Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
16.3.2026, 22:14
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 354 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
В Англию ещё можно, в Италию (:
|
|
|
|
16.3.2026, 22:54
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 990 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
Как-то незаслуженно про Чехию забыли
-------------------- ![]() |
|
|
|
16.3.2026, 23:01
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 423 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
18.3.2026, 22:57
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 23.5.2011 Из: Даугавпилс Пользователь №: 6 770 |
Обзор 8-го тура чемпионата Словакии!
(удивлен что сюда кто-то заходит чтобы ознакомиться) Петржалка 1898 0:0 Татран Абсолютно равная игра без большого количества голевых моментов. Петржалка внезапно оказывается третьей в турнирной таблице, впрочем, вряд ли надолго. Жилина 0:0 Подбрезова Еще один "сухарь" в стиле "мама не хотела, папа не старался". Набирать очки всё еще круто, жаловаться не надо что, кроме отсутствия желания бить по воротам у хозяев. В целом результат удовлетворительный. Дукла 1:0 Кошице Удивительно, что при таком преимуществе гостям залетел всего один мяч. Классическая игра в одни ворота с подавляющим перевесом Дуклы. ВиОн 2:0 Нитра ВиОн уверенно переиграл на своем поле, забив два безответных мяча. Команда показала слаженную игру в атаке и надёжно действовала в обороне. Гости ничем на это ответить не смогли, да и не особо старались. Спартак 3:0 Спартак Дубница над Вагом Красивая доминирующая победа хозяев в спартаковском дерби. Надеюсь, Дубница разбита и не имеет сил чтобы получить очки в следующем матче. Было бы славно! Римавска Собота 3:0 Слован Дусло Слован выглядит беспомощно в обороне и не смог организовать контратаки. Команда одна из худших в лиге по реализации, а когда тебя в два раза уделывает Жилинга с фирменным нулем в створ - это повод задуматься о вечном. Ружомберок 1:4 Слован (Б) Нападющий хозяев явно действовал на больших скоростях и немного поехал фляжкой, сначала открыв счет на 17-й минуте, и сразу же оформив себе горчичник. В начале второго тайма он благополучно закинул второй и поехал отмечать, а команда, обессилев с горя, умудрилась впитать четыре мяча за 20 минут на своем поле. Тренчин 1:0 ДАЦ 1904 Вау. Просто вау. Люди, игравшие за Тренчин будут слагать об этом легенды и передавать истории внукам. Я не знаю, как это произошло, почему, и как это могут повторить смертные. Госпожа Фортуна сегодня явно навеселе. -------------------- Менеджер клуба (Жилина)
После сотни поражений один успех воспринимается как сотня. -------------------------------------- ![]() |
|
|
|
23.3.2026, 20:03
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 23.5.2011 Из: Даугавпилс Пользователь №: 6 770 |
Обзор 9-го тура чемпионата Словакии!
Слован 3:1 ВиОн Слован уверенно переиграл ВиОн, забив три мяча. Гости смогла ответить лишь одним голом, что не позволило им навязать серьёзную борьбу. Нитра 4:2 Тренчин Нитра продемонстрировала яркую атакующую игру и одержала победу над Тренчином со счётом 4:2. Несмотря на усилия «Тренчина», сумевшего забить два мяча, команда «Нитра» оказалась сильнее. ДАЦ 1904 1:1 Римавска Собота Чемпион продолжает терять очки, в этот раз по более уважительной причине - команда со второй строчки отобрала очко в равной, интересной дуэли. Слован Дусло 3:0 Петржалка 1898 Хозяева без особых проблем разобрались с Петржалкой, отправив в ворота черно-белых три безответных мяча. Гости так и не смогли создать реальных угроз у ворот противника. Татран 1:0 Дукла Татран одержал минимальную, но важную победу над «Дуклой» со счётом 1:0. Единственный гол Тимотея Мудры решил исход встречи в пользу хозяев. Кошице 1:3 Спартак Долгое время в матче царила ничья, однако с 60-й минуты преимущество ушло к гостям, по мячу от легионеров Спартака установили окончательный счёт на табло. Спартак Дубница над Вагом 0:0 Жилина Гостям пришлось играть без своего лучшего нападающего. и в атаке ничего создать снова не получилось. В итоге два очка в матче с аутсайдером потеряны, что всё еще лучше, чем шальные 1-0 в пользу Дубницы. Подбрезова 1:0 Ружомберок Уверенное доминирование хозяев поля всю игру, которые, даже оставшись в меньшинстве, уверенно довели игру до победы и трёх очков. -------------------- Менеджер клуба (Жилина)
После сотни поражений один успех воспринимается как сотня. -------------------------------------- ![]() |
|
|
|
26.3.2026, 13:00
|
|
Обзор 10-го тура чемпионата Словакии
Подбрезова 3:0 Спартак Дубница над Вагом Самуэл Дятко оформил дубль (35‑я и 43‑я минуты), а третий гол на 54‑й минуте также забил он после комбинации с участием Владимира Барборы и Петера Баумайстера; на 62‑й минуте Павол Решетка из Спартака Дубницы над Вагом получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля, что лишило команду шансов на камбэк. Подбрезова продемонстрировала слаженную игру в атаке и надёжность в обороне, тогда как соперник не смог справиться с натиском соперника. Петржалка 1898 0:0 ДАЦ 1904 Чемпион продолжает терять очки! Наиболее острые моменты создали Марко Келемен (удар рядом со стойкой на 36‑й минуте) и Айтач Кара (опасный удар после углового на 73‑й минуте, вратарь перевел мяч на угловой), а Хоссам Эль Джадани активно разгонял атаки Петржалки 1898 по левому флангу. В игре отметились жёлтые карточки у Владимира Киндера (12‑я минута) и Хануса Вивара (35‑я минута), а также несколько спорных решений судьи Петера Кралёвича, оставившего без внимания ряд грубых эпизодов. Спартак (Т) 3:3 Татран Матч получился зрелищным и богатым на голы - итоговый счёт 3:3. Уже на 4‑й минуте Бернардо реализовал пенальти (0:1), затем Стефан Богдановски и Себастьян Коша (автогол, 44‑я минута) вывели Спартак (Т) вперёд; Татран отыгрался усилиями Станислава Олейника, а позже Марьян Саболчик вновь вывел гостей вперёд; точку в драматичной встрече поставил Белло Бабатунде, реализовав пенальти на 84‑й минуте. В игре отметились жёлтые карточки у Матея Страпака (4‑я минута), Марио Страхана (31‑я), Матея Оравеца (44‑я) и Эрика Йирки (89‑я), а ключевые моменты создали Патрик Кархан (два опасных удара), Белло Бабатунде (гол и острые передачи) и Оливер Мигалик (активная игра на правом фланге). Дукла (ББ) 2:0 Слован Дусло Уверенная победа хозяев со счётом 2:0. Оба гола забил Марек Выбоштёк: первый — на 27‑й минуте (красиво перебросил вратаря), второй — на 61‑й минуте (точный удар в дальний угол с 15 метров). В Словане продолжается кризис и намечающаяся перестройка. Римавска Собота 1:0 Нитра Минимальной победа хозяев со счётом 1:0 — единственный гол на 44‑й минуте забил Денис Дудек: он обыграл соперника в штрафной, освободился от опеки защитника и точно пробил по воротам. Матч получился напряжённым и жёстким: помимо зафиксированных нарушений, судья Михал Оченаш оставил без внимания ряд грубых эпизодов, в том числе опасные подкаты и задержки соперника. Разрыб Соботы от первого места сократился до двух очков, поборятся ля они за чемпионство? Жилина 3:2 Кошице Жесточайшая рубка, в которой хозяева вышли играть на пределе возможностей. В Словакии продолжается парад забивных вингдефов - в этот раз головой с углового вколотил сын главного тренера, Патрик, чего от него никто не ожидал от слова совсем. Приятные и вкусные три очка перед кубковым отлётом это всегда хорошо. Тренчин 1:2 Слован (Б) Абсолютно равная игра на которую хозяева вышли спустя рукава, за что и получили двоечку в бороду в первые полчаса. Отыграть смогли только один,но борьбы в матче было предостаточно. Ружомберок 4:2 ВиОн Ураганная реализация хозяев. Пять в створ - четыре на центр поля. Голы забили: Томаш Бобчек (15‑я и 24‑я минуты), Филип Голечка (36‑я минута), Филип Лихи (45+2‑я минута) у Ружомберока и Давид Гаспра (58‑я и 81‑я минуты) у ВиОна. На 28‑й минуте из‑за травмы поле покинул Марек Риго, что не оставновило хозяев от уверенной доминации. -------------------- Менеджер клуба (Жилина)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2026, 10:47 | ![]() |