IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Жалобы на решения модераторов, Задаём вопросы по поводу решений модераторов
konst
сообщение 3.7.2012, 17:32
Сообщение #161

Аццкий одмин

В этой теме можно в вежливой и корректной форме пожаловаться на решения модераторов форума относительно вынесения предупреждений, банов, удаления сообщений, тем, подписей и аватаров, задать им вопросы об основаниях, на которых были приняты эти решения.

Эта тема не предназначена для выяснения других вопросов, например, вопросов об увольнениях менеджеров из клубов, о запретах на получение или смену клуба, об отмене трансферных сделок и запретах на трансферы и т.п.

+Цитировать сообщение
15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответов
JAKOV
сообщение 6.3.2009, 20:11
Сообщение #162

Тренер мирового уровня

Из: Бирмингем

Цитата(DENtt @ 6.3.2009, 20:08) *
Предупреждение за хамское поведение в рабочей теме.

Хорошо.
А на вопрос ответишь?
Или мне создать новую тему /или в личку написать?

--------------------
off

+Цитировать сообщение
DENtt
сообщение 6.3.2009, 20:14
Сообщение #163

Вперёд Спартак!!!

Из: Тула (Россия)
Круоя (Пакруойис, Литва)
Хаверфордуэст Каунти (Уэльс)

Цитата(JAKOV @ 6.3.2009, 20:11) *
Хорошо.
А на вопрос ответишь?
Или мне создать новую тему /или в личку написать?

Отвечу,кто то из модераторов наверное закрыл.По какой причине не знаю,решения администрации не обсуждаются.

+Цитировать сообщение
domosed
сообщение 15.3.2009, 14:09
Сообщение #164

Студент навсегда

Из: Москва
Кёльн
Эстудиантес
Германия

Не согласен с предупреждением мне в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=17&st=500
На попытку модератора ввести небольшой FAQ был задан уточняющий вопрос, который, кстати, как выяснилось чуть ниже, был не лишним и указывал на неточность. Вести перекрестный диалог в другой теме было бы затруднительно, так что оффтопом надо признавать либо оба сообщения, либо ни одного. В общем, прошу снять предупреждение.

--------------------
Козлы

Львы

Телетайп Латгальца. Спасибо, что живой!

+Цитировать сообщение
FLINT
сообщение 23.3.2009, 1:31
Сообщение #165

Старый пират

Из: Херсон
Чёрные орлы
Nerazzurri
Магистры

Скорее вего имено в єтой теме я должен задать єтот вопрос, но если вдруг офтопнул, просьба направить по назначению smile.gif . ПОЧЕМУ у меня 60% предупреждения. Было два бана, первый на две недели, второй -неделя. И было 40%. откуда и главное за что накинули 20% blink.gif angry.gif непойму. Прошу обьяснений??????????? smile.gif

--------------------
ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!!

BoySan

+Цитировать сообщение
DENtt
сообщение 23.3.2009, 1:41
Сообщение #166

Вперёд Спартак!!!

Круоя (Пакруойис, Литва)

Цитата(FLINT @ 23.3.2009, 1:31) *
Скорее вего имено в єтой теме я должен задать єтот вопрос, но если вдруг офтопнул, просьба направить по назначению smile.gif . ПОЧЕМУ у меня 60% предупреждения. Было два бана, первый на две недели, второй -неделя. И было 40%. откуда и главное за что накинули 20% blink.gif angry.gif непойму. Прошу обьяснений??????????? smile.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=240

+Цитировать сообщение
klaster
сообщение 10.4.2009, 22:50
Сообщение #167

Легендарный тренер

Люнгбю
Валюр

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=833

вот тут дали мне 20% наказания за флуд. прошу объяснить по какой причине считается флудом сообщение "ап" ? флуд как мне объяснил Эстонец который дал наказание, это сообщение не несущее смысловую нагрузку. своим же сообщением я показываю что тема по прежнему актуальна и вратарь продается по прежнему то есть это не флуд.... прошу разобраться.

