Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
8.3.2015, 11:45
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 22.11.2009 Из: РОССИЯ,ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 3 010 |
-------------------- Нафта - You"ll never Walk Alone
Рейт роверс - Сдесь для слабых места нет. В Европе нет клубов, у которых есть такой гимн, как You’ll Never Walk Alone. В мире нет клубов, настолько сроднившихся со своими болельщиками. Я был там и чувствовал настоящий трепет – 40 тысяч болельщиков стали одним целым, поддерживая свою команду. В других командах нет такого, и потому я восхищаюсь "Ливерпулем" - Легенда мирового футбола Йохан Круифф ливерпуль д |
|
|
|
![]() |
10.3.2015, 16:14
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 22.11.2009 Из: РОССИЯ,ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 3 010 |
Обзор Кубковых Встреч 1/4 финала Вот и прошли первые матчи четвертьфинала кубка Словении. Лишь в одной встрече из 4 можно уже с уверенностью сказать , что клуб Горица уже на 90% обеспечило уже себе выход в полуфинал кубка. Так что повторная встреча является лишь формальностью. Ну а что же касается других встреч, то тут предстоит еще борьба . Ну а теперь более подробно о наших матчах. 1-0 ![]() Приморье - Иванчна Горица Открывает наш обзор встреча в Айдовшчине,где к местному клубу Приморье приехал середнячок чемпионата. Встреча получилась довольно не богатой на голевые моменты. Складывается впечатление,что команды сознательно играли на счет 0-0. Гости, дак точно не рассчитывали увезли победу и выставили довольно оборонительный состав с 1 нападающим впереди и 2 опорниками ( 4-5-1) видимо рассчитывая чисто на контратаки ну а хозяева при поддержки своего стадиона также играли с одним нападающим, хотя лично по моему мнению дома можно было сыграть и в более атакующий футбол . Но толи менеджер так опасался противнка, что не стал рисковать, толи он готовит сюрприз в ответной встрече. Ну а что касается самого матча, то тут был забит единственный мяч на 70 минуте, когда атакующий полузащитник Кенан Хорич в 34 метрах от ворот нанес дальный удар. Мяч летел по обводящей траектории в дальний угол и угодил точно в сетку . Вся борьба еще впереди. Ждем ответной встречи. Лучший игрок матча - Кенан Хорич( Приморье) Худший игрок матча - Марк Божич ( Приморье) 0 - 3 ![]() Олимпия - Горица Переходим к встрече в которой борьбы толком не получилось, а исход игры был решен уже в 1 тайме. Один из лидеров чемпионата приехал к скромной Олимпии, которая не смогла оказать достойного сопротивления, и в данном матче они оказались статистами. Хозяева также играла по схеме 4-5-1 с 2 опорниками и на контратаках, ну а у гостей игра шла через треугольник полузащитников, и также с одним нападающим 3-6-1. Хозяева оказались полностью неготовы к матчу и уже на 3 минуте получили мяч в свои ворота. Отличился опорный полузащитник Адмир Кршич , который решил пробить с дальней дистанции, которого никто не атаковал. Вот первая ошибка хозяев привела к счету 0-1. Следущего мяча пришлось ждать 20 минут, когда левый вингер Марвин Эмнес навешивал во вратарскую и центральный защитник хозяев Мирослав Цвиянович проиграл борьбу на 2 этаже, и позволил пробить головой нападающему гостей Милану Остерцу, тем самым расстреляв вратаря с 7 метров. Стоит также признать ошибку вратаря, который почему то не пошел на перехват мяча, и не помог своего защитнику. В итоге из за несогласованности защитника и вратаря счет стал 0-2. Следущий мяч был забит под занавес первого тайма, когда свое индивидульное мастерство проявил правый вингер гостей Санди Арчон. Он красиво обыграл 2 защитников в штрафной и нанес удар с 15 метров в дальный угол. Вратарь хозяев был бессилен. Больше мячей в этом матче забито не было. Отметим тот факт, что хозяева так и не нанесли ни одного удара по ворота гостей. Стоит отметить, что в начале второго тайма трамву получил левый вингер гостей Марвин Эмнес и в ответной встрече он точно не сможет принять участие. Думаю что его есть кому его заменить достойно. Возможно тренер гостей даст поиграть в ответном матче молодежи ведь по сути результат сделан. Ну это только догадки, а как на самом деле будет узнаем после ответной встречи. Лучший игрок матча - Санди Арчон ( Горица) Худший игрок матча - Вся команда Олимпия 0 - 1 ![]() Интерблок - Драва Переходим пожалуй к самой сильной паре, поскольку оба этих клуба боротся на чемпионство и находятся в 5рке сильнейших.. Это очередной раз доказывает, что матч получился с минимумом опасных моментов и вся борьба была в центре поля и команды очень удачно оборонялись. За