Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
4.1.2013, 14:32
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 |
1. Реформа усталости
Вместо старой формулы восстановления физы вводится новая. Базовый (без учета, простите за каламбур, базы и врача) процент восстановления физы считается следующим образом. Считаем мы для каждого игрока количество сыгранных им минут с начала сезона ( A ). Считаем количество недель, прошедших с начала сезона, и умножаем это на 90 ( B ). Исходя из разности A - B физа восстанавливается согласно следующей таблице:
2. Призовые за управление сборной Призовые за управление сборной увеличиваются в 3 раза по сравнению с предыдущими сезонами. 3. Тренировка совмещения игрокам с универсальностью ниже 4 Появилась возможность тренировки совмещения игрокам с универсальностью ниже 4 со следующим ограничением: можно натренировать единственное совмещение на "родственную" позицию. "Родственная" позиция для SW - CD, для LD/RD - LB/RB, для LB/RB - LD/RD, для LM/RM - LW/RW, для LW/RW - LM/RM. 4. Атакующая установка на матч для защитников С 1-го тура ЛЧ вводится возможность давать атакующую установку на матч для игроков с позициями SW, LB, RB (аналогично уже действующей оборонительной установке для SW, CD, DM, CM, ST). Такая установка перераспределяет расчетную силу (атакующую/оборонительную) игроков этих позиции с 7/1 на 5/3 для SW и с 5/3 на 4/4 для LB/RB. 5. Автосоставы сборных Автосоставы сборных в 9-м сезоне будут играть норм/жестк/груб. 6. Блокировка доступа к тренировкам Чтобы уменьшить количество увольнений за развал клуба по причине выставления идиотских тренировок (пример 1, пример 2) вводится опция блокировки доступа менеджера к тренировкам его команды. Причиной блокировки могут становиться грубые ошибки в тренировках, допущеные менеджером, только что получившим клуб, а также систематические (допускаемые в течение длительного времени) грубые ошибки в тренировках, допускаемые любым другим менеджером. К грубым ошибкам относятся: невыставление тренировок, тренировка силы игрокам с силой, равной потенциалу, тренировка травмированных игроков и игроков с физой ниже 65%, групповые тренировки с отрицательной эффективностью в случае, если такие тренировки бесполезны для команды. Срок блокировки - полсезона. 7. Изменение условий увольнения менеджера из клуба за автосоставы С 11-го тура 9-го сезона изменяются условия увольнения менеджера из клуба за автосоставы - менеджер увольняется из клуба (вместо старого условия - за 3 автосостава): а) за отсутствие заходов в течение последних 2 недель плюс 5 автосоставов в последних 5 матчах, б) за 7 автосоставов подряд независимо от наличия заходов на сайт. При этом после 3 автосоставов подряд тренировки клуба переводятся в автоматический режим на полсезона. 8. Переименование клубов, прекративших свое существование Разрешается переименование клубов, прекративших свое существование, если в интернете отсутствуют источники данных по составам этих клубов за прошедшие сезоны, даже в случае если у клуба нет другого клуба - его "правопреемника". Переименование осуществляется только в межсезонье. 9. Перевод игрока на должность тренера В межсезонье между 9-м и 10-м сезонами появится возможность перевода игрока на должность тренера. Для перевода игрока на должность тренера игрок должен: 1) быть старше 29 лет, 2) быть игроком своего текущего клуба не менее сезона, 3) отыграть в официальных матчах текущего сезона не более 1500 минут. Игрок, переведенный на должность тренера, получает зарплату на 2.5 * МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА % меньше, чем обычный тренер (МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА - это максимальный уровень тренера, который может получиться из данного игрока). Проверить своих и чужих игроков на предмет их способностей к тренерской деятельности можно в профиле игрока. Перевод на должность тренера пока не работает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
30.3.2013, 14:50
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 19.12.2009 Из: Темиртау Пользователь №: 3 278 Жерминаль Берсхот (Антверпен, Бельгия) Нюрнберг (Нюрнберг, Германия) Рубин (Казань, Россия) |
Согласно п.3 не могу натренировать игроку http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36292 родственную позицию SW. Мой игрок CD с универсальностью 3. В тренировках не активна ячейка. если он был бы у тебя SW,только тогда ты бы мог натренировать CD,а наоборот нельзя! |
|
|
|
30.3.2013, 14:57
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 4 371 Днепр Коло Коло |
если он был бы у тебя SW,только тогда ты бы мог натренировать CD,а наоборот нельзя! о как, спасибо! -------------------- МЧМ |
|
|
|
30.4.2013, 12:19
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 267 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 |
Добавлен п.8 - разрешается переименование клубов, прекративших свое существование, если в интернете отсутствуют источники данных по составам этих клубов за прошедшие сезоны, даже в случае если у клуба нет другого клуба - его "правопреемника".
