Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
21.12.2016, 16:42
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы прессы Сообщений: 1 536 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 9 803 Мускрон (Бельгия) Металлист (Украина) |
Я никогда не допускал автотрень, поэтому не в курс как тут что в этом вопросе. Я вернулся фактически из отпуска, перед которым был вынужден допустить 3 автососа, из-за которых, собственно, и получились автотрени. Но один момент меня в автотренях забеспокоил.
Корнел Рыпе (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38277) на автопилоте начал тренировать себе СТ, хотя он игрок сугубо защитного плана и на острие играть точно не будет. Поэтому очень бы хотелось срочно перераспределить как-то эту треню 1 балла тактика, чтобы он не получил СТ. Возможно ли это? Если да, то было бы отлично дать этот балл трени кому-то другому. Другой подвопрос по Корнелу, возможно, у кого-то вызовет улыбку, но я не хочу Ст ему еще по одной причине. Я строго слежу за тем, чтобы не было лишних совмещений, чтобы у меня в браузере вся команда "не съехала" в две строки из-за большой ширины совмещений или множества спецух. Такой вот у меня эстетически бзик, ибо смотрятся две строки на одного игрока просто ужасно. Посему вот хотелось бы избежать этого неприглядного вида в Мускроне. Люблю красоту и опрятность даже мелочах, так сказать А может быть вообще есть возможность отменить автотрени в Мускроне - я уже "в строю"?. -------------------- |
|
|
|
![]() |
21.12.2016, 17:16
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 913 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия |
Если конст не объявит тебе амнистию, то вариантов изменить автотрени нет.
-------------------- |
|
|
|
Assus Корректировка атотренирок 21.12.2016, 16:42
Pou Помогите ответом. Так вышло, что моя команда попал... 4.2.2018, 22:49
Coyote Конечно 4.2.2018, 22:52
Pou Цитата(Coyote @ 4.2.2018, 22:52) Конечно
... 2.3.2018, 12:58
Вячек Цитата(Assus @ 21.12.2016, 16:42) Другой ... 5.2.2018, 8:39
Coyote После матча чемпионата страны 2.3.2018, 19:31![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 3:22 | ![]() |