Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по результатам матчей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Jafare
Обьясните мне плиз результат-http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=384794&type=d
пожайлуста помогите разобраться что да как в этом проекте -почтал явно не помогло!
и обьясните результат и статы непонятные для мну((
konst
Было бы неплохо, если бы ты задал более конкретный вопрос. Пока непонятно, в чем он, собственно, заключается. Видно, что ты проиграл по всем параметрам - у тебя ОРС меньше АРС соперника, у тебя АРС меньше ОРС соперника, у тебя вратарь хуже, чем у соперника (по спецухам), у тебя нет контратакующего коэффициента, а у соперника он есть. Ну вот ты и проиграл - абсолютно логично.
umaxx
Цитата(Jafare @ 6.2.2016, 23:12) *
Обьясните мне плиз результат-http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=384794&type=d
пожайлуста помогите разобраться что да как в этом проекте -почтал явно не помогло!
и обьясните результат и статы непонятные для мну((

А что тут обьяснять? Ты выпустил на поле полкоманды слабых игроков сключая вратаря.
В следующем матче ты выпустил сильных игроков, поставил атакующую схему, и даже на выезде твоя РАСЧЕТКА существенно выросла. Другое дело, что соперник уже был более сильный.
В результате там, где ты мог легко выигрывать, ты поставил менее атакующую схему, слабых игроков, и заслуженно слил. А там, где соперник был сильный, ты играл на выезде, и нужно было надежно сыграть в защите - ты ушел в атаку.
GraF
А розясните ещо мне как можно за три матча просрать чемпионство. 24,27,28 тур.
28 тур http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5357&type=d - ладно здесь пусть будет не повезло или я с жестю не прав бивает, но тут
27 тур http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5347&type=d - опять та же хрень, а здесь я немного ахреневаю
24 тур http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5325&type=d.
Обясните не слишком часто ето происходит.
Если ещо вспомнить тури 6 и 7
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5179&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5189&type=d
Опщим усилием генератор отнял у меня все го то порядка 12 очков в итоге чемпионство ушло или ето нормально.
konst
Ты почаще новости читай - может, тогда будешь своевременно узнавать о нововведениях (о контратаках, например)... Хотя, конечно, ты мог бы и просто иногда смотреть футбол, чтобы понять, что такой схемы, как у тебя, в реальности не бывает, а если бы она была, то результаты были бы как раз такими.
potemkin
Граф играя постоянно в 3 защитника, ты еще хорошо что держишься в призовых местах.
kadyr10
Граф
Уж поверь мне,об игре в 3 заща тебе потемкин многое может рассказать,у него большой опыт )))
GraF
Цитата(konst @ 19.3.2016, 21:51) *
Ты почаще новости читай - может, тогда будешь своевременно узнавать о нововведениях (о контратаках, например)... Хотя, конечно, ты мог бы и просто иногда смотреть футбол, чтобы понять, что такой схемы, как у тебя, в реальности не бывает, а если бы она была, то результаты были бы как раз такими.

Хочу уточнить у знатоков так как не есть специалистом, схеми 3-5-2 не существует в реальности?
Damosh
Цитата(GraF @ 23.3.2016, 15:10) *
Хочу уточнить у знатоков так как не есть специалистом, схеми 3-5-2 не существует в реальности?

Существует, но прb этом она выглядит в на проекте в виде: LB-CD-CD-CD-RB
GraF
Цитата(Damosh @ 23.3.2016, 12:20) *
Существует, но прb этом она выглядит в на проекте в виде: LB-CD-CD-CD-RB

Хотелось все же понять тоесть если я раньше играл LB-CD-CD-RB - ето игра в 2 защитника. LB, RB - ето виходит не защитники вовсе, всегда думал что ето фланговие бровочники аля Кафу или Лужний в лутшие годи.
И есть ли воопще тогда смисл, или нет, скорее возможность играть с одним CD.
Логика у меня такая: зачем мне випускать на одного защитника больше, против слабих команд, и видавать в защиту 800-900 если соперник видайот 400-500 в атаку.... если я могу увеличить атакующий потенциал команды на 1 игрока и тех же 100-150 пунктов.
Тот же смисл когда играла всеми любимая зборная Бразилии в 3 а то и 2 защитника показивала яркий футбол. Да они пропускали много но и забивали, откуда и пошла знаменитая поговорка про количество забитих мячей.
umaxx
Цитата(GraF @ 23.3.2016, 15:38) *
Логика у меня такая: зачем мне випускать на одного защитника больше, против слабих команд, и видавать в защиту 800-900 если соперник видайот 400-500 в атаку.... если я могу увеличить атакующий потенциал команды на 1 игрока и тех же 100-150 пунктов.

Тоесть ты ориентируешься только на расчетку? А как же расположение на поле?
Скажи, как по-твоему завершиться момент, когда на пару крутых защитников, условно Давид Луис - Тиаго Сильва, например каждый из которых выдаст 500 баллов ОРС, выйдет 4 слабеньких игрока, 100 расчетки в нашем эевиваленте? У защитников расчетка 1000, а у нападающих 400, но их в 2 раза больше? Толку от того, что Сильва круто отбирает мяч, или перехватывает, или играет головой, если его тупо раскатают. он даже не успеет вступить в отбор?
Так вот когда ты всех отрядил в нападение твой соперник, который чаще всего играет от обороны получает большой коеф контратак.
Я всего 1 твой матч посмотрел, где ты проиграл 2-3, чтоб понять, что дальше смотреть не стоит, ведь все 3 гола были забиты после "Команда Брейдаблик организует быструю контратаку!"
lexluger
Цитата(GraF @ 23.3.2016, 19:38) *
Тот же смисл когда играла всеми любимая зборная Бразилии в 3 а то и 2 защитника показивала яркий футбол. Да они пропускали много но и забивали, откуда и пошла знаменитая поговорка про количество забитих мячей.

Ну собственно смотрим на твою тактику, в атаку ты пускаешь больше сил, но при этом просто напросто не можешь много забить, а так как защита ослаблена, ты пропускаешь больше, чем забивает. Все работает прям так как ты и думаешь, только твоей атаки не хватает на то, чтобы забить больше, чем пропустить.

Ну а насчет трех защитников. Ситуация такая что этот твой соперник который выдает 400-500 в атаке играет от обороны и ловит тебя на контратаках, так как твой единственный центральный защитник не успевает закрыть всю центральную зону обороны. Сам подумай как один человек должен успевать бегать до центра поля и возвращаться в штрафную. Ставь тогда как минимум опорника с упором на оборону. А лучше ставь 2 центральных защитника и не будут возникать подобные вопросы.
Coyote
За последние 10-15 лет в реальном футболе тактика (схемы) изменилась очень сильно. А ты тут приводишь некий бразильский футбол пятидесятилетней давности со схемой 2-3-5...
aegria
Господа! А что из себя представляет схема 3.5.2 в пользовательских настройках для автосостава и для сборной? Схема 5.3.2 представлена отдельно.
konst
Цитата(aegria @ 24.3.2016, 7:57) *
Господа! А что из себя представляет схема 3.5.2 в пользовательских настройках для автосостава и для сборной? Схема 5.3.2 представлена отдельно.

Там 3-5-2 с LD-CD-RD. Реальной схемы с LB-CD-CD-CD-RB в пользовательских настройках нет.
termist
Сил моих больше нет, не могу противостоять исскуственному интелекту коих в чемпионате Сербии 12 штук "жарят меня в хвост и гриву" как я мог не победить в данном матче когда у соперника с 52-минуты дыра на фланге, а я атакую по флангам и никаких мне плюсов, так еще и пропустил аж 2 мяча http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0808&type=t По окончанию чемпионата подам в отставку, жалко конечно 7-лет руководил клубом, значит такой из меня руководитель.
Damosh
Цитата(termist @ 24.3.2016, 17:48) *
Сил моих больше нет, не могу противостоять исскуственному интелекту коих в чемпионате Сербии 12 штук "жарят меня в хвост и гриву" как я мог не победить в данном матче когда у соперника с 52-минуты дыра на фланге, а я атакую по флангам и никаких мне плюсов, так еще и пропустил аж 2 мяча http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0808&type=t По окончанию чемпионата подам в отставку, жалко конечно 7-лет руководил клубом, значит такой из меня руководитель.

Во-первых, у бота прошла замена(52 Артем Штанько -> Эмир Касапович), во вторых, при молодом кипере ты даешь преимущество в АРС у соперника над твоей ОРС, так же у вратаря воля всего 7, что пагубно влияет на игру кипера.
termist
Цитата(Damosh @ 24.3.2016, 14:53) *
Во-первых, у бота прошла замена(52 Артем Штанько -> Эмир Касапович), во вторых, при молодом кипере ты даешь преимущество в АРС у соперника над твоей ОРС, так же у вратаря воля всего 7, что пагубно влияет на игру кипера.

Как тренировать волю?. Если игрок с силой 10, возврастом 38 лет и выносл 1 вышедший на замену, на место правого защитника вместо полузащитника может сдержать игрока со скоростью 16 и силой 71 П2,Др2, а у второго моего игрока LB по этому флангу Ск20 Вн20, тогда я даже думать не буду над продолжением игры в проекте.
Coyote
Ну всё правильно. Атака соперника больше твоей защиты даже просто по цифрам. Отсюда моменты у соперника. Есть моменты - есть шансы на гол. А с твоим кипером они у соперника увеличиваются. Кипер теряет расчётку из-за опыта и воли. Всего две спецухи. А у соперника наоборот - опытный вратарь с десятью спецухами. Так что думать о победах с юным недоразумением на воротах конечно можно, но для начала нужно организовать хотя бы защиту.
А так конечно, искуственный интеллект может и лучше. Но вы с ним только договоритесь, а то один из вас врача увольняет, а другой нанимает... При 24 игроках в клубе
les
Слабая защита, никакой вратарь dry.gif
и противник совсем не бот, а Kuklowod laugh.gif
termist
Цитата(les @ 24.3.2016, 15:29) *
Слабая защита, никакой вратарь dry.gif
и противник совсем не бот, а Kuklowod laugh.gif

Интересно как я в прошлом сезоне с этим вратарем и защитой занял третье место blink.gif
Из ваше логики надо брать хорошего вратаря и играть в трех защитников, можно даже с пробоиной по флангу, ведь вратарь это пол команды. Мой вртарь и защита страшно испугались нападающих и вингеров противника у которых Воля и Лидерство от 6-ти до 10-ти, ведь АРС на конец матча у соперника аж 168 против моих ОРС 576. а у него ОРС 496 на конец матча, а у меня АРС 952 на конец матча, но почемуто я на последних минутах пропускаю два гола.
Damosh
Цитата(termist @ 25.3.2016, 13:33) *
Интересно как я в прошлом сезоне с этим вратарем и защитой занял третье место blink.gif
Из ваше логики надо брать хорошего вратаря и играть в трех защитников, можно даже с пробоиной по флангу, ведь вратарь это пол команды.

Нужно иметь в атаке и в обороне примерно равных по классу игроков. Иначе твой Кристина Роналду стоит и ждет мяч пока твои ворота осаждают. Если бы в обороне были классные игроки и отобрали бы мяч и сделали первый пас, то твой форвард убежал бы, а так стоит и ждет.
Lemyr4ik
Цитата(termist @ 25.3.2016, 10:33) *
Из ваше логики надо брать хорошего вратаря и играть в трех защитников, можно даже с пробоиной по флангу, ведь вратарь это пол команды. Мой вртарь и защита страшно испугались нападающих и вингеров противника у которых Воля и Лидерство от 6-ти до 10-ти, ведь АРС на конец матча у соперника аж 168 против моих ОРС 576. а у него ОРС 496 на конец матча, а у меня АРС 952 на конец матча, но почемуто я на последних минутах пропускаю два гола.

Нет, по нашей логике: во первых, есть множество факторов, влияющих на результат, и он(результат) не расчитываеться как больше/меньше сравнение РС команд. Во вторых, генератор построин на вероятностях, так что в любой момент в положительный исход матча может вмешатся рандом. Все же знают, что орел/решка выпадает с вероятностью 50%? И у кого был случай подкидывания монетки с итоговым результатом 50/50? )))))
umaxx
Цитата(termist @ 25.3.2016, 9:33) *

Вот-вот -это большой вопрос, как ты с 1-2 толковыми защитниками, и кучей безвольных, или старых, или недокачанных, смог нормально выступать))) ОРС 550 против нормы, как в последнем матче, это даже не уровень 3-го места 2 лиги)))
Цитата(termist @ 25.3.2016, 9:33) *
Мой вртарь и защита страшно испугались нападающих и вингеров противника у которых Воля и Лидерство от 6-ти до 10-ти, ведь АРС на конец матча у соперника аж 168 против моих ОРС 576. а у него ОРС 496 на конец матча, а у меня АРС 952 на конец матча, но почемуто я на последних минутах пропускаю два гола.

НУ во-первых их АРС у конце была из-за штрафа, потому, что команда выигрывала и забила 4 мяча))
И может ты все-таки заметишь, что ты не пропускал 2 гола в конце матча, а только й, и 1 забил. К началу матча 2 команды подошли с таким раскладом, что АРС обоих был больше ОРС соперника, а это значит, что счет может быть непредсказуемым. Вот они вели 3-1...получили штрафы к расчетке, получили удаление, ты забил гол, и они случайно тоже забили.
В матче тебе не повезло, но чтоб уменьшить вероятность такого нужно стабильно играть в защите. Странно, что менеджер, так долго играющий тут, практически не понимает сути базовых понятий.
les
Цитата(umaxx @ 25.3.2016, 12:37) *
Вот-вот -это большой вопрос, как ты с 1-2 толковыми защитниками, и кучей безвольных, или старых, или недокачанных, смог нормально выступать))) ОРС 550 против нормы, как в последнем матче, это даже не уровень 3-го места 2 лиги)))

Дьявол как всегда прячется в мелочах biggrin.gif
В прошлом сезоне защита-то посильнее была excl.gif
Опытные защитники-ветераны теряют силы и проводят меньше времени на поле
Пример: Урош Савич - 1170 мин. в прошлом сезоне и 281 мин. в текущем
А молодняк не тянет, по центру защиты практически дыра, откуда все и залетает tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.