Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
21.11.2009, 22:06
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 27.1.2009 Из: Ростов Пользователь №: 841 |
по Сфынтул Георге есть ссылка с составом полным - http://www.soccerway.com/teams/moldova/fc-...gheorghe/squad/
Бешикташ Кишенев - http://www.supersite.md/besiktas/team/team.html -------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 22:24
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 968 |
|
|
|
|
22.11.2009, 17:31
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 27.1.2009 Из: Ростов Пользователь №: 841 |
Плохо то, что на сайте Шерифа убрали статистику. Теперь фиг что найдешь. Вот, что есть: Сфынтул Георге http://moldova.sports.md/team/fc_sfintul_gheorghe/ Бешикташ http://moldova.sports.md/team/fc_besiktas/ Петрокуб http://moldova.sports.md/team/fc_petrocub/ Унгень http://moldova.sports.md/team/fc_ungheni/ Флорень http://moldova.sports.md/team/fc_floreni/ http://www.supersite.md/besiktas/games/games.html в отчетах есть фамилии Потом поищу еще Да вот такие вот ссылки вряд ли подойдут..там нет ни национальности ни имени..только фамилии.. -------------------- |
|
|
|
22.11.2009, 17:39
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 27.12.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 236 Таммека Эмелек Эквадор (юн.) |
Да вот такие вот ссылки вряд ли подойдут..там нет ни национальности ни имени..только фамилии.. Если нажать на имя игрока например http://moldova.sports.md/vitaliy_zherebkin/, там все высветится |
|
|
|
22.11.2009, 18:38
|
|
Ну тогда все отлично.
Agro Chisinau - http://www.playerhistory.com/Default.aspx?...p;section=teams FC Unisport-Auto Chisinau - http://www.playerhistory.com/Default.aspx?...amp;teamID=5645 -------------------- |
|
|
|
12.12.2009, 19:43
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 27.12.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 236 Таммека Эмелек Эквадор (юн.) |
|
|
|
|
15.12.2009, 18:00
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18.3.2009 Из: Волгоград, Россия Пользователь №: 1 178 |
Вот мля. Оказывается за три автососа увольняют из команды. Блин. Я думал 4.
-------------------- |
|
|
|
15.12.2009, 21:41
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 18.5.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 494 |
Вот мля. Оказывается за три автососа увольняют из команды. Блин. Я думал 4. Возможно ли тебе теперь получить команду, вот в чем вопрос теперь состоит. Жаль терять старых менеджеров. Романыч, привет! Помнишь ли ты меня? -------------------- |
|
|
|
15.12.2009, 23:13
|
|
alex83, Мда, именно после 3 автососов увольнение...
MAG-UR, да в принципе можно..у нас вон 3 клуба на гране, даже Нистру -финалист и участник еврокубков на будущий сезон -------------------- |
|
|
|
15.12.2009, 23:33
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 18.5.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 494 |
alex83, Мда, именно после 3 автососов увольнение... MAG-UR, да в принципе можно..у нас вон 3 клуба на гране, даже Нистру -финалист и участник еврокубков на будущий сезон alex83, ты как? Возьмеш "Нистру", если что? -------------------- |
|
|
|
16.12.2009, 2:08
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18.3.2009 Из: Волгоград, Россия Пользователь №: 1 178 |
Конечно возьму. Я не забивал на проект. Болел и было просто лень и сил не было отсылать состав. Думал вот если что перед четвертым кое как и вышлю. Я вот последние два матча сборной бельгии кое как отсылал. Там грех было не помучатся. Ведь как ни как сборная. А тут раз захожу сегодня глянуть когда матчи, и опа, непонял. Я в шоке. И в бельгии классную команду потерял. Локерен. Короче если можно будет вернуться в молдавия , то я только за.
-------------------- |
|
|
|
16.12.2009, 21:26
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.5.2009 Из: Вознесенск, Николаевская обл., Украина Пользователь №: 1 457 |
Возможно ли тебе теперь получить команду, вот в чем вопрос теперь состоит. Жаль терять старых менеджеров. Романыч, привет! Помнишь ли ты меня? Я всех помню -------------------- |
|
|
|
16.12.2009, 23:51
|
|
alex83, у "Нистру" три автососа. Давай подбирай её. Сыграем еще в финале кубка с тобой.
Alchevsk, поспособствуешь Алексу? -------------------- |
|
|
|
17.12.2009, 21:59
|
|
Хорошо..
alex83, я твое сообщение перенес в Свободные клубы Молдавии для наглядности -------------------- |
|
|
|
18.12.2009, 14:53
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 3 215 |
Всем привет!
Я новый коуч Нистру. |
|
|
|
18.12.2009, 17:45
|
|
Всем привет! Я новый коуч Нистру. Привет! Иди изучай команду и готовся к финалу Кубка Молдавии! -------------------- |
|
|
|
19.12.2009, 11:28
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кипр Пользователь №: 1 152 |
мдаааа...))) вот подфартило олимпии)))
-------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
19.12.2009, 11:45
|
|
Всем спасибо . Спасибо за игры, спасибо за общение и хороший коллектив. Понял что в ближайшее время мне ни светит ни один клуб. Думаю пришло время уходить. Может еще встретимся. Просьба как будет у меня возможность получить когда нибудь клуб. Напишите плиз мне в аську 463007563. На сайт возможно заходить не буду. Смысла не вижу. До новых встречь
-------------------- |
|
|
|
19.12.2009, 13:38
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кипр Пользователь №: 1 152 |
так в 3ем сезоне возьми себе другой молдавский клуб! Возьми Искру... сила на 50 больше чем у ЦСКА и вполне конкурентноспособный клуб да и стадион на 15 000!!!! а не на жалких 8 тысячь! вообщем не охото терять хорошего менеджера. ПС: Искра ПОСЛЕДНИЙ бесхозный клуб из Молдавии,можно и о диве втором подумать... т.к. активность форума норм и клубы все при манагерах
|
|
|
19.12.2009, 13:46
|
|
так в 3ем сезоне возьми себе другой молдавский клуб! Возьми Искру... сила на 50 больше чем у ЦСКА и вполне конкурентноспособный клуб да и стадион на 15 000!!!! а не на жалких 8 тысячь! вообщем не охото терять хорошего менеджера. ПС: Искра ПОСЛЕДНИЙ бесхозный клуб из Молдавии,можно и о диве втором подумать... т.к. активность форума норм и клубы все при манагерах Пригласть-то было бы хорошо, но еще 5 клубов найти надо |
|
|
|
19.12.2009, 13:48
|
|
Всем спасибо . Спасибо за игры, спасибо за общение и хороший коллектив. Понял что в ближайшее время мне ни светит ни один клуб. Думаю пришло время уходить. Может еще встретимся. Просьба как будет у меня возможность получить когда нибудь клуб. Напишите плиз мне в аську 463007563. На сайт возможно заходить не буду. Смысла не вижу. До новых встречь В 3-ем сезоне, ты сможешь получить клуб, в том числе и в Молдавию двери для тебя будут открыты...Надеюсь еще встретимся.. -------------------- |
|
|
|
19.12.2009, 15:32
|
|
Ок. Буду ждать третий сезон. Эт я думаю где то через 1.5 месяца старт? Или больше. Ну вообщем вернусь я только в молдавию.
-------------------- |
|
|
|
19.12.2009, 15:33
|
|
Не, все таки буду бывать на форуме.
-------------------- |
|
|
|
19.12.2009, 16:07
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 9.1.2009 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 607 Арджеш(Питешти, Румыния) |
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
|
|
|
|
20.12.2009, 12:33
|
|
|
у меня вопрос.. накой в белоруссию где слабые клубы в вышке + вы неактивы вообще.. одна из мертвейших ФС... грубо,но правда. удачи в наборе
|
|
|
20.12.2009, 13:41
|
|
|
|
|
|
21.12.2009, 3:01
|
|
![]() Фанат "Ростсельмаш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 Регистрация: 28.12.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 262 Тилигул-Тирас (Молдавия) Масаллы (Азербайджан) Корея |
Кстати,я своим вторым клубом занял 3 место в Словакии!
Alchevsk,тебя с выходом в вышку в России! -------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
результаты: показать
|
|
|
|
21.12.2009, 17:06
|
|
![]() Фанат "Ростсельмаш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 Регистрация: 28.12.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 262 Тилигул-Тирас (Молдавия) Масаллы (Азербайджан) Корея |
А где Exel фаулы найти?? а то раньше была тема, теперь не могу найти...
-------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
|
|
|
|
21.12.2009, 19:15
|
|
Вот здесь формулы..
Спасибо, тебя также поздравляю с медалями) -------------------- |
|
|
|
21.12.2009, 19:17
|
|
|
|
|
|
21.12.2009, 19:19
|
|
ха, запарился забыл ссылку скопировать)
Вот - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295 -------------------- |
|
|
|
21.12.2009, 19:31
|
|
ха, запарился забыл ссылку скопировать) Вот - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295 Благодарю! -------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
|
|
|
|
22.12.2009, 15:52
|
|
Из реального футбола:
Цитата Интернет-телевидение SPORTS.md и футбольный клуб «Олимпия» (Бельцы, Молдова) открывают новое направление в футболе - футбольный туризм.
С 21 декабря 2009 по 21 марта 2010 года на официальном сайте клуба www.fcolimpia.md проводится конкурс среди любителей футбола, победитель которого будет принят в команду «Олимпия» и вместе с ней примет участие в матчах Лиги Европы или Лиги чемпионов (в основном составе). Участвовать в конкурсе может любой здоровый, дееспособный мужчина в возрасте от 18 до 60 лет, который предложит клубу максимальную сумму денег за право сыграть в еврокубках. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету на официальном сайте клуба, перечислить на расчетный счет ФК «Олимпия» стартовый взнос в размере 300 евро и указать сумму, за которую он готов купить свою мечту. Начальная стоимость места в команде, с которой начинается конкурс, - 10 тысяч евро. 22 марта 2010 года подводятся итоги конкурса: побеждает человек, выставивший максимальную сумму денег. Впрочем, есть одно «но». Если среди желающих появится первый человек, готовый заплатить за воплощение своей мечты миллион евро, конкурс завершается досрочно, а этот человек объявляется победителем. Он подписывает контракт с футбольным клубом «Олимпия», в котором ключевым условием является участие в матче Лиги Европы или Лиги чемпионов в основном составе команды. Главная идея футбольного туризма - ФК «Олимпия» готова реализовать мечту одного-единственного человека из шести с половиной миллиардов людей на планете. Готова принять его в свою команду и сделать его звездой мирового футбола, вне зависимости от возраста и рода деятельности. За очень короткий срок - всего за несколько дней. За очень небольшие деньги - от 10 тысяч евро до миллиона. В рамках специального конкурса, который так и называется: «Стань футбольной звездой в один миг!». Действительно, он превратится в звезду в один миг. Ведь на следующий день после подписания контракта этот человек станет знаменитым на весь мир! О нем напишут газеты, его покажут по телевидению, о нем будет говорить весь интернет. На какое-то время он станет более популярным в СМИ, чем признанные звезды мирового футбола - Лионель Месси, Криштиану Роналду, Роналдиньо и другие. О его приключениях в команде и выступлениях в еврокубках интернет-телевидение SPORTS.md снимет документальный фильм. Примите и вы участие в конкурсе! Воплотите в реальность свою мечту! Заполните анкету на www.fcolimpia.md/form О том, как появилась идея реализовать подобный конкурс и на что планирует руководство бельчан потратить заработанные в конкурсе деньги, рассказывает вице-президент футбольного клуба «Олимпия» Сергей Киселев. Сергей Киселев: - Сегодня люди летают в космос за деньги. Уникальность нашего проекта в том, что мы готовы продать место в нашей команде человеку, который хочет играть в Европе, для того, чтобы инвестировать деньги в развитие футбола. Сегодня ни одна из команд не может себе этого позволить или не хочет. А мы можем. По крайней мере, мы хотим это попробовать. Есть много богатых людей, которые