Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гладиаторы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
artwe007
Есть тут кто играет в ету мега игрушку ?
Pil.A
Если чесно, то меня эта игруха не вставила. Я ее и бросил.
artwe007
Цитата(Pil.A @ 8.1.2009, 15:19) *
Если чесно, то меня эта игруха не вставила. Я ее и бросил.

я сначала тоже бросил, счас опять ганать начал smile.gif
Lazarev
у меня был перс 8, у брата 10... оба бросили
alessandro
Когдато играл, потом бросел забыл логин и пороль ((
ALEKS#dnepr#
Цитата(alessandro @ 9.1.2009, 18:15) *
Когдато играл, потом бросел забыл логин и пороль ((

Я там зареген Psixo (3 ур.), но захожу редко. У меня не двигаются курсоры в "Настройках на бой" (пробовал во всех возможных браузерах). А дратся постоянно со стандартными настройками неинтересно.
artwe007
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2009, 20:31) *
Я там зареген Psixo (3 ур.), но захожу редко. У меня не двигаются курсоры в "Настройках на бой" (пробовал во всех возможных браузерах). А дратся постоянно со стандартными настройками неинтересно.

а ты пробовал тыкнуть на иконку глада ? laugh.gif laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(artwe007 @ 9.1.2009, 18:32) *
а ты пробовал тыкнуть на иконку глада ? laugh.gif laugh.gif

Я по-твоему на дурака похож? Прикол в том , что не могу даже выбрать глада. И плагины обновлял и флеш плеер, и с админами общался-не пойму в чём прикол
artwe007
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2009, 19:42) *
Я по-твоему на дурака похож? Прикол в том , что не могу даже выбрать глада. И плагины обновлял и флеш плеер, и с админами общался-не пойму в чём прикол

пользуйся через Оперу она единственная нормально гладов держит, там баг какойто, я через IE 7-8 и Мозилу тоже не мог драться
Через оперу спокойно играю
Lazarev
я тоже через Оперу играл, вообще всё остальное по сравнению с Оперой - фуфло
ALEKS#dnepr#
Цитата(artwe007 @ 9.1.2009, 18:44) *
пользуйся через Оперу она единственная нормально гладов держит, там баг какойто, я через IE 7-8 и Мозилу тоже не мог драться
Через оперу спокойно играю

Пользуюсь только Оперой (последней). Нравится больше всего. Но в Гладиаторах не получается. Кстати админы там советовали мне Оперой не пользоватся.
artwe007
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2009, 19:57) *
Пользуюсь только Оперой (последней). Нравится больше всего. Но в Гладиаторах не получается. Кстати админы там советовали мне Оперой не пользоватся.

куки очистил ?
ALEKS#dnepr#
Цитата(artwe007 @ 9.1.2009, 18:58) *
куки очистил ?

Нет. А надо , думаеш поможет?
artwe007
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2009, 20:07) *
Нет. А надо , думаеш поможет?

попробуй smile.gif
Svoi
Раньше играл. Теперь перестал. Недавно зашёл, игра капитально изменилась. Не интересно.
artwe007
Цитата(Svoi @ 9.1.2009, 21:23) *
Раньше играл. Теперь перестал. Недавно зашёл, игра капитально изменилась. Не интересно.

больше похожа стала на 11х11 laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(artwe007 @ 9.1.2009, 19:27) *
больше похожа стала на 11х11 laugh.gif

11х11 мне вообще не понравилась. dry.gif
mkhan
а я там чат не множко засир*л...ну писал приколы разные про модеров которые меня банили smile.gif
SunfoolD
в гладах можно посмотреть на создателя и дальше не играть, хотя признаюсь честно я даже докачал до 3 левела, потом окончательно надоело
LUCIFER XAOSA
пару дней прошло с того момента как начал играть и попал в бан за оск.Адм и немогу даже задать вопрос а где они увидели оскарбление как только разбанят наверно опять в бан попаду))))))))))))) tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.