Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
10.3.2015, 14:17
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 22.11.2009 Из: РОССИЯ,ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 3 010 |
Вот и прошла первая половина нашего чемпионата по итогам которого у нас образовалась 5 команд лидеров которые и будут боротся за чемпионство в этом сезоне. И вот после старта второго круга мы решили пообщаться с главным менеджером клуба Драва (Птуй, Словения) Serjiniy.
.Приветствую вас. Вы уже руководите клубом ЧЕТВЕРТЫЙ сезон успели ли вы полностью освоиться в данном клубе????? Смена клуба, это обычное явление для тренера. Ты быстро привыкаешь к тому месту, где работаешь. Я не испытываю с этим никаких трудностей. .Начался второй круг чемпионата какие цели и задачи стоят перед клубом в текущем сезоне и на вторую половину чемпионата?????? Цели ставим, как всегда, высокие. Будем стараться попасть в число призеров, но, к сожалению, турнирная ситуация у нас на сегодняшний день непростая. Чемпионат Словении - очень крепкий, много команд бьются за место в первой тройке. Задача- минимум - попасть в пятерку. По итогам первого круга ваша команда занимает 5 место как и в прошлом сезоне это признак мастерства,стабильности или это предел для клуба??? Надеюсь, что не предел для клуба. В первом круге было потеряно несколько важных очков, что повлияло на нынешнее место команды. У вас в команде мало молодежи и много ветеранов можно ли сказать что именно ветераны залог того какое место занимает клуб???? Я бы так не сказал, у нас в составе четыре ветерана которые постепенно уступают место подрастающей молодежи. Будут ли какие либо приобретения еще в этом сезоне???? Рассчитываем на одного максимум двух игроков. Вы участвуйте в кубке страны какие задачи стоят перед клубом в данном турнире????? Дойти до ½, раньше останавливались постоянно на ¼. Предстоит очень интересная борьба за чемпионство какие клубы вы считаете для вас главными конкурентами за чемпионство???? В первую очередь это конечно Нафта (Лендава, Словения), Горица (Нова Горица, Словения), Интерблок (Любляна, Словения) ну и конечно не нужно сбрасывать со счетов Приморье и Бонифику. Что вы можете сказать о первом сыгранном матче кубка. вы легко одержали победу в гостях. расскажите ваши ожидания от данного матча и о тактике на этот матч Я бы не сказал, что легко одержали победу. Игра была равная, обе команды играли в закрытый футбол, результат встречи предопределил назначенный пенальти на 20 минуте. Довольны ли вы результатом клуба после первого круга чемпионата???? Я думаю, что мы добились хорошего промежуточного результата. Мы проиграли всего четыре матча из шестнадцати. В первую очередь радует то, как ребята воплощают в жизнь то, что задумывает тренерский штаб. Как вам в целом в чемпионате Словении? какие вы видети плюсы и минусы???Оцените уровень чемпионата??? Уровень чемпионата Словении по футболу с каждым годом улучшается. К минусам отнес бы малое количество менеджеров. .Как планируете поработать в ТО на следующий сезон. Будут приобретения? Кто нужен клубу? Массовой скупки игроков не планируется, максимум 1-2 точечных приобретения. В графе забитые и пропущенные у вас 30 - 12. можно ли сказать что вы нашли сочетание атаки и обороны??? Сложно ответить однозначно. Мне нравится, как мы стали играть в нападении и защищаться – виден прогресс. Вы вылетели из кубка претендентов уже на первой стадии - какие задачи вы возлагали на данный турнир и имел ли он значение для клуба???? Выступали в качестве дебютанта, хотелось достойно выступить в данном турнире, но не получилось за то получили опыт выступления в международных турнирах. Кто на ваш взгляд выиграет первенство в нынешнем году? У кого есть шанс зацепиться за тройку призеров? Мое мнение: 1) Нафта; 2) Интерблок; 3) Приморье; По какой причине клуб выставил на трансфер молодого игрока Харун Гюрбюз??? вы в него не верите или игрок не оправдал ожиданий????? или какие другие причины??? Хочу изменить игровую модель, в которую этот футболист, к сожалению, не вписывается, поэтому он и выставлен на трансфер. Лука Кирич выбил на долгий срок будете ли вы искать ему замену на трансферном или арендном рынке??? В настоящее время мы будем играть с одним нападающим Семлером, а такие игроки, как Древеснек, Кронаветер и Фернандеш будут всячески помогать ему. Поэтому покупка еще одного нападающего маловероятна. Какое развитие клуба вы планируйте в будущем??? все ли вас устраивает в данном клубе? Планируется повысить уровень базы и усилить тренерский штаб. Спасибо за беседу. Было интересно. Что вы пожелаете нашим читателям и своим соперникам? Побед и побольше активности на форумах. Вот такое небольшое интервью нашим читателям дал нам Serjiniy. Как мы не пытались подробней узнать о задачах и стратегиях клуба полных ответов мы так и недополучили. Надеюсь в будущем мы заглянем в гости еще раз к Serjiniy и услышим от него более общирное интервью. Ну вот на этом все. С вами был Александр ( Skip). До новых встреч на полях Словении. Любите футбол. -------------------- Нафта - You"ll never Walk Alone
Рейт роверс - Сдесь для слабых места нет. В Европе нет клубов, у которых есть такой гимн, как You’ll Never Walk Alone. В мире нет клубов, настолько сроднившихся со своими болельщиками. Я был там и чувствовал настоящий трепет – 40 тысяч болельщиков стали одним целым, поддерживая свою команду. В других командах нет такого, и потому я восхищаюсь "Ливерпулем" - Легенда мирового футбола Йохан Круифф ливерпуль д |
|
|
|
![]() |
21.3.2015, 10:45
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 АБ Арджир Интер Ним |
Да... мы тоже постараемся зацепиться, иначе сезон провален)
|
|
|
|
SKIP Пресса Словении 10.3.2015, 14:17
SKIP Пресс конференция с одним из менеджеров Словении 12.3.2015, 14:45
SKIP Словения на международной арене. Кубок претенденто... 12.3.2015, 23:36
SKIP Анализ первого матча 1/16 кубка претендентов 13.3.2015, 21:18
SKIP В гостях у менеджера клуба Приморье Serega
.Прив... 20.3.2015, 3:25
Serjiniy Постараемся оправдать прогноз Приморье и зацепитьс... 20.3.2015, 9:31
Serjiniy Мда ... не видать мне медалек в этом сезоне, ворот... 24.3.2015, 9:33