не реализовали себя в футболе. Их дети, внуки, племянники... Есть много обеспеченных людей, которые могут купить это место для кого-то другого, могут сделать подарок для своего близкого. Это и звезды футбола, и звезды эстрады, театра... Это люди, которые когда-то играли в футбол, и, по их мнению, могли бы играть на должном уровне и почему-то судьба сложилась так, что они не смогли участвовать и добиться в футболе чего-то в свое время. - Когда у вас появилась идея организовать подобный проект? - Идея реализовать этот проект появилась сравнительно недавно, в беседе с руководителем проекта SPORTS.MD. Она возникла тогда, когда наши желания совпали с нашими возможностями. За четырехлетний период моего управления "Олимпией" команда как никогда близка к попаданию в еврокубки, достаточно хорошо выступает и в чемпионате, и в Кубке страны. В чемпионате Молдовы команда занимает четвертое место, что дает нам по итогам право выступления в еврокубках. В Кубке мы дошли до полуфинала, остается всего лишь один шаг до финала, который нам тоже даст право выступить в еврокубках. - Почему вы уверены, что за столь короткий срок сможете сделать из любого человека звезду в футболе мирового масштаба, ведь у многих футболистов на это уходит подчас целая жизнь? - Потому что на следующий день после подписания контракта этот человек станет известным на весь мир. О нем станут сообщать газеты, телевидение, интернет-порталы, всем знакомое сарафанное радио. Этот проект уникален, и о нем будут говорить. На какое-то время он станет более популярен, чем известные звезды мирового футбола такие, как Криштиано Роналдо, Лионель Месси, Рональдиньо и другие. А ведь все самое интересное ему только предстоит! Первое появление в Молдове, первая тренировка, возможно, первый выход даже в национальном чемпионате или Кубке. Почему этого не может быть?! Это транзитный период перед матчем в еврокубках. Разумеется, мы сделаем все от нас возможное, чтобы подвести его к максимально хорошей технической и игровой форме до начала второй части чемпионата. На этого человека будет работать весь тренерский штаб ФК "Олимпия". Надеюсь, что большие победы в Европе в этом сезоне придут и к нашей команде. А тот человек, который будет с нами, окажется в центре большого европейского футбольного праздника. - На что планирует потратить руководство "Олимпии" заработанные в конкурсе деньги? - Основные средства пойдут на развитие детско-юношеского футбола в Бельцах и на севере Молдовы. Эти деньги будут потрачены непосредственно в Молдове и дадут толчок развитию футбола в северном регионе страны. Сотни, тысячи детей получат возможность расти как футболисты, и, надеюсь, прославят наш футбол в Европе и в мире. |
|
|
|
22.12.2009, 16:07
|
|
Да, читал. Придурки... Хотя можно понять, деньги зарабатывают!
|
|
|
|
30.12.2009, 16:09
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 645 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм |
В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149
Подаем заявки- не стесняемся! -------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
|
31.12.2009, 20:08
|
|
С Наступающим Новым Годом Друзья!! Всего вам самого наилучшего в 2010 году!
-------------------- |
|
|
|
31.12.2009, 21:04
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.1.2009 Из: Молдова,Яловень Пользователь №: 637 |
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Всяческих благ,счастья,здоровья и конечно побед как на виртуальных полях инета так и в жизни.
-------------------- |
|
|
|
31.12.2009, 22:04
|
|
Всех спешу поздравить с наступающим Новым Годом! Успехов и побед! И здоровья богатырского!
-------------------- |
|
|
|
1.1.2010, 1:53
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 24.12.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 178 Травник (Травник, Босния и Герцеговина) Осасуна (Памплона, Испания) |
Всех с Новым годом всего самого хорошего.
P.S А у меня самый дерьмовый нг выдался |
|
|
|
2.1.2010, 17:23
|
|
Ребята, всех с новым годом. Надеюсь скоро вернусь к вам. Удачи вам в новом году.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2026, 3:37 | ![]() |