|
|
|
|
5.5.2013, 20:10
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
если он был бы у тебя SW,только тогда ты бы мог натренировать CD,а наоборот нельзя! А вот это странно...где баланс? Выходит если игрок родился СВ (типа ущербная позиция если она только одна) и малой универсальностью, то теперь это лучше чем если б он родился с ЦД. Ведь в итоге первый будет иметь и то и то... -------------------- |
|
|
|
6.5.2013, 2:00
|
|
А вот это странно...где баланс? Выходит если игрок родился СВ (типа ущербная позиция если она только одна) и малой универсальностью, то теперь это лучше чем если б он родился с ЦД. Ведь в итоге первый будет иметь и то и то... Баланс в том, что совмещение CD еще надо натренировать, а это при низкой универсальности делается не быстро. |
|
|
|
8.5.2013, 9:21
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 |
Баланс в том, что совмещение CD еще надо натренировать, а это при низкой универсальности делается не быстро. Ну так если к примеру CD с универсальностью 1 хочет натренеровать SW, так это тоже будет не быстро. И было б неплохо иметь такую возможность, но будут ли все поголовно ему это качать другой вопрос. Тут я с ummax'om соглашусь как то это не честно. Вот если бы всем игрокам у которых универсальность ниже четырех можно было б натренеровать 1 совмещение, но только к примеру по "вертикальной ветке"(при универсальности больше 4 есть выбор качать по горизонтали или по вертикали), ну типа универсальность низкая, вот тебе и меньший выбор позиций для совмещения+медленно качается. Или привязать к ноге..к примеру левоногий ST c универсальностью 3 может качнуть только LW...или к ноге+вертикаль, тогда он может качнуть либо LW либо AM, но RW он не может т.к. универсальность ниже 4. -------------------- показать
|
|
|
|
8.5.2013, 11:11
|
|
Не очень понимаю, в чем тут "несправедливость". Сейчас как раз и сделано так, что это единственное совмещение могут накачать игроки с "ущербными" позициями. Остальные позиции - те, которые по центральной оси - и без того достаточно ходовые, чтобы игрок с такой позицией всегда нашел себе применение.
|
|
|
|
8.5.2013, 11:24
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Костя, а есть какие-то планы по корректировке реформы усталости? Или текущие цифры устраивают?
-------------------- |
|
|
|
8.5.2013, 11:46
|
|
|
|
|
|
8.5.2013, 11:55
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Ну это вы, гранды, расскажите - как вам - устраивает или нет? Устают ваши игроки или все равно не устают? Я бы, на своем примере, еще гайки подзатянул. У меня, по сути за полный сезон сейчас только-только начинает вылезать усталость, а на физе она еще позже сказалась бы всерьез. правда пришлось ввести в состав еще одного полевого, но так и должно быть, даже еще больше. С другой стороны, реформа наиболее ударила не по суперклубам, а по среднему топу, которому и в чемпионате приходится конкурировать, и в мирокубки отбираться через квалификации, и резервы состава у него поменьше, а, если есть Д2, то еще и в кубке пара лишних матчей. Вот на них бы посмотреть. И еще промониторить составы сборных на ЧМ. Есть ощущение, что там игроки вхлам изношенные будут (правда, во многом по вине клубных менеджеров, которые "не вкурили" в реформу). -------------------- |
|
|
|
8.5.2013, 15:32
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы прессы Сообщений: 1 536 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 9 803 Мускрон (Бельгия) Металлист (Украина) |
А я как раз думаю, что не стоит закручивать гайки. Определенные проблемы с усталостью возникают, но вполне на терпимом уровне. Но усложнение слишком уж больно ударит по клубам, головняка и без этого хватает
-------------------- |
|
|
|
9.5.2013, 12:17
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
Уж не знаю....может моя Славия и не супер топ....но у меня дохлые все ключевые игроки. И у них усталость на уровне 6-8 держится только потому, что я начал их жестко менять. Вратарь вообще с усталостью 10-12 играет....пришлось арендовать вратаря и он играет почти во всех матчах чемпа...это все потому, что команда еще не вылетела из турниров в которых играет, потому что многие игроки в сборных. Очень уж сильно эти вот игры сборных влияют...
Тем не менее считаю нормальное введение. Подкручивать было бы уже слишком, но и уменьшать не надо. Я вот понял что половину матчей в чемпе можно играть вообще без лидеров))) Единственное что...думаю хорошие вратари не заслуживают сидеть на банке полсезона, ведь при большой перегрузве физа по текущей формуле вообще практически не восстанавливается, и то, что вратарь теряет ее меньше во время матча не спасает. -------------------- |
|
|
|
9.5.2013, 12:25
|
|
Баланс в том, что совмещение CD еще надо натренировать, а это при низкой универсальности делается не быстро. Ну так и сделай так что если у игрока ущербная позиция и универсальность мала, то он может не натренировать новую протсо так, а натренировать вместо той вот ущербной)) Тоесть СВ станет ЦД, а РМ - РВ....без сохранения предыдущей позиции...помоему это логично, перевели игрока и он потерял старые навыки. Я бы вообще сделал так, что если у игрока уже некуда тренировать позицию, то он может натренировать новую вместо старой. Напрмер есть игрок Лв-Рм и универсальность у него 4.....делаем новую колонку, где выбераем позицию которая исчезнет, если выбрали то колонка тренировки стает активной и мы можем тренить, к примеру, СТ. Это все будет тоже очень не быстро. Зато более реально. -------------------- |
|
|
|
9.5.2013, 13:23
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 Рексхэм Халл Уэльс Ю-19 |
Ну так и сделай так что если у игрока ущербная позиция и универсальность мала, то он может не натренировать новую протсо так, а натренировать вместо той вот ущербной)) Тоесть СВ станет ЦД, а РМ - РВ....без сохранения предыдущей позиции...помоему это логично, перевели игрока и он потерял старые навыки. Я бы вообще сделал так, что если у игрока уже некуда тренировать позицию, то он может натренировать новую вместо старой. Напрмер есть игрок Лв-Рм и универсальность у него 4.....делаем новую колонку, где выбераем позицию которая исчезнет, если выбрали то колонка тренировки стает активной и мы можем тренить, к примеру, СТ. Это все будет тоже очень не быстро. Зато более реально. тебе в раздел - "Идеи и предложения на перспективу" -------------------- |
|
|
|
10.5.2013, 18:51
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы прессы Сообщений: 1 536 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 9 803 Мускрон (Бельгия) Металлист (Украина) |
По поводу усталости у меня возник вопрос-предложение-уточнение, я думаю, его можно и здесь коснуться. Поскольку введено значение усталости для игрока, то как с учетом этого обстоит дело с падением силы и потенциала у ветеранов? Я понимаю так, что раз ветеран устал, и у него есть какое-то значение усталости (пока не трогаем какое), то ему объективно желательно отдохнуть. Соответственно пока снижается значение усталости ему и силу незачем терять, как при обычном простое. Или все же это не так существенно.
-------------------- |
|
|
|
11.5.2013, 12:51
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры |
А где можно посмотреть суммы за управление сборными, конкретные цифры???
-------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
12.5.2013, 2:07
|
|
В межсезонье между 9-м и 10-м сезонами появится возможность перевода игрока на должность тренера.
Для перевода игрока на должность тренера игрок должен: 1) быть старше 29 лет, 2) быть игроком своего текущего клуба не менее сезона, 3) отыграть в официальных матчах текущего сезона не более 1500 минут. Игрок, переведенный на должность тренера, получает зарплату на 2.5 * МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА % меньше, чем обычный тренер (МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА - это максимальный уровень тренера, который может получиться из данного игрока). Проверить своих и чужих игроков на предмет их способностей к тренерской деятельности можно в профиле игрока. Перевод на должность тренера пока не работает. |
|
|
|
12.5.2013, 11:10
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 |
В межсезонье между 9-м и 10-м сезонами появится возможность перевода игрока на должность тренера. Для перевода игрока на должность тренера игрок должен: 1) быть старше 29 лет, 2) быть игроком своего текущего клуба не менее сезона, 3) отыграть в официальных матчах текущего сезона не более 1500 минут. Игрок, переведенный на должность тренера, получает зарплату на 2.5 * МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА % меньше, чем обычный тренер (МАКС_УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА - это максимальный уровень тренера, который может получиться из данного игрока). Проверить своих и чужих игроков на предмет их способностей к тренерской деятельности можно в профиле игрока. Перевод на должность тренера пока не работает. А специализация будет? -------------------- показать
|
|
|
|
12.5.2013, 11:12
|
|
|
|
|
|
12.5.2013, 11:37
|
|
...у меня была идея, которую я не стал сразу высказывать, чтобы не грузить лишней информацией, - чтобы у тренеров-специалистов была специализация, т.е., например, если у игрока "при жизни" был Др3, то он как тренер по технике будет тренировать дриблинг быстрее, чем другие спецухи, если у него была позиция защитник, то он как тренер по тактике будет тренировать совмещеня в защиту и сыгранность в защите быстрее, чем совмещения в атаку и сыгранность в атаке... Я это имел ввиду. -------------------- показать
|
|
|
|
12.5.2013, 11:41
|
|
|
|
|
|
12.5.2013, 12:27
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры |
Так игрок тренер будет получать зарплату меньше чем тренер имеюшийся????
-------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
12.5.2013, 14:54
|
|
Я правильно понял, что максимальный уровень - это именно максимальный, и при назначении, может получиться любой, в диапазоне от 1 до него?
И еще вопрос с примером. Допустим, у меня уровень главного равен 6, и есть игрок, с возможностью максимального уровня главного 9. Я делаю из него тренера. Старый тренер увольняется бесплатно в межсезонье, новый из игрока делается бесплатно. Так? То есть я получаю минус игрока и бесплатно меняю уровень тренера. -------------------- |
|
|
|
12.5.2013, 14:57
|
|
Я правильно понял, что максимальный уровень - это именно максимальный, и при назначении, может получиться любой, в диапазоне от 1 до него? При назначении ты сам выбираешь уровень от 1 до максимального. И еще вопрос с примером. Допустим, у меня уровень главного равен 6, и есть игрок, с возможностью максимального уровня главного 9. Я делаю из него тренера. Старый тренер увольняется бесплатно в межсезонье, новый из игрока делается бесплатно. Так? То есть я получаю минус игрока и бесплатно меняю уровень тренера. Новый тренер делается из игрока за плату, равную повышению уровня тренера с 6-го до 9-го. |
|
|
|
13.5.2013, 10:50
|
|
Так в чом смысл нововведения. Игрок тренер будет зарплату меньше хавать чем тренер аналогичного уровня, или его дешевле нанимать будет. Или в чом тогда идея??
|
|
|
13.5.2013, 12:13
|
|
Я сильно не вчитывался, но пока вышло несколько вопросов.
1) Откуда берется максимальный уровень тренера которым мог стать игрок? Из его спецух? Из опыта? Рандом играет роль? Какая зависимость? 2) Если у меня тренер есть 10 лева, и игрок может стать таким-же, я, наняв его получу тожесамое только с платой на 25 тисяч в неделю меньше? 3) ВЫходит теперь хреновые старые игроки которые ничего не стоили и от них избавлялись сильные клубы и они переходили в слабые, но смогут стать крутыми тренерами, вырастут в цене? Или талант игркоа как тренера будент как-то менятся после перехода в другой клуб? -------------------- |
|
|
|
13.5.2013, 12:55
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 6.1.2009 Из: Мариуполь (Украина) Пользователь №: 553 |
Посмотрел игроков других команд для интереса. Оказалось, что меню выбор тренера активно: выбирается и уровень и кнопка Перевести работает. Нажимать не пробовал
-------------------- |
|
|
|
13.5.2013, 15:09
|
|
Посмотрел игроков других команд для интереса. Оказалось, что меню выбор тренера активно: выбирается и уровень и кнопка Перевести работает. Нажимать не пробовал В каком браузере у тебя кнопка работает? Мне кажется, что если ты попытаешься ее нажать, то у тебя не получится. |
|
|
|
14.5.2013, 11:35
|
|
![]() Зодиакальный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Хорватии Сообщений: 3 738 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 159 Вараждин (Хорватия) Хорватия |
Конкретный пример:
Перевожу игрока на должность главного тренера 4 уровня (имея 4 уровень на данный момент). Получается 40 тысяч (360-320найм) экономлю за первый сезон и 360 в дальнейшем за сезон. Правильно? |
|
|
|
14.5.2013, 13:27
|
|
Конкретный пример: Перевожу игрока на должность главного тренера 4 уровня (имея 4 уровень на данный момент). Получается 40 тысяч (360-320найм) экономлю за первый сезон и 360 в дальнейшем за сезон. Правильно? Вроде да. |
|
|
|
19.5.2013, 14:03
|
|
А от чего зависит специализация и уровень тренера?
-------------------- показать
|
|
|
|
19.5.2013, 23:59
|
|
|
|
|
|
20.5.2013, 8:43
|
|
От опыта, лидерства, дисциплины, количества спецух, количества совмещений. Вот у меня есть игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4471 у него 4совмещения, а тренером по тактике он быть не может...что-то я не догоняю=) может есть какая небудь таблица или формула. -------------------- показать
|
|
|
|
24.5.2013, 10:23
|
|
А усталость одинаковая для полевых играков и для вратарей???
Будетли обнулятся усталость в начале следуюшего сезона??? -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
24.5.2013, 11:49
|
|
|
|
|
|
28.5.2013, 11:22
|
|
Включена возможность перевода игроков на должность тренера. Если возникнут проблемы с использованием этой функции, просьба отписываться здесь.
Сегодня (28.05.2013) - единственный день, когда у менеджеров есть возможность перевести своих игроков, принудительно покидающих клуб (из-за падения потенциала до 1), на должность тренера. |
|
|
|
28.5.2013, 20:55
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
А где кнопка для перевода в тренеры?Не могу найти.
-------------------- |
|
|
|
28.5.2013, 22:36
|
|
|
|
|
|
28.5.2013, 23:00
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=187 Этого игрока перевести нельзя?
-------------------- |
|
|
|
28.5.2013, 23:04
|
|
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=187 Этого игрока перевести нельзя? В профиле игрока должно быть написано, можно или нельзя, и если нельзя, то по какой причине. Что ты у меня хочешь узнать? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 20:22 | ![]() |