IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Кубок и Суперкубок Японии
parkinvest
сообщение 15.10.2015, 13:01
Сообщение #1

Профессиональный тренер

Нагоя Грампус
Шальке 04

По какому критерию определяется на каком стадионе будут играть финал кубка и суперкубка страны? потому что и у Нагои и у Альбирекса стадионы по 50000 тыс. а из 12 матчей финалов кубков и суперкубков моя команда играла только 4 на своем стадионе, при чем 4 последних сыгранных на выезде, и от 17 числа опять будем играть на выезде... и второй вопрос, в реальном футболе матчи финалов кубков и суперкубков даже если проводятся на одном из домашних стадионов команд которые играют решающий матч, то номинальным хозяином матча определяется жеребьевкой это финал кубка, и за суперкубок если я не ошибаюсь, то кто выиграл чемпионат, может стоит и в эстадио так сделать? если команда хозяин получает бонусы к расчетке матча, то я считаю что это будет справедливо, в дома как говорится и стены родные помогают, если не получает, то в принципе не имеет значение, но если получает, то как то не справедливо получается что из 12 сыгранных матчей моя команда играла только 4 на домашнем стадиона а 8 в гостях, и впереди финал кубка, и снова на выезде....

+Цитировать сообщение

Ответов
parkinvest
сообщение 16.10.2015, 21:03
Сообщение #2

Профессиональный тренер

Нагоя Грампус
Шальке 04

Никто не подскажет, может ты Конст ответишь?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему