Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
4.5.2015, 23:30
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы прессы Сообщений: 1 536 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 9 803 Мускрон (Бельгия) Металлист (Украина) |
Как-то неожиданно обнаружилось, что голкиперы, имеющие низкие показатели выносливости, при стандартной тренировочной нагрузке оказывается способны играть все матчи подряд, включая матчи мирокубков во втором круге, даже несмотря на усталость. Я сначала не поверил, ибо у меня не играют такие вратари весь сезон. Но меня коллеги-"болгарцы" убедили, что это так. Как пример, этот голкипер (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37027) отыграл все матчи подряд (кроме двух последних из-за травмы). Как мы видим, у этого вратаря выносливость 7. И тренер команды уверяет:
он отыграл 40 матчей при 4-5 балах тренировок и у него физа ни разу не падала ниже 98 балов. Действительно ли так было задумано? Или этого какой-то баг? И спрашиваю я вот почему. Мой голкипер с выносливостью 20 при такой же нагрузке пару раз умудрялся чуть-чуть не успеть восстановиться, хотя я за этим тщательно следил. Получается, что 20 выносливость, что 7 или даже 5, а вратари все равно как ни в чем не бывало успевают восстанавливаться. Получается, разницы между 20 и 7 в этом аспекте почти нет. Мне кажется, это не совсем правильно. Я наблюдал за вратарями-ветеранами, у которых также были минимальные параметры выносливости - они зачастую к следующему матчу подходят с неполной физой. И это без тренировочной нагрузки, которая им не нужна уже. А тут мы видим молодых вратарей с минимальной выносливостью, которые даже при при тренировочной нагрузке, умудряются выдержать весь сезон, да еще и с мирокубками. Вот что-то тут не так. Я полагаю, что у вратарей с низкой выносливостью должна быть более ощутимая потеря физы по ходу матча, чем у вратарей с выносливостью близкой к максимальной. Более того, матчи бывают разные. Если команда играет от обороны, то и голкипер с низкой выносливостью сильнее теряет форму. Вобщем, я думаю, стоит усложнить немного жизнь слабовыносливым вратарям. Слишком жирно им играть все матчи подряд во всех турнирах. -------------------- |
|
|
|
5.5.2015, 0:04
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 |
Как-то неожиданно обнаружилось, что голкиперы, имеющие низкие показатели выносливости, при стандартной тренировочной нагрузке оказывается способны играть все матчи подряд, включая матчи мирокубков во втором круге, даже несмотря на усталость. Я сначала не поверил, ибо у меня не играют такие вратари весь сезон. Но меня коллеги-"болгарцы" убедили, что это так. Как пример, этот голкипер (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37027) отыграл все матчи подряд (кроме двух последних из-за травмы). Как мы видим, у этого вратаря выносливость 7. И тренер команды уверяет: Действительно ли так было задумано? Или этого какой-то баг? И спрашиваю я вот почему. Мой голкипер с выносливостью 20 при такой же нагрузке пару раз умудрялся чуть-чуть не успеть восстановиться, хотя я за этим тщательно следил. Получается, что 20 выносливость, что 7 или даже 5, а вратари все равно как ни в чем не бывало успевают восстанавливаться. Получается, разницы между 20 и 7 в этом аспекте почти нет. Мне кажется, это не совсем правильно. Я наблюдал за вратарями-ветеранами, у которых также были минимальные параметры выносливости - они зачастую к следующему матчу подходят с неполной физой. И это без тренировочной нагрузки, которая им не нужна уже. А тут мы видим молодых вратарей с минимальной выносливостью, которые даже при при тренировочной нагрузке, умудряются выдержать весь сезон, да еще и с мирокубками. Вот что-то тут не так. Я полагаю, что у вратарей с низкой выносливостью должна быть более ощутимая потеря физы по ходу матча, чем у вратарей с