Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
15.2.2009, 20:54
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Итак, есть предложение ввести возможность аренды игроков.
Правила аренды такие: 1) максимальная сила игрока, сдаваемого в аренду, - 50, 2) игрок выставляется на арендный рынок на 3 виртуальных дня, в течение этого времени все желающие могут подавать на него заявки, 3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5, 4) игрок уходит в аренду в ту команду, которая предложит за него максимальную сумму, при этом сумма должна быть не меньше указанной в п.3, 5) сумма, указанная в п.3, уходит команде-арендодателю, все, что сверх этой суммы, - в казну лиги (в общем, все точно как в ВИФА), 6) срок аренды - до конца круга. Какие будут замечания и предложения? |
|
|
|
15.2.2009, 20:57
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 31.12.2008 Из: Украина,г.Херсон Пользователь №: 375 |
Тоесть личная договоренность между двумя менеджарами будет отсутсвовать?
-------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 20:58
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
Итак, есть предложение ввести возможность аренды игроков. Правила аренды такие: 1) максимальная сила игрока, сдаваемого в аренду, - 50, 2) игрок выставляется на арендный рынок на 3 виртуальных дня, в течение этого времени все желающие могут подавать на него заявки, 3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5, 4) игрок уходит в аренду в ту команду, которая предложит за него максимальную сумму, при этом сумма должна быть не меньше указанной в п.3, 5) сумма, указанная в п.3, уходит команде-арендодателю, все, что сверх этой суммы, - в казну лиги (в общем, все точно как в ВИФА), 6) срок аренды - до конца круга. Какие будут замечания и предложения? Сразу вопросы: Зарплату игрок как я понимаю будет получать из казны клуба у которого он в аренде? Я не играю в ВИФУ поэтому интересно знать для чего нужна будет казна лиги? --------------------
|
|
|
|
15.2.2009, 20:59
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
15.2.2009, 20:59
|
|
|
|
|
|
15.2.2009, 21:04
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
Зарплату - да, платит клуб-арендатор. Казна лиги - для того, чтобы арендодатели не зажрались. Впринципе по пунктам пока возражений (с моей скромной стороны) нет. Однако подниму тему, что эти деньги можно было бы отправлять в кассу ФС орендатора, и потом эти деньги тратить из кассы ФС на помощь убитым командам (как пример) или ещё на что нибудь --------------------
|
|
|
|
15.2.2009, 21:09
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 6.1.2009 Из: Germany Пользователь №: 567 Русенборг (Норвегия) |
konst, а может первый пункт также сделать как в ВИФА. 1. Клуб, который сдаёт в аренду-у него сдаваемый игрок должен быть по силе не входить в 14 сильнейшик игроков своего клуба. А то будут потом раздовать нормальных игроков(с какой целью не знаю, но на уме у каждого своё) и играть одними отстоями. 2. А клуб арендатель-игрок, которого он арендует должен по силе быть сильнее 14 игрока в этом клубе. Чтоб избежать в последствии договорённых прокачек слабых игроков.
-------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 21:10
|
|
![]() Косово - срце Србија ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 186 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 Лидс Юнайтед Нижний Новгород |
Итак, есть предложение ввести возможность аренды игроков. Правила аренды такие: 1) максимальная сила игрока, сдаваемого в аренду, - 50, 2) игрок выставляется на арендный рынок на 3 виртуальных дня, в течение этого времени все желающие могут подавать на него заявки, 3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5, 4) игрок уходит в аренду в ту команду, которая предложит за него максимальную сумму, при этом сумма должна быть не меньше указанной в п.3, 5) сумма, указанная в п.3, уходит команде-арендодателю, все, что сверх этой суммы, - в казну лиги (в общем, все точно как в ВИФА), 6) срок аренды - до конца круга. Какие будут замечания и предложения? меня всё устраивает + дополнение по тому чтобы деньги ухадили в кзну ФС -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 21:11
|
|
konst, а может первый пункт также сделать как в ВИФА. 1. Клуб, который сдаёт в аренду-у него сдаваемый игрок должен быть по силе не входить в 14 сильнейшик игроков своего клуба. А то будут потом раздовать нормальных игроков(с какой целью не знаю, но на уме у каждого своё) и играть одними отстоями. 2. А клуб арендатель-игрок, которого он арендует должен по силе быть сильнее 14 игрока в этом клубе. Чтоб избежать в последствии договорённых прокачек слабых игроков. ИМХО ни о чем. Посмотри мой рейнджерс. Я с удовольствием отдам одного из сильных защей в аренду, чтобы они не сидели у меня без дела, а кому играть в защите у меня и без этого игрока найдется --------------------
|
|
|
|
15.2.2009, 21:12
|
|
konst, а может первый пункт также сделать как в ВИФА. 1. Клуб, который сдаёт в аренду-у него сдаваемый игрок должен быть по силе не входить в 14 сильнейшик игроков своего клуба. А то будут потом раздовать нормальных игроков(с какой целью не знаю, но на уме у каждого своё) и играть одними отстоями. 2. А клуб арендатель-игрок, которого он арендует должен по силе быть сильнее 14 игрока в этом клубе. Чтоб избежать в последствии договорённых прокачек слабых игроков. По п.1 - я предлагаю ограничить силу игрока, сдаваемого в аренду, 50 баллами (может, лучше еще меньше?) Это примерно то же самое, что и топ-14. По п.2 - вот тут, я думаю, надо учитывать специфику нашей лиги, а именно - возможное изобилие травм и дисквалификаций и недостаток игроков в командах. Мне кажется, наиболее активно будут арендовать отстоев, чтобы заткнуть дыры в составе. |
|
|
|
15.2.2009, 21:12
|
|
![]() Косово - срце Србија ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 186 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 Лидс Юнайтед Нижний Новгород |
konst, а может первый пункт также сделать как в ВИФА. 1. Клуб, который сдаёт в аренду-у него сдаваемый игрок должен быть по силе не входить в 14 сильнейшик игроков своего клуба. А то будут потом раздовать нормальных игроков(с какой целью не знаю, но на уме у каждого своё) и играть одними отстоями. 2. А клуб арендатель-игрок, которого он арендует должен по силе быть сильнее 14 игрока в этом клубе. Чтоб избежать в последствии договорённых прокачек слабых игроков. а вот с етим несогласен -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 21:13
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 |
Не согласен по 1 пункту, надо что бы игрок не входил по силе в 14 сильнейших
|
|
|
|
15.2.2009, 21:13
|
|
Сразу как вариант.
Добавление условий при аренде. Например условие, что каждую тренировку манагер должен выделять на игрока один бал тренера по технике или ещё что нибудь в подобном роде, в принципе, кто захочет, тот возьмет, а тот кто нет, тот может и мимо пройти, так что думаю идея не безперспективна --------------------
|
|
|
|
15.2.2009, 21:14
|
|
и кое что
можно было бы сделать так что увольнять игроков тем самым можно освободиться от ненужных командам игроков а комуто они могут пригодиться а освободившихся игроков можно делать как свободных агентов konst: Предупреждение за оффтопик. -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 21:15
|
|
и кое что можно было бы сделать так что увольнять игроков тем самым можно освободиться от ненужных командам игроков а комуто они могут пригодиться а освободившихся игроков можно делать как свободных агентов +1, или сделать их выставление на "биржу труда". Отдаешь за 30% от стоимости, а купить с этой биржы можно с помощью аукциона, с начальной ставкой в 50% от номинала konst: Предупреждение за оффтопик --------------------
|
|
|
|
15.2.2009, 21:25
|
|
|
|
|
|
15.2.2009, 21:29
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 6.1.2009 Из: Germany Пользователь №: 567 Русенборг (Норвегия) |
По п.2 - вот тут, я думаю, надо учитывать специфику нашей лиги, а именно - возможное изобилие травм и дисквалификаций и недостаток игроков в командах. Мне кажется, наиболее активно будут арендовать отстоев, чтобы заткнуть дыры в составе. Я думаю отстоя будет проще купить на трансферном рынке. А вот поле для махинаций есть. -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 21:31
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 |
1. У нас есть часть клубов, у которых игрок с силой 50 вообще нету, а все одинаковые игроки. И что же им ни кого нельзя выставить на Аренду.
2. У Меня 11 игрок сильных, но есть проблемные позиции, но на нее я не хочу брать сильного, что бы плалить ему ЗП а хочу взять в районе 40. У меня в команде таких нет |
|
|
|
15.2.2009, 21:34
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш |
konst, а может первый пункт также сделать как в ВИФА. 1. Клуб, который сдаёт в аренду-у него сдаваемый игрок должен быть по силе не входить в 14 сильнейшик игроков своего клуба. А то будут потом раздовать нормальных игроков(с какой целью не знаю, но на уме у каждого своё) и играть одними отстоями. 2. А клуб арендатель-игрок, которого он арендует должен по силе быть сильнее 14 игрока в этом клубе. Чтоб избежать в последствии договорённых прокачек слабых игроков. это по моему не правильно!просто у нас щас все команд практически равны!игрок который у меня не вошел в силу 14ти и у тебя врядли войдет в основу!тебе он зачем?смысл аренды тогда вообще отпадает! -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 21:35
|
|
|
|
|
|
15.2.2009, 21:36
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 Регистрация: 30.12.2008 Из: Татарстан, Казань. Пользователь №: 366 Málaga Spain |
Конст может еще одно функцию надо добавить. Например я возму игрока на аренду на целый сезон, потом например он у меня очень хорошо заиграл очень много голов забил и.д. и я например хочу его у себя оставить, и его родной клуб тоже согласен чтоб он у меня остался, потом уж я договариваюсь с его родным клубом о трансферном цене игрока.
|
|
|
|
15.2.2009, 21:36
|
|
1. У нас есть часть клубов, у которых игрок с силой 50 вообще нету, а все одинаковые игроки. И что же им ни кого нельзя выставить на Аренду. 2. У Меня 11 игрок сильных, но есть проблемные позиции, но на нее я не хочу брать сильного, что бы плалить ему ЗП а хочу взять в районе 40. У меня в команде таких нет Ограничение по силе - сверху, а не снизу: сила - не выше 50. |
|
|
|
15.2.2009, 21:37
|
|
Конст может еще одно функцию надо добавить. Например я возму игрока на аренду на целый сезон, потом например он у меня очень хорошо заиграл очень много голов забил и.д. и я например хочу его у себя оставить, и его родной клуб тоже согласен чтоб он у меня остался, потом уж я договариваюсь с его родным клубом о трансферном цене игрока. Нет, этого не будет. |
|
|
|
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш |
еще вопрос такой:а если например 3 ставки и все одинаково поставили?то кому я отдам предпочтение!мне например важно чтобы он играл лучше в основе,чем там большие деньги за него выручать!