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 10.4.2009, 23:40
Сообщение #168

Аццкий одмин

Цитата(klaster @ 10.4.2009, 23:50) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=833

вот тут дали мне 20% наказания за флуд. прошу объяснить по какой причине считается флудом сообщение "ап" ? флуд как мне объяснил Эстонец который дал наказание, это сообщение не несущее смысловую нагрузку. своим же сообщением я показываю что тема по прежнему актуальна и вратарь продается по прежнему то есть это не флуд.... прошу разобраться.

Проценты снял, потому что, действительно, правилами форума наказание за ап не предусмотрено.

+Цитировать сообщение
Grinper
сообщение 12.4.2009, 20:40
Сообщение #169

Юношеский тренер
**

Из: Луганск

Прошу с меня снять предупреждение.Прошло довольно много времени

konst: Предупреждение за оффтопик. Старые проценты снял.

--------------------
HEART OF MIDLOTHIAN FC
Наличие килта и виски
говорит о ШОТЛАНДСКОЙ прописке

PS: И не о чём другом

+Цитировать сообщение
FLINT
сообщение 26.4.2009, 15:44
Сообщение #170

Старый пират

Чёрные орлы
Nerazzurri
Магистры

Это не жалоба, а просто желание уточнить, за что тут дано предупреждение(http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=363&st=280&start=280). Помоему ничего ницензурного небыло, оскорблений тоже. Эмоции, но ничего особо сверхьестественого!!! Темболе обычно пишут сами модеры-за что, например предупреждение за офтоп, или предупреждение за оскарбление, и т.д.
P.S. Если вы подумаете что это желание обклевитать или не дай Бог обос....ть проэкт- то это не так!!!!!!! Если бы не нравилось не играл бы. А на генератор многие жалуются, темболее после тура неудачного wink.gif smile.gif С кем не бывает, все мы люди!!!! smile.gif cool.gif

DENtt:Завуалированный мат там был,если тебе так интересно уточнить и ты косишь под непонятливого.Теперь снова предупреждение,за хамство в этом посте.

--------------------

BoySan

+Цитировать сообщение
FLINT
сообщение 27.4.2009, 10:38
Сообщение #171

Старый пират

Чёрные орлы
Nerazzurri
Магистры

Цитата(FLINT @ 26.4.2009, 16:44) *
Это не жалоба, а просто желание уточнить, за что тут дано предупреждение(http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=363&st=280&start=280). Помоему ничего ницензурного небыло, оскорблений тоже. Эмоции, но ничего особо сверхьестественого!!! Темболе обычно пишут сами модеры-за что, например предупреждение за офтоп, или предупреждение за оскарбление, и т.д.
P.S. Если вы подумаете что это желание обклевитать или не дай Бог обос....ть проэкт- то это не так!!!!!!! Если бы не нравилось не играл бы. А на генератор многие жалуются, темболее после тура неудачного wink.gif smile.gif С кем не бывает, все мы люди!!!! smile.gif cool.gif

DENtt:Завуалированный мат там был,если тебе так интересно уточнить и ты косишь под непонятливого.Теперь снова предупреждение,за хамство в этом посте.

Хааааааа, давай ещё, потомучто неумело и необьективно пользоватся полномочиями, которыми тебя наделиле, ВОТ ЭТО ХАМСТВО!!!!!!!!!!! А когда внизу, под этим, будеш красным писать, там чтото, уточни пожалуста, где имено было хамство в придыдушем посте wink.gif smile.gif
И ещё, кстати, на памяти несколько постов где писалось прямым текстом заипись(специально выделилил, чтоб с другими словами не перепутал), и никто за это наказан не был. У меня же вся нагота как говаритса прикрыта smile.gif Да и вообше мог бы сразу обьяснить как обычно вы делаете красным, за что было предупреждение, и не было бы моего бана будушего wink.gif

--------------------

BoySan

+Цитировать сообщение
DENtt
сообщение 27.4.2009, 11:39
Сообщение #172

Вперёд Спартак!!!

