Полная версия этой страницы:
Золотая бутса
у меня там ник Рязанский Динамовец

Арброат - Шотландия второй дивизион
artwe007
19.12.2008, 14:28
Vikingur FC с 8 сезона играю тут
Maximaxi
19.12.2008, 15:27
играю в бутсе уже 2 года(или ещё?

)..
играю в Шотландии..но скоро свалю..в Испании за Кадис..свалю скоро))..в Киргизстане и Англии за Мансфилд Таун..
Цитата(Maximaxi @ 19.12.2008, 16:27)

играю в Шотландии..но скоро свалю..
я те свалю !!!!

и вообще давай трансфер мне проведи побыстрей )))
А я от туда свалил.... Всё построено-бабосы 100-лимонов, а на них храмого кота не купишь, лажа полная-ни развития, ни сёе ни тое
Maximaxi
19.12.2008, 17:45
Цитата(TOTTI @ 19.12.2008, 15:35)

я те свалю !!!!

и вообще давай трансфер мне проведи побыстрей )))

Гггг
а я играю..давно уж, поэтому и не ухожу.
кома в Англии и в Мальте!
играл ... несколько сезонов в своей горячо-любимой Швеции

примерно 2-3 года назад было это дело ... =)
Играю в скромной Мавритании и Антигуа и Барбуде. Ник у меня везде один).
Играю в Брунее скромным клубом Полис Форсес
В Люксембурге играю. Дюделанж. Сам создал клуб во втором сезоне. СЕмь чемпионатов выиграл, кубков и суперкубков куча. Но последние сезона три-четыре очень мало там, т.к. коммерциализация жуткая и какие-то козлы на форуме только попадаются (: В общем-то жалко кидать, клуб сильный, много времени не требуется, штампую титулы...
SunfoolD
22.12.2008, 18:03
Непал 4-А - вот так то

O_o Рязанский Динамовец - ник знакомый - в чате часто вижу
Итальянец
23.12.2008, 12:42
Играю там за AC Monza Italy Чемпионат 3б
ник ★♥Associazione Calcio Milan♥★
FColeg1991
23.12.2008, 23:23
Играю в Брунее клуб- Гбиико
Madivan
24.12.2008, 22:17
Играю в Тринидад и Тобаго то ли 3а, то 3б...
Ла Бреа сила 11 - 106.9 (1175)
Aperantim
26.12.2008, 12:07
Я дык в Золотой Бутсе уже год....За год сменил 5команд и пока нашёл успокоение в 1дивизионе Макао...Хой-Фан,сила 11 - 108.2 (1190)
Очень красивый и интересный проект...
bobr1609
26.12.2008, 18:49
Цитата(Coyote @ 20.12.2008, 19:50)

В Люксембурге играю. Дюделанж. Сам создал клуб во втором сезоне. СЕмь чемпионатов выиграл, кубков и суперкубков куча. Но последние сезона три-четыре очень мало там, т.к. коммерциализация жуткая и какие-то козлы на форуме только попадаются (: В общем-то жалко кидать, клуб сильный, много времени не требуется, штампую титулы...
Койот, спасибо за письмецо, благодаря тебе я здесь, в своей теплой шведской компании.
На Бутсе не долго, всего месяцев 7. Сначала нравилось и клубов у меня 10, так, для прикола... Думаю, в коце концов в Люксембурге останусь. Щас свою кому в 3 див вывожу, завтра второй стык, в первом 4-2 выиграл.
Поиграл в ОФм и как-то неудобно стало на Бутсе, тупо отправляешь составы, без напряга мозгов, а это скверно....
Но Люксембург держит, пока не ухожу.
Madivan
26.12.2008, 18:57
Да бутса постепенно изживает себя, помню рантше как играл, как было интересно...
щас уже сезон 3-4 сижу в 3 дивизионе и это при том, что у меня команда одна из сильных в 3 диве...
Но бросать тоже не хочу, ибо так много времени потратил на становление команды...
bobr1609
26.12.2008, 19:17
Цитата(Madivan @ 26.12.2008, 19:57)

Да бутса постепенно изживает себя...
Но бросать тоже не хочу, ибо так много времени потратил на становление команды...
Да, в этом вся причина. Как первая любовь - не забывается!
Madivan
26.12.2008, 19:45
Цитата(bobr1609 @ 26.12.2008, 19:17)

Да, в этом вся причина. Как первая любовь - не забывается!
Хахах)))
да да именно, первый мой он лайн менеджер)
Aperantim
26.12.2008, 20:48
И мой...=)
IAndrewI
27.12.2008, 20:09
Играл там с первого сезона, пока ДТ не кинул всех менеджеров при переходе на ВИП-систему. Изначально обещалось, что ВИП создаются лишь для покрытия расходов на трафик и не будут давать игровых преимуществ. А был у меня Сент-Этьен, когда уходил - 3я команда по силе в лиге была.
IAndrewI
29.12.2008, 1:31
Цитата(sniper @ 28.12.2008, 0:22)

Да, Андрей, да... причина и моего ухода такая же))) Мы тогда с тобой знали, что делали) Моя команда была ФК Саку (Эстония), но что-то она сдала сильно после продажи какому-то клоуну...
СЭ вообще во второй дивизион вылетел.

