Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
14.5.2014, 18:24
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
Может уберем условие о том, что игрок должен год провсти в клубе, чтоб стать тренером?
Это немного не логично по двум причинам. 1) Во первых в реальности нет никакой привязкм у игрока, который может стать тренером, к клубу, в котором он играл! 2) Даже у нас игроки, что завершили карьеру, сразу могут стать тренерами... Не знаю зачем нужно сезон мусолить игрока, чтоб он таки стал тренером, если ты его только для этого и брал. Вот ограничение по проведенному времени и по возрасту звучит логично, если игрок еще достаточно хорош, чтоб много играть, то он будет играть. Скоре всего планку возраста можно даже поднять до лет 32 - 33 ... Если не согласны со мной, то хотелось бы услышать аргументацию этого ограницения. -------------------- |
|
|
|
14.5.2014, 19:54
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 916 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия |
Думаю возраст в 30 лет нормально, все же в этом возрасте игрок начинает прилично терять кондиции, а если игрок хорошь, то и тренером будет хорошим, да и поиграет до тех же 33 лет.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2026, 7:11 | ![]() |