Круоя (Пакруойис, Литва)

Цитата(FLINT @ 27.4.2009, 11:38) *
Хааааааа, давай ещё, потомучто неумело и необьективно пользоватся полномочиями, которыми тебя наделиле, ВОТ ЭТО ХАМСТВО!!!!!!!!!!! А когда внизу, под этим, будеш красным писать, там чтото, уточни пожалуста, где имено было хамство в придыдушем посте wink.gif smile.gif
И ещё, кстати, на памяти несколько постов где писалось прямым текстом заипись(специально выделилил, чтоб с другими словами не перепутал), и никто за это наказан не был. У меня же вся нагота как говаритса прикрыта smile.gif Да и вообше мог бы сразу обьяснить как обычно вы делаете красным, за что было предупреждение, и не было бы моего бана будушего wink.gif

Молодой человек,вы хам и неадекват.Матом выражаться на форуме,я не позволю.Ложь в свою сторону,я тоже не потерплю.Так как вы не анализируете своё поведение,а наоборот пытаетесь как на базаре доказывать и обвинять,то прошу вас отдохнуть,бан на две недели.

+Цитировать сообщение
MaxMaister
сообщение 27.4.2009, 14:31
Сообщение #173

Профессиональный тренер

Из: г. Воронеж

Не согласен с предупреждением от 26.04.09 года (Клевета и дезинформация). Во-первых, в чём заключается клевета и дезинформация? Во-вторых информация взята от первоисточника: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120 (сообщение номер 128)

--------------------

"... и трибуны кричат ГОЛ!!!"
сезон I, чемпионат Шотландии, клуб Рейт - Роверс: 10 место

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 27.4.2009, 14:45
Сообщение #174

Аццкий одмин

Цитата(MaxMaister @ 27.4.2009, 15:31) *
Не согласен с предупреждением от 26.04.09 года (Клевета и дезинформация). Во-первых, в чём заключается клевета и дезинформация? Во-вторых информация взята от первоисточника: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120 (сообщение номер 128)

Ты утверждаешь, что в генераторе имеется баг, которого на самом деле в нем нет, - это клевета и дезинформация. Предположения другого менеджера о наличии указанного бага не могут являться достаточным основанием для такого утверждения, т.е. ты пользуешься информацией из "первоисточника", который сам по себе является источником дезинформации. (Ссылка на "первоисточник", кстати, ведет на главную страницу форума, но подозреваю, что речь идет о сообщении longo о том, что его команда играла автосоставом по непонятной ему причине. Если нет, то поправь меня.)

+Цитировать сообщение
MaxMaister
сообщение 27.4.2009, 15:32
Сообщение #175

Профессиональный тренер

Да, я говорю именно про это сообщение. Но что ты понимаешь под клеветой? Клевета - соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, в нашем случае, это предположение (!!!) о наличии бага в генераторе, основанные на заявлении менеджера. Т.е. это не в коем случае не клевета, а скорее эээ... предупреждение (не пойми превратно) о том, что случилась из ряда вон выходящая ошибка (Вспомним случай с генерацией одного из туров, когда у кого-то гена прошла должным образом, а у кого-то прошла не заметно, да ещё и можно было вносить изменения во время генерации).

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 27.4.2009, 15:44
Сообщение #176

Аццкий одмин

Цитата(MaxMaister @ 27.4.2009, 16:32) *
Да, я говорю именно про это сообщение. Но что ты понимаешь под клеветой? Клевета - соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, в нашем случае, это предположение (!!!) о наличии бага в генераторе, основанные на заявлении менеджера. Т.е. это не в коем случае не клевета, а скорее эээ... предупреждение (не пойми превратно) о том, что случилась из ряда вон выходящая ошибка (Вспомним случай с генерацией одного из туров, когда у кого-то гена прошла должным образом, а у кого-то прошла не заметно, да ещё и можно было вносить изменения во время генерации).

Если это предположение, то так и надо писать - "я предполагаю, что это мог быть глюк генератора". А предположение, высказываемое