выносливостью близкой к максимальной. Более того, матчи бывают разные. Если команда играет от обороны, то и голкипер с низкой выносливостью сильнее теряет форму. Вобщем, я думаю, стоит усложнить немного жизнь слабовыносливым вратарям. Слишком жирно им играть все матчи подряд во всех турнирах. Вратарь процентов 90 игрового времени стоит в штрафной (если не во вратарской), о какой потери физы может идти речь? Даже против ТОП-клубов вратарь слабой команды максимум совершит до 10 сейвов, а все остальное время он смотрит за матчем почти как болельщик на трибунах. Не нужно ничего менять в системе потери физы у вратарей, это явно лишнее. Upd. На конец матча выносливость сказывается на РС (Койот это на форуме Болгарии показал). |
|
|
|
5.5.2015, 0:44
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы прессы Сообщений: 1 536 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 9 803 Мускрон (Бельгия) Металлист (Украина) |
Вратарь процентов 90 игрового времени стоит в штрафной (если не во вратарской), о какой потери физы может идти речь? Даже против ТОП-клубов вратарь слабой команды максимум совершит до 10 сейвов, а все остальное время он смотрит за матчем почти как болельщик на трибунах. Вратарь не стоит на месте в штрафной. Он почти всегда в движении - при начале атак своей команды, пока мяч на своей половине поля, при всяких стандартах. при атаках команды соперника, когда помогает защитникам, а при непосредственной угрозе воротам совершает множество сложных движений - прыжки, выходы на опережение, иногда борьба с форвардами и тд. Кроме того, на форме сказывается напряжение, которое испытывает вратарь в сложных матчах, где у него много работы. И это нервное напряжение отнимает сил не меньше, чем просто физические нагрузки. Поэтому я и говрил о большей потере физы, если команда играет от обороны. Количество сейвов вряд ли можно считать четким показателем. Скорее уж количество атак соперника, завершившихся ударом по воротам, + стандарты на половине поля команды вратаря. А еще лучше - все атаки соперника, перешедшего экватор поля, на которые вратарь уже должен реагировать. Но я обратил внимание, что даже с тренировками у нас низковыносливый вратарь успевает восстановиться ко всем матчам. -------------------- |
|
|
|
5.5.2015, 2:20
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Вратарь не стоит на месте в штрафной. Он почти всегда в движении - при начале атак своей команды, пока мяч на своей половине поля, при всяких стандартах. при атаках команды соперника, когда помогает защитникам, а при непосредственной угрозе воротам совершает множество сложных движений - прыжки, выходы на опережение, иногда борьба с форвардами и тд. Кроме того, на форме сказывается напряжение, которое испытывает вратарь в сложных матчах, где у него много работы. И это нервное напряжение отнимает сил не меньше, чем просто физические нагрузки. Поэтому я и говрил о большей потере физы, если команда играет от обороны. Количество сейвов вряд ли можно считать четким показателем. Скорее уж количество атак соперника, завершившихся ударом по воротам, + стандарты на половине поля команды вратаря. А еще лучше - все атаки соперника, перешедшего экватор поля, на которые вратарь уже должен реагировать. Но я обратил внимание, что даже с тренировками у нас низковыносливый вратарь успевает восстановиться ко всем матчам. Какие блин движения? О чем ты говоришь? Сейчас движения совершает только Ноер, и все. Какое движение при начале атак? Пас отдать ближнему? Ты вообще в футбол играл? Понимаешь о чем речь идет? -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США) |
|
|
|
5.5.2015, 2:21
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Полевой игрок, при выносливости ниже 7, и тренировке, не выдержит конечно же. А кипер выдержит, так как у него не существенна потеря физы в матче. Тут я думаю все закономерно.
-------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
5.5.2015, 2:47
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
А кипер выдержит, так как у него не существенна потеря физы в матче. Тут я думаю все закономерно. Тут даже сложно чтото комментировать)) вратарь это уникальная на поле позиция, понятно, что ему не важны или не так важны некоторые параметры,которые важны полевым. Универсальность,скорость и выносливость...если честно я вообще считаю что сейчас у нас с выносливостью вратарей всеболее строго чем в реале, где у команды основной вратарь может играть во всех турнирах без любой смены и проблем. У нас вратари хоть и теряют физы меньше, но в купе с усталостью вполне могут проседать. Кроме того Воля у вратарей тоже, возможно, должна иметь меньшее влияние. А ещё кто ответит на вопрос, почему у вратаря с силой 60 и опытом 60 нет никаких штрафов, а, вратаря с силой 80 и опытом 60- будет штраф? Опыт то у них одинаковый))) так что может и есть некоторые вопросы по вратарям, но точно не по текущей теме) -------------------- |
|
|
|
5.5.2015, 2:47
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
А кипер выдержит, так как у него не существенна потеря физы в матче. Тут я думаю все закономерно. Тут даже сложно чтото комментировать)) вратарь это уникальная на поле позиция, понятно, что ему не важны или не так важны некоторые параметры,которые важны полевым. Универсальность,скорость и выносливость...если честно я вообще считаю что сейчас у нас с выносливостью вратарей всеболее строго чем в реале, где у команды основной вратарь может играть во всех турнирах без любой смены и проблем. У нас вратари хоть и теряют физы меньше, но в купе с усталостью вполне могут проседать. Кроме того Воля у вратарей тоже, возможно, должна иметь меньшее влияние. А ещё кто ответит на вопрос, почему у вратаря с силой 60 и опытом 60 нет никаких штрафов, а, вратаря с силой 80 и опытом 60- будет штраф? Опыт то у них одинаковый))) так что может и есть некоторые вопросы по вратарям, но точно не по текущей теме) -------------------- |
|
|
|
5.5.2015, 3:19
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 1.7.2011 Из: Донецк Пользователь №: 6 987 Бангор Сити (Бангор, Уэльс) Локомотив София (Болгария) Взрослая сборная Уэльса |
Да бред тема. Асус если ты играл в футбол ты должен понимать, поверь человеку который с 7 лет занимался. Сейчас то уже пузо и то умудряюсь бегать. Но так вот: Вратарь этот тот же человек что и нападающий, только поверь нагрузки в тренировках другие это раз и работа на поле другая это два. И то есть ты хочешь сказать что спортсмен профессиональный который ежедневно к примеру с 7 лет проводит по 2 тренировки в день пусть с натяжкой всё говорю но в общем. Он устанет от 10 сейвов и от того что он 20 раз пнет мяч за игру? Или от того что он в активном движении находится за игру те же 15-20 минут в сумме? Нет конечно, о какой потере физы идет речь тогда? Моральный аспект это да. Но я не думаю что любой вратарь в современном футболе приходит после игры и от усталости ногу или руку не может поднять. Чувствует усталость? Да! Моральную думаю больше чем физическую.
-------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
5.5.2015, 7:44
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 |
Дмитрий Белоусов 5 ДО 41Ф
-------------------- показать
|
|
|
|
5.5.2015, 8:46
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 2 382 Регистрация: 27.7.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 109 Вентспилс (Вентспилс, Латвия) Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США) |
Дмитрий Белоусов 5 ДО 41Ф Вот да, при выносливости 1 кипера в такую физу можно очень легко вогнать. Там больше одного матча в неделю давать противопоказано. А по теме - я думаю, что разниха между Вн7 и Вн20 все же есть.У меня кипер при 5 балах тренировок начал проседать. Парня же с Вн20 можно хоть 7 балами тренить. + то, что писали на форуме Болгарии по поводу потери физы в матче. Мне кажется, различий выходит достаточно. -------------------- Результаты:
Фламенго 20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель 17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии 18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель 19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель Минер 11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии 14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала Кривбасс 19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины Вентспилс 20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии 22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии Форт Лодердейл Страйкерс 26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США |
|
|
|
5.5.2015, 14:00
|
|
Мне кажется, различий выходит достаточно. Даже более чем. Другое дело, что при умном подходе они практически нивелируются, а при выносливости 20 можно делать вообще практически что хочешь) -------------------- |
|
|
|
5.5.2015, 14:11
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 2 382 Регистрация: 27.7.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 109 Вентспилс (Вентспилс, Латвия) Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США) |
Даже более чем. Другое дело, что при умном подходе они практически нивелируются, а при выносливости 20 можно делать вообще практически что хочешь) Начали с того, что GK с маленькой Вн надо понерфить, а законяили тем, что надо нерфить GK c большой Вн ? -------------------- Результаты:
Фламенго 20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель 17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии 18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель 19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель Минер 11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии 14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала Кривбасс 19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины Вентспилс 20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии 22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии Форт Лодердейл Страйкерс 26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США |
|
|
|
5.5.2015, 14:42
|
|
Начали с того, что GK с маленькой Вн надо понерфить, а законяили тем, что надо нерфить GK c большой Вн ? Ну если серьезно, чел, ну я еще могу понять, когда у ГК играет скорость, иногда нужно перехватить мяч у напа, который так бы вышел 1 на 1. И где ВОЛЯ, типа спасти мяч, который так бы вышел на угловой, или пойти в жесткий стык с напом. Хоть это все и намного меньше влияет, чем у полевого. Но где у воротника нужна выносливость в матче? -------------------- |
|
|
|
5.5.2015, 14:52
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
А вы поиграйте жесть побольше - и ваш ГК начнет уставать
у меня в прошлом сезоне у ГК (с выносливость 20 кстати) физа опускалась ниже 90 когда жестил в КЛ -------------------- |
|
|
|
5.5.2015, 15:37
|
|
А вы поиграйте жесть побольше - и ваш ГК начнет уставать у меня в прошлом сезоне у ГК (с выносливость 20 кстати) физа опускалась ниже 90 когда жестил в КЛ Вот это момент меня немого смущает. Как выше написал umaxx про роль выносливости, тоже могу добвить к жести: как игра жестким пресингом влияет на кипера? Он же в воротах стоит, блин! Он никого не пресингует! -------------------- Результаты:
|
|
|
5.5.2015, 18:32
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
Вот это момент меня немого смущает. Как выше написал umaxx про роль выносливости, тоже могу добвить к жести: как игра жестким пресингом влияет на кипера? Он же в воротах стоит, блин! Он никого не пресингует! играет как Ноер... последнего защитника -------------------- |
|
|
|
5.5.2015, 19:56
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 361 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
На кипере жёсткий прессинг не сказывается, да (:
Я одно время тоже думал, что с выносливостью для вратарей у нас не так, как в реальном футболе. Но со временем, особенно когда появилась усталость, пришло осознание вот такой вещи (: Кстати, я давно как-то об этом уже писал. Выносливость для вратарей (да и для полевых) у нас, это несколько больший параметр, чем просто парамтер отвечающий за потерю физы в матче. Это числовой параметр, описывающий способность игрока на протяжении долгого сезона быть способным держать хорошую форму. И если взять вратарей с выносливостью 1 и 20, то первый в ритме чемпионат-кубок-интеркубок-сборная будет иметь некоторые проблемы с физой, а значит понизится его расчётка. Это и есть та способность игрока держать физическую форму на протяжении ряда матчей и сезона в целом (в интенсивном графике конечно, а не только 30 туров чемпионата). Таким образом вратарь с выносливостью 20 имеет более устойчивое природное качество (способное слегка измениться на протяжении карьеры, прямо как у нас) к падению игровой формы из-за низкой физической подготовки. Сюда добавьте накопленную усталость и минус в наборе физы после 30 . И что получим? На мой взгляд, в Эстадио - лучшая виртуальная адаптация вратарской позиции! Просто, ещё раз повторю, смотря какая нагрузка выпадает на вратаря. На кого-то 32 матча за сезон, а на кого-то все 60 |
|
|
|
5.5.2015, 20:49
|
|
|
Выносливость для вратарей (да и для полевых) у нас, это несколько больший параметр, чем просто парамтер отвечающий за потерю физы в матче. Это числовой параметр, описывающий способность игрока на протяжении долгого сезона быть способным держать хорошую форму. По поводу способности "держать форму". Игроки за 30 у нас восстанавливаются хуже, видимо, из-за возраста. Но не кажется ли тебе, что эта способность должна уменьшаться также и у молодых вратарей на том основании, что у них нет достаточно опыта, чтобы правильно подвести свое физическое состояние к оптимальной для матча форме? И второй вопрос. Имеет ли смысл распространить влияние параметра выносливости от 1 до 20 на способность к самовосстановлению до предстоящего матча? Просто, ещё раз повторю, смотря какая нагрузка выпадает на вратаря. На кого-то 32 матча за сезон, а на кого-то все 60 Так в том-то и дело, что на Эстадио молодые вратари (для примера - один с вн7, другой с вн20) оказываются готовыми весь сезон без передышки играть, включая матчи мирокубков (при сходных условиях, даже при одинаковой тренировочной нагрузке). Не кажется ли тебе, что все-таки между 7 и 20 должна быть более ощутимая разница в плане восстановления формы к следующим матчам? -------------------- |
|
|
|
5.5.2015, 20:57
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
С голкиперами, их усталостью и выносливостью - все у нас нормально. Учите правила!
-------------------- |
|
|
|
5.5.2015, 21:01
|
|
По поводу способности "держать форму". Игроки за 30 у нас восстанавливаются хуже, видимо, из-за возраста. Но не кажется ли тебе, что эта способность должна уменьшаться также и у молодых вратарей на том основании, что у них нет достаточно опыта, чтобы правильно подвести свое физическое состояние к оптимальной для матча форме? И второй вопрос. Имеет ли смысл распространить влияние параметра выносливости от 1 до 20 на способность к самовосстановлению до предстоящего матча? Так в том-то и дело, что на Эстадио молодые вратари (для примера - один с вн7, другой с вн20) оказываются готовыми весь сезон без передышки играть, включая матчи мирокубков (при сходных условиях, даже при одинаковой тренировочной нагрузке). Не кажется ли тебе, что все-таки между 7 и 20 должна быть более ощутимая разница в плане восстановления формы к следующим матчам? Правильно подвести свое физическое состояния из за нехватки опыта? Ахахах... Тренера тебе зачем? В реальном футболе как? Есть тренер по физподготовке, который их восстанавливает, врач, и так далее. Они же не сами это все делают. Не придумывай велосипед, еще раз говорю. У твоего кипера вынос больше 15, это не значит, что у тех, у кого меньше, должны вообще проседать по физе. Я тебе еще раз говорю, киперы в игре СТОЯТ на воротах. В качестве шутки... Почему в дворовом футболе есть одно правило, толстый на воротах? Потому что он сдохнет быстро, а в воротах нет) По второму абзацу... Не сравнивай все матчи внутри чемпионата, пару игр в кубке и одну в ЕК, это не большая разница. Усталость накопится максимум до 7-8 наверное. А вот если бы была усталость больше 15, как у таких киперов как Нэш и так далее, если конечно ставить его в каждом матче, а у него их много, потому что он до финала ЛЧ дошел, то ты бы увидел как у него понизилась бы физа. -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
5.5.2015, 21:17
|
|
|
Я тебе еще раз говорю, киперы в игре СТОЯТ на воротах. В качестве шутки... Хорошая шутка получилась, оценил Однако вопросы были не к тебе. Твое мнение как и многих других в этой и других темах уже давно понятно. -------------------- |
|
|
|
6.5.2015, 17:21
|
|
Поглядываю тут за одним ненормальным...
собственно, вот http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17586 -------------------- |
|
|
|
6.5.2015, 19:10
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 1.7.2011 Из: Донецк Пользователь №: 6 987 Бангор Сити (Бангор, Уэльс) Локомотив София (Болгария) Взрослая сборная Уэльса |
Кристиан Варгас Кортес мой все матчи отыграл за сезон и жестил я очень много. Усталость 13. Физа ниже 94-96 не падала.
-------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
6.5.2015, 19:14
|
|
|
Поглядываю тут за одним ненормальным... собственно, вот http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17586 Чем он тебя заинтересовал? Он же ветеран. Тут бы с молодняком порядок навести. -------------------- |
|
|
|
6.5.2015, 19:18
|
|
Чем он тебя заинтересовал? Он же ветеран. Тут бы с молодняком порядок навести. Тоесть, по твоему, ветераны без Вн - не проблема? Могут играть себе? Assus, мне кажется, что тебя волнуют только те моменты, которые тебе не выгодны ))) -------------------- Результаты:
|
|
|
6.5.2015, 19:28
|
|
|
Тоесть, по твоему, ветераны без Вн - не проблема? Могут играть себе? Assus, мне кажется, что тебя волнуют только те моменты, которые тебе не выгодны ))) Я вообще не понял, о чем ты? Ну, ветеран с упавшей выносливостью, скоро упадет до 1 - и что? В чем твой вопрос конкретнее? Это тебе так кажется. А кажется тебе, потому что часто какие-то неоднозначные моменты в игре обнаруживаются в ходе бесед на форуме, и на них раньше просто как-то не обращали внимание. Вот, как тебе, некоторым иногда и кажется, что кто-то из участников беседы "имеет какую-то выгоду". -------------------- |
|
|
|
6.5.2015, 19:34
|
|
Я вообще не понял, о чем ты? Ну, ветеран с упавшей выносливостью, скоро упадет до 1 - и что? В чем твой вопрос конкретнее? Ладно, тогда встречный вопрос: как ты собрался "с молодняком порядок навести" ? Что ты имеешь ввиду? -------------------- Результаты:
|
|
|
6.5.2015, 19:48
|
|
|
Ладно, тогда встречный вопрос: как ты собрался "с молодняком порядок навести" ? Что ты имеешь ввиду? Я ничего не собираюсь. Все сказано в начале темы. -------------------- |
|
|
|
6.5.2015, 20:56
|
|
|
Кристиан Варгас Кортес мой все матчи отыграл за сезон и жестил я очень много. Усталость 13. Физа ниже 94-96 не падала. Это хороший пример. Ферри, также с выносливостью 20, при таком же темпе матчей не играл жестью, но почти никогда и не выходил на следующий матч с физой ниже 100.С нашими выносливыми игроками все понятно. Но если сравнить их с тем же Анджелисом с выносливостью 7 при таком же темпе матчей, то этот молодой вратарь умудряется также практически не терять физу к следующему матчу, хотя разница в выносливости большая. Вот, в чем все дело. -------------------- |
|
|
|
6.5.2015, 21:06
|
|
Это хороший пример. Ферри, также с выносливостью 20, при таком же темпе матчей не играл жестью, но почти никогда и не выходил на следующий матч с физой ниже 100.С нашими выносливыми игроками все понятно. Но если сравнить их с тем же Анджелисом с выносливостью 7 при таком же темпе матчей, то этот молодой вратарь умудряется также практически не терять физу к следующему матчу, хотя разница в выносливости большая. Вот, в чем все дело. Да сколько можно? Дело в том, что он вратарь. Мой отыграл все игры чемпа, 2 матча на кубок, и тренируется, и практически всегда 100 -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
6.5.2015, 21:25
|
|
|
