Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: fa13
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2
alexkhrom
Кто-нибудь там играет? Я вот только сегодня первую команду получил, пытаюсь разобраться что к чему...
Mamadou
Цитата(alexkhrom @ 26.2.2009, 2:43) *
Кто-нибудь там играет? Я вот только сегодня первую команду получил, пытаюсь разобраться что к чему...

один из лучших вфм'ов в рунете
играю там в Эквадоре за ЛДУ де Кито...
alexkhrom
А я там Легию взял.
Terminator
Пару дней назад удалил тему с этой игрой.. блин, снова нашлись любители))
domosed
Не надо нас удалять. Мы не активны, но требуем представительства smile.gif
ФА - крута! Играю за Самсунг Блю Вингз в этом сезоне.
bokanol
Саламанка (Испания)
alex62
Цитата(bokanol @ 10.3.2009, 22:08) *
Саламанка (Испания)

Привет земляку rolleyes.gif
У меня там Бетис rolleyes.gif
bokanol
да я недавно ее получил
alex62
Цитата(bokanol @ 11.3.2009, 14:28) *
да я недавно ее получил

Посмотрел,если что на гостевой задавай любые вопросы,у нас там неплохое общение,помогут чем могут rolleyes.gif
Operok
Зря там многие не играют, может он и не очень зрелещный, но самый умный это точно. Там можно полагаться только на себя, а не на гену. Если разобраться то там очень интересно, я тоже там начинал очень давно, но забросил, а щас уже год с лишним играю и понимаю что не брошу это дело
Cko6apb
Играю за Войводину(3-й див Сербии).
OritanVovka
По моему скромному мнению ФА13 самый лучший футбольный онлайн менеджер в рунете.
Там не только многое зависит от игрока, но очень досконально продуманна финансовая система и без "мозгов" там стоющего не добиться!
так же "+" это возможность просматривать матчи не только в отчёте,но и в весьма симпатичном видео.
C Ronaldo
Подскажите как регится и клуб получать.
OritanVovka
Цитата(C Ronaldo @ 9.5.2009, 20:17) *
Подскажите как регится и клуб получать.

до 28 числа никак пока что.
Почитай там новости.
Лорд
Я из Барселоны (Г) в Эквадоре и сейчас на ближайшем ЮЧМ буду руководить сборной Колумбии.
Лорд
Проект очень хороший laugh.gif , все продумано, но только самый главный минус очень сильно заморочен на зарплатах играков tongue.gif . Радует что в естадио нет такой проблемы, хотя бы на данном промежутке развития проекта.
C Ronaldo
Цитата(OritanVovka @ 11.5.2009, 17:46) *
до 28 числа никак пока что.
Почитай там новости.

Спасибо!
Sysyphus
Я из ФА13. Этот проект меня заинтересовал. Плюсы, минусы? Когда матчи проходят?
OritanVovka
Цитата(Sysyphus @ 19.5.2009, 14:25) *
Я из ФА13. Этот проект меня заинтересовал. Плюсы, минусы? Когда матчи проходят?

Пиши в аську/личку - отвечу на вопросы.
Emokid
OritanVovka Поддерживаю!
Я за 10 лет переиграл во все проекты!
ФА 13 самый реалистичный. Все зависит не от силы, а от расстановки игроков и задач им поставленных. С Финанасами тоже тяжело, но реально - хоченшь сильных игроков - плати мегазарплату и выигрывай все , что можно, чтоб это окупить)
Я Играю там 4 сезона за Финн Харпс (Ирландия). Познал на себе, что такое вытаскивать команду из минус 8 лямов ... 2.5 сезона это заняло))
babay
Рулю Банфилдом из Аргентины - 4 год
Очень занятный Менегер:
Растановка разнообразная, и не тупо один стиль у другого выигрывает.
Можно менять растановкуи во время матча привязки по координатам, стиль можно сменить в зависимости от счёта в перерыве, также можно таковать или защищаться менять всё это в определенное время
Короче - советую
Operok
Вот сколько я в него играю никак до конца не врублюсь как из финансовой ямы выбираться. Уже трех игроков основы лишился и все равно с каждым туром денег все меньше и меньше.
Emokid
Operok я на этом деле собаку съел)))
Я 3 сезона вылезал из минус 8 лямов. Лишился 3-х ключевых игроков по автобанкротству.... тем самым долг сократился до 3-4 млн. А затем пошел активный трейд-ин. На трансфере меняешь игроков с большой зарплатой на игроков постарее или послабее с меньшей зарплатой. Конечно состав ухудшается, но другого выхода нет. Потом находишь игру, больше зарабатываешь.. я вон в этом сезоне со средней командой сыграл 21 матч без поражений ... за счет рейтинга и того, что вышел 1\2 кубка я набрал 4 млн. усилился. Теперь вот еще набрал 3 млн. в межсезонье еще усилюсь.
Как то так.
Лорд
В ФА 13 надо продовать игроков так, чтобы запас на счету оставался порядка 3 млн. как минимум, тогда будет все нормально. И без кубков там не выжить.
Cko6apb
Завоевал право в ожесточенной борьбе играть в переходняках за выход во второй дивизион Сербии!Пожелайте мне удачи)
domosed
У меня ужас концовочка. Хотел за 5-6 места бороться, но серия поражений, в т.ч. и от полумертвых команд оставила на 8 месте. Хорошо до этого запас набрал, которого хватило ниже не упасть. ФА нельзя запускать. Стоит пару составов поставить не думая, как подбираешься к яме из которой хрен вылезешь.
Messi
А где в ФА регистрация?_)))) ищу ищу, а найти чёто не могу...
domosed
Регистрация новых клубов сейчас не ведется. Заявки на свободные можно подавать отсюда http://fa13.com/registr_free.html
Messi
чё-то виснет рега. Не грузицо не фига sad.gif
Messi
всё, готово smile.gif Подал заявку на Легию. Ток чёт на форуме польской ветки не видно.
domosed
Сайт там не самый быстрый и удобный, но с ним не так много и контактировать предстоит. Основное управление через билд.

Форум тебе не поможет. Там клубы выдаются в порядке очереди. Можешь почитать в правилах.
Cko6apb
Цитата(Cko6apb @ 20.5.2009, 14:27) *
Завоевал право в ожесточенной борьбе играть в переходняках за выход во второй дивизион Сербии!Пожелайте мне удачи)

Вышел во второй див! tongue.gif
Messi
а я из вышки Сербии по ходу получу клуб.
Cko6apb
Цитата(Messi @ 30.5.2009, 11:18) *
а я из вышки Сербии по ходу получу клуб.

Что-то я не вижу заявок на сербские клубы сейчас...или ты уже получил?о_0
ПыСы когда я брал клуб в ФА13,то нацелен был на такие страны,как Сербия,Россия,Италия...когда увидел,что в свободных Войводина,то не задумываюсь кинул на неё заяву т.к. давно слежу за выступлением этой команды в реале.
Messi
Уже получил smile.gif Земун. 11 в вышке.
-iluxa-
получил там вольсбург
Chuby
Получил Металург (Л) ... Неудобна её игратй, и пока привикну ешо наверное долгое време проидёт ...
Латгалец
Chuby, я там два последних сезона отыграл за Динабург. Сначала занял восьмое место в чемпионате, а в последнем вроде шестое, если память не изменяет. Жаль что теперь команда плетётся на 12 строчке.
Проект хороший, ему стоит уделять много времени и тогда можно получить удовольствие от игры. Генератор один из лучших, а к билду привыкнешь, он не такой и неудобный как может показаться поначалу. Если будут вопросы, то мучай всех на форуме, в Латвии с этим нормально, почитай газету, особенно советы новичкам. Чем больше знаешь, тем легче понять как выиграть Лигу Чемпионов smile.gif
artwe007
Давайте объясняйте что за менеджер и как им вообще пользоваться - нифига не пойму никак (кроме разве что заявки на клуб)
alex62
Цитата(artwe007 @ 16.10.2009, 8:27) *
Давайте объясняйте что за менеджер и как им вообще пользоваться - нифига не пойму никак (кроме разве что заявки на клуб)

Если хочешь,стучись в аську 4433491000 rolleyes.gif
-iluxa-
Цитата(-iluxa- @ 8.6.2009, 14:58) *
получил там вольсбург

уволили !!не разобрался (( кто нибудь помогите как там играть !
Латгалец
Если уволили, то придётся с пол-года отдохнуть. По крайней мере раньше было так.
artwe007
Получил клуб в Шотландии и сегодня выйграл первую игру tongue.gif
Есть тут шотландцы с ФА13 ?
bobr1609
У меня Бранн, закончил с балансом в минус 6 лямов...
После НГ придется слоников продавать и начинать с молодыми бомбить 2Q...
Johnni
А много тута менов с ФА13 rolleyes.gif
Я вот решил посмотреть что за игра такая "Эстадио"?! Пока много чего непонятного. Подал заявку на Волгоград.
Terminator
Цитата(Johnni @ 14.1.2010, 19:56) *
А много тута менов с ФА13 rolleyes.gif
Я вот решил посмотреть что за игра такая "Эстадио"?! Пока много чего непонятного. Подал заявку на Волгоград.

Чтобы его получить, тебе нужно отписаться об этом на российском форуме wink.gif
Johnni
Да там уже отписалось пару человек по этому клубу. Я лучше пока посмотрю за этим проэктом, правила поизучаю, да освоюсь в этом дизайне, потом может и подам заявку на какой-нить клуб.
Antony
Ооо и ФА13 тутsmile.gif)Мое мнение-самый лучший проект..Хоть и сложен в понятии,но оно того стоитsmile.gif
ДенRSK
недавно зарегался там)подал на Герту)
MC
Привет ФА-шникам,я там в клубе Олимпо,что в Аргентине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.