Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
26.1.2010, 17:06
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) |
У меня тоже такая проблема была и я не смог найти игроков с национальностями, пришлось поменять команду.
-------------------- |
|
|
|
26.1.2010, 17:36
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 3 817 |
Подскажите на примере распределение спецух
Тут есть вообще хелп или чёто в этом роде? Хотя сомневаюсь, тут смотрю админы таким хамским тоном общаются...Это тут так принято? konst: Бан на 7 дней за хамский тон общения. |
|
|
|
26.1.2010, 17:42
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 3 789 Мурата (Мурата, Сан-Марино) |
Подскажите на примере распределение спецух Тут есть вообще хелп или чёто в этом роде? Хотя сомневаюсь, тут смотрю админы таким хамским тоном общаются...Это тут так принято? На главном посте в углу есть! -------------------- |
|
|
|
26.1.2010, 17:47
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 9.1.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 602 Атлетико Насьонал (Колумбия) Ювяскюля (Финнляндия) Колумбия U-19 |
Подскажите на примере распределение спецух Тут есть вообще хелп или чёто в этом роде? Хотя сомневаюсь, тут смотрю админы таким хамским тоном общаются...Это тут так принято? Молодым ставь дисциплину на максимум! Это означает хорошую прокачку на тренировках. Выносливость вратарю ставь 10, не больше, т.к. он теряет меньше всего физы в игре. Грубость защитникам ставь меньшую, чем остальным. Скорость большую ставь игрокам атаки, и крайним в зависимости от тактики. Травматичность ставь меньше молодым, т.к. на тренировках могут быть травмы, а качать молодых - это само собой! Сделай двух, желательно вратаря и ещё какого-нибудь сильного игрока лидерство и воля на 20 и делай вратаря потом капитана. Ну а в остальном даже не знаю, что подсказать... -------------------- показать
|
|
|
|
26.1.2010, 17:49
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 9.1.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 602 Атлетико Насьонал (Колумбия) Ювяскюля (Финнляндия) Колумбия U-19 |
И ещё - не спеши со спортшколой. Лучше найми главного тренера и строй как можно больше стадион - это основная прибыль. Т.е. чем больше стадион, тем больше денег и расчетной силы в домашней игре!
-------------------- показать
|
|
|
|
26.1.2010, 17:52
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 3 789 Мурата (Мурата, Сан-Марино) |
И ещё - не спеши со спортшколой. Лучше найми главного тренера и строй как можно больше стадион - это основная прибыль. Т.е. чем больше стадион, тем больше денег и расчетной силы в домашней игре! Хотел базу построить, а нечайно поставил строитспортшколу! -------------------- |
|
|
|
26.1.2010, 18:14
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 3 817 |
|
|
|
|
26.1.2010, 18:49
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 302 |
ивасык телесык, вот твои национальности: http://www.transfermarkt.de/de/verein/676/...startseite.html пасиб.я уже другой сайт нашёл...вот что делает с человеком желание играть -------------------- |
|
|
|
26.1.2010, 20:15
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) |
Сколько людей столько и мнений
-------------------- |
|
|
|
26.1.2010, 20:20
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 3 581 |
всё исправил....инфо с этого сайта
http://www.transfermarkt.de/de/verein/1020...startseite.html -------------------- |
|
|
|
26.1.2010, 22:15
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 3 312 |
Цитата Хотя сомневаюсь, тут смотрю админы таким хамским тоном общаются...Это тут так принято? Меня это тоже удивило. |
|
|
|
27.1.2010, 0:47
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 3 312 |
Швац в Лиге!
|
|
|
|
27.1.2010, 6:36
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 14.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 3 783 SC Weiz (Австрия) KS Cracovia (Польша) |
Вайц готов!
4ый по силе в стране -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 10:19
|
|
Ребят, кто команды сделал уже, то вставьте подписи!
-------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 10:23
|
|
Не знаю как Вам, но мне кажется что 2-ой дивизион по сильнее будет 1-го
-------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 10:34
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 302 |
Не знаю как Вам, но мне кажется что 2-ой дивизион по сильнее будет 1-го та ладно,прибидняться начинаете -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 10:36
|
|
Подскажите на примере распределение спецух Тут есть вообще хелп или чёто в этом роде? Хотя сомневаюсь, тут смотрю админы таким хамским тоном общаются...Это тут так принято? konst: Бан на 7 дней за хамский тон общения. konst:,я понимаю что ты в запаре в связи с открытием нового сезона,но это помойму перебор... -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 15:06
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.1.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 3 793 |
Кстати, а сезон-то скоро начнется?
-------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 15:14
|
|
Цитата Подскажите на примере распределение спецух Тут есть вообще хелп или чёто в этом роде? Хотя сомневаюсь, тут смотрю админы таким хамским тоном общаются...Это тут так принято? konst: Бан на 7 дней за хамский тон общения. А вот теперь по порядку Константин. Мне это начинает все надоедать до предела. Где в словах Бруклина ты увидел хамство??? Покажи и выдели эти слова чтобы ВСЕ видели какие "хамские" слова произносить нельзя. Во-вторах, Алексей (Бруклин) на проекте менее недели и как видишь старается создать команду не тяп ляп, а то что надо как говориться, отсюда есть вопросы по регистрации, а своим баном ты лишил человека языка и возможности создать нормальный клуб. В третьих, может ты забанишь целый ФС Австрии? А? Сколько можно вообще терпеть эти непонятные никому выходки. Ты пойми, нельзя быть человеком настроения или слишком уж высоко относиться к своей персоне. Все мы люди и все мы равны, в отличие от тебя я так понимаю. Мало того, что с первого сезона имея все знания по данному проекту (ИМХО) ты навыигрывал все что можно, а теперь принялся всем баны непонятные писать. Где предел та? Хочешь, можешь забанить и меня, но тебя не поймут уже весь ФС, а там посмотрим к чему это дальше приведет! Удачи тебе, Ваше величество, удачи! Ах, да, будь так любезен, покажи нам хамские выражения в словах Алексея! konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации в некорректной форме и неположенном месте. -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 16:14
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt |
Подскажите на примере распределение спецух Тут есть вообще хелп или чёто в этом роде? Хотя сомневаюсь, тут смотрю админы таким хамским тоном общаются...Это тут так принято? konst: Бан на 7 дней за хамский тон общения. Как ни печально это признавать, но Bruklin лишь констатировал реальное положение дел в нашем estadio-социуме. Это как раз то, как совершенно новый менеджер и по сути абсолютно незаинтересованый человек оценивает поведение нашей администрации. Как по мне, так это самый что ни на есть лакмус! Поначалу, прочитав этот пост, промелькнула мысль... А потом вдруг подумал: "Да нет, за такое бан не дают". Жаль, что ошибся. Кстати в том числе и из-за такого отнашения этот проект в свое время терял отличных менеджеров, и не одного. Причем, никакого обобщения. В вашем штате есть адекватные люди, с которыми только приятно общаться. Однако как-то это все меркнет на общем фоне. Не знаю значат ли для вас эти слова хоть что-то, или это просто "пшик", но молчать тоже нельзя. ... Где в словах Бруклина ты увидел хамство??? Покажи и выдели эти слова чтобы ВСЕ видели какие "хамские" слова произносить нельзя. ... Действительно, позвольте полюбопытствовать. -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 16:43
|
|
|
Как только модераторы дают своим словам эмоциональную окраску, то это автоматически переходит в провокацию.
Товарищи, как рассчитать оптимальную цену на билеты? |
|
|
|
27.1.2010, 16:47
|
|
Как только модераторы дают своим словам эмоциональную окраску, то это автоматически переходит в провокацию. Товарищи, как рассчитать оптимальную цену на билеты? Дай мыло, скину программу расчетов -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 16:50
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt |
Дай мыло, скину программу расчетов Это ни к чему, есть тема на форуме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295 -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 17:00
|
|
Ну да, просто я не мог найти ссылку ))
-------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 17:29
|
|
|
KingDiamonD, De3ePTuP, большое спасибо!
|
|
|
|
27.1.2010, 19:11
|
|
![]() ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ☮ ☯ ❥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 30.1.2009 Из: Германия Пользователь №: 881 Депортиво Ольмедо Сан-Джованни Сан-Марино |
Есть специальный сайт по расчетам почти всего - http://estonec.com/ (спс. Эстонцу.)
-------------------- ٩๏̯͡๏)۶ |
|
|
|
27.1.2010, 19:54
|
|
Есть специальный сайт по расчетам почти всего - http://estonec.com/ (спс. Эстонцу.) Тоже полезная штука, Estonec молодец! Хорошо, что сайт снова заработал)) -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 19:58
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.1.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 3 793 |
А вот теперь по порядку Константин. Мне это начинает все надоедать до предела. Где в словах Бруклина ты увидел хамство??? Покажи и выдели эти слова чтобы ВСЕ видели какие "хамские" слова произносить нельзя. Во-вторах, Алексей (Бруклин) на проекте менее недели и как видишь старается создать команду не тяп ляп, а то что надо как говориться, отсюда есть вопросы по регистрации, а своим баном ты лишил человека языка и возможности создать нормальный клуб. В третьих, может ты забанишь целый ФС Австрии? А? Сколько можно вообще терпеть эти непонятные никому выходки. Ты пойми, нельзя быть человеком настроения или слишком уж высоко относиться к своей персоне. Все мы люди и все мы равны, в отличие от тебя я так понимаю. Мало того, что с первого сезона имея все знания по данному проекту (ИМХО) ты навыигрывал все что можно, а теперь принялся всем баны непонятные писать. Где предел та? Хочешь, можешь забанить и меня, но тебя не поймут уже весь ФС, а там посмотрим к чему это дальше приведет! Удачи тебе, Ваше величество, удачи! Ах, да, будь так любезен, покажи нам хамские выражения в словах Алексея! konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации в некорректной форме и неположенном месте. Не понятно, в чем некорректность выражений((( и интересно, где же "положенное место" для подобных высказываний, ведь форум для этого и создан! (хотя и в "положенном месте" наверняка пользователи бан получили бы). А вообще к подобной критике стоило бы относиться более сдержанно... -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 20:00
|
|
konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации в некорректной форме и неположенном месте. бань всех!чего уж мелочиться -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 20:03
|
|
Не понятно, в чем некорректность выражений((( и интересно, где же "положенное место" для подобных высказываний, ведь форум для этого и создан! (хотя и в "положенном месте" наверняка пользователи бан получили бы). А вообще к подобной критике стоило бы относиться более сдержанно... В этом то и беда -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 21:48
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 3 773 |
Мда менеджер спросил и сразу БАН, кто он "великий" и ужасный © konst???
