IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Матчи сборных, Не слишком ли мало?
umaxx
сообщение 17.8.2016, 11:13
Сообщение #1

HaVe A NiCe DaY

Из: Киев
Динамо (Киев, Украина)

Ребята, вам не кажется, что матчей сборных маловато? 6 в первый сезон отбора, 4 во второй...я понимаю что во втором еще ЧМ, но для ограниченного кол-ва команд.
Возможно стоило бы добавить дни товарняков? Навскидку как минимум если в первом сезоне 6 матчей, то во втором есть 2 свободных ИД. Кроме того для команд, что не попали на ЧМ во время ЧМ было бы неплохо. Это даже без использования дополнительных ид. А если добавить еще 2 ид в сезон вообще было бы классно - их можна добавить после финалов интеркубков.
Ну всеже сыгрывать игроков то где-то нужно.
Реализовать думаю не сложно по принципу Кубка межсезонья, только все сборные по умолчанию учавствуют. Сроперники подбираються автоматически по рейтингу.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Wald
сообщение 18.8.2016, 17:22
Сообщение #2

Гуманитарий))

Из: 127.0.0.1
ЦСКА
Molde FK
Динамо
Норвегия

Вот только кто то сливает физу так, что игрока и в сборной то не заиграть, даже до первого матча сборных успевают так слить физу. Сейчас когда смотришь на игроков, которых нужно вызывать в сборную некоторых однодиванных федераций - хочется ругаться.
А вообще я за товарищеские матчи сборной, это будет интересно)

--------------------
ЦСКА
Molde FK
Динамо

Не будь УГ, будь весёлой какашкой!
Бомби с нами, бомби как мы, бомби лучше нас!

+Цитировать сообщение
Euro
сообщение 18.8.2016, 18:10
Сообщение #3

Легендарный тренер

Из: Донецьк, Київ
Наполі (Італія)
Шахтар (Україна)
Брюгге (Бельгія)

Цитата(Wald @ 18.8.2016, 17:22) *
Вот только кто то сливает физу так, что игрока и в сборной то не заиграть, даже до первого матча сборных успевают так слить физу. Сейчас когда смотришь на игроков, которых нужно вызывать в сборную некоторых однодиванных федераций - хочется ругаться.
А вообще я за товарищеские матчи сборной, это будет интересно)

Потому что менеджерам важнее достичь целей с клубом, а не подгонять физу до 100 к матчам сборных

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему