IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Старт 7 сезона
Rawl
сообщение 28.1.2012, 8:48
Сообщение #1

Легендарный тренер

Из: Херсон, Украина
Металлург З
Сокол

Решил возобновить некогда традиционную рубрику перед стартом следующего сезона , в которой каждому предлагается ряд вопросов,по поводу целей на сезон ,планов развития команды и т.д. ,думаю всем нам будет интересно после окончания 7 сезона проверить какие цели и задачи мы ставили на тот или иной турнир и что в итоге смогли добиться .

Традиционно менеджерам предлагается ответить на ряд вопросов:

1. Какие планы ставите перед клубом в следующем чемпионате? (место, за которое будет бороться клуб)
2. Фавориты текущего первенства? (команды, которые по вашему мнению войдут в тройку по итогам следующего чемпионата.)
3. Ваши планы на Кубок Украины
4.Какие команды способны стать открытием сезона?
5.Довольны ли вы предыдущим сезоном? Кратко охарактеризуйте прошедший сезон для вашей команды ,удалось ли выполнить стоящие перед командой цели и задачи?
6. Развитие клуба. (Планы по постройке сооружений, тренеров, специалистов.)
7.Трансферная политика клуба .
8. Каким командам будет тяжелее всего удержаться в первом дивизионе?( назовите эти команды)
9. Какие клубы по вашему мнению в следующем сезоне пополнят Премьер-Лигу Украины ?
10. Каких менеджеров вы видите у руля наших сборных(юниорской,молодежной,национальной) в следующем сезоне ? (назовите тройку кандидатов и объясните почему ваш выбор пал именно на них .
11. Оцените перспективы наших представителей в Еврокубках (ЛЧ:Карпаты; ЛЕ: Буковина, Нива, Десна ,Металлург З ;

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Formigo
сообщение 29.1.2012, 5:15
Сообщение #2

Профессиональный тренер

Из: Украина, Николаев
Блэкберн Роверс (Англия)
Николаев (Украина)

1. Какие планы ставите перед клубом в следующем чемпионате? (место, за которое будет бороться клуб)
Николаев на данный момент - самый слабый клуб в Украине. Потому цели на сезон ставятся элементарные: бороться за наиболее высокое место в таблице (но не позволять себе выхода в премьер-лигу, да и не случится такого), продолжать развитие команды, которое начинал предыдущий менеджер.
2.Фавориты текущего первенства? (команды, которые по вашему мнению войдут в тройку по итогам следующего чемпионата.)
По поводу фаворитов точно сказать не могу, так как за премьер-лигой практически не слежу. Знаю, что Буковина очень сильна. Из двух других добавлю Карпаты и, пооригинальничаю, Таврию)).
3. Ваши планы на Кубок Украины
Планов на Кубок не имею. Буду рад каждой победе в турнире, но не очень то и обольщаюсь.
4.Какие команды способны стать открытием сезона?
Поддержу Несту: Днепр-75
5.Довольны ли вы предыдущим сезоном? Кратко охарактеризуйте прошедший сезон для вашей команды ,удалось ли выполнить стоящие перед командой цели и задачи?
Дело в том, что первые матчи у руля команды очень сильно порадовали. Команда хоть и выглядела слабее многих соперников, но так просто не ломалась, а частенько еще и вырывала ничьи. Этим периодом я очень доволен. Но в какой то момент игроки решили выйти из под контроля и пытаться самостоятельно решать судьбу матчей. В итоге пошла полоса жуткой грубости, необязательных желтых карточек, и даже удалений. К концу сезона все же смог их приструнить и проблемы с дисциплиной были решены. Подводя итог, могу сказать, что результатом я недоволен, но сезон был для меня интересен.
6.Развитие клуба. (Планы по постройке сооружений, тренеров, специалистов.)
Пока кардинально стройкой заниматься не будем. Хочется хотя бы в течение первого круга проверить, какая тенденция будет по финансам. Если клуб начнет приносить прибыль, сразу же возьмемся за персонал. Либо наймем более сильного главного (что наиболее вероятно), либо будем других специалистов брать.
7. Трансферная политика клуба
Благодаря СШ5 в команде с нетерпением ожидается пополнение молодежью. Скорей всего клуб снова продаст одного из них для пополнения казны, а более сильного исполнителя оставит у себя. Возможно так же, что в команду будут приглашены 1-2 ветерана из тех, кто с ходу сможет усилить команду.
8. Каким командам будет тяжелее всего удержаться в первом дивизионе?( назовите эти команды)
Арсенал. На счет других не уверен.
9.Какие клубы по вашему мнению в следующем сезоне пополнят Премьер-Лигу Украины ?
Игросервис, Ворскла
10. Каких менеджеров вы видите у руля наших сборных(юниорской,молодежной,национальной) в следующем сезоне ? (назовите тройку кандидатов и объясните почему ваш выбор пал именно на них
Не могу ответить на этот вопрос ввиду полной своей неосведомленности
11. Оцените перспективы наших представителей в Еврокубках (ЛЧ:Карпаты; ЛЕ: Буковина, Нива, Десна ,Металлург З
Всем командам нашей федерации желаю наилучшего продвижения в Европе.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему