IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Перед стартом четвертого сезона
Rawl
сообщение 28.7.2010, 19:14
Сообщение #1

Легендарный тренер

Из: Херсон, Украина
Металлург З
Сокол

Предлагаю в этой теме как и сезон назад ,когда наступила пора межсезонья и затишье добралось до нас ответить на вопросы касаемо целей,задач,планов, развития вашей команды в четвертом сезоне smile.gif 

1. Какие планы ставите перед клубом в чемпионате? (место, за которое будет бороться клуб) 
2. Фавориты первенства? (команды, которые по вашему мнению войдут в тройку по итогам чемпионата.
3. Ваши планы на Кубок Украины
4. Ваш самый принципиальный соперник ( напишите одну или несколько команд)
5. Ваш самый неудобный соперник( команда или команды с которыми вам тяжелей всего играть .
6. Развитие клуба. (Планы по постройке сооружений, тренеров, специалистов.)             7.Трансферная политика клуба.                                                                            

8. У каких клубов по вашему больше все шансов  вылететь во второй дивизион?( назовите эти команды)                                                                                      

9. Какие клубы по вашему в следующем сезоне пополнят Премьер-Лигу Украины ?

10. Каких менеджеров вы видите у руля  наших сборных(юниорской,молодежной,национальной) в следующем сезоне ? (назовите тройку кандидатов и объясните почему ваш выбор пал именно на них .

11) Какие перспективы наших клубов в Европе или другими словами на,что они могут надеятся ?         

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Serg)ey
сообщение 28.7.2010, 22:33
Сообщение #2

non di questo mondo

Из: Киевская обл.
Универсидад Католика (Сантьяго, Чили)

1. Какие планы ставите перед клубом в чемпионате? (место, за которое будет бороться клуб)

В планы Таврии на следующий сезон входит борьба за зону Еврокубков! Это минимальная задача, и обжалыванию не подлежит smile.gif Ну а максимальная задача... конечно же чемпионство wink.gif

2. Фавориты первенства? (команды, которые по вашему мнению войдут в тройку по итогам чемпионата.

Буковина, МЗ!!! Возможно поборется Волынь...

3. Ваши планы на Кубок Украины

Будем бороться! Но до тех пор пока появится возможность угрозы задачам на чемпионат...

4. Ваш самый принципиальный соперник (напишите одну или несколько команд)

Львов, Буковина, Волынь.

5. Ваш самый неудобный соперник( команда или команды с которыми вам тяжелей всего играть

Уууууу, таких много! smile.gif В первую очередь это Волынь!!! В этом сезоне 0-3 и 1-3, во втором диве 1-2 и 2-2, в кубке(второго сезона) прошел только через забитый гол на выезде! Еще к неудобным можно отнести: Металлист, Ворсклу и Буковину.

6. Развитие клуба. (Планы по постройке сооружений, тренеров, специалистов.

Планов тут никаких!!! Мечтаю о СШ5 и Б5, но это пока что не реализуемые мечты smile.gif

7.Трансферная политика клуба.

Тут пока что хаос! =)))))

8. У каких клубов по вашему больше всего шансов вылететь во второй дивизион?( назовите эти команды)

Зоря и Сталь! По крайней мере пока на это похоже.

9. Какие клубы по вашему в следующем сезоне пополнят Премьер-Лигу Украины ?

Очень надеюсь что Львов и Севас! Конкуренцию им составит Десна... чуть меньшую конкуренцию ОД, ИС и Закарпатье.

10. Каких менеджеров вы видите у руля наших сборных(юниорской,молодежной,национальной) в следующем сезоне ? (назовите тройку кандидатов и объясните почему ваш выбор пал именно на них .

Однозначно Sergius во взрослой! С молодежкой и юниоркой сложнее сказать... Думаю молодежку можно бы Rawlу, почему, думаю, уточнять не нужно. А юниорку... Есть несколько кандедатур: Kaawun, shankhai и я smile.gif (вообще я по натуре скромный smile.gif ) Я думаю нужно опробывать в юниорке новое лицо, благо кандидаты есть...

11) Какие перспективы наших клубов в Европе или другими словами - на что они могут надеятся?

Жду очень много от Волыни! Остальным, безусловно, тоже по силе пройти далеко... особенно надежда на Карпаты, так как основные баллы в таблицу коэфициентов дает ЛЧ.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему