IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Свободные клубы Азербайджана, инспекторы rilin и sera_21.
Эльмар
сообщение 14.5.2009, 17:47
Сообщение #241

устал...

Из: Россия,ХМАО-Югра

Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Азербайджан?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Вопросы по получению клубов задавать сюда.

Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 10:59

--------------------

+Цитировать сообщение
12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответов
Torrento
сообщение 8.3.2011, 17:55
Сообщение #242

^^

Цитата(Lobzik @ 8.3.2011, 17:51) *
увы у тебя сейчас клуб АЗАЛ и Арджешь а можно иметь в стране 1 клуб

Лиор, там Lamep

--------------------
"Ничто не истинно, все дозволено"

+Цитировать сообщение
Galan163
сообщение 10.3.2011, 14:54
Сообщение #243

Юношеский тренер
**

Из: Самара

Всем привет,я бы хотел взят клуб Нефтчи ИСМ (Баку, Азербайджан) так как меня просто бесит клуб инчхонь юнайтед это во 1 а во 2 во втором дивезионе мой приятель Даркилл,вместе с ним мне будет веселее и с вами(опыт в игре у меня большой,лучшим клубом считаю рокофуэртэ)с уважением Galan
Причина редактирования: принято.отослал вопросы в личку

+Цитировать сообщение
Darkill63
сообщение 10.3.2011, 22:40
Сообщение #244

Легендарный тренер

Милан
Крылья Советов
Монс
Россия

Цитата(Galan163 @ 10.3.2011, 15:54) *
Всем привет,я бы хотел взят клуб Нефтчи ИСМ (Баку, Азербайджан) так как меня просто бесит клуб инчхонь юнайтед это во 1 а во 2 во втором дивезионе мой приятель Даркилл,вместе с ним мне будет веселее и с вами(опыт в игре у меня большой,лучшим клубом считаю рокофуэртэ)с уважением Galan

Уважаемый куратор, как мне сообщил менеджер, ответил он на вопросы правильно. Так почему же ты не отписываешься?! Ведь ты же читал эти ответы и гулял по форуму!

+Цитировать сообщение
Lobzik
сообщение 10.3.2011, 22:49
Сообщение #245

Легендарный тренер

Watford
Barça
포항 스틸러스
Lëtzebuerg

Цитата(Darkill63 @ 10.3.2011, 21:40) *
Уважаемый куратор, как мне сообщил менеджер, ответил он на вопросы правильно. Так почему же ты не отписываешься?! Ведь ты же читал эти ответы и гулял по форуму!
нельзя верить никому ph34r.gif
вообще уважаемый коллега у меня еще 7 дней до принятия решения tongue.gif
скоро отпишусь wink.gif

+Цитировать сообщение
Lobzik
сообщение 24.3.2011, 10:57
Сообщение #246

Легендарный тренер

Watford
Barça
포항 스틸러스
Lëtzebuerg

освободился хороший клуб, один из главных претендентов на выход в Д1 Туран!

+Цитировать сообщение
Эльмар
сообщение 24.3.2011, 11:18
Сообщение #247

устал...

Цитата(Lobzik @ 24.3.2011, 11:57) *
освободился хороший клуб, один из главных претендентов на выход в Д1 Туран!

а куда ушел Даркил?даже не попрощался..)

--------------------

+Цитировать сообщение
Lobzik
сообщение 24.3.2011, 11:52
Сообщение #248

Легендарный тренер

Watford
Barça
포항 스틸러스
Lëtzebuerg

в Нюрнберг немецкий, можт попрощается smile.gif

+Цитировать сообщение
OLEXANDER
сообщение 31.3.2011, 0:18
Сообщение #249

Полупрофессиональный тренер

Из: м.Кузнецовськ Рівненська обл.

1. Название клуба (который Вы хотели бы получить):МОИК (Баку, Азербайджан)
2. Вкратце о себе: Олександр Михайловский,27 лет,женат,детей нету.Живу на Украине(Ровенская обл.,г.Кузнецовск).Работаю на Ровенской АЭС.Больше информации в Личке.Вот сразу зашел и увидел ник сабура-Знакомы парень по ОФМ, там я руководил Штутгартом....сборной...получалось неплохо, но высказал свое мнение за что и был лмшен там всех заслуг...и такое бывает
5. Контактная информация (icq, e-mail и т.д.): 372035912, manager.ukr@mail.ru
6. Опыт участия в виртуальных менеджерах (если участвуете сейчас, то где): Играю на многих проэктах, больше в личке
7. Почему Вы выбрали именно Азербайджан:Почему именно Азербайджан...ну вот как то постсоветское пространство, дм и в реале как то слобо играют команды, посему я хочу как то извергать это правило и МОИКом всех рвать...
8. Коротко опишите, что необходимо предпринять в первую очередь в клубе. И Ваши планы по его развитию:
19 игроков....11нормальных(тоисть нормальных 9 человек, но 11 на основной состав наберется), 8 веников....их постепенно продать и в замен им СДЮШовцев выпускать каждый сезон по 2 человека, тобишь за пару сезонов м боеспособный коллектив нарисуется. Стадион на уровне пока.Базу можна(и нужно) ивеличить, для этого бюджет есть.
По тренирам...Ну сейчас пока ничего не трогать однозначно, а в межсезонку однозначно пересчитать нужны ли все тренера, так по ростеру тренировок очень легко все просчитать и посмотреть кого выгнать за ненадобностью, а кого прикупить и еще самое главное посчитать сколько выкинает команда и ИД, тобишь сколько команда заработает за туры дома-выезд и соответственно уже жировать исходя из этой цыфры.
по игрокам11 нормальных+2 сдюшовца+3 веника =16 пока хватит на игры на 2 фронта а то и на один...потом опять 2 СДЮШовца но уже 1 веник....и т.д. доведу команду до нормального состояния.И еще у меня такая маничка есть....заказывать СДЮШовцов под команду свою и паралельно для нужд сборной....во как

По треням: ну тут нужно тренить нужные спецы нужным позициям игроков под конкретный козырный стиль команды...напримей английский...ИГ в напов и ДР ,П навесы у вингеров-это как вариант
Это как бы коротко
Прошу клуб на 2й связной свой аккаунт:OLEXANDER_2

Сработаемся или как?И еще просба, пожалуйста не тяните с выдачей команды, а то я страшно не люблю автососов тем более если возмете меня, и назначат меня после автососа
Ну так как?Берете?
А че,Азербайджан солнечный....Хочу в мирокубки...smile.gif
Латышами я там был,греками был и есть, МОИКом хочу...но не сейчас,нужно окрепнуть, набраться мощи...
Причина редактирования: принято

--------------------
Баварія Мюнхен(Німеччина)/1 Бундес ліга-Без праці немає нагороди,без боротьби немає перемоги,без молитви немає ні того ні того!
Досягнення:
показать
Дніпро-75(Україна)/Прем'єр-ліга: Грав купу сезонів, наприкінці 7сезону перейшов в, майже рідну,-Волинь. Вивів Дніпро в 3тю чисту силу в Україні.Я думаю теперішній тренер Дніпра погодиться, якщо я скажу,що в його бронзі, добих 60% - то моя заслуга :). Я ж толерантно відповів-50х50!
2 Срібла в Греції, Пансераікос:Грав 2 сезона в команді
Золото в Латвії, ФК Рига:Грав 1 сезон в команді
Золото в Німецькій Д2,Байєр Леверкузен:Грав 2 сезони в команді
Збірні:Вірменія, Україна U-19-досягнень немає
Блекберн Роверс(Блекберн,Англія)/Прем'єр-ліга
:Досягнень так і не було, але, я надіюсь,що новий менеджер цієї команди доведе розпочате мною до хорошого кінця....мінімум медалі Англійського чемпіонату
Також довгі роки і сезони керував в Д1 України клубом Волинь Луцьк. Вигнали з команди за розвал клубу (повторне доведення до банкрутства), стаття цікава, при тому, що бувв мене чіткий план виходу з мінуса.Таке...обідно сильно.

+Цитировать сообщение
Эльмар
сообщение 31.3.2011, 9:14
Сообщение #250

устал...

Александр, МОИК играет в Европе,как ты уже заметил.
Первый матч сосом сыграли в нчиью нулевую.
Как собираешься проходить дальше?Можешь написать в личку.

--------------------

+Цитировать сообщение
OLEXANDER
сообщение 31.3.2011, 10:09
Сообщение #251

Цитата(Эльмар @ 31.3.2011, 9:14) *
Александр, МОИК играет в Европе,как ты уже заметил.
Первый матч сосом сыграли в нчиью нулевую.
Как собираешься проходить дальше?Можешь написать в личку.

А я 1й матч греками выиграл...smile.gif....А как играть? Я все игры играю на победу...Громко сказано конечно, но все же...Я даже не знаю, как так автосос с сент патриксом сыграл 0-0...smile.gif Сенсация, что ли. Ну в МОИКа только один состав в лиге по ТОП-11 5й а по ТОП-14 17й в Азербайджане...И еще нужно не вылететь во 2й див...., а в европе мы вроди не зайдем далеко....такое чувство, что сливать нужно и вперед все силы в чемп...(Т.к. с кубка страны уже вылетили).Но мне кажется я все равно европу буду рвать скока рвется...натура такая понимаешь... Тут я даже не постыжусь посоветоваться...Мимокубки мирокубками, но по ходу клуб то нужно перестроивать, однозначно, омоложивать. Но и физу жалко то как для игры на 2 фронта...Эх...Как говорил мне мой знакомы по Эстадио:"Держы,Сашо свои яйцы, а то физа это не шутка..."

--------------------
Баварія Мюнхен(Німеччина)/1 Бундес ліга-Без праці немає нагороди,без боротьби немає перемоги,без молитви немає ні того ні того!
Досягнення:
показать
Дніпро-75(Україна)/Прем'єр-ліга: Грав купу сезонів, наприкінці 7сезону перейшов в, майже рідну,-Волинь. Вивів Дніпро в 3тю чисту силу в Україні.Я думаю теперішній тренер Дніпра погодиться, якщо я скажу,що в його бронзі, добих 60% - то моя заслуга :). Я ж толерантно відповів-50х50!
:Досягнень так і не було, але, я надіюсь,що новий менеджер цієї команди доведе розпочате мною до хорошого кінця....мінімум медалі Англійського чемпіонату
Також довгі роки і сезони керував в Д1 України клубом Волинь Луцьк. Вигнали з команди за розвал клубу (повторне доведення до банкрутства), стаття цікава, при тому, що бувв мене чіткий план виходу з мінуса.Таке...обідно сильно.

+Цитировать сообщение
OLEXANDER
сообщение 31.3.2011, 10:12
Сообщение #252

Но тоже задуматься нужно....что Моик сделает в мирокубке?Или как кому одобней....Еврокубке...1 состав только...1!!!Даже нет кем и подстраховать....Я реалист, а вот забраться поглубже в лиге и не выбраться наверх-это пожалуйста....я и так вижу что уже вчера нужно было побеждать как говорится....

--------------------
Досягнення:
показать

+Цитировать сообщение
Эльмар
сообщение 31.3.2011, 10:20
Сообщение #253

устал...

Ну вылететь МОИК точно не вылетит.Этоя тебе говорю.Даже играя паравозами.
А вот в Европе пару раундов пройти было бы не плохо, тем более соперник более чем проходимый.
Я тебя спросил как ты будешь проходиь-ты так и не ответил)))
сливать не нужно европу.Такго шанса больше может и не быть.

--------------------

+Цитировать сообщение
OLEXANDER
сообщение 31.3.2011, 10:49
Сообщение #254

Цитата(Эльмар @ 31.3.2011, 10:20) *
Ну вылететь МОИК точно не вылетит.Этоя тебе говорю.Даже играя паравозами.
А вот в Европе пару раундов пройти было бы не плохо, тем более соперник более чем проходимый.
Я тебя спросил как ты будешь проходиь-ты так и не ответил)))
сливать не нужно европу.Такго шанса больше может и не быть.

А вдруг меня читает Соперник....ему я отвечу.....На морально-волевых....smile.gif, а тебе в личке...smile.gif

--------------------
Досягнення:
показать

+Цитировать сообщение
mvi-333
сообщение 31.3.2011, 12:47
Сообщение #255

Профессиональный тренер

Из: г.Фрязино МО
Ашдод (Ашдод, Израиль)
Нарзан (Гадабай, Азербайджан)

Цитата(OLEXANDER @ 31.3.2011, 0:18) *
Прошу клуб на 2й связной свой аккаунт:OLEXANDER_2

Ты заявку на сайте в разделе свободные клубы http://www.vfm-estadio.ru/freeteams.php?or...=10&order=0 СДЕЛАЛ??? А то я не вижу, чтобы кто-то там оставил свою заявку!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
nurik
сообщение 31.3.2011, 16:53
Сообщение #256

Тренер мирового уровня

Из: Россия, Саранск
Каршияка (Турция)

Цитата(mvi-333 @ 31.3.2011, 13:47) *
Ты заявку на сайте в разделе свободные клубы http://www.vfm-estadio.ru/freeteams.php?or...=10&order=0 СДЕЛАЛ??? А то я не вижу, чтобы кто-то там оставил свою заявку!!!

а мне непонятно как он собрался взять клуб если у него на обоих аккаунтах уже есть команды

--------------------

+Цитировать сообщение
Torrento
сообщение 31.3.2011, 16:59
Сообщение #257

^^

Цитата(nurik @ 31.3.2011, 17:53) *
а мне непонятно как он собрался взять клуб если у него на обоих аккаунтах уже есть команды

вместо клуба на 2 акке

--------------------

+Цитировать сообщение
Эльмар
сообщение 1.4.2011, 16:47
Сообщение #258

устал...

Что то не густо с заявками на МОИК...странно..

--------------------

+Цитировать сообщение
kazali
сообщение 1.4.2011, 16:53
Сообщение #259

You Will Never Walk Alone

Боруссия
Сконто

1. МОИК
2. kazali, Алибек.
3. Казахстан, город Караганда.
4. 23,08,1996.
5. 603777723(бываю не часто), khudaiberde888 (скайп, если я в нете то я в скайпе)
6. Играю во ВСОЛе уже 2 года. И Легион с вчерашнего дня.
7. Давно считал эту федерацию самой активной, ну на одном уровне с Грузией. Очень хочется играть в активной федерации. Да и клуб сильный.
8. Первое что я увидел это 5 голкиперов. Продам всех кроме самого сильного и возможно 1ого слабенького. Как можно дальше надо дойти в кубках Лиги и страны. Там мы наберем очень хорошею сумму денег. Ну и конечно не опустится с д1 Азербайджана в д2. А в следующем сезоне в планах обратно быть первым и играть в еврокубках. А нач что потрать деньги. Я посоветуюсь с Эльмаром, Шевой и еще несколькими менеджерами. И мы вместе примем правильное решение.
Причина редактирования: принято

+Цитировать сообщение
OLEXANDER
сообщение 1.4.2011, 22:33
Сообщение #260

Казали, поздравляю с назначением в МОИК.Почитай внимательно. то, что я написал и заточуй команду под игру английским стилем , тренируй соответственно так игроков, не трень веников, а только молодежь, ну и удачи тебе.... rolleyes.gif

--------------------
Досягнення:
показать

+Цитировать сообщение
kazali
сообщение 2.4.2011, 4:29
Сообщение #261

You Will Never Walk Alone

Боруссия
Сконто

Спасибо, OLEXANDER. Ну я никогда не тренил веников. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Vusal198
сообщение 6.4.2011, 15:20
Сообщение #262

Начинающий тренер
*

1. ГЕБЕЛЕ
2. Vusal198. Vusal
3. Baku Azerbaijan
4. 19.03.1984
5. s_vusal198@yaho.com
6. iqrayu VSOL, WIFA, BUTSA i t.d
7. потому что сам из АЗЕ
8. Развитие спортшколы
Причина редактирования: принято. название клуба может ГАБАЛА?

+Цитировать сообщение
mvi-333
сообщение 6.4.2011, 23:10
Сообщение #263

Профессиональный тренер

Ашдод (Ашдод, Израиль)

Цитата(Vusal198 @ 6.4.2011, 16:20) *
1. ГЕБЕЛЕ

Такого клуба у нас нет. Есть гАбАлА!!! Если он то отпишись здесь и я отпишусь о выдачи тебе клуба smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Lobzik
сообщение 6.4.2011, 23:19
Сообщение #264

Легендарный тренер

Watford
Barça
포항 스틸러스
Lëtzebuerg

погоди)
пусть претендент мне или тебе план развития напишет!

+Цитировать сообщение
mvi-333
сообщение 6.4.2011, 23:25
Сообщение #265

Профессиональный тренер

Ашдод (Ашдод, Израиль)

договорились. ждем-с smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Vusal198
сообщение 7.4.2011, 9:07
Сообщение #266

Начинающий тренер
*

1. ГАБАЛА
2. Vusal198. Vusal
3. Baku Azerbaijan
4. 19.03.1984
5. s_vusal198@yaho.com
6. iqrayu VSOL, WIFA, BUTSA i t.d
7. потому что сам из АЗЕ
8. Развитие спортшколы

mvi-33
так как у тя заполнен почта то отвачаю на вопросы тут
1.данная схема отлично пороботает против силных соперников, так как схема для контра-атаки. но думаю играть с 3 АМ не возможно..
2.Игроки с физой менше 65 не могуть тренироватся..
3.при жест прессинге игроки полчают + силе но теряют физу болше
Причина редактирования: Выдано

+Цитировать сообщение
миг
сообщение 25.4.2011, 14:28
Сообщение #267

Начинающий тренер
*

Прошу "Раван".....устал проигрывать с "Карваном"...

+Цитировать сообщение
mvi-333
сообщение 25.4.2011, 17:54
Сообщение #268

Профессиональный тренер

Ашдод (Ашдод, Израиль)

Цитата(миг @ 25.4.2011, 14:28) *
Прошу "Раван".....устал проигрывать с "Карваном"...

А почему именно "Раван", а ни какой-нибудь другой клуб типа "Туран", "Бакылы" ...?
Если точно решил, что "Раван", то напиши план развития.

--------------------

+Цитировать сообщение
миг
сообщение 26.4.2011, 16:45
Сообщение #269

Начинающий тренер
*

Можно и "Туран" или "Бакылы"...
Во всех этих клубах спец.возможности игроков распределены не тупо по 10,как у "Карвана" , а это многое значит...
да и игроки посильнее будут...
Ну а планы развития стандартные ---спортшкола,база,стадик....при наличии денег --- трансфер..
Вообщем согласен на любую из трёх команд...
Причина редактирования: отписался о выдачи Равана. upd клуб выдан

+Цитировать сообщение
mvi-333
сообщение 27.4.2011, 7:49
Сообщение #270

Профессиональный тренер

Ашдод (Ашдод, Израиль)

Цитата(миг @ 26.4.2011, 17:45) *
Можно и "Туран" или "Бакылы"...
Во всех этих клубах спец.возможности игроков распределены не тупо по 10,как у "Карвана" , а это многое значит...
да и игроки посильнее будут...
Ну а планы развития стандартные ---спортшкола,база,стадик....при наличии денег --- трансфер..
Вообщем согласен на любую из трёх команд...

Клуб тебе выдан и надеюсь, что твоя активность на форуме повыситься wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
миг
сообщение 27.4.2011, 9:06
Сообщение #271

Начинающий тренер
*

Спасибо,клуб "Раван"получил !
На активность надо время,которого катастрофически не хватает....уж не обессудьте....

+Цитировать сообщение
Mukcep
сообщение 7.5.2011, 18:53
Сообщение #272

Легендарный тренер

Шахтер (Донецк, Украина)
Химки (Химки, Россия)
Румыния U19

10 свободных клубов!!!что-то многовато,надо привлекать народ в нашу федерацию.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эльмар
сообщение 7.5.2011, 20:16
Сообщение #273

устал...

Цитата(Mukcep @ 7.5.2011, 18:53) *
10 свободных клубов!!!что-то многовато,надо привлекать народ в нашу федерацию.

