Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
1.5.2009, 16:19
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 Регистрация: 6.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 104 |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Португалия? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 11:08 |
|
|
|
![]() |
7.1.2013, 13:33
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 10 435 |
питекантроп, Василий Тёркин, ни аськой ни скайпом не пользуюсь, в соц сетях не состою принципиально, подал заявку на Гондомар, данной командой занимаюсь в Золотой бутсе, также тяну Атлетику в ф-легионе, о проекте узнал из сокерзон, там Тигре(Аргентина).... прошу рассмотреть заявку именно на гондомар, слишком уж нравиться кома)
Причина редактирования: rilin: заявка не принята, так как заполнена не по форме
|
|
|
|
7.1.2013, 23:14
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель комиссии по выдаче клубов Сообщений: 4 826 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 1 094 Трали Динамос (Трали, Ирландия) Рапид (Вена, Австрия) Голд Коуст Юнайтед (Робина, Австралия) Австрия |
питекантроп, Василий Тёркин, ни аськой ни скайпом не пользуюсь, в соц сетях не состою принципиально, подал заявку на Гондомар, данной командой занимаюсь в Золотой бутсе, также тяну Атлетику в ф-легионе, о проекте узнал из сокерзон, там Тигре(Аргентина).... прошу рассмотреть заявку именно на гондомар, слишком уж нравиться кома) Заявка должна быть составлена строго по форме, указанной в шапке темы. Желательны ссылки на аккаунты в других ВФМ. |
|
|
|
8.1.2013, 0:15
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 10 435 |
1 - Тёркин Василий
2 - 24.01.1979 3 - Украина,Луганск 4 - не пользуюсь 5 - не пользуюсь 6 - из сокерзон 7 - нет 8 - золотая бутса http://www.butsa.ru/users/388798 ф-легион http://www.f-legion.com/user/id-28478/profile.htm 9 - Гондомар , питекантроп. 10 - нравиться) 11 - молодняк + пробивание в еврокубки. Возможно тренер сборной) . 12 - металлург
Причина редактирования: rilin: клуб выдан
|
|
|
|
24.1.2013, 6:51
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 9.1.2010 Из: Пермь Пользователь №: 3 733 Бенфика (Португалия) |
Освободился один из грандов португальского футбола:
Витория (Сетубал, Португалия) .Сила лучших 11 игроков - 784 Сила лучших 14 игроков - 929 Последние два сезона клуб прочно занимает вторую ступеньку подиума. Для управления срочно требются опытные менеджеры, способные составить достойную конкуренцию Трофенсе, а также готовые представлять Португалию на международной арене.
-------------------- |
|
|
|
31.1.2013, 0:43
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс Донецк Пользователь №: 315 |
Трофенсе (Трофа, Португалия)
- Александр возраст 28 лет - Я с Украины город Донецк - бываю часто каждый день могу возможность выходить в инет - опыта в подобных проектах давольно много первый был СокерЗона играю там с 2007 года Оболонь Киев. также играю в золотой Бутсе в Армении клуб Ниг. в OFM играю Трабзонспор и занимаю несколько должностей на поэкте Президент НФ . - Считаю НФ Португалии очень развитой и тут много чего полезного можно получить и поучится у людей . Играл тут сезон назад очень понравилось. решил вернутся
Причина редактирования: SunfoolD: принял к рассмотрению
-------------------- |
|
|
|
31.1.2013, 1:30
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 23.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 6 426 Олимпиакос (П) Кристалл (Херсон) |
Хотелось бы узнать, есть ли возможность получить Трофенсе вместо какого-либо из моих клубов.
Причина редактирования: konst: Нет
-------------------- ٩๏̯͡๏)۶
|
|
|
|
31.1.2013, 6:00
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 9.1.2010 Из: Пермь Пользователь №: 3 733 Бенфика (Португалия) |
Просьба к инспекторам:
по возможности при рассмотрении кандидатов на управление грандами португальского футбола Витория (Сетубал, Португалия) и Трофенсе в качестве одного из критериев использовать форумную активность претендента.Обращаюсь к претендентам: ваше желание проявить себя в области журналистики (обзоры на матчи чемпионата, кубка Португалии, кубка лиги, кубка Чемпионов, а также на матчи сборных Португалии), может быть (если будет на то воля инспектора по выдаче) воспринято как существенный плюс (если будет на то воля инспектора по выдаче) в пользу получения клуба. -------------------- |
|
|
|
31.1.2013, 6:46
|
|
Трофенсе (Трофа, Португалия) - Александр возраст 28 лет - Я с Украины город Донецк - бываю часто каждый день могу возможность выходить в инет - опыта в подобных проектах давольно много первый был СокерЗона играю там с 2007 года Оболонь Киев. также играю в золотой Бутсе в Армении клуб Ниг. в OFM играю Трабзонспор и занимаю несколько должностей на поэкте Президент НФ . - Считаю НФ Португалии очень развитой и тут много чего полезного можно получить и поучится у людей . Играл тут сезон назад очень понравилось. решил вернутся Все что сказано про Португалию к получению Трофенсе не сильно относится. С таким же описанием можно было бы претендовать на любой другой португальский клуб. Можно узнать по-подробней, в чем интерес играть клубом, который играет без поражений на потугальской арене? upd. Мои сообщения в данной теме веса не имеют. Решения принимают инспекторы по выдаче клубов. -------------------- |
|
|
|
31.1.2013, 10:15
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 Регистрация: 14.1.2009 Из: Санкт-Петербург, Гатчина Пользователь №: 687 |
Добрый день!
Подаю заявку на Трофенсе...Клуб просто супер... Очень хотел бы вернуться в этот чемпионат... желею, что покидал проект и отказался от Академики и Мерсина...
Причина редактирования: konst: Отказано по причине неубедительной истории управления клубом-грандом в прошлом.
|
|
|
|
31.1.2013, 11:11
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
upd. Мои сообщения в данной теме веса не имеют. А так же мешают инспектору отслеживать заявки. Надеюсь намек понят --------------------
|
|
|
|
31.1.2013, 14:22
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 249 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Добрый день! Подаю заявку на Трофенсе...Клуб просто супер... Очень хотел бы вернуться в этот чемпионат... желею, что покидал проект и отказался от Академики и Мерсина... Мы прекрасно помним историю с "Академикой", так что когда освободится "Академика", ты будешь первым кандидатом на ее получение. По этой же причине (потому что мы помним твою историю с "Академикой") никакой речи о получении тобой "Трофенсе" быть не может. |
|
|
|
31.1.2013, 15:39
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 Регистрация: 14.1.2009 Из: Санкт-Петербург, Гатчина Пользователь №: 687 |
Мы прекрасно помним историю с "Академикой", так что когда освободится "Академика", ты будешь первым кандидатом на ее получение. По этой же причине (потому что мы помним твою историю с "Академикой") никакой речи о получении тобой "Трофенсе" быть не может. Ну так я вроде за тот косяк уже поплатился??? Был запрет на смену клуба... Косячат все, я сделал выводы из той ситуации... и впреть обязуюсь не допускать такие просчеты... Константин, очень прошу пересмотреть свое видение данной ситуации... Заранее благодарю... |
|
|
|
31.1.2013, 15:44
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 249 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Ну так я вроде за тот косяк уже поплатился??? Был запрет на смену клуба... Косячат все, я сделал выводы из той ситуации... и впреть обязуюсь не допускать такие просчеты... Константин, очень прошу пересмотреть свое видение данной ситуации... Заранее благодарю... Ну, я не исключаю возможности для тебя получить другой топ-клуб. Но "Трофенсе" - после того как ты своими же руками уничтожил его чуть ли не единственного серьезного конкурента - это уж чересчур. |
|
|
|
31.1.2013, 15:53
|
|
Ну, я не исключаю возможности для тебя получить другой топ-клуб. Но "Трофенсе" - после того как ты своими же руками уничтожил его чуть ли не единственного серьезного конкурента - это уж чересчур. может и черезчур... покрайней мере я прошу принять к рассмотрению мою кандидатуру... я исправился и смог бы доказать это на примере Трофенсе... |
|
|
|
31.1.2013, 17:28
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 27.12.2008 Из: Львов Пользователь №: 253 Трофенсе (Трофа, Португалия) Зиря (Баку, Азербайджан) Азербайджан Ю-21 |
Подаю заявку на Трофу.
Понимаю, что придется отказаться от обоих клубов. |
|
|
|
31.1.2013, 22:33
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 5 763 АПОЭЛ (Никосия, Кипр) |
Подаю заявку на Трофенсе,заместо Рейкявика.
Причина редактирования: Отказ, клуб выдан другому менеджеру
-------------------- Футбол это не хобби и не увлечение-это вся моя жизнь!!!
|
|
|
|
1.2.2013, 1:29
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
Заявки приняты к рассмотрению, возможно, срок рассмотрения всех заявок будет увеличен, так как имеем дело с одним из лучших клубов проекта
--------------------
|
|
|
|
1.2.2013, 23:48
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 7 472 Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина) Алмалык (Алмалык, Узбекистан) |
Надеюсь не нужно опять описывать себя. Трофенсе (Трофа, Португалия) вместо Днепр-75 на первый акк. План развития в личку.
Причина редактирования: SunfoolD: отказ. Глупые тренировки
-------------------- Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом.
|
|
|
|
2.2.2013, 4:30
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 606 |
Подаю заявку на "Ольяненсе (Ольяо, Португалия)"
Причина редактирования: SunfoolD: Отказ, на втором аккаунте запрет на получение клуба.
-------------------- |
|
|
|
2.2.2013, 11:50
|
|
|
Гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 575 |
Подаю заявку на Трофенсе откажусь от обеих клубов
Причина редактирования: SunfoolD: отказ. В обоих клубах по 4-5 тренировочных баллов пропадают на бессмысленные тренировки
-------------------- Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля
Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) 2 аккаунт закрыть |
|
|
|
4.2.2013, 22:05
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 10 650 |
1 - Лебедева Марина Викторовна
2. 12/10/92 3 - Россия/Москва 4 - Сылка на контакт -http://vk.com/id142541334. 5 - Скайпа нету , аська - 403523949. 6.Друг на проэкте и также предложил Dinamo14. 7.не участвовала, играла только Fifa Manager 8.Спортинг 9.Развитие: достойно выступить во втором девизионе и попытатся выйти в первый девизион. 10.О себе:Закончила учится в педагогическом - колледже! Ща учусь в институте и работаю детским тренером по баскетболу!( Спасибо у вас такой приятный менеджер).Ну если не смогу,стать тренером этой команды, не расстроюсь буду начинать тогда более слабых, чтобы у вас вызвать доверие!
Причина редактирования: SunfoolD: отказ, мульт
|
|
|
|
5.2.2013, 7:17
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.1.2013 Из: северск Пользователь №: 10 680 |
1. Быков Евгений Викторович
2. 1 августа 1990 года 3. Россия , Северск 4. http://vk.com/id23678206 5. Скайп lestar19901 6. Нашел через гугл 7. нет 8. В браузерных не играл , опыт есть в Fifa manager (c 07-13) 9. Ольяненсе 10. Самое важное что у клуба есть сайт , он существует в данный момент т.е. можно найти молодых игроков. Хорошая школа , Есть перспектива развития клуба . 11. Развитие клуба и молодежи . Первым делом вытащу клуб из зоны вылета. 12 Студент. Экономист в будущем. Болею за Питерский зенит 6 лет. С него и началась любовь к футболу )
Причина редактирования: SunfoolD: принял к рассмотрению
|
|
|
|
5.2.2013, 14:33
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 2 442 |
1 - Белоус Виталий Олегович
2 - 08.12.1991 год 3 - Украина 4 - Никуда из перечисленных соц.сетей не захожу уже более пол года! 5 - Нету данного ресурса, но при необходимости будет! 6 - с 2009 помоему тут! 7 - Нету 8 - http://www.butsa.ru/users/288876 9 - Трофенсе , на любой аккаунт 10 - Клуб гигант не только проекта и Португалии в часности! 11 - Планомерно развивать и без того сильный клуб, все спрашивать у инспекторов и кураторов, и у опытных менеджеров, ничего не буду делать без одобрения! Возможно превью и ревью матчей или то что потребуется буду делать! 12 - Я понимаю что я не идеальный и много ошибок допустил на этом проекте, но главное что я исправляюсь спрашиваю, интересуюсь. Готов болезненно ,но растаться с любым своим клубом, так как за 3 года РЕАЛЬНО хочу попробывать себя на наивысшем уровне! Надеюсь администрация примет не простое решения и выдаст мне клуб!! Обещаю стараться и приделять много времени проекту и клубу в часности! главное что я хочу играть, а остальное прийдет!
Причина редактирования: Отказ, клуб выдан другому менеджеру
|
|
|
|
6.2.2013, 0:05
|
|
Трофенсе выдан менеджеру lvs, спасибо за внимание
--------------------
|
|
|
|
9.2.2013, 19:20
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2013 Из: россия Пользователь №: 10 731 |
1. Юртаев Алексей Александрович
2. 10.01.91г. 3. Россия, Казань. 4. в контакте http://vk.com/id168875341 . 5. Нету. 6. В инете нашел. 7. Пока нету, но надеюсь найду скоро. 8. Только фифа менеджер все части почти с 2007 года. 9. Спортинг Лиссабон. 10. Клуб очень нравится, и охота попробывать в португальском чемпионате, надеюсь не откажите. 11. Занять как можно высокое место, хотя бы не сразу а постепенно. 12. работаю, сейчас в отпуске, в интернете каждый день.
Причина редактирования: SunfoolD: Заявка не принята к рассмотрению. Отсутствуют ссылки. konst: Выдан другой клуб
|
|
|
|
10.2.2013, 13:38
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2013 Из: россия Пользователь №: 10 731 |
1. Юртаев Алексей Александрович 2. 10.01.91г. 3. Россия, Казань. 4. в контакте http://vk.com/id168875341 . 5. Нету. 6. В инете нашел. 7. Пока нету, но надеюсь найду скоро. 8. Только фифа менеджер все части почти с 2007 года. 9. Спортинг Лиссабон. 10. Клуб очень нравится, и охота попробывать в португальском чемпионате, надеюсь не откажите. 11. Занять как можно высокое место, хотя бы не сразу а постепенно. 12. работаю, сейчас в отпуске, в интернете каждый день. добавил ссылку, больше нет никаких. |
|
|
|
10.2.2013, 22:40
|
|
Dembel10, если тебе все равно, "Спортинг" или "Лечче", то я бы все-таки посоветовал "Лечче". Потому что "Лечче" - вполне приличный клуб по меркам 1-го дивизиона Италии, а "Спортинг" во 2-м дивизионе Португалии середняк и неизвестно, когда еще имеет шанс выйти в д1.
|
|
|
|
11.2.2013, 10:46
|
|
Dembel10, если тебе все равно, "Спортинг" или "Лечче", то я бы все-таки посоветовал "Лечче". Потому что "Лечче" - вполне приличный клуб по меркам 1-го дивизиона Италии, а "Спортинг" во 2-м дивизионе Португалии середняк и неизвестно, когда еще имеет шанс выйти в д1. ну если не хотите попробоваю лечче получить. в принципе у вас хотел в Португалии. |
|
|
|
11.2.2013, 12:00
|
|
ну если не хотите попробоваю лечче получить. в принципе у вас хотел в Португалии. Что значит "не хотите"? Я тебе объяснил перспективы "Спортинга". Если тебя устраивает в течение многих сезонов болтаться в середине таблицы второго дивизиона, то пожалуйста, выдадим тебе "Спортинг". Хозяин - барин, как скажешь, так и будет. |
|
|
|
11.2.2013, 12:38
|
|
я понял тебя, а ты лечче сможешь выдать или это к другим администраторам обращаться. я там на форуме написал. ты же походу здесь главный, а там пока не ответили. заранее спасибо.
|
|
|
|
11.2.2013, 13:34
|
|
я понял тебя, а ты лечче сможешь выдать или это к другим администраторам обращаться. я там на форуме написал. ты же походу здесь главный, а там пока не ответили. заранее спасибо. Выдал. Читай внимательно подсказки в ростере и при отправке состава. Не особо экспериментируй с тренировками, иначе тренировки будут переведены в автоматический режим. Успехов. |
|
|
|
20.2.2013, 14:06
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 8 137 |
1 - Краснов Андрей Федорович
2 -10.07.1997 3 - Россия,Москва 4 - не сижу 5 - 451589797 6 -не помню уже 7 -нету 8 - vsol,ник-toglatti Возможно есть достижения? 9. Витория (С) Эштрела (Амадора, Португалия) 10 - люблю испанский и португальский футбол,лично смотрел матчи Витории,хотел поиграть в вашей лиге 11 - молодеж,португальцы. Возможная дополнительная активность (журналист, тренер сборной) . 12 - футболист играю в цска,сам с тольятти,занимаюсь футболом с 5
Причина редактирования: rilin: выдан другой клуб
|
|
|
|
28.2.2013, 10:32
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.9.2011 Пользователь №: 7 517 |
1 - ФИО* - Луценко Богдан Богданович
2 - Дата рождения (день/месяц/год)* - 02-02-1970 3 - Cтрана и город проживания* - Украина, Киев 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.)* - нет 5 - Логин в скайпе / UIN в аське* нет 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - мой сын когда то играл и познакомил меня с игрой 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) – много есть, я играю уже болле погода и руковожу клубом из Венгрии 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно)*. Возможно есть достижения? - нет, в основном наблюдал 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт*. – Эштрела де Амадора ( второй) 10 - Почему выбрали этот клуб, почему выбрали Португалию? – Я в прошлом три года жил в Португалии, в столице Лиссабоне, а не далеко находится пригород Амадора. Этот клуб хорошо мне знаком в реалии, поэтому желаю управлять им. –. 11 - Планы развития клуба (важно)*. - – Стадион, школа и база – хорошего уровня. Трогать их нельзя. С тренерами тоже порядок. В первую очередь постараюсь найти достойную замену игрокам которым уже за 30. Это возможно из школы. Ну а слабых ветеранов, нужно избавляться, что бы зарплату меньше платить Возможная дополнительная активность (журналист, тренер сборной) . – журналист нет, тренер сборной не против бы. 12 - Немного о себе. (приветствуется) - А что именно интересует? Даже не знаю, что в таком случае рассказывать
Причина редактирования: Sheva_vadik: Клуб выдан!
|
|
|
|
5.3.2013, 3:19
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 10 868 |
1 - Лукашик Артем Михайлович
2 - 9.11.1991 3 - Беларусь.Барановичи 4 - http://vk.com/michael_xiii 5 - michael_xiii_ 6 - друг.тоже играет в этот менеджер. 7 - есть zhira 8 - zabej.com /ник michael_xiii 9 - Витория / Michael_13 10 -Хороший клуб в сильной лиге. 11 - Развитие инфаструктуры. Уклон на молодежь. 12 - Учусь студент.Занимался футболом 11 лет.Довольно таки хорошо разбираюсь в футболе.
Причина редактирования: Sheva_vadik: Клуб выдан!
|
|
|
|
18.3.2013, 23:14
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 743 |
1 -Максимкин Дмитрий Александрович
2 - 3.04.1982 3 - РФ, Москва 4 - не сижу 5 - 6 - давно участвую 7 - 8 - 9 - Навал, glok_2 10 - Хороший перспективный клуб для развития и игры, интересно вывести в 1 див, нравится Португалия. 11 - грамотно прокачать имеющийся состав 12 - отличный противник
Причина редактирования: rilin: отказ - нерациональные тренировки
|
|
|
|
20.3.2013, 19:12
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель комиссии по выдаче клубов Сообщений: 4 826 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 1 094 Трали Динамос (Трали, Ирландия) Рапид (Вена, Австрия) Голд Коуст Юнайтед (Робина, Австралия) Австрия |
|
|
|
|
21.3.2013, 0:17
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 743 |
На сколько это ограничение будет действовать?
Где не рациональные тренировки подскажи пожалуйста?
Причина редактирования: rilin: ответил в личку
|
|
|
|
21.3.2013, 17:51
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2013 Пользователь №: 10 905 |
1 - Влад,25
3 - РФ 5 - 195999940 6 - гугл 7 - неа 8 - В бутсе 6 лет, в живи футболом недавно тоже в Португалии начал 9 - Навал 10 - Хочется 11 - Побеждякать (могу тренером если надо 12 - Я
Причина редактирования: KingDiamonD: клуб выдан
-------------------- |
|
|
|
21.3.2013, 20:04
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) |
1 - Влад,25 3 - РФ 5 - 195999940 6 - гугл 7 - неа 8 - В бутсе 6 лет, в живи футболом недавно тоже в Португалии начал 9 - Навал 10 - Хочется 11 - Побеждякать (могу тренером если надо 12 - Я Привет! Что у нас с пунктами 4 и 8? Для получения клуба, данные пункты важны. Прошу заполнить их как написано в образце (см. пост № 1) -------------------- |
|
|
|
21.3.2013, 20:31
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2013 Пользователь №: 10 905 |
Привет!
у вас тут прям паспортный стол, да легко: 4 - не страдаю подобным, мне вот всяческие футбольные штучки больше по душе 8 - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=84333 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 19:52 | ![]() |