Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перерыв между сезонами
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
babay
1. Предлагаю зимний перерыв сделать максимально коротким, потому как:
зимой заняться особо нечем
редко кто в отпусках и каникулы маленькие
2. Летний перерыв делать до 1 сентября, потому что
чаще всего летом отпуска и т.д.
каникулы 2 месяца и более.
Конретный срок начала позволить уменьшит количество автосос и замены будут искать под конкретный срок.
Опять же летом некоторые могут просто захотеть отдохнуть не играя в ком. турнирах.
Определённость опять же лучше чем ожидание

Можно провести голосование...
konst
Цитата(babay @ 22.12.2009, 8:13) *
1. Предлагаю зимний перерыв сделать максимально коротким, потому как:
зимой заняться особо нечем
редко кто в отпусках и каникулы маленькие
2. Летний перерыв делать до 1 сентября, потому что
чаще всего летом отпуска и т.д.
каникулы 2 месяца и более.
Конретный срок начала позволить уменьшит количество автосос и замены будут искать под конкретный срок.
Опять же летом некоторые могут просто захотеть отдохнуть не играя в ком. турнирах.
Определённость опять же лучше чем ожидание

Можно провести голосование...

Зимний перерыв будет длиться столько, сколько нужно для того, чтобы я спокойно съездил в отпуск и при этом подтвердил все поступившие заявки на регистрацию новых команд. Аналогично и летний.

P.S. Хочу также отметить, что чем менее ответственно менеджеры будут подходить к регистрации команд, тем дольше продлится регистрация. Под безответственным подходом я имею в виду указание источников, по которым невозможно проверить национальности игроков или в которых отсутствует корректное написание имен игроков на языке оригинала, некорректное указание национальностей игроков, самостоятельно сделанные безграмотные транскрипции, отсутствие ссылки на источник информации по игрокам и т.п.
sabur
При гладком раскладе всего вышеперечисленного, на что ориентироваться?) Конец февраля? Хороший отпуск-понятие растяжимое, у меня это 35-40 дней)
konst
Цитата(sabur @ 22.12.2009, 14:36) *
При гладком раскладе всего вышеперечисленного, на что ориентироваться?) Конец февраля? Хороший отпуск-понятие растяжимое, у меня это 35-40 дней)

У меня отпуск с 7 до 23 января. Какую-то часть команд я успею подтвердить до 7-го, какую-то придется отложить на конец января - февраль. Видимо, в это время как раз будут идти товарищеские турниры. Сколько будет заявок на регистрацию команд, пока оценить сложно, поэтому дату окончания этого процесса я бы пока тоже не рискнул назвать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.