Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
5.9.2012, 21:06
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 543 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• |
Andrua, ты решил превратить наши личные встречи в формальность? Выходит что да -------------------- |
|
|
|
3.10.2012, 20:49
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 17.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 498 |
Ух, вы не представляете сколько может доставить радости победа над Фейенордом
|
|
|
|
3.10.2012, 23:29
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 543 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• |
Ух, вы не представляете сколько может доставить радости победа над Фейенордом И невозможное - возможно -------------------- |
|
|
|
6.10.2012, 20:32
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 17.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 498 |
Вот блин, Спарту обыграть не смог
|
|
|
|
10.10.2012, 10:02
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 |
Ух, вы не представляете сколько может доставить радости победа над Фейенордом Я заметил тенденцию, что игры с Аяксом и Вендамом постоянно попадают перед матчами ЛЧ. А так, поздравляю с победой, хоть и добытой с большой долей фарта в виде погоды и одиннаковых РС! Как по мне - при начальных раскладах полностью ничейный матч, но Фейе не свезло. Гребаный сильный дождь! -------------------- |
|
|
|
10.10.2012, 14:19
|
|
Я заметил тенденцию, что игры с Аяксом и Вендамом постоянно попадают перед матчами ЛЧ. А так, поздравляю с победой, хоть и добытой с большой долей фарта в виде погоды и одиннаковых РС! Как по мне - при начальных раскладах полностью ничейный матч, но Фейе не свезло. Гребаный сильный дождь! спасибо, тебе удачи в ЛЧ |
|
|
|
12.11.2012, 11:05
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 14.5.2011 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 6 730 МВВ Маастрихт (Мастрихт, Голландия) Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия) |
Както весьма тихо на форуме стало, есть вообще кто живой?
-------------------- MVV Maastriht (Nederlanden)
|
|
|
|
12.11.2012, 19:55
|
|
есть, наверное
|
|
|
|
13.11.2012, 11:15
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 14.5.2011 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 6 730 МВВ Маастрихт (Мастрихт, Голландия) Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия) |
|
|
|
|
13.11.2012, 12:05
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 |
Вот и последний тур чемпионата
центральный матч тура Харлем - НЕК Неймеген...сможет ли новый, но достаточно опытный тренер НЕКа обыграть Харлем в родных стенах и получить путевку в еврокубки на следующий сезон...раньше НЕКу не получалось квалифицироваться в зоне еврокубков=) И кто же займет 4 место?...=) ...1,2 и 3 места уже разыграны...так же если не произойдет сенсации Херенвен и Спарта вылетят в Д2..в котором кстати интрига сохранилась до последнего тура, где 3 каманды поборяться за выход в Д1...упустит ли Виллем и в этом сезоне возможность поиграть в высшем дивизеоне страны...Скоро мы все узнаем=) Мой прогноз оптимистичен=) 4 Волендам 5 Мастрихт 6 НЕК Д2 1 Де Графсхап 2 АДО Ден Хаг -------------------- показать
|
|
|
|
14.11.2012, 19:31
|
|
|
Вот и последний тур чемпионата центральный матч тура Харлем - НЕК Неймеген...сможет ли новый, но достаточно опытный тренер НЕКа обыграть Харлем в родных стенах и получить путевку в еврокубки на следующий сезон...раньше НЕКу не получалось квалифицироваться в зоне еврокубков=) И кто же займет 4 место?...=) ...1,2 и 3 места уже разыграны...так же если не произойдет сенсации Херенвен и Спарта вылетят в Д2..в котором кстати интрига сохранилась до последнего тура, где 3 каманды поборяться за выход в Д1...упустит ли Виллем и в этом сезоне возможность поиграть в высшем дивизеоне страны...Скоро мы все узнаем=) Мой прогноз оптимистичен=) 4 Волендам 5 Мастрихт 6 НЕК Д2 1 Де Графсхап 2 АДО Ден Хаг Я смотрю тебежить надоело? -------------------- MVV Maastriht (Nederlanden)
|
|
|
|
14.11.2012, 20:07
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 |
-------------------- показать
|
|
|
|
14.11.2012, 22:31
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 25.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 2 748 АДО Ден Хаг (Гаага, Нидерланды) |
Безумно... безумно обидно... Ей Богу... Разрушилось все то, что планировал 2 сезона.
Неоправданное транжирство очков в первом круге и вот тебе на... - 1 победа от первого места... А ведь второй круг идеален, ни одного поражения. Решающей же осечкой стал 29ый тур против РКК, где просто провалился с тактикой и сильным дождем. Отдал в итоге уже 4ое очко команде, остановившиеся на 9ой строчке Д2, безусловно, понимаю, что для Д1 это не приемлемо. Виллему удачи, нечего не могу сказать, очное противостояние полностью на моей стороне |
|
|
|
15.11.2012, 6:52
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 606 |
центральный матч тура Харлем - НЕК Неймеген...сможет ли новый, но достаточно опытный тренер НЕКа обыграть Харлем в родных стенах и получить путевку в еврокубки на следующий сезон...раньше НЕКу не получалось квалифицироваться в зоне еврокубков=) Всем привет. Только что приехал с командировки (честно говоря, даже и не думал, что клуб отдадут мне) - посему и не успел отправить состав, постараюсь в дальнейшем этого не допускать. А вообще фразой "новый, но достаточно опытный тренер НЕКа" - немного повеселил, мерси за комплимент. -------------------- |
|
|
|
15.11.2012, 6:59
|
|
Безумно... безумно обидно... Ей Богу... Разрушилось все то, что планировал 2 сезона. Неоправданное транжирство очков в первом круге и вот тебе на... - 1 победа от первого места... А ведь второй круг идеален, ни одного поражения. Решающей же осечкой стал 29ый тур против РКК, где просто провалился с тактикой и сильным дождем. Отдал в итоге уже 4ое очко команде, остановившиеся на 9ой строчке Д2, безусловно, понимаю, что для Д1 это не приемлемо. Виллему удачи, нечего не могу сказать, очное противостояние полностью на моей стороне Да ты прав, стадион в Д2 надо от 20 до 25 не больше,а не 12=) я б тебе ещё и посоветовал бы выгнать и сократить персонал до гл3тх3тк1вр1 сэкономиш 4 мульта=) за сезон. В составе немало молодых игроков с хорошим потенциалом, но качать их с 1 базой и в Д2(ранг_матча низкий мало зрителей, денег на тренеров надо) я бы их продал и вместо 2 купил бы 1 более менее нормального=) и стариков которым счас 30 будет продал бы,но за хорошие деньги(твоего Буликина выставил бы за 10к,Гера и Верхук будут дешево стоить не больше 3к,дешево, но у них выносливость маленьая...за сезон можно их потерять, будут на заменку=) Без тренеровок игрок с вн1 можно на 40-20 мин выпускать. -------------------- показать
|
|
|
|
15.11.2012, 7:05
|
|
Всем привет. Только что приехал с командировки (честно говоря, даже и не думал, что клуб отдадут мне) - посему и не успел отправить состав, постараюсь в дальнейшем этого не допускать. А вообще фразой "новый, но достаточно опытный тренер НЕКа" - немного повеселил, мерси за комплимент. Да я заметил. что ты начинал в Волендаме=)НЕК тоже не плохо...Единственно.что денег нет на поборыжить на трансфре(тренеров много, можно правда своих продовать),но и в минус команда не уходит...в общем Удачи в следующем сезоне=) будем с табой бороться за 6 место=)...которое на след сезон скорее всего уже не будет давать путевку в еврокубки=( -------------------- показать
|
|
|
|
4.12.2012, 15:11
|
|
|
Ну опять тихо как в танке, товарищи Нидерландцы проявите некоторую активнось и поведайте нам некую научно-популярную историю
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2026, 16:48 | ![]() |