Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
24.2.2025, 16:37
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 Регистрация: 14.1.2009 Из: Санкт-Петербург, Гатчина Пользователь №: 687 |
Всем привет!
Я играю в Android-игру City Football Manager. Я на сервере 1 и управляю командой Saint Petersburg 3. Присоединяйтесь ко мне в чемпионате, и, возможно, встретимся в международных кубках! https://managersattack.com/public/Ref.php?uid=2950 Друзья, всем привет) Наткнулся на данный проект около года назад. Если кому-то интересно, скачивайте и играйте. Всем добра! На начальном этапе основной доход идёт с просмотра рекламы (просмотр доступен 2 раза в день - 20 реклам (10 щитов - 5 долгих и 5 коротких реклам, 5 баннеров (на них надо нажимать), 5 просмотров рекламы в окне "Бесплатно"). Реклама доступна в России через vpn, неплохо работает Turbo VPN. |
|
|
|
brother City Football Manager (Городской футбольный менеджер) 24.2.2025, 16:37
Вячек Тут времени на этот проект и на тапалки крипты не ... 23.3.2025, 12:41
brother Тапалки крипты, забавно)
Мало ли кому-то будет инт... 23.3.2025, 13:11![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2026, 20:20 | ![]() |