Отношение новичков к проекту складывается не только, по игре, но и по общению на форуме. Видно человек обладающий большими полномочиями, не соизволяет спуститься до простого менеджера-новичка, ему проще выписать БАН. P.S. в этом посте нет никакого оскарбления и обвинения, это взгляд со стороны. Завтра СВ Хорн будет готов! -------------------- Конст и в чём моё не согласие? Я сказал ИМХО!
SV Horn Австрия-2 |
|
|
|
27.1.2010, 23:08
|
|
Мда менеджер спросил и сразу БАН, кто он "великий" и ужасный © konst??? Отношение новичков к проекту складывается не только, по игре, но и по общению на форуме. Видно человек обладающий большими полномочиями, не соизволяет спуститься до простого менеджера-новичка, ему проще выписать БАН. P.S. в этом посте нет никакого оскарбления и обвинения, это взгляд со стороны. Завтра СВ Хорн будет готов! это ты с бани потом объяснять будешь! -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 23:10
|
|
самое грустное,что конст если и осознает свою ошибку,то пересматривать мнение не будет...будет думать что его авторитет упадёт
-------------------- |
|
|
|
28.1.2010, 1:32
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 14.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 3 783 SC Weiz (Австрия) KS Cracovia (Польша) |
Это Россия ©
-------------------- |
|
|
|
28.1.2010, 1:36
|
|
Смотрю я щас на новые клубы, как финансы там потратили и ужасаюсь.....
-------------------- |
|
|
|
28.1.2010, 2:02
|
|
Смотрю я щас на новые клубы, как финансы там потратили и ужасаюсь..... А что, по-моему неплохо. Могло быть и хуже PS: с добрым утром! -------------------- |
|
|
|
28.1.2010, 9:50
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 3 773 |
самое грустное,что конст если и осознает свою ошибку,то пересматривать мнение не будет...будет думать что его авторитет упадёт Ну значит в этом его слабость. СВ Хорн готов) -------------------- Конст и в чём моё не согласие? Я сказал ИМХО!
SV Horn Австрия-2 |
|
|
|
28.1.2010, 10:15
|
|
Смотрю я щас на новые клубы, как финансы там потратили и ужасаюсь..... а что страшного то? -------------------- |
|
|
|
28.1.2010, 13:06
|
|
а что страшного то? Да не, не... все нормально. Меньше конкурентов - меньше борьбы. Да и Магне в следующем сезоне будет не скучно в подвале Всмысле через один сезон. З.Ы. Хотя может я и не прав.... время покажет. -------------------- |
|
|
|
28.1.2010, 15:43
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
Цитата Не понятно, в чем некорректность выражений((( и интересно, где же "положенное место" для подобных высказываний, ведь форум для этого и создан! (хотя и в "положенном месте" наверняка пользователи бан получили бы). А вообще к подобной критике стоило бы относиться более сдержанно... В чем некорректность выражений, можно понять, если внимательно почитать высказывание KingDiamonD и подумать, почему его я забанил, а, например, De3ePTuP - нет. Мнение есть у каждого, и оно может не совпадать с моим, но одни умеют его высказывать корректно, а другие - нет. И форум создан для первых, а не для вторых. Цитата Мда менеджер спросил и сразу БАН, кто он "великий" и ужасный © konst??? Отношение новичков к проекту складывается не только, по игре, но и по общению на форуме. Видно человек обладающий большими полномочиями, не соизволяет спуститься до простого менеджера-новичка, ему проще выписать БАН. Оба бана были выписаны за некорректные высказывания в мой адрес. Если под "соизволением спуститься" ты понимаешь то, что я должен выслушивать клевету и оскорбления, то ты ошибаешься: да такого я никогда не "соизволю спуститься". Цитата самое грустное,что конст если и осознает свою ошибку,то пересматривать мнение не будет...будет думать что его авторитет упадёт dry.gif Меня волнует в первую очередь мой авторитет в глазах тех людей, которые сами имеют авторитет в моих глазах, а это относится далеко не ко всем здесь присутствующим. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 7:51 | ![]() |