Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
10.2.2013, 1:05
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный гражданин Кореи Сообщений: 520 Регистрация: 18.12.2009 Из: Россиия (Москва) Пользователь №: 3 249 |
Ульсан Хюндэ Хоранг-и 0:2 Инчхон Юнайтед Инчхон не упускает возможность, и потихоньку подбирается ко второму месту ...Инчхон буквально получил два моменты и использовал их на сто процентов и решил задачу за 5 минут. 33минута встречи Подробнее-Ким Сал Лок падает в чужой штрафной! Пенальти? Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Ким Мин нарушил правила... Пенальти в ворота команды Ульсан Хюндэ Хоранг-и! Ли Чун Юнг устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!.. ГОЛ!!! Счет становится 0:1. И уже на 34 минуте матча второй шанс Ли Сунг Джэ в 5 метрах от ворот! Удар Ли Сунг Джэ по воротам команды Ульсан Хюндэ Хоранг-и! ГОЛ!!! Счет становится 0:2. Очень грамотно сыграла команда , с чем мы ее и поздравляем!!! -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
10.2.2013, 1:15
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный гражданин Кореи Сообщений: 520 Регистрация: 18.12.2009 Из: Россиия (Москва) Пользователь №: 3 249 |
поощрение.. Я думаю заслужил говорить о переходе , я делаю правильные выводы , а это значит , что двигаюсь вперед , В Кореи хочу остатся и продолжать писать обзоры и поднимать федерацию как могу . Ну если того заслуживаю ..свою заявку хочу отправить на две команды которые хочу перейти в этом сезоне.
первая команда- вторая команда ![]() Почему Динамо мой Любимый клуб в которм я вырос... больше всего мечтаю о Московском Динамою Мне хочется играть в одной лиги с администратором, для меня это будет большог шаг в этом проэкте. -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
10.2.2013, 1:18
|
|
|
10й ТУР (13.02.2013)-Ждем….
Ульсан Хюндэ Хоранг-и -:- Кунмин Банк Чонбук Хюндэ Моторс -:- Чхуннам Дрэгонс Сувон Самсунг Блууингс -:- Тэгу Пхоханг Стилерс -:- Чхангвон Сити Сеул -:- Пусан Кётонг Сонгнам Ирхва Чхунма -:- Чхонан Сити Кимхэ -:- Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр Инчхон Юнайтед -:- Коянг Х -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
10.2.2013, 1:19
|
|
|
Также хотел дать ответ администратора насчет моей должности в кореи ? против он или нет (Спасибо)
-------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
10.2.2013, 1:44
|
|
|
Всем делают поощрение ставят на автотренировки в обоих клубов , а мне нельзя не понимаю вообще?
-------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
10.2.2013, 2:52
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 263 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
10.2.2013, 2:55
|
|
|
хочу ! я сказал , что хочу перейти в банк и динамо СПБ ты сразу меня на место отправил ...
|
|
|
|
10.2.2013, 2:57
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 263 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
10.2.2013, 3:02
|
|
|
я не хотел автотренировки , а привел пример , что всем поощрение делают а не запрет ставят ... я вроде и так максимально все делаю стараюсь .
|
|
|
|
10.2.2013, 3:05
|
|
|
Ладно больше не буду доставать ... буду продолжать играть в своем клубе . Может когда-нибудь сделают поощрение и должность дадут и клуб когда нибудь разрешат взять..обидно просто
|
|
|
|
10.2.2013, 3:18
|
|
Ладно больше не буду доставать ... буду продолжать играть в своем клубе . Может когда-нибудь сделают поощрение и должность дадут и клуб когда нибудь разрешат взять..обидно просто А что тебе обидно? Ты же косячишь все время. Играй без ошибок - будет тебе второй клуб. |
|
|
|
10.2.2013, 3:24
|
|
|
не все время ... клуб с тяжелыми задачами и думаю я справляюсь достаточно хорошо, да с твоей помощью ну , что та и сам делаю стараюсь . Мы же от ошибок не застрахованы. А наоборот на ошибках учимся ...
|
|
|
|
10.2.2013, 3:36
|
|
|
можно тренировки вернуть...
|
|
|
|
10.2.2013, 10:57
|
|
|
можно тренировки вернуть... Добрового времени суток всем ... Образу на то , что тренировки не были возвращены? -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
10.2.2013, 11:34
|
|
|
Хотел спросить тему которою я создал стоит того?
|
|
|
|
17.2.2013, 19:03
|
|
|
[Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K] Корея - Сербия-Национальная Сборная.Национальная Сборная.Национальная Сборная.
Корея 1:0 Сербия ![]() Вот и состоялся первый матч Сборных, Напомни вам руковод нацильной сборной Кореи менеджер - Baltikafc, очень опытный менеджер , руководил множеством сборных и Кореи очень повезло , что нашла столь опытного менеджера в этом сезоне. Игра была очень равный ,первый тайм запомнился тем , что Чарлз Ричмонд из Шотландии выдал две желтых карточки. Второй тайм жел начался по другому , после того как в первом тайме команды присматревались к друг другу , во втором тайме уже начали организовать полноценную атаку. И Сборная Кореи организовала такую атаку на 49 минуте матча Удар Ким Ёнг Нама по воротам команды Сербия! Он мощно направил мяч в ближний угол! ГОЛ!!! Счет становится 1:0. Судья выдал еще одну желтую карточку и матч на этом закончился. В первом матче и первая победа для Сборной Кореи . Очень хорошо пока, все складывается для менеджера - Baltikafc. Следущую игру Сборная Корея проведет 18.02.2013-будем ждать . ЮАР - Корея Результаты Первых групповых матчей . Замбия 1:1 ЮАР Эквадор 2:1 Чехия 18.02.2013. Чехия -:- Замбия Сербия -:- Эквадор ЮАР -:- Корея ДО СЛЕДУЮЩИХ ПОБЕД ДРУЗЬЯ! Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа M Корея 0:2 Австрия М.Кореи тоже открыла для себя в турнире первый матч под руководством Dinamo14, для него это первая сборная в его карьере , пресса его воспринимает как тренера любителя и не очень опытного, ну тренер прикладывает очень много сил, что бы доказать обратное. Судья этой встрече Швейцарский спецалист Жером Лаперрьер, для него это тоже вроде дебюта было, судья судил в своей карьере свой первый матч на Ч.М. и это тому пример в матче. В первом тайме он раздавл желтые карточки направо и налево их было 4. Корея играла очень слабо и не могла ничего показать в этой встре и противостоять Сборной Австрии. На 33 минуте встрече Лукас Габриэль замыкает прострел и открывает счет в этой встрече. Первый тайм на этом закончился , команды ушли на перерыв . Менеджеру Сборной Кореи есть , что сказть своим игрокам. Во второй тайме у Сборной Кореи игра уже была похоже на рисунок игры , ну голу это не привело. Сборной Австрия на этом не остановилась , на 78 минуте встрече игроки Сборной Австрии заработали штрафной и реализовали его , Кристиан Шиммель прекрасно исполнил этот штрафной , есть на , что обратить скаутам команд . На этом матч закончился для обеих сборных. Следующий матч Сборная Корея проведет 18.02.2013. Италия -:- Корея Другие поединки первых встрех прошли : Тунис 4:2 Италия Следующие матчи : 18/02/2013. Австрия -:- Португалия Италия -:- Корея До новых встреч друзья. Также стартовал Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа . Матчем открытия стал Мальта - Корея. Мальта 0 -1 Корея Юниорка тоже дала повод для радости , жителям Кореи . Не много расскажу об этом матче, в первом тайме на 41 минуте встрече Ким Юн Сик технично катнул мяч под опорную ногу вратарю.. ГОЛ!!! Счет становится 0:1, ничем больше матч не привлек . Также были сыграны матчи из этой группы. Сербия 0:1 Норвегия Следующие матчи пройдут 18/02/13. Норвегия -:- Украина Корея -:- Сербия C вами был менеджер Dinamo14 , жду ваших комментарий . Всего доброго! -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
18.2.2013, 0:32
|
|
|
Ульсан Хюндэ Хоранг-и 0:3 Кунмин Банк
Чонбук Хюндэ Моторс 3:1 Чхуннам Дрэгонс Сувон Самсунг Блууингс 2:0 Тэгу Пхоханг Стилерс 0:1 Чхангвон Сити Сеул 3:4 Пусан Кётонг Сонгнам Ирхва Чхунма 1:2 Чхонан Сити Кимхэ 0:1 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр Инчхон Юнайтед 2:0 Коянг Х
Прикрепленные файлы
__________.png ( 140.88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
__________.png ( 140.88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1-------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
18.2.2013, 18:36
|
|
|
10 ТУР!
Ульсан Хюндэ Хоранг-и 0:3 Кунмин Банк Чонбук Хюндэ Моторс 3:1 Чхуннам Дрэгонс Сувон Самсунг Блууингс 2:0 Тэгу Пхоханг Стилерс 0:1 Чхангвон Сити Сеул 3:4 Пусан Кётонг Сонгнам Ирхва Чхунма 1:2 Чхонан Сити Кимхэ 0:1 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр Инчхон Юнайтед 2:0 Коянг Х Ульсан Хюндэ Хоранг-и 0:3 Кунмин Банк Банк не умеет проигравать , по всем параметрам статистике Банк просто переиграл команду Ульсан. Чонбук Хюндэ Моторс 3:1 Чхуннам Дрэгонс Моторс умеет играть , очень грамотно и слаженно . Дрэгонс ищет шанс , чтобы выкрасть очки . Моторс может признать себя крепкой средней командой , нужен грамотный менеджер при правельном направление . Сувон Самсунг Блууингс 2:0 Тэгу Встретились две очень крепкие команды . И Сувон по игре выглядел очень хорошо, есть тому проблема , что Тэгу не может сделать шаг вперед, у них нет менеджера , чтобы дать им правильное направления. Так что будет ждать , что найдется такой менеджер который возьмет к себе Тэгу и будет идти с ней вперед. Пхоханг Стилерс 0:1 Чхангвон Сити Очень интересная игра, команды соселе по турнирной таблице. Как я бы сказал в этом случаи команды будут идти напратяжение всего сезона рядом , будем интересно наблюдать за этими командами , Чхангвон выйграл первый поединок , но Пхоханг не проиграл сражение и будет дан шанс во втором круге. Так , что надеемся менеджер сделает правильные выводы . Сеул 3:4 Пусан Кётонг Наш дорой и любимый Сеул дал просто в этом туре мега бой Пусану. Сеул просто прикладывает все усилия , чтобы поднятся вверх , но этой команде не хватает везенье. Матчен этой встречи назначен был судить Корейский судья Ким Тонг Джин, не зря я в этом обзоре предлагаю обратить ваше внимание на эту фамилию . Судья добавил зрелещности в эту игру и назначил 4 пенальти. Вы представляете себе , 3 пенальти назначил в сторону Сеула , а 1 в сторону Пусана. По этому я и сказал в начале обзора этого матча, что Сеула не хватате везенья. Сонгнам Ирхва Чхунма 1:2 Чхонан Сити В этом туре очень удивили команды , которые находятся в низу таблицы особенно своей слаженной игрой . В этом пример дает команда Сонгнам , которая борется с лидерами команд на равных . Чхонан Сити был на голову сильнее в реализации , и команда конечно по грамотнее Сонгнам . Тамо и послужили два гола в сторону Сонгнам на 19 минуте и на 25, Ну лидер Сонгнам Пол Скоулс смог реализовать назначеный пенальти. И не дал команде Чхонан разгромить его команду. Кимхэ 0:1 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр А вот и наш Лидер Тэджон сражался с командой Кимхэ , напомню , что Тэджону нельзя не в коем случаи терять очки , Банк просто крушит подрят соперников и при проиграше Тэджона опустится строчкой ниже в турнирной таблице. Тэджон с первых минут начал атаковать , но не мог забить , то штанга , то перекладина , но только не ворота . Оба тайма прям на нервых была команда Тэджон . Кимхэ стремился к тому , чтобы взять очко у лидеров чемпионата . Наступила уже 90 минута матча и просто случилось чудо .Кэнго Кавамата навешивает в чужую штрафную,Ким Ёнг Нам в 12 метрах от ворот, наносит удар головой по воротам команды Кимхэ!ГОЛ!!! Счет становится 0:1. Команда Тэджон просто выжила из себя все соки , зато добилась результата. Инчхон Юнайтед 2:0 Коянг Х Также интерсный поединок из верхней таблице , Инчхон по праву занимает 3 место. Коянг не смог ничего сделать против команды Инчхон Юнайтед . Коянг при своем агресивном отборе смог только получить красную карточку. Все на этом обзор закончился с вами был менеджер Dinamo14. Следующие Матчи пройдут - (ИД 3086 - 20/02/2013). Чхуннам Дрэгонс -:- Пхоханг Стилерс Чхангвон Сити -:- Сувон Самсунг Блууингс Тэгу -:- Сонгнам Ирхва Чхунма Кунмин Банк -:- Инчхон Юнайтед Пусан Кётонг -:- Чонбук Хюндэ Моторс Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр -:- Сеул Коянг Х -:- Кимхэ Чхонан Сити -:- Ульсан Хюндэ Хоранг-и -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
18.2.2013, 21:20
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2 174 Работнички (Скопье) Белшина (Бобруйск) Македония |
dINAMO14, переходи в Македонию или Беларусь, я тоже хочу такие обзоры))
-------------------- |
|
|
|
18.2.2013, 21:32
|
|
|
dINAMO14, переходи в Македонию или Беларусь, я тоже хочу такие обзоры)) думал перейти в БАТЭ... ну konst мне поставил запрет до 16 тура -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
18.2.2013, 21:36
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2 174 Работнички (Скопье) Белшина (Бобруйск) Македония |
думал перейти в БАТЭ... ну konst мне поставил запрет до 16 тура БАТЭ отдали ещё одному глухонемому -------------------- |
|
|
|
18.2.2013, 21:48
|
|
|
БАТЭ отдали ещё одному глухонемому да видел, уже третий менеджер заметь такой! все уволены за автососы.. -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
18.2.2013, 22:55
|
|
|
2 ТУР!
Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K Чемпионат мира, отборочный турнир, группа K ЮАР 1:0 Корея Очень обидное поражение , для нашей сборной , все решил один момент в матче , это назначение пенальти . Матч судил Джеффри Солис из Косто-Рики. Это был первый матч для него . Все произошло на 66 минуте матча ,Чейне Фаулер падает в чужой штрафной и сулья назначает пенальти.Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Квон У Гёнг нарушил правила. Франсман устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!.. ГОЛ!!! Счет становится 1:0. На этом матч заканчивается , Сборная Кореи должна была брать 3 очка в этом матче . В этом случаи посмотрим в статистику , она показывает: удары в створ 3 /18 в пользу Кореи. Вот так , на этот раз везенье была на стороне Юара.Другие результаты : Сербия 0:1 Эквадор Чехия 3:0 Замбия![]() Следующие Матчи пройдут (ИД 3128 - 13/03/2013) Замбия -:- Эквадор Сербия -:- ЮАР Корея -:- Чехия Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа M Италия 0:1 Корея![]() Игра складывалась очень нервной, орбитр этой встречи был назначен Эмиль Лаурсен из Дании - выдал 4 желтых карточки . Кореи было очень тяжело , они играли в гостях и с каждой минутой было все интересне и интереснее . Ну очень горячо стала на 90 минуте , когда Ким Чин Иль в 15 метрах от ворот, наносит удар из-под защитника по воротам команды Италия !Вратарь не видел момент удара... Мяч летит в створ ворот... ГОЛ!!! Счет становится 0:1. Первая победа для менеджера Dinamo14 . У Прессы возникнут много вопросов к этому менеджеру . Австрия 1:2 Португалия Следующие Матчи пройдут (ИД 3128 - 13/03/2013) Тунис -:- Португалия Австрия -:- Италия![]() Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа K Корея 1:1 Сербия![]() Очень хороший матч провели Юноши , в начале матче была равная борьба . мяч находился в центре поля . Сербия отметилась голом на 65 минуте и шла до победы , матч уже заканчивался , но Корея так не хотела заканчивать мат и на 90 минуте Ким Юн Сик сравнял счет . Ничья !!! Приятная новость для Кореи : На данный момент решается о назначение менеджера Dennis_88. Очень сильный менеджер , было бы очень приятно если он оказался , у руля команды . Норвегия 0:0 Украина![]() Следующие Матчи пройдут (ИД 3128 - 13/03/2013) Мальта -:- Украина Норвегия -:- Корея С вами был менеджер Dinamo14 , спасибо , что были с нами ! ![]() -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
19.2.2013, 16:40
|
|
|
Корея > становится известной !
Сегодня был назначен менеджер : Иллюминат - .Претенды которые , тоже претендуют на клубы : Lonsdale - ![]() alexeytospin - ![]() Зелек , очень странное имя для менеджера , думаю это скорее всего перевод с Корейского- ![]() Надеюсь , что все здесь надолго.! Авотор : Dinamo14. -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
19.2.2013, 22:34
|
|
|
вся корейская лига желает админу сайта , здоровья ! И скорейшего выздоровления !!! [/size] [size="3"]-------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
19.2.2013, 22:38
|
|
тоже болею(
-------------------- |
|
|
|
20.2.2013, 23:06
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 6 605 Бари Чхонан |
хватит болеть
а то я работаю без выходных почти, пока все болеют |
|
|
|
21.2.2013, 20:06
|
|
|
До следущего выпуска обзора матчей ? Хотелось бы узнать когда произойдет выдача клубов трем менеджерам...
|
|
|
|
21.2.2013, 22:58
|
|
|
Завтра будет ,11 тура обзор
|
|
|
|
23.2.2013, 15:00
|
|
|
При моей должности у меня появились какие обязанности ? Просто первый раз такое вижу
|
|
|
|
23.2.2013, 16:13
|
|
|
|
|
|
23.2.2013, 16:22
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 106 Регистрация: 21.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 106 Гётеборг (Швеция) |
При моей должности у меня появились какие обязанности ? Просто первый раз такое вижу 1.1 Почетные гражданины Кореи обязаны: 1.1.1. Соблюдать и в своей деятельности руководствоваться настоящим Уставом, принципами, целями и интересами Кореи, распоряжениями должностных лиц Кореи; 1.1.2. Способствовать и стремиться к развитию и процветанию Кореи; 1.1.3. Согласовывать свои действия с целями и интересами Кореи; 1.1.4. Быть честными с Кореей и его членами; 1.1.5. Помнить, что по поведению каждого флудера Кореи судят обо всей Корее в целом; 1.16. Уважительно относиться к членам Кореии; 1.1.7. Соблюдать субординацию, то есть признавать и подчиняться иерархии Кореии; 1.1.8. Помогать членам Кореии, нуждающимся в любой помощи; 1.1.9. Оказывать помощь союзникам Кореии; 1.1.10. Нести иные обязанности, предусмотренные настоящим Уставом, либо установленные должностными лицами Кореи. 1.1.11. Посещать сайт Кореи либо ресурс, заменяющий его. 2.1. Почетный гражданин в рамках своих должностных обязанностей: 2.1.1. Организует аналитическое и методическое обеспечение проведения исследовательских работ. 2.1.2. Проводит аналитическую и научно-исследовательскую работу с целью сбора, оценки и анализа получаемой информации, а также выработки практических рекомендаций. 2.1.3. Осуществляет мониторинг публикаций, в том числе в российских и зарубежных средствах массовой информации, дает им оценку. 2.1.4. Составляет необходимую отчетную документацию. 2.1.5. Координирует деятельность соисполнителей при совместном выполнении работ с другими структурными подразделениями организации. Почетный гражданин должен знать: - порядок выработки практических рекомендаций; - методы сбора, оценки и анализа информации; Почетный гражданин имеет право: 1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию; 2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы; 3) быть принятым должностными лицами в связи с запросом информации; 4) получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну; 5) копировать, публиковать, оглашать или иным способом воспроизводить документы и материалы при условии соблюдения требований части первой статьи 42 настоящего Закона; 6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом; 7) посещать специально охраняемые места стихийных бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков и массовых скоплений граждан, а также местности, в которых объявлено чрезвычайное положение; присутствовать на митингах и демонстрациях; 8) проверять достоверность сообщаемой ему информации; 9) излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях и материалах, предназначенных для распространения за его подписью; 10) отказаться от подготовки за своей подписью сообщения или материала, противоречащего его убеждениям; 11) снять свою подпись под сообщением или материалом, содержание которого, по его мнению, было искажено в процессе редакционной подготовки, либо запретить или иным образом оговорить условия и характер использования данного сообщения или материала в соответствии с частью первой статьи 42 настоящего Закона; 12) распространять подготовленные им сообщения и материалы за своей подписью, под псевдонимом или без подписи. вроде ничего не забыл) -------------------- |
|
|
|
23.2.2013, 17:09
|
|
|
Хорошо все понял, писать больше не буду! Просто думал хотя бы поощрение дадут на выдаче второго клуба.
|
|
|
|
23.2.2013, 17:24
|
|
Хорошо все понял, писать больше не буду! Просто думал хотя бы поощрение дадут на выдаче второго клуба. Я могу и обидеться на то, что воспринимаешь слова этого оболтуса так, как будто их сказал я. Я готов с тобой серьезно обсуждать твои права и обязанности, но, повторяю, не в этой теме. |
|
|
|
23.2.2013, 17:28
|
|
|
Я даже не понял , что он изложил в своем сообщение! Ты сказал не флудить, я тебе ответил больше не буду. А написал потому и не понял , что задолженность такая ! Что бы мне говорили , что я туплю , хотел сразу понять и включатся в работу! А насчет второго клуба имел то , что уже разоврался в своем клубе , а ты говорил как разбираешься я тебе выдам клуб !
|
|
|
|
23.2.2013, 18:28
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 |
Я даже не понял , что он изложил в своем сообщение! Ты сказал не флудить, я тебе ответил больше не буду. А написал потому и не понял , что задолженность такая ! Что бы мне говорили , что я туплю , хотел сразу понять и включатся в работу! А насчет второго клуба имел то , что уже разоврался в своем клубе , а ты говорил как разбираешься я тебе выдам клуб ! Поздравляю с назначением,не подведи пожалуйста, должность есть должность Такой вопрос: а зачем тебе второй клуб? -------------------- |
|
|
|
23.2.2013, 18:30
|
|
|
Хочу претендовать на что- то в этом сезоне взять более сильный клуб . Например Локомотив Загреб !
|
|
|
|
23.2.2013, 22:25
|
|
|
11 ТУР
Кунмин Банк 2:3 Чхонан Сити Сонгнам Ирхва Чхунма 2:3 Чхангвон Сити Сувон Самсунг Блууингс 4:0 Чхуннам Дрэгонс Пхоханг Стилерс 2:0 Пусан Кётонг Ульсан Хюндэ Хоранг-и 1:1 Тэгу Чонбук Хюндэ Моторс 0:1 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр Сеул 0:3 Коянг Х Инчхон Юнайтед 2:0 Кимхэ -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
23.2.2013, 23:43
|
|
|
![]() Кунмин Банк 2:3 Чхонан Сити![]() Добрый ночи ! Дорогие менеджеры , сразу хотел вас поздравить с праздником , я бы даже сказал с великим праздником для нас - Ура ура ураааа... Закончился 11 тур , Напомню , что днем ранее 3 менеджера прибыли в строй Южной Кореии , чуть позже поговорим о них подробнее . Матч Тура , был назначен Банк против Чхонан Сити , очень красивый матч , каждая команда не хотела уступать , но к сожеленью выйгравает сильнейший. Вот так сеня Банку пришлось не сладко в родных стенах ! Матч судил Ли Мин Ху - очень любит выдавать желтые карточки , мне кажется это его любимый цвет . За 6 мачей чемпионата он выдал 30 желтых карточки. Стадион был практически полон, не хватало пару тысяч для полного стадиона , наверно виной тому небольшой дождь . Судья дает свисток , матч начинается и можно сказать судья отметился сразу на 2 минуте матча выдает желтую карточку игроку команде Банка. спустя 2 минуты судья снова напоминает о себе , только уже в карйней жесткой форме . Он показывает красную карточку Александру Шевелюхину, за грубый подкат . Новый главный тренер Банка , наверно очень пожелел , что просил своих игроков играть в отборе агресивно ... Переходек 30 минуте матча где команда банка совершает грубую ошибку в обороне , Фол! Ли Юн Хо фолит в своей штрафной!Пенальти в ворота команды Кунмин Банк! Син Хён Джун устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар, ГОЛ!!! Счет становится 0:1. Удивительно , но через 2 минуты , судья назначает пенальти в ворота Конмин Банк, Но на этот раз, Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара! Но не беда для команды Чхонан спустя 7 минут Удар Ким Тхэ Юна по воротам команды Кунмин Банк! Мощнейший выстрел! Ким Тхэ Юн от души приложился по мячу,ГОЛ!!! Счет становится 0:2...На этом первый тайм закончен , в перерыве команда Банк явно делает выводы и совсем по другому начинает играть во втором тайме . На 64 минуте матча Чхой Чэ Юнг в 9 метрах от ворот,Чхой Чэ Юнг останавливает мяч... 64 Удар Чхой Чэ Юнга по воротам команды Чхонан Сити! 64 ГОЛ!!! Счет становится 1:2, на 74 минуте Банк делает не вероятно Ли Юн Хо в 14 метрах от ворот,Ли Юн Хо резким финтом освобождается от опеки защитника и наносит удар по воротам команды Чхонан Сити ! Мяч летит в створ ворот... ГОЛ!!! Счет становится 2:2, ну менеджер команды Чхонан был грамотнее своего колеги и гнал свою команду вперед , был шанс зацепится за ничью у команды Банк , ну на 83 минуте матча все решилось одним моментом Ким Тхэ Юн входит в штрафную по центру! Ким Тхэ Юн обыгрывает соперника в его штрафной! Ким Тхэ Юн резким финтом освобождается от опеки защитника и направляет мяч в сторону ворот команды Кунмин Банк!Мяч летит в створ ворот...Счет становится 2:3!!! Ну на этом матч закончился , в таких моментах комментаторы говорят , почему футболе не 3 тайма . Суперский матч , по больше таких . Сегодня менеджер Банка по чувствовал , что для команды есть предел их возможностей .. -------------------- Не важно , что написано на спине , а важно то , что написано у тебя на груди ! " Динамо 1923"
|
|
|
|
27.2.2013, 21:33
|
|
|
Кошмар проиграл 3 2 !
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 3:27 | ![]() |