Цитата(Wald @ 6.5.2018, 1:05)

Правила плохи, но кроме Флинта этот вопрос никто не поднимает, больше про Пламенов Колевых говорят, новое воплощение мирового зла - аренду, про перекупщиков на трансфере, а не про 5 защей + норму...
Та я вашето последние недели две молчу( оплакиваю свои поражения в финале) но наверно пришло время говорить. Именно эти финалы в очередной раз убедили меня, либо я чтото делаю неправельно, либо проект не туда двигается. А истина как всегда оказывается посередине. С середины сезона стало понятно что ничего не поменялось в плане опытных играков и их расчоток. По прежнему Шерич и Габри лучше Дабетича и Телии (
http://vfm-estadio.ru/roster.php ). Как будет дальше-непонятно. Но аренда сильных играков под ЕК это следствие всё той же проблемы, влияние этих играков на расчотку. Вот с этим и надо боротся, тогда и аренда играков на последние туры если не исчезнит то резко упадёт. Игра стала достаточно шаблоной, когдато легендарную каталонку выдумали из того что было, и это стало революцией, сейчас тяжело чтото придумать хотя реальный футбол меняется чутли не каждый год. Возможно эти кривые юниоры из ДЮсш гдето лучше дето хуже как раз таки добавят вариативности игре и мы отойдём от идеальных играков всё по 20. У когота скоросная команда у когота выносливая у когота адаптированая и т.д.
ВАрика два пока. Продолжать резать формулы влияния опыта как начали в прошлом межсезонье, но я в этом нихрена не шарю (может ктота сделает красиво). Либо варик Кайота про физ значения ( что мне более по душе потому как понятнее) но опять же это грамотно надо сделать. Примеры на лицо. Я очень удивился когда Де Росси меняли на Гоналона в конце ответки полуфинала ЛЧ но это же очевидно. Просто Де Росси в свои годы не вывозит полный матч. То же самое с Иньестой. 60-70 мин его придел, потом по ходу всего сезона его как правило меняли. Тоже самое можно реализовать и сдесь. 33-34 это придел, с 35 лет игроки должны переставать играть на вышем уровне и тока еденицы могут играть на уровне в 36-37. Как это сделать правельно, давайте подумаем???? Веть замена троих стариков по ходу матча на 45 минуте тоже никуда не денится.
Аренда и всё вытекаюшее из неё, это следствие глобальной проблемы. Убьём её и эти вопросы отпадут сами собой.
Цитата(Coyote @ 5.5.2018, 14:53)

Всё то, что вам кажется, имеет другие корни, а именно влияние опыта, который обсуждался в другой теме. Не будет великоопытных игроков из той темы, не будет таких аренд. А пока это цепная реакция... В который раз повторюсь, у 34-36-летних и старше игроков нужно рубить физические кондиции, чтобы их время на поле стало минимальным. Всё! Все проблемы отпадут сами собой...
Ещё момент. У нас многое привязывается к номинальной силе: потолок аренды 75, с11 к выдаче клуба. Хотя номинальная сила понятие очень относительное, поскольку больше ценится расчётная сила, зависящая от многих других факторов. Возможно нужно ввести другой критерий, но это задача сложнее.
Ешё в прошлом сезоне заметил и отметил твоё мнение, но думал сработает резка по формуле от Дамоша Легге Лемурчика. НО всё по прежнему без изменений.
Как реализовать то что предлагаеш ты. Грубо говоря если даже порезать физ кондиции старых играков, Нэш всеравно сможет отстоять один матч в финале скажем ЛЧ и вывезти его???))
И да зачем потолок арендованых играков по силе. Можно выставить и Диамондакиса на аренду, тока стоить это будет милионов пять или семь.