Цитата(Insomnia @ 13.11.2010, 2:34)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3939&type=tНасколько я помню, когда никаких условий по травмам игроков в отправке состава не забивается, вместо травмированного игрока выходит кто-либо из запасных.
В этой игре стояло условие на травму ЛМ'а: смена одним из ЦМ'ов своей позиции, сдвиг его на левый фланг. Что и произошло.
Но, вот беда, вместо травмированного, как понимаю, на поле так никто и не вышел.
Как в таком случае надо условия замен оформлять?
If "травма ЛМ", then "Перрен ЦМ -> ЛМ" &
If "травма ЛМ", then "Вместо ЛМ выходит кто-нибудь куда-нибудь".
Верно?
Верно.

Если да, то как оформлять замены позиций, где играют два-три игрока? Заранее ведь не знаешь кто именно из них травмируется.
А это и не надо. Надо указать доп. условие "Травма (позиция), заменить (позиция)", а поле "Заменить игрока" оставить пустым.

Итожа.
Насколько нормальна произошедшая в матче ситуация? ИМХО - нонсенс, конфликт со здравым смыслом, когда вместо травмированного игрока никто не появляется на поле. Это не в претензию, а в порядке рассуждений.
И, если ничего меняться не будет, хотелось бы хоть в общих чертах узнать как правильно забивать условия замен в таких случаях.
Пока не могу сказать, нормальна ли эта ситуация. Надо подумать.
В любом случае, когда кто-нибудь будет отправлять на матч такие условные замены, напишите здесь об этом, я заранее проверю, что получится.