Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
15.8.2011, 18:46
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Норвегии Сообщений: 1 702 Регистрация: 21.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 756 Алта(Норвегия) ДАЦ(Словакия) Серро Ларго (Уругвай) |
В целях поднятия активности и интереса менеджеров открываю экспериментальный трэд. Не судите строго, у идеи огромный шанс провалиться, но если это привнесет хоть пару сообщений в наш топик – уже неплохо.
В чем суть? В этой теме следует забыть о том, кто вы. Здесь вы будите писать только от имени представителей своих клубов: владельца клуба (президента) (П), тренера (Т), игроков (И) и корреспондента берущего интервью (К). Как это работает? В целом это представляет собой набор интервью и очерков о событиях в клубе. Например послематчевое интервью, репортаж с открытой тренировки, представление новичков, острые новости желтой прессы и т.д. (ограниченно только вашей фантазией и рамками ролевого трэда ). То есть: (К) (от роли корреспондента) – Как вам погода? (Т) (от роли тренера) – Играть можно. (И ф.и.)(игрок такой-то такой-то ) – А мне жарко. Либо: Сегодня в команде произошло то-то то-то , теперь мы ожидаем, что скажет тренер соперников. (вопрос адресован другому ролевику ) и т.д. Настоятельно прошу писать в этой теме только *ролевые* сообщения. Все остальное за пределами ролей – в общалке. -------------------- |
|
|
|
![]() |
7.10.2011, 14:15
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 259 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Поздним вечером 27 июня 2013 года наш корреспондент Бьорн Фискескуг прибыл в город Хаммерфест, готовясь освещать предстоящий домашний матч одноименного футбольного клуба. Прогуливаясь в паре теплых свитеров по окрестностям клубной базы и поеживаясь от холода, Бьорн заметил одинокого чернокожего молодого человека, который нарезал круги вокруг футбольного поля. Перебравшись через забор и разглядев молодого человека поближе, наш корреспондент узнал в нем прошлогоднее приобретение "Хаммерфеста" французского защитника с конголезскими корнями Линеля Китамбала. Такой шанс взять интервью нельзя было упустить.
- Добрый вечер, Линель. Отдохнете немного? Не хотите закурить? - Нет, спасибо, не курю, соблюдаю режим. - Как Вам в Норвегии? Привыкли уже к особенностям жизни на севере? - Да, тут, конечно, не Франция и уж тем более не Конго - холодновато... Соленая треска и вяленая оленина поначалу тоже вызывали у меня легкое чувство тошноты, но ничего, здоровье у меня крепкое, выдержал, а сейчас уже привык к такому национальному колориту и не жалуюсь. - Какова атмосфера в команде? - Атмосфера хорошая, команда на ходу, рассчитываем не повторить прошлогодний провал в чемпионате, тем более что нас ничто не отвлекает, в других турнирах мы уже не участвуем. Основной состав много работает на тренировках, молодежь у нас тоже талантливая, хотя и не такая дисциплинированная, но иногда на тренировку заглядывают даже Космас и Бакайе, хотя чаще их видят в супермаркете, в пивном отделе. Меня в "Лорьене" строже воспитывали, спасибо моему первому тренеру, - наверное, поэтому я и играю достаточно стабильно в основе. - Нравится ли Вам тренировочный процесс в клубе? - Да, в основном тренировки построены на работе с мячом и развитии техники. Кроссы я так, для себя, бегаю: надо же повышать свою выносливость. - Как Вы расцениваете шансы "Хаммерфеста" на чемпионство? - Все мы, конечно, понимаем, что нам сложно конкурировать с нашими южными... а, простите, они же для нас все южные... с нашими ближайшими южными соседями "Алтой", но, как сказал наш тренер, у него есть контакты с главным администратором этого мира, так что ему по силам ниспослать на наших соперников какую-нибудь хворь или эпидемию травм... Странное у вас, норвежцев, чувство юмора. (Улыбается.) Ну а если серьезно, то мы приложим все усилия, чтобы не покинуть интеркубковую зону. - Как Вы оцениваете свои выступления за клуб? - Думаю, тренеру это виднее, но если он ставит меня в основу, значит, его все устраивает. Кроме того, заметьте, что мы самая мало пропускающая команда после "Алты", а т.к. я защитник, то это значит, я выполняю свою работу хорошо. - Самый памятный для Вас матч за Ваш нынешний клуб? - Думаю, что это гостевая игра против "Русенборга", когда я, подключившись в атаку, получил пас от партнера и мощно пробил с линии штрафной. Этот гол решил исход матча. - Довольны ли Вы тем, что Вас вызвали в юниорскую сборную Франции, рассчитываете ли закрепиться в составе сборной? - Конечно, для меня большая честь играть за сборную, и я был счастлив дебютировать в национальной команде. А уж когда я на 4-й минуте своего дебютного матча забил гол в ворота сильного соперника - сборной Азербайджана, то я был на седьмом небе от счастья. Надеюсь, что тренер сборной будет мне доверять и почаще выпускать в основе. - Линель, спасибо за интервью. Последний вопрос: почему Вы продолжаете тренировку в столь поздний час? - А что, разве уже поздно? Я выполняю указание тренера, он сказал - тренироваться до захода солнца... - Линель, помните, Вы говорили о своеобразном норвежском чувстве юмора? Так вот, я думаю, тренер пошутил - ближайший заход солнца ожидается не раньше, чем через месяц. Идите спать, Линель. Спокойной ночи и еще раз спасибо за интервью. |
|
|
|
OR1S Ролевая игра НФ Норвегии. 15.8.2011, 18:46
Wald Приветствую всех, я Мадс Катсен и сейчас, после ма... 16.8.2011, 3:37
OR1S По возвращению команды с кубковой встречи в футбол... 16.8.2011, 20:47
Wald После жеребьевки 1/8 финала кубка Норвегии в интер... 30.8.2011, 22:35![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 2:59 | ![]() |