Цитата(termist @ 25.3.2016, 9:33)

Интересно как я в прошлом сезоне с этим вратарем и защитой занял третье место

Из ваше логики надо брать хорошего вратаря и играть в трех защитников, можно даже с пробоиной по флангу, ведь вратарь это пол команды. Мой вртарь и защита страшно испугались нападающих и вингеров противника у которых Воля и Лидерство от 6-ти до 10-ти, ведь АРС на конец матча у соперника аж 168 против моих ОРС 576. а у него ОРС 496 на конец матча, а у меня АРС 952 на конец матча, но почемуто я на последних минутах пропускаю два гола.
Вот-вот -это большой вопрос, как ты с 1-2 толковыми защитниками, и кучей безвольных, или старых, или недокачанных, смог нормально выступать))) ОРС 550 против нормы, как в последнем матче, это даже не уровень 3-го места 2 лиги)))
Цитата(termist @ 25.3.2016, 9:33)

Интересно как я в прошлом сезоне с этим вратарем и защитой занял третье место

Мой вртарь и защита страшно испугались нападающих и вингеров противника у которых Воля и Лидерство от 6-ти до 10-ти, ведь АРС на конец матча у соперника аж 168 против моих ОРС 576. а у него ОРС 496 на конец матча, а у меня АРС 952 на конец матча, но почемуто я на последних минутах пропускаю два гола.
НУ во-первых их АРС у конце была из-за штрафа, потому, что команда выигрывала и забила 4 мяча))
И может ты все-таки заметишь, что ты не пропускал 2 гола в конце матча, а только й, и 1 забил. К началу матча 2 команды подошли с таким раскладом, что АРС обоих был больше ОРС соперника, а это значит, что счет может быть непредсказуемым. Вот они вели 3-1...получили штрафы к расчетке, получили удаление, ты забил гол, и они случайно тоже забили.
В матче тебе не повезло, но чтоб уменьшить вероятность такого нужно стабильно играть в защите. Странно, что менеджер, так долго играющий тут, практически не понимает сути базовых понятий.