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.2.2009, 21:38
|
|
|
|
|
|
15.2.2009, 21:40
|
|
|
|
|
|
15.2.2009, 21:41
|
|
А с твоей точки зрения, в чем смысл аренды? смысл аренды в том,чтобы укрепить состав однозначно!но еще можно взять так для замены,чтобы скамейка была длинная! а зачем мне игрок который например в совем клубе в топ 14 не поподал?смысл его брать?он меня точно уж не усилит! -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 21:43
|
|
Кто первый поставил, тот и получит. А можно сделать, что следующая ставка просто должна быть выше предыдущей на (сила игрока)*500 --------------------
|
|
|
|
15.2.2009, 21:43
|
|
Кто первый поставил, тот и получит. ну это тоже считаю неправильным!опять же по той причине,что мне важно,чтобы мой играл ИГРАЛ!я лучше отдам его туда,гда он будет гаратированно играть! -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 21:45
|
|
Повторюсь, т.к. не было ответа от конста
Цитата Сразу как вариант.
Добавление условий при аренде. Например условие, что каждую тренировку манагер должен выделять на игрока один бал тренера по технике или ещё что нибудь в подобном роде, в принципе, кто захочет, тот возьмет, а тот кто нет, тот может и мимо пройти, так что думаю идея не безперспективна --------------------
|
|
|
|
15.2.2009, 21:48
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
Итак, есть предложение ввести возможность аренды игроков. Правила аренды такие: 1) максимальная сила игрока, сдаваемого в аренду, - 50, 2) игрок выставляется на арендный рынок на 3 виртуальных дня, в течение этого времени все желающие могут подавать на него заявки, 3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5, 4) игрок уходит в аренду в ту команду, которая предложит за него максимальную сумму, при этом сумма должна быть не меньше указанной в п.3, 5) сумма, указанная в п.3, уходит команде-арендодателю, все, что сверх этой суммы, - в казну лиги (в общем, все точно как в ВИФА), 6) срок аренды - до конца круга. Какие будут замечания и предложения? по пунктам 1, 2, 3 согласен а по остальным есть некоторые предложения , по пункту 4 думаю надо ещё сделать не большую оговорку о максимальной ставке , типа макс ставка может быть не больше сила умноженная на 15 (или 20 ) тк суммы будут рости до очень больших , а это думаю не нужно никому ! по пункту 5 , согласен с выше отписавшимися , что сумма свыше должна идти в казну НФ и потом на эти деньги поднимать убитые клубы , особенно когда за развал клуба менеджер был уволен и на его место пришёл новый , вот тогда та и федерация может помочь клубу ! ну или если менеджер предложил весомые аргументы на получение помощи от федерации ! да и на эти деньги можно будет поощрять менеджеров отличившихся в своей лиге и в своей НФ (не говорю про зарплаты ) ! по пункту 6 думаю надо ввести разнообразие , что бы можно было выбирать игрока на круг и на весь сезон , а при выставлении на аренду , сам арендадатель указывает желаемый срок аренды круг , сезон , сезон или круг(оба варианта сразу ) ! -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 21:49
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 Регистрация: 30.12.2008 Из: Татарстан, Казань. Пользователь №: 366 Málaga Spain |
Конст а арендовать на сколько матчей будет разрешено?
|
|
|
|
15.2.2009, 21:50
|
|
Так кто ж захочет продать своего отстоя? Отстои-то всем нужны... А какие могут быть махинации? 1.Ну те у кого молодёжь в этом сезоне придёт, может и продадут. 2. Как я заметил у нас тут играют много знакомых и друзей. Вот один попросит своего друга взять у него в аренду игроцка, только что пришедшего с базы. И тот возмёт и будет он у него опыта набирать. А другой манагер, у которого нет такого доброго друга, должен будет сам выращивать. -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 21:51
|
|
Конст а арендовать на сколько матчей будет разрешено? пункт 6, до конца круга --------------------
|
|
|
|
15.2.2009, 21:56
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция |
Повторюсь, т.к. не было ответа от конста думаю это глупо , если менеджер выставил его в аренду то значит он понимает что с игроком может быть всё что угодно( он может играть в основе , сидеть на скамье , играть в товах , вообще даже на игру не заявляться )) ,может получить травму и тд ) поэтому он и не будет ждать от аренды каких то девидентов кроме финанового поощрения ! а тот кто взял его в аренду не обязан этому игроку и тем болеее менеджеру ничем , что бы тренировать его игрока ! Лично моё мнение ..... ещё забыл добавить что по любому игрок сможет набирать баллы силы и спецух в удачно проведённых играх , но и потерять тоже может ))! -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 22:01
|
|
думаю это глупо , если менеджер выставил его в аренду то значит он понимает что с игроком может быть всё что угодно( он может играть в основе , сидеть на скамье , играть в товах , вообще даже на игру не заявляться )) ,может получить травму и тд ) поэтому он и не будет ждать от аренды каких то девидентов кроме финанового поощрения ! а тот кто взял его в аренду не обязан этому игроку и тем болеее менеджеру ничем , что бы тренировать его игрока ! Лично моё мнение ..... ну кончено же?я например заинтересован,чтобы мой игрок ушел в команду,гда он будет играть систематически,также я его лучше отдам в тот клуб где хорошая инфроструктура и тренеры итд...!и в реале также оно! Вот Нефтчи хотел взять в аренду игрока из второго состава Динамо Киева..Семин не отпустил..потому что поля плохие,тренера не очень итд..а хотя деньги щас в азербайджанском фтуболе неплохие крутятся!нефтедоллары!это я к тому что не в деньгах все дело! -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 22:08
|
|
1.Ну те у кого молодёжь в этом сезоне придёт, может и продадут. 2. Как я заметил у нас тут играют много знакомых и друзей. Вот один попросит своего друга взять у него в аренду игроцка, только что пришедшего с базы. И тот возмёт и будет он у него опыта набирать. А другой манагер, у которого нет такого доброго друга, должен будет сам выращивать. Ну, если кто-то захочет взять в аренду игрока, который, играя в основе, явно будет ослаблять команду, то, я думаю, им сильно заинтересуется комиссия по трансферам. |
|
|
|
15.2.2009, 22:09
|
|
ну кончено же?я например заинтересован,чтобы мой игрок ушел в команду,гда он будет играть систематически,также я его лучше отдам в тот клуб где хорошая инфроструктура и тренеры итд...!и в реале также оно! Вот Нефтчи хотел взять в аренду игрока из второго состава Динамо Киева..Семин не отпустил..потому что поля плохие,тренера не очень итд..а хотя деньги щас в азербайджанском фтуболе неплохие крутятся!нефтедоллары!это я к тому что не в деньгах все дело! А вы хотите ему зарплату не платить пол сезона, плюс денюжку получить при его сдаче в аренду. И ещё требовать от манагера, чтобы тот выставлял его так как вам благорассудится. Или выставлял, так чтобы тот не получал минусы, а тока плюсы. Это уже черезчур. Клуб арендует игрока, платит ему зарплату за вас. И дайте ему возможность самому решать, будет этот игрок играть в том или ином матче. -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 22:12
|
|
Ну почему требовать, ставишь галочку, а тот кто хочет брать может как согласиться, так и отказаться.
--------------------
|
|
|
|
15.2.2009, 22:13
|
|
Ну, если кто-то захочет взять в аренду игрока, который, играя в основе, явно будет ослаблять команду, то, я думаю, им сильно заинтересуется комиссия по трансферам. Получается ты берёшь его не на одим матч,а на несколько игр. А он играет только один матч. Тогда будет таким раскладом не доволен манагер, который сдавал его тебе в аренду и ишодил из того, что тот будет у тебя играть. Поэтому вариант как в ВИФА в таком плане очень даже уместен, все будут довольны.))) -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 22:18
|
|
Получается ты берёшь его не на одим матч,а на несколько игр. А он играет только один матч. Тогда будет таким раскладом не доволен манагер, который сдавал его тебе в аренду и ишодил из того, что тот будет у тебя играть. Поэтому вариант как в ВИФА в таком плане очень даже уместен, все будут довольны.))) А он-то чем будет недоволен? Я беру у него отстоя, который у него все равно не играет, да еще и плачу ему за это деньги, а он будет недоволен? При том, что у нас идет первый сезон и все клубы по уровню примерно равны, вариант с вхождением арендуемого игрока в топ-14 по силе клуба-арендатора, по-моему, убьет идею аренды на корню: просто никто никого в аренду взять не сможет или сможет только тех, кого никто не захочет или не сможет сдать в аренду. |
|
|
|
15.2.2009, 22:20
|
|
А вы хотите ему зарплату не платить пол сезона, плюс денюжку получить при его сдаче в аренду. И ещё требовать от манагера, чтобы тот выставлял его так как вам благорассудится. Или выставлял, так чтобы тот не получал минусы, а тока плюсы. Это уже черезчур. Клуб арендует игрока, платит ему зарплату за вас. И дайте ему возможность самому решать, будет этот игрок играть в том или ином матче. я не плачу ему зарплату ,но и теряю хорошего игрока скажем!который явно бы не помешал бы!деньги это чисто плата за аренду!а так как этот игрок принадлежит мне,то я имею право требоать от тебя чтобы он соответствовал моим требованиям!юридически правильно это свободный договор.Т.е. существенные условия договора оговариваются сторонами договора. Например арендодатель требудет чтобы его игрок игавл в основе.Если тебя это не устраивает,то не бери! -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 22:23
|
|
А он-то чем будет недоволен? Я беру у него отстоя, который у него все равно не играет, да еще и плачу ему за это деньги, а он будет недоволен? При том, что у нас идет первый сезон и все клубы по уровню примерно равны, вариант с вхождением арендуемого игрока в топ-14 по силе клуба-арендатора, по-моему, убьет идею аренды на корню: просто никто никого в аренду взять не сможет или сможет только тех, кого никто не захочет или не сможет сдать в аренду. так Конст,я о том же тебе гвоорил,что смысл аренда потеряет,потому что команды почти все равны!а ты меня спросил про смысл аренды и сам не ответил! -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 22:29
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 30.12.2008 Из: Украина,Киев Пользователь №: 370 |
Итак, есть предложение ввести возможность аренды игроков. Правила аренды такие: 1) максимальная сила игрока, сдаваемого в аренду, - 50, 2) игрок выставляется на арендный рынок на 3 виртуальных дня, в течение этого времени все желающие могут подавать на него заявки, 3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5, 4) игрок уходит в аренду в ту команду, которая предложит за него максимальную сумму, при этом сумма должна быть не меньше указанной в п.3, 5) сумма, указанная в п.3, уходит команде-арендодателю, все, что сверх этой суммы, - в казну лиги (в общем, все точно как в ВИФА), 6) срок аренды - до конца круга. Какие будут замечания и предложения? Всё замечательно,только может ограничения не стоит,или не 50 а где то 60...? -------------------- Менеджер Камбюр (Лёварден, Нидерланды)
|
|
|
|
15.2.2009, 22:30
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
На мой взгляд аренда,прежде всего нужна командам которые имеют минимальные стадионы и максимальные расходы,а именно по итогам сезона могут оказаться в минусах.Разве аренды не помогают решить подобные трудности у этих клубов? Аренды очень нужны и они пойдут только на пользу.
|
|
|
|
15.2.2009, 22:30
|
|
Всё замечательно,только может ограничения не стоит,или не 50 а где то 60...? ИМХО, надо будет менять эту планку, если не каждый сезон, то раз в два сезона, но на первый сезон сила в 50 это думаю очень даже немало --------------------
|
|
|
|
15.2.2009, 22:32
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 369 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
По-моему самое реальное написано до сих пор в первом посте этой темы. Все инсинуации по поводу "хочу шоб мой кривой игрок играл в основе вон таво клуба!" предлагаю прекратить. Аренда нужна, чтобы за минимальную денежку заткнуть временную дыру.. Для остального есть трансфер - пожалуйста туда.
|
|
|
|
15.2.2009, 22:36
|
|
По-моему самое реальное написано до сих пор в первом посте этой темы. Все инсинуации по поводу "хочу шоб мой кривой игрок играл в основе вон таво клуба!" предлагаю прекратить. Аренда нужна, чтобы за минимальную денежку заткнуть временную дыру.. Для остального есть трансфер - пожалуйста туда. а почему если речь идет об аренде,то сразу кривой игрок?почему? можно и сильного отдать в аренду впринципе! -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 22:40
|
|
|
|
|
|
15.2.2009, 22:42
|
|
На мой взгляд аренда,прежде всего нужна командам которые имеют минимальные стадионы и максимальные расходы,а именно по итогам сезона могут оказаться в минусах.Разве аренды не помогают решить подобные трудности у этих клубов? Аренды очень нужны и они пойдут только на пользу. В таком случае этим командам как раз помогла бы возможность сдавать в аренду своих самых сильных игроков, т.к. они жрут больше всего зарплаты. А сдавать молодежь - не лучший способ решить финансовые проблемы... |
|
|
|
15.2.2009, 22:51
|
|
а как на счет того чтобы игрок сдаваемый в аренду не мог играть против своего клуба?
-------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 22:52
|
|
|
|
|
|
15.2.2009, 23:02
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 008 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
по стоимости аренды: может, сразу и верхнюю планку поставить - скажем, умножение на 10
и по сроку аренды: быть может, по игровым дням (понедельно) это сделать ? скажем, нужен в аренду игрок на 5 игровых дней (пока не восстановится мой игрок, играющий на этой позиции, от травмы) т.е. сразу в заявке указывается сумма за 1 игровой день, кто предложит наибольшую - туда игрок и уходит (плюс клуб может указать минимальное количество игровых дней для аренды своего игрока) -------------------- ![]() |
|
|
|
15.2.2009, 23:05
|
|
По-моему, ненужное излишество. согласен не нужно,если он уйдет в другую страну в аренду!а сели в свою?зачем мне нужно чтобы мой соперник усиливался? просто это технически будет тяжело сделсть,я все понимаю.. -------------------- |
|
|
|
15.2.2009, 23:09
|
|
по стоимости аренды: может, сразу и верхнюю планку поставить - скажем, умножение на 10 и по сроку аренды: быть может, по игровым дням (понедельно) это сделать ? скажем, нужен в аренду игрок на 5 игровых дней (пока не восстановится мой игрок, играющий на этой позиции, от травмы) т.е. сразу в заявке указывается сумма за 1 игровой день, кто предложит наибольшую - туда игрок и уходит (плюс клуб может указать минимальное количество игровых дней для аренды своего игрока) Боюсь, что сокращение сроков аренды и, соответственно, ее стоимости может привести к каким-нибудь махинациям. Так все просто - ты берешь игрока в аренду до конца круга и платишь за него определенную сумму, не слишком маленькую для того, чтобы можно было просто так выбросить эти деньги на ветер. Если же разрешить аренду на одну игру, то начнут брать игроков по принципу - "ты мне на матч против сильного/слабого противника, я тебе - на матч против такого же". Или еще какие-нибудь договоры... В общем, мне кажется, оно того не стоит, комиссия по трансферам замучается отслеживать и проверять такие сделки. |
|
|
|
15.2.2009, 23:28
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 369 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
На пол-сезона - нормальный срок! И в реале тоже так. Единственное, всё же нужен какой-то контроль на количество игроков, оставшееся после сдачи в аренду в клубе - чтобы до смешного не доводить. Может быть это будет два игрока максимум на клуб, может три. тут нужно подумать. Или от силы плясать - если сила 40, то трое-четверо, если сила 50 то двое. Как-то так. И кто это будет делать? скрипт, или человек из Комиссии?
|
|
|
|
15.2.2009, 23:32
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 008 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
быть может
как понимаю арендовать будет можно либо в начале сезона: до его середины (как минимум) либо в середине сезоны: до его завершения как делается в реальности и будет аренда, трансфер действовать через окна ? т.е. два раза открываться: в начале сезона и в его конце -------------------- ![]() |
|
|
|
15.2.2009, 23:44
|
|
быть может как понимаю арендовать будет можно либо в начале сезона: до его середины (как минимум) либо в середине сезоны: до его завершения как делается в реальности и будет аренда, трансфер действовать через окна ? т.е. два раза открываться: в начале сезона и в его конце Аренда будет открыта постоянно, т.к. она - единственная возможность для срочного затыкания дыр в составе. Насчет трансфера - еще подумаем... |
|
|
|
15.2.2009, 23:53
|
|
konst, тогда, быть может, минимальную планку для аренды привязать к тому, сколько недель осталось до концу круга/сезона ?
т.е. начальную мин. стоимость аренды делить на некий коэффициент, зависимый от количества недель до истечения полусезона/сезона -------------------- ![]() |
|
|
|
16.2.2009, 1:50
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 27.12.2008 Из: Калининград Пользователь №: 259 Наполи Аполлон |
Цитата 3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5, будет логичнее, что если ты берёшь игрока, например, перед 14 туром (2 ИД чемпа) это будет гораздо дешевле, чем если во 2-м (14 ИД чемпа) или не важно, когда берёшь и на сколько и всегда стоимость аренды одинакова? -------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 1:59
|
|
будет логичнее, что если ты берёшь игрока, например, перед 14 туром (2 ИД чемпа) это будет гораздо дешевле, чем если во 2-м (14 ИД чемпа) или не важно, когда берёшь и на сколько и всегда стоимость аренды одинакова? Ну вот я думаю, что лучше бы сделать, чтобы сумма всегда была одинаковой, потому что при слишком дешевой аренде (например, в предложенном тобой варианте - за 2 тура до конца круга) обязательно найдутся умельцы, которые придумают, как соорудить какую-нибудь махинацию. |
|
|
|
16.2.2009, 7:29
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 18.12.2008 Из: Russian Пользователь №: 42 |
4) игрок уходит в аренду в ту команду, которая предложит за него максимальную сумму, при этом сумма должна быть не меньше указанной в п.3,
А если несколько клубов предложат одиковые высокие цены? |
|
|
|
16.2.2009, 11:21
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 22.12.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 127 Вольфсбург (Вольфсбург, Германия) Эль Гуна (Эль Гуна, Египет) |
xuq, ответ на этот вопрос уже был внимательней читай тему.
Уйдет первому сделавшему ставку. -------------------- показать
|
|
|
|
16.2.2009, 11:27
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи |
Ну вот я думаю, что лучше бы сделать, чтобы сумма всегда была одинаковой, потому что при слишком дешевой аренде (например, в предложенном тобой варианте - за 2 тура до конца круга) обязательно найдутся умельцы, которые придумают, как соорудить какую-нибудь махинацию. Тогда и срок аренды должен быть всегда одинаковым -------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 12:21
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 15.1.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 698 |
Смысл аренды для меня:
- для арендодателя: в том, чтобы отдать своего(их) ненужного(их) игрока(ов) какому-нибудь клубу-арендатору на определенный срок, который бы платил вместо меня ему з/п и желательно, выставлял когда-никогда его у себя в основу или хотя бы тренировал; - для арендатора: возможность арендовать игрока у арендодателя на проблемную позицию, если не хватает средств купить подобного, или он не продается на трансфере. 2 момента неудобных: 1) сыгранности в стране нету, если низкая адаптация, 2) придется отдавать назад по окончанию сезона. В связи с чем хотелось бы все-таки, как в реальном футболе иметь возможность последующего выкупа данного игрока в свой клуб навсегда у арендодателя, как в реальном футболе, если стороны договорятся. Правда на счет махинаций, я не знаю, как их предотвратить. И срок аренды хотелось бы, чтобы был до окончания текущего сезона. |
|
|
|
16.2.2009, 14:06
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 22.12.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 127 Вольфсбург (Вольфсбург, Германия) Эль Гуна (Эль Гуна, Египет) |
Смысл аренды для меня: - для арендодателя: в том, чтобы отдать своего(их) ненужного(их) игрока(ов) какому-нибудь клубу-арендатору на определенный срок, который бы платил вместо меня ему з/п и желательно, выставлял когда-никогда его у себя в основу или хотя бы тренировал; - для арендатора: возможность арендовать игрока у арендодателя на проблемную позицию, если не хватает средств купить подобного, или он не продается на трансфере. Вот это вообще утопичная идея! Вы вообще о чем думаете когда пишете? Похоже все думают со стороны арендодателя))) Особенно сейчас когда тренеров и так не хватает на всех своих игроков я еще буду тренировать арендованного... Смысл??? Я им не для того зарплату плачу. -------------------- показать
|
|
|
|
16.2.2009, 14:14
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 |
все верно, никто не обязан вам тренировать игроков которых вы сами отдали в аренду, на этом нажились, а если и выставили в аренду, значит игрок вам не нужен. ибо молодежь каждый менеджер будет взращивать сам и своими руками, и будет глуп тот - кто отдаст молодого и перспективного игрока в аренду. никто за вас в аренде думать не будет - тренировать, или нет, ставить в основу или нет, ломать или нет. считайте вы отказались от развития игрока в пользу сиюминутной прибыли в виду его ненужности клубу. так что не сопите что ими не занимаются...
-------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 16:35
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 15.1.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 698 |
Тогда в аренду будут выставляться только веники, а игроки получше - только через подставы. Т.к., ИМХО, лучше продать тогда ненужного игрока и расширить стадион, нежели сдавать его в аренду.
|
|
|
|
16.2.2009, 16:46
|
|
|
Один раз не Гондурас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 033 Регистрация: 22.12.2008 Из: Одесса-Мама Пользователь №: 154 |
Цитата и будет глуп тот - кто отдаст молодого и перспективного игрока в аренду Глупости.... Зачем мне молодого держать на замене весь сезон ?... когда я могу договорившись с менеджером которому он будет подходить по-позиции, отдать ему в аренду дабы игрок играл. -------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 19:23
|
|
Глупости.... Зачем мне молодого держать на замене весь сезон ?... когда я могу договорившись с менеджером которому он будет подходить по-позиции, отдать ему в аренду дабы игрок играл. здесь весь вопрос в том,где игрок больше наберет..на тренировках или на поле... -------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 19:56
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 |
Глупости.... Зачем мне молодого держать на замене весь сезон ? судя по написанному руководством, здесь и веники будут ценными игроками, не говоря уже о талантливой и сильной молодежи. мало кто будет РАЗВИВАТЬ чужого игрока в ущерб своим, это касается и выхода на поле. поэтому выходить на поле может и будет, но не более. если в этом смысл аренды, и для этого нужно отдавать игрока абы не видеть в своем клубе, то это не для меня. да и гарантии и договоренности это все условно. разные форс-мажоры могут приключиться. -------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 20:40
|
|
|
Один раз не Гондурас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 033 Регистрация: 22.12.2008 Из: Одесса-Мама Пользователь №: 154 |
Тогда вопрос.... Смысл вообще аренды ?
Как отдающей стороны так и берущей.... не вижу... -------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 20:45
|
|
отдающей: получает денежные средства
берущей: закрыть дыру на какой-либо позиции (арендованного игрока, ясное дело, тренировать не будет; да и в матче кто набирать баллы будет - ещё вопрос ... и понизить могут ... -------------------- ![]() |
|
|
|
16.2.2009, 20:46
|
|
|
Ну раз так ... убедил.... но врядли буду пользоватся даной фичей... =)
-------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 21:08
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
Сейчас смысл аренды в том, чтобы разгрузить платёжку уходящих в минус клубов. Если сдавать веников, то сильно ли это поможет банкротам?
-------------------- |
|
|
|
16.2.2009, 23:49
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 27.12.2008 Из: Калининград Пользователь №: 259 Наполи Аполлон |
тогда скорее махинация покупать на 1-2 игры по цене 15
а что мешает отдавать в аренду не до конца круга, а на определённое кол-во игр? менеджер выставляяя его в аренду указывает кол-во игр, на сколько хочет отдать (например минимум от 3х, максимум до 15, но не более, чем кол-во оставшееся до конца сезона), в зависимости от этого будет и минимальная стоимость аренды остчитываться, скажем, за 3 дня 5 з/п игрока и далее по 1 з/п за 1 ИД чемпа. Кто больше предложит, к тому и уходит игрок, вроде всё просто -------------------- |
|
|
|
17.2.2009, 23:39
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 530 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Парни, а когда вообще аренда планируется вводиться?
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
18.2.2009, 14:06
|
|
в конце первого круга
|
|
|
|
18.2.2009, 14:15
|
|
|
|
|
|
22.2.2009, 18:35
|
|
Костя,скажи когда аренда то откроется?ну хотя бы приблизительно?просто нужно срочно укрепляться!
-------------------- |
|
|
|
25.2.2009, 18:21
|
|
![]() Священный ветер Туниса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 731 Регистрация: 20.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 84 Монастир (Тунис) |
konst, а может первый пункт также сделать как в ВИФА. 1. Клуб, который сдаёт в аренду-у него сдаваемый игрок должен быть по силе не входить в 14 сильнейшик игроков своего клуба. А то будут потом раздовать нормальных игроков(с какой целью не знаю, но на уме у каждого своё) и играть одними отстоями. цель сократить з/п при увеличении дохода, для многих команд это единственный выход, спасение от банкротства. -------------------- Достижения:
показать
|
|
|
|
26.2.2009, 2:28
|
|
![]() Фанат "Ростсельмаш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 Регистрация: 28.12.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 262 Тилигул-Тирас (Молдавия) Масаллы (Азербайджан) Корея |
Что означает в колонке "действеи":Пересечение по IP???
-------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
результаты: показать
|
|
|
|
26.2.2009, 9:34
|
|
Да, тоже нефига не понял, почему это мои игроки, выставленные на аренду, имеют пересечение по IP? C кем я пересекаюсь? Раньше не пересекался, а теперь вдруг на тебе.
|
|
|
|
26.2.2009, 13:03
|
|
Да, тоже нефига не понял, почему это мои игроки, выставленные на аренду, имеют пересечение по IP? C кем я пересекаюсь? Раньше не пересекался, а теперь вдруг на тебе. Ты имеешь в виду, что именно своих игроков на арендном рынке видишь с надписью "Пересечение по IP"? Ну, это логично: у тебя пересечение по IP с самим собой, ты не можешь взять в аренду собственных игроков. |
|
|
|
26.2.2009, 13:22
|
|
Ты имеешь в виду, что именно своих игроков на арендном рынке видишь с надписью "Пересечение по IP"? Ну, это логично: у тебя пересечение по IP с самим собой, ты не можешь взять в аренду собственных игроков. А вот в чем дело, понятно, спасибо за разъяснение, а то я уже испугался. Напротив игроков Вячека относительно меня стоит надпись "Пересечение по IP", равно как и моих игроков относительно его, а напротив моих игроков относительно меня "Отозвать", что логично. Сорри за дублирование вопроса, просто не знал на тот момент, куда именно его спрашивать. |
|
|
|
26.2.2009, 17:20
|
|
![]() Фанат "Ростсельмаш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 Регистрация: 28.12.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 262 Тилигул-Тирас (Молдавия) Масаллы (Азербайджан) Корея |
konst, ответь на мой вопрос
-------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
|
|
|
|
26.2.2009, 23:34
|
|
Я не konst, но он вроде ответил:
Цитата Ты имеешь в виду, что именно своих игроков на арендном рынке видишь с надписью "Пересечение по IP"? Ну, это логично: у тебя пересечение по IP с самим собой, ты не можешь взять в аренду собственных игроков. Второй вариант - это действительно пересечение - либо ты управляешь несколькими клубами, либо кто-то играет с твоего IP. |
|
|
|
27.2.2009, 1:55
|
|
Я не konst, но он вроде ответил: Второй вариант - это действительно пересечение - либо ты управляешь несколькими клубами, либо кто-то играет с твоего IP. тем более хотел бы разобраться,почему у меня пересечение с командой Коув Рэмблерс!?!?! с моего IP ни кто не играет,и я не играю за две комы. -------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
|
|
|
|
27.2.2009, 18:54
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 23 |
А что можно сделать, если мне, например, нужен в аренду один LD, в списке присутствуют несколько подходящих мне игроков, но на них есть заявки от других менеджеров. Если я подам заявки, например, на трех сразу, то могу получить их всех, но мне нужен только один. Но если я подам заявку на одного, могу не получить никого вовсе, если проиграю торг
-------------------- Торпедо (Москва) |
|
|
|
27.2.2009, 19:23
|
|
А что можно сделать, если мне, например, нужен в аренду один LD, в списке присутствуют несколько подходящих мне игроков, но на них есть заявки от других менеджеров. Если я подам заявки, например, на трех сразу, то могу получить их всех, но мне нужен только один. Но если я подам заявку на одного, могу не получить никого вовсе, если проиграю торг вот этот вопрос я уже поднимал!никто ниче не сказал!мне тоже очень это интересно!как быть в таком случае?если я выигарю например 3 торга?откат делать?или что? -------------------- |
|
|
|
27.2.2009, 19:40
|
|
А что можно сделать, если мне, например, нужен в аренду один LD, в списке присутствуют несколько подходящих мне игроков, но на них есть заявки от других менеджеров. Если я подам заявки, например, на трех сразу, то могу получить их всех, но мне нужен только один. Но если я подам заявку на одного, могу не получить никого вовсе, если проиграю торг А какие предложения-то будут, чтобы избежать такой ситуации? |
|
|
|
27.2.2009, 20:24
|
|
А какие предложения-то будут, чтобы избежать такой ситуации? чтобы в профиле игрока отображались ставки!т.е. если я ставлю на игрока например наивысшую сумму и вижу это в профие данного игрока,соответсвенно я не буду ставить на других или же отменю прежние ставки! -------------------- |
|
|
|
27.2.2009, 20:25
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
Выиграл аукцион по троим игрокам - получи трёх. Проиграл, ну значит проиграл. Рынок однако. Здесь гарантий не должно быть. Ну это я предлагаю оставить так.
-------------------- |
|
|
|
27.2.2009, 20:31
|
|
Выиграл аукцион по троим игрокам - получи трёх. Проиграл, ну значит проиграл. Рынок однако. Здесь гарантий не должно быть. Ну это я предлагаю оставить так. как так то?тогда команды начнут бонкротится сами того не хотя!все в слепую получается!где ты в реале такое видел!?! зачем мне например 3 защитника??и заплачу я за них всех и уйду в минус! -------------------- |
|
|
|
27.2.2009, 20:37
|
|
А где ты в реале видел аукцион игроков?
На трансфере или аренде нужно играть очень осмотрительно. -------------------- |
|
|
|
27.2.2009, 20:49
|
|
А где ты в реале видел аукцион игроков? На трансфере или аренде нужно играть очень осмотрительно. а что нет аукциона???да,такого нет как у нас!но по любому все в клубе знаю соответсвенно кто кем интересуется и продают или отдают в аренду кто больше заплатит!разве не так? и вообще мы решаем другую проблему! я считаю,что это проблема и большая!так можно и 5 и 10 игроков взять!и уйти в супер мега минус!это зачем?можно смотреть в профиле кто че поставил!и отталкиваться от этого!если я например вижу,что на игрока который стоит арндном рынке 250 тыс. поставили 350-400 тыс.,я например буду искать себе более дешевый вариант.Чтобы не уйти в минус!Вот так вот можно все продумать!а сейчас ве на угад!кот в мешке! -------------------- |
|
|
|
27.2.2009, 20:56
|
|
Не кричи.
Не надо кидать по три заявки. -------------------- |
|
|
|
27.2.2009, 21:00
|
|
Не кричи. Не надо кидать по три заявки. не груби!никто не кричит!просто чем то конкретным ответить не можешь! сколько хочу столько и кидаю!это обстоятельства и данная система вынуждают кидать три заявки,протому что не уверен что возьму данного игрока! -------------------- |
|
|
|
27.2.2009, 21:06
|
|
Не грублю. Количество восклицательных знаков говорит о том, что ты разговариваешь на повышенных тонах.
Конкретно отвечаю: меня устраивает данная система. Если кто-либо не даёт наибольшую цену, то остаётся без игрока. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 21:06 | ![]() |