Это ж как постараться нужно было!
У меня там Стрижкове, сейчас Чехия-2, в след сезоне Чехия-3А =)
ToTTeNHaM
30.12.2008, 22:16
Аль-Мизайра из ОАЭ, дивизион 3-Б но в случае победы в финале плей-офф куда я вышел буду играть в ОАЭ-2)
Привет всем с бутсы !!!!!
У меня команда Джермук - Армения 4А !!! Но в этом году 100% буду в 3 див выходить !!!!!
Бутсу очень люблю , но как говорится " бабло делает добро " вот и там випам всё больше преимуществ даётся !!!!!! ................... но ничё мы прорвёмся и тут и там !!!!!!
Кстати всех преглашаю в чемпионат греции , команд куча !!!!!! С наступившим вас новым годом !!!!!
ну мы собстно 2 года в Таити) А.С. П.Т.Т. ..пока еще первый див)
Армения-4А ... ппц...

Скоро будет Зимбабве 10-х
дык спрос рождает предложения...в Таити тож есть два дива, хотя в реале у них в первом 12 клубов и не для всех кстати эмблемы придуманы..а в бутсе как понимаешь 32 клуба участвует в двух дивах)))) так что ничего в этом плого..много игроков...большой форум..это главный плюс Бутсы
Угу, очередь по 600 новичков на команду...
один из самых фантастических менеджеров - такие скиллы у клубов из 4 дивизиона Бурунди... ИМХО - бутса ацтой
и что Бурунди? главное голова на плечах менеджера...уже девять сезонов сыграно. Вы вобще как понимаете развитие? чтоб Италия и Испания с Украиной и Россией всегда "решали"?? Где менеджер толковый, там ФС и будет развито
дело не в развитии, а в том, что бутса дальше всех отошла от реальности.... мне в неё скучно играть было, хотя играл в первом дивизионе Сан-Марино
играл в 3 чемпе Вануату, потом в 4 Боливии, потом ушел. 11-11 и то мне больше понравился
Цитата(Lazarev @ 7.1.2009, 10:47)

дело не в развитии, а в том, что бутса дальше всех отошла от реальности.... мне в неё скучно играть было, хотя играл в первом дивизионе Сан-Марино
она никогда не ставила задач - быть максимально приближенной к реальности, и это правильно. Иначе представь, в Европе лучшие клубы, человек 40, остальные тысячи менеджеров лапу бы сосали...эт признак честной игры по-твоему??? ...не многие бы в такой менеджер играли))) ..а скучно, эт если форум мертв

так то конечно отправлять составы скучно) нет же высокоидейных тактик, под которые как под трафарет ложаться схемы)
Sarkisyan
7.1.2009, 13:52
Цитата(IAndrewI @ 6.1.2009, 14:12)

Армения-4А ... ппц...

Скоро будет Зимбабве 10-х
Ну и пусть будет !!! Если людям нравится , то тони будут брать команды и из Зимдабве 10-х дивов !
А что ты так удивляешься что Армения уже набрала 4 дива ??? В бутсе много армян , которые хотят управлять комами из родной страны , вот и набрался полный ФС !
Да не только Арнения имеет 4 дива , многие страны бывшего СССР уже обзавелись 4 дивами тоже !
kamarovski
7.1.2009, 14:18
Играю в Мали-1. Скоро уйду оттуда. Не интересно. Ну пол сезончика отыграю, т.к. пару трансферов сделал и все наверное.
alessandro
8.1.2009, 0:59
Играю там но другой ник САНЧИС
Армения-2 дивизион команда Ниг
Цитата(alessandro @ 8.1.2009, 1:59)

Играю там но другой ник САНЧИС
Армения-2 дивизион команда Ниг
оч приятно видить сдесь менеджеров из ФС Армении !!!!!!!! Удачи в завоевании украинского олимпа ! ))
Цитата(Sarkisyan @ 7.1.2009, 13:52)

Ну и пусть будет !!! Если людям нравится , то тони будут брать команды и из Зимдабве 10-х дивов !
А что ты так удивляешься что Армения уже набрала 4 дива ??? В бутсе много армян , которые хотят управлять комами из родной страны , вот и набрался полный ФС !
Да не только Арнения имеет 4 дива , многие страны бывшего СССР уже обзавелись 4 дивами тоже !
Просто у меня с ЗБ и её админами "отдельные" отношения, тебе меня не понять
Sarkisyan
9.1.2009, 17:45
Цитата(IAndrewI @ 9.1.2009, 17:42)

Просто у меня с ЗБ и её админами "отдельные" отношения, тебе меня не понять

Ну тогда это другое дело !
У меня пока никаких инцидентов с руководством ЗБ не было ! Так предупреждение выписали только и всё ! ))
alessandro
9.1.2009, 19:12
Цитата(Sarkisyan @ 9.1.2009, 0:16)

оч приятно видить сдесь менеджеров из ФС Армении !!!!!!!! Удачи в завоевании украинского олимпа ! ))
надеюсь так и бужет )))
3a 3eHuT
25.1.2009, 21:25
Как-то там стало совсем неинтересно. Не увлекает уже
Индонезия-1!!
Персия Джакарта!
ООО!!!Вижу тут нашего Преза !!ФС Индонезии!!!
матчи с 4-го перенесли на сегодня-хорошо увидел случайно...
кто хочет немного заработать на товах, могу сыграть в субботу_
высылайте на-Бостон Юнайтед-Англия, или на Сент Джордсж-Мальта.
разомнемся
Цитата(Батя @ 29.1.2009, 7:15)

матчи с 4-го перенесли на сегодня-хорошо увидел случайно...
кто хочет немного заработать на товах, могу сыграть в субботу_
высылайте на-Бостон Юнайтед-Англия, или на Сент Джордсж-Мальта.
разомнемся

Ещё вчера утром предупредили, что игры состоятся в субботу )
Играю там в ЦАРе. Пока не надоело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.