Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
19.1.2011, 14:45
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
И вот снова завершился чемпионат, и пришел час определить номинантов на ежегодную премию проекта, от нашей страны))
Как обычно начинаем с определения лучших по 7-ми номинациям. А именно, лучшие: 1) Вратарь 2) Защитник 3) Полузащитник 4) Нападающий 5) Молодой игрок(16 - 21 год включительно) 6) Игрок года 7) Менеджер Лучшими могут определяться все игроки, которые играют в чемпионатах Англии, вне зависимости от национальности, а так же игроки национальных сборных Англии всех возрастов, вне зависимости от чемпионата, в котором они играют. При голосовании, в каждой номинации, предлагаю выдвигать 3 кандидатуры, которые будут занимать 1-2-3 места, и получат за них 3-2-1 баллов соответственно. И учитывать предлагаю только голоса, заполненные по этой форме. Кроме этого считаю стоит не только указывать номинантов, но и обосновывать личное мнение. Давайте сделаем это обязательным. Так голосование будет действительно интересным)) В дальнейшем обязуюсь в нужное время подсчитать результаты, и отправить в нужную ветку форума. Начинаем голосовать. -------------------- |
|
|
|
![]() |
20.1.2011, 21:32
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 438 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
От себя пока точно определился с кандидатурой лучшего менджера Англии EA 2004 - это _WombaT_.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
20.1.2011, 22:27
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
От себя пока точно определился с кандидатурой лучшего менджера Англии EA 2004 - это _WombaT_. Но всеже голос размещай когда определишься со всеми полностью) -------------------- |
|
|
|
umaxx Estadio Awards Season 4 19.1.2011, 14:45
Вячек Это не проблема, я могу редактировать любые посты.... 22.1.2011, 3:10
potemkin Активности не видно Но мы не отчаиваемся)))
Не об... 4.2.2011, 1:37
Djo888 Буду первым пожалуй
1) Вратарь:
1. Карло Нэш (Эве... 4.2.2011, 19:38
umaxx Отправил такие результаты по голосованию Джо и мое... 17.2.2011, 1:10
Antysa Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards... 20.7.2011, 13:16![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 7:35 | ![]() |