Да сколько можно? Дело в том, что он вратарь. Мой отыграл все игры чемпа, 2 матча на кубок, и тренируется, и практически всегда 100 Да прич чем тут твой вратарь. Грамматиков не играет в мирокубках, у него нет усталости 13+, есть много времени на восстановление перед матчами. Мы сравниваем вратарей с различной выносливостью, имеющих большой темп игр, включая мирокубки во втором круге. -------------------- |
|
|
|
6.5.2015, 21:31
|
|
Да прич чем тут твой вратарь. Грамматиков не играет в мирокубках, у него нет усталости 13+, есть много времени на восстановление перед матчами. Мы сравниваем вратарей с различной выносливостью, имеющих большой темп игр, включая мирокубки во втором круге. Такие вратари не тренируются! Поэтому тоже не устают так сильно. -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
6.5.2015, 22:52
|
|
Assus, мне кажется, что тебя волнуют только те моменты, которые тебе не выгодны ))) Возможно ты прав)) Я тоже об этом подумал после последнего душещепательного сообщения в теме о штрафах вратарей в кураторской, где он доказывал, что РОСТ для вратаря вообще параметр не важный))))) Согласись это даже звучит странно)) -------------------- |
|
|
|
7.5.2015, 11:33
|
|
|
Возможно ты прав)) Я тоже об этом подумал после последнего душещепательного сообщения в теме о штрафах вратарей в кураторской, где он доказывал, что РОСТ для вратаря вообще параметр не важный))))) Согласись это даже звучит странно)) Вот возьмите и создайте вместе с Лемурчиком отдельную тему, и там во всех деталях обсудите все "выгоды". И вам есть о чем пофлудить, и всем весело будет, да и я не откажусь узнать, может какие-то "выгоды" прозевал. -------------------- |
|
|
|
7.5.2015, 12:05
|
|
Вот возьмите и создайте вместе с Лемурчиком отдельную тему, и там во всех деталях обсудите все "выгоды". И вам есть о чем пофлудить, и всем весело будет, да и я не откажусь узнать, может какие-то "выгоды" прозевал. Ой, а нам оно надо? )) Обсуждений и / или споров с тобой по всему форуму хватает, еще оддельную тебу создавать, не многовато ли нас будет... ))) А на счет выгоды.... Ну тебе выгодно, чтобы то, что у твоего вратаря максимальная Вн, стало более существенным плюсом, чем сейчас. (Хотя, выше в теме мы с Вовкой и Деном, вроде, уже свели воедино плюсы, и сошлись на мнении что их очень даже много). -------------------- Результаты:
|
|
|
7.5.2015, 12:14
|
|
|
Ой, а нам оно надо? )) Обсуждений и / или споров с тобой по всему форуму хватает, еще оддельную тебу создавать, не многовато ли нас будет... ))) А на счет выгоды.... Ну тебе выгодно, чтобы то, что у твоего вратаря максимальная Вн, стало более существенным плюсом, чем сейчас. (Хотя, выше в теме мы с Вовкой и Деном, вроде, уже свели воедино плюсы, и сошлись на мнении что их очень даже много). Я перевел в шутку требование прекратить флуд, но ты не понял, похоже. Вы так часто кричите, что темы превращются в балаган, и сами этому весьма активно способствуете, когда какие-то темы вам не выгодны. -------------------- |
|
|
|
7.5.2015, 12:48
|
|
Я перевел в шутку требование прекратить флуд, но ты не понял, похоже. Вы так часто кричите, что темы превращются в балаган, и сами этому весьма активно способствуете, когда какие-то темы вам не выгодны. Я нигде на форуме не ищю личную выгоду. Только в ростере клуба, отправке состава, списке трансферов. А на форуме я предлагаю свои идеи и обсуждаю чужие. Ну, что я сделаю, если мое мнение не совпадает с твоим? Могу лишь вступить в дискусию и привести свои аргументы, чтобы высказать свою точку зрения. Этим и заниаюсь -------------------- Результаты:
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2026, 4:55 | ![]() |