надо!
но как?(

--------------------

+Цитировать сообщение
Mukcep
сообщение 8.5.2011, 22:23
Сообщение #274

Легендарный тренер

Шахтер (Донецк, Украина)
Химки (Химки, Россия)
Румыния U19

Цитата(Эльмар @ 7.5.2011, 20:16) *
надо!
но как?(

ну как минимум можно всем менеджерам или хотя бы кураторам и активным добавить в подпись рекламу нашей федерации.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mukcep
сообщение 20.5.2011, 5:59
Сообщение #275

Легендарный тренер

Шахтер (Донецк, Украина)
Химки (Химки, Россия)
Румыния U19

свободных клубов становится все больше!!!ну Спартаку точно в ближайшие дни нужно найти менеджера,если Вера не вернется.да и Интеру с Кавказом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mukcep
сообщение 20.5.2011, 11:52
Сообщение #276

Легендарный тренер

Шахтер (Донецк, Украина)
Химки (Химки, Россия)
Румыния U19

прошу кураторов отредактировать первый пост,добавить клубы оказавшиеся в сободных недавно и сделать гиперссылки на все клубы,чтоб человек,который зайдет в тему мог сразу попасть в ростер интересующего его клуба.
надо ж что-то делать,половина клубов в федерации не должна быть в свободных.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эльмар
сообщение 20.5.2011, 17:22
Сообщение #277

устал...

Цитата(Mukcep @ 20.5.2011, 5:59) *
свободных клубов становится все больше!!!ну Спартаку точно в ближайшие дни нужно найти менеджера,если Вера не вернется.да и Интеру с Кавказом.

Она хотела вернуть,у нее инета не было. Но щас не знаю.Поговорю,если нито не заберет, то вернем ей.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЖАНДОС
сообщение 21.5.2011, 17:07
Сообщение #278

Легендарный тренер

Из: Алматы. Казахстан
Б68 Тофтир (Тофтир, Фарерские острова)
Актобе-Жас (Актобе, Казахстан)
Рекреативо (Уэльва, Испания)

1. Спартак (Губа, Азербайджан) на мой второй аккаунт
2. ЖАНДОС
3. братская страна Казахстан город Астана
4. 05.05.1994г
5. e-mail: tleshovzhandos@mail.ru, Skype: zhandos_boxing.
6. огромный опыт участия в виртуальных менеджерах . Но в этом менеджере я совсем недавно. И выбрал на свой первый аккаунт команду из города Сатпаев где я собственно и родился.А опыт у меня в таких онлайн менеджерах как : ВСОЛ. Реал-соккер.ВФМ.
7. Ну во-первых как я уже выше написал это братская страна, да к тому же Спартак очень сильная команда в Азербайджане. И я думаю уже в следующим сезоне приведу команду к победе в чемпионате.
8. Ну у клуба хорошое ДЮСШа. Но как не странно это звучит но нет базы. Думаю построить базу хотя бы 1 уровня. Команда очень молодая и перспективная. думаю сделаю ставку на молодежь клуба. Выдайте мне клуб побыстрее до слеедуещего матча потому что надо улучшать положение в турнирной таблицы чемпионата. Заранее огромное спасибо.
Причина редактирования: на проверке upd: konst: Отказ + запрет на второй клуб до середины 6-го сезона по причине низкой квалификации менеджера

--------------------

+Цитировать сообщение
Vusal198
сообщение 22.5.2011, 17:01
Сообщение #279

Начинающий тренер
*

хотелос бы поменять клуб на Спартак, возможно?

+Цитировать сообщение
mvi-333
сообщение 22.5.2011, 18:05
Сообщение #280

Профессиональный тренер

Ашдод (Ашдод, Израиль)

Цитата(Vusal198 @ 22.5.2011, 18:01) *
хотелос бы поменять клуб на Спартак, возможно?

Не хочешь взять Туран? Там денег хватает чтоб построить в межсезонке СШ2, а если подкопить то и СШ3. Команда тоже сильная.

--------------------

+Цитировать сообщение
Torrento
сообщение 22.5.2011, 18:29
Сообщение #281

^^

Цитата(mvi-333 @ 22.5.2011, 19:05) *
Не хочешь взять Туран? Там денег хватает чтоб построить в межсезонке СШ2, а если подкопить то и СШ3. Команда тоже сильная.

Ну и что это за куратор, который такое советует?

--------------------

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему