Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
13.8.2011, 21:55
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 4 898 |
Уважаемые эксперты, этот топик снова для вас. Прочитать внимательно!!!
В этой теме, ниже как и в том году будут даны номинанты уже распеределённые по амплуа с прямыми ссылками на их профиль. Заходя в профиль игрока будет видна статитстика этого сезона. "Что оценивать?". Думаю, так как мы выбираем лучших за сезон, значит оценивать всё. Чемп+Кубок+ЛЧ+ЧМ+МЧМ...и тд... Мне ничего объяснять в личку не надо, ваш голос - это ваш личный выбор! Уважаемые эксперты, я (Antysa) жду в личку ваши пятёрки лучших по всем номинациям с ***** включительно ! ! ! Если вдруг личка будет забита, пишите 1KEHL Убедительная просьба в этой теме не отвечать, любой ответ будет приравниваться флуду. ________________________________________________________________________________ ВАЖНО! В предыдущих конкурсах это не писалось! Вы не можете голосовать за страну своего второго клуба. Например, если вы эксперт от Аргентины и у вас клуб в Бразилии то вы не можете голосовать за бразильцев! Письма присылать в таком виде: Вратари: 1.Вася 2.Петя 3.Ваня 4. 5.....и тд Защитники 1.Нюра 2.Инга..... Полуз.... В общем здесь тоже думаю всё ясно. Ещё раз напоминаю, определяем лучшего игрока 5-го сезона)) поэтому в профилях игроков смотрите статистику 5-го сезона...может и зря напоминаю, ну да ладно) Будут вопросы, задавайте. -------------------- |
|
|
|
![]() |
13.8.2011, 21:58
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 4 898 |
Лучший голкипер:
Идрисс Камени Дьего Коста Стефан Лойи Магнуссон Лионель Каппон Мортен Якобсен Марко Флорес Кристиан Риверос Франк Букс Камал Маулетов Кристиан Фэсте Патрик Брезина Алдин Софтич Адис Нуркович Аллан МакГрегор Массимилиано Микелетти Горан Ленац Алехандро Отеро Антон Козорез Николас Аспроенис Хейин Стенберг Вюсал Дадашов Денис Кристофович Димитрис Коттарас Антон Иванов -------------------- |
|
|
|
Antysa Номинанты 5 13.8.2011, 21:55
Antysa Лучший защитник:
Хесус Гамес
Серену
Аднар Мар Б... 13.8.2011, 22:07
Antysa Лучший полузащитник:
Шабьер Прьето
Маурисио
Рёгн... 13.8.2011, 22:09