Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
19.1.2011, 14:45
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
И вот снова завершился чемпионат, и пришел час определить номинантов на ежегодную премию проекта, от нашей страны))
Как обычно начинаем с определения лучших по 7-ми номинациям. А именно, лучшие: 1) Вратарь 2) Защитник 3) Полузащитник 4) Нападающий 5) Молодой игрок(16 - 21 год включительно) 6) Игрок года 7) Менеджер Лучшими могут определяться все игроки, которые играют в чемпионатах Англии, вне зависимости от национальности, а так же игроки национальных сборных Англии всех возрастов, вне зависимости от чемпионата, в котором они играют. При голосовании, в каждой номинации, предлагаю выдвигать 3 кандидатуры, которые будут занимать 1-2-3 места, и получат за них 3-2-1 баллов соответственно. И учитывать предлагаю только голоса, заполненные по этой форме. Кроме этого считаю стоит не только указывать номинантов, но и обосновывать личное мнение. Давайте сделаем это обязательным. Так голосование будет действительно интересным)) В дальнейшем обязуюсь в нужное время подсчитать результаты, и отправить в нужную ветку форума. Начинаем голосовать. -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.2.2011, 19:38
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 1 307 Уэст Хэм (Лондон, Англия) |
Буду первым пожалуй
1) Вратарь: 1. Карло Нэш (Эвертон) 2. Адам Богдан (Болтон Уондерерс) 3. Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед) Тут ориентировался на количество пропущенных мячей в сезоне. А ван дер Сар оказался в тройке лучших просто потому что нравиться мне этот игрок, в дальнейшем вырастет из него супер вратарь, а пока 3 место 2) Защитник: 1. Фил Невилл (Эвертон) 2. Лейтон Бейнс (Эвертон) 3. Марк Литтл (Вулверхэмптон Уондерерс) Тут оказалось весьма сложно выбрать лучший, но мой выбор оказался именно таким по следующим причинам: Фил Невил показал отличную результативность для защитника, поэтому он первый. Бейнс классный игрок во всех смыслах, столп обороны в своем клубе. Литтл тоже оказался из-за хорошей для защитника результативности. 3) Полузащитник: 1. Аррон Дейвис (Ноттингем Форест) 2. Ли Холмс (Саутхэмптон) 3. Микель Артета (Эвертон) Полузащитников я выбирал исходя из их полезности в плане передач и голов. Получился вот такой список. 4) Нападающий: 1. Афонсо Алвес (Мидлсбро) 2. Силван Эбанкс-Блейк (Вулверхэмптон) 3. Кевин Филлипс (Бирмингем Сити) Надапающих выбирал по количеству забитых мячей, т. к считаю именно этот показатель первостепенным для игроков данного амплуа. 5) Молодой игрок(16 - 21 год включительно): 1. Энди Коул (Ноттингем Форест) 2. Пол Андерсон (Ноттингем Форест) 3. Джованни (Халл Сити) Тоже очень сложная в определении для меня номинация, т. к в Англии играет полно перспективных, и даже в настоящий момент очень сильных молодых футболистов. Пытался ориентироваться на общую пользу для команды. 6) Игрок года: Этот пункт я ещё дополню немного позже, ещё не определился. 7) Менеджер: 1. _WombaT_ - обошел Эвертон, этим всё сказано 2. Coyote - победитель кубка, и всего на очко уступил чемпионство. 3. bossob - перове место с хорошим отрывом в D-2 Прошу простить, если кому мои результаты покажутся необъективными. Рейтинг пытался составить как можно более объективно и исходя из своего представления о футболе, в данном случае виртуальном. -------------------- |
|
|
|
umaxx Estadio Awards Season 4 19.1.2011, 14:45
Вячек От себя пока точно определился с кандидатурой лучш... 20.1.2011, 21:32
umaxx Цитата(Вячек @ 20.1.2011, 20:32) От себя ... 20.1.2011, 22:27
Вячек Это не проблема, я могу редактировать любые посты.... 22.1.2011, 3:10
potemkin Активности не видно Но мы не отчаиваемся)))
Не об... 4.2.2011, 1:37
umaxx Отправил такие результаты по голосованию Джо и мое... 17.2.2011, 1:10
Antysa Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards... 20.7.2011, 13:16![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 8:45 | ![]() |