Цитата(ToTTeNHaM @ 23.10.2015, 9:30)

Я рассчитывал, что призовые за сборные придут до банкротства, что было бы вполне логично.
Уже идет 14 сезон, все это время призовые за сборные и игроков приходили после, а ты рассчитывал, что они придут до? И ты считаешь что это логично, чтоб призовые пришли до окончания игр сборных?
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.10.2015, 9:30)

А тренеры мне нужно именно такие, какие были! Как раз на всех хватало. А зачем увольнять тренеров, что бы я их потом нанял обратно я не понимаю!
Потому, что тренеры увольняются для сокращения расходов. Они увольняются у всех клубов-банкротов сразу. А ты считаешь что твой случай нужно рассматривать в индивидуальном порядке?
Ты пришел в клуб в конце прошлого чемпа, ты мог посчитать доходы\расходы, снизить уровень тренеров или школы, или снизить ЗП команды и даже продать кого-то уже между кругами. Ты мог статьи написать намного раньше. Но почему-то ты вместо этого ушел в минус, в теперь сокрушаешься о несправедливости)) Разве это правильно?
Единственное что ты можешь сейчас сделать, как я понимаю, это попросить ускорить процесс по оценки статей, и если тебе выплатят нужную сумму, закрыть долг. Тогда, возможно, хоть Каллена снимут с транса.