все 90 минут команды нанести в общей сложности 3 удара по воротам. Ну а судьбу матча решил спорный эпизод с назначением пенальти на 20 минуте. Пенальти реализовал нападающий Борут Семлер. И в этом матче случилась микро травма во втором тайме попросил замену Матиц Финк.. Как сказал врач команды после матча, то у него незначительное повреждение и он сможет принять участие уже в следующем матче чемпионата страны. Отметим, что на протяжении всего матча команды боролись на каждом участке поля, использовали мелкий и тактический фол, а порой и играли грубо, но судья показал всего 3 желтых карточки. Однако спорный эпизод с пенальти думаю хозяева не оставят без внимания. Ждем ответной встречи которая несомненно будет очень интересной. Лучший игрок матча - Борут Семлер ( Драва) Худший игрок матча - Йосип Иличич( Интерблок) 2 - 1 ![]() [ Нафта - Бонифика Ну и завершает наш обзор встреча моего клуба Нафта против Бонифики. Для меня это был 1 матч в качестве тренера этой команды, и мне конечно хотелось победить поэтому я выставил довольно атакующий состав, несмотря на то, что соперник был не из простых . По расчетным данным мы были намного сильнее соперника, но видимо оказались не готовы к встрече, о чем свидетельствует пропущенный мяч уже на 10 минуте, когда защитник Майкл Джонстон проиграл борьбу на втором этаже вингеру гостей Андрею Франетичу, и тот ударом головой с 7 метров послал мяч точно в сетку. Делая прогноз на данный матч я все же рассчитывал, что на выезд мы поедем оставив свои ворота в неприкосновенности. Но гости забили свой гол, тем самым показав, что нужно быть готовым играть с 1 и по 90минуты. Забегая вперед скажу, что больше моментов у гостей и небыло. Целиком преимущество было на нашей стороне, но гости свой минимум выполнили. Ну а мы же после пропущенного гола продолжали атаковать, но гости очень хорошо оборонялись. Отыграться мы смогли только во 2 тайме в первой половине, когда ошибку допустил опорный полузащитник гостей Тине Капун, который снес в своей штрафной Патрика Радуху. Пенальти реализовал также опорный полузащитник Борут Геренчер. После того, как счет стал равным, команды продолжали атаковать на встречных курсах, но только гостям нехватало точности ударов, ну а удары хозяев отбивал вратарь. С одним таким ударом под завес матча не справился вратарь гостей, когда отлично сыграли в стеночку все тот же Патрик Радуха и вингер Лука Иванич. И центральный полузащитник ворвался в штрафную и с 12 метров поразил ворота соперника, тем самым принеся домашнюю непростую победу. На ответную встречу нам надо очень хорошо подготовится ведь вся борьба еще впереди. Думаю и соперники просто так сдаваться не собираются, а гол на чужом поле это для них преимущество. Что касается нашей игры, то мы должны работать над реализацией своих моментов. Отмечу всю команду которая победила. Ну а больше всех вклад внес конечно Патрик Радуха, который и заработал пенальти и забил победный мяч Ждем ответной встречи. Лучший игрок матча - Патрик Радуха.( Нафта) Худший игрок матча - Тине Капун ( Бонифика) Завершая наш обзор кубковых матчей предлагаю вашему внимаю сборную тура . Сборная тура GK Анже Рупник (Бонифика) 7.5 LD Миха Грегорич (Горица) 7.5 CD Энес Механович (Приморье) 7.5 CD Владимир Остойич (Приморье) 7.0 RD Лукаш Богуславски (Нафта) 8.0 LM Марвин Эмнес (Горица) 7.5 CM Патрик Радуха (Нафта) 8.0 CM Адмир Кршич (Горица) 8.0 AM Кенан Хорич (Приморье) 7.5 RM Санди Арчон (Горица) 8.0 ST Милан Остерц (Горица) 7.5 Игрок тура: Патрик Радуха (Нафта) Менеджер тура: Serjiniy (Драва) Ждем ответных кубковых баталий которые я надеюсь будут намного зрелищнее и более богаты на моменты. Все спасибо. До новых встреч на полях Словении -------------------- Нафта - You"ll never Walk Alone
Рейт роверс - Сдесь для слабых места нет. В Европе нет клубов, у которых есть такой гимн, как You’ll Never Walk Alone. В мире нет клубов, настолько сроднившихся со своими болельщиками. Я был там и чувствовал настоящий трепет – 40 тысяч болельщиков стали одним целым, поддерживая свою команду. В других командах нет такого, и потому я восхищаюсь "Ливерпулем" - Легенда мирового футбола Йохан Круифф ливерпуль д |
|
|
|
SKIP Обзор матчей чемпионата Словении 8.3.2015, 11:45
SKIP . 8.3.2015, 17:21
SKIP . 10.3.2015, 8:15
SKIP . 10.3.2015, 11:23
Serjiniy Ну наконец-то на форуме федерации появился обозрев... 11.3.2015, 14:14
SKIP Цитата(Serjiniy @ 11.3.2015, 14:14) Ну на... 12.3.2015, 15:47
SKIP Лига Словении 17 тур. Очные встречи 5 лидеров чемп... 12.3.2015, 20:22![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2026, 12:28 | ![]() |