Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
23.2.2013, 19:12
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный гражданин Кореи Сообщений: 520 Регистрация: 18.12.2009 Из: Россиия (Москва) Пользователь №: 3 249 |
Надеюсь ты это имел виду ...(konst)
-------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
![]() |
23.2.2013, 21:19
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Надеюсь ты это имел виду ...(konst) Ну, допустим, как вариант. Куратором я тебя назначить не мог, потому что ты буквально совсем недавно лез в тему выдачи свободных клубов с дурацкими советами. Куратором я могу назначить человека, за слова которого я готов в какой-то мере ручаться. За тебя ручаться невозможно, ты ничего не понимаешь, но мнишь себя таким крутым профессионалом, что позволяешь себе давать в не самой вежливой форме человеку, который значительно старше тебя. Поэтому я не мог назначить тебя куратором. Но в благодарность за проделанную тобой работу по привлечению новых менеджеров я тебе дал такую должность, какую мог. Давай подумаем, что ты сам хочешь и можешь сделать на этой должности. Ты сам считаешь себя способным исполнять какие обязанности? |
|
|
|
23.2.2013, 22:41
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный гражданин Кореи Сообщений: 520 Регистрация: 18.12.2009 Из: Россиия (Москва) Пользователь №: 3 249 |
Ну, допустим, как вариант. Куратором я тебя назначить не мог, потому что ты буквально совсем недавно лез в тему выдачи свободных клубов с дурацкими советами. Куратором я могу назначить человека, за слова которого я готов в какой-то мере ручаться. За тебя ручаться невозможно, ты ничего не понимаешь, но мнишь себя таким крутым профессионалом, что позволяешь себе давать в не самой вежливой форме человеку, который значительно старше тебя. Поэтому я не мог назначить тебя куратором. Но в благодарность за проделанную тобой работу по привлечению новых менеджеров я тебе дал такую должность, какую мог. Давай подумаем, что ты сам хочешь и можешь сделать на этой должности. Ты сам считаешь себя способным исполнять какие обязанности? Ну я как понял проекту ничем не смогу помочь , если ты видешь во мне не очень способного менеджера . Я влез советом подругому надо было сказаь , я лез за тем что не понимаю почему таким менеджерам выдают клуб который претендует на первое место , сегодня в матче тому было поддверждению. Ну раз меня ты не можешь на меня ручаться, думаю было бы хорошо если мне дали право на получение второго клуба , а насчет кореи буду также заниматся своими любимыми обзорами . И по возможности привлекать сюда народ ! -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
23.2.2013, 23:55
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Ну я как понял проекту ничем не смогу помочь , если ты видешь во мне не очень способного менеджера . Я влез советом подругому надо было сказаь , я лез за тем что не понимаю почему таким менеджерам выдают клуб который претендует на первое место Это каким же "таким" менеджерам? А какой ты сам менеджер в таком случае? Ты-то чем лучше него, что даешь ему советы, как ему управлять клубом? сегодня в матче тому было поддверждению. А в матчах твоей команды подтверждение чему можно усмотреть? Ну раз меня ты не можешь на меня ручаться, думаю было бы хорошо если мне дали право на получение второго клуба Не вижу связи. Ты с первым клубом продолжаешь косячить, думать не хочешь, правила прочитать не хочешь - за что тебе второй клуб? Может, спросишь совета у менеджера "Кунмин Банка"? Может, он тебе подскажет, как восстановить физу игрокам, раз уж ты сам не хочешь ни думать, ни читать правила, ни хотя бы посмотреть, как восстанавливает физу автосостав? а насчет кореи буду также заниматся своими любимыми обзорами . И по возможности привлекать сюда народ ! Молодец, вот это у тебя неплохо получается. Действительно, хорошо, когда человек занимается тем, что умеет делать. |
|
|
|
dINAMO14 Должностные лица в Южной Кореи . 23.2.2013, 19:12
dINAMO14 НЕ так хотел сказать , наверно поймешь сеня праздн... 23.2.2013, 22:43
konst Цитата(dINAMO14 @ 23.2.2013, 23:43) НЕ та... 23.2.2013, 23:56
dINAMO14 Как ты на это смотришь? 23.2.2013, 23:55
dINAMO14 Раньше совсем было по другому , менеджер который н... 24.2.2013, 0:02
dINAMO14 Да я не видел такого в жизни , чтобы команда шла н... 24.2.2013, 0:11
Sheva_vadik Цитата(dINAMO14 @ 23.2.2013, 23:11) Да я ... 24.2.2013, 0:24
dINAMO14 Цитата(Sheva_vadik @ 24.2.2013, 0:24) Гва... 24.2.2013, 0:42![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 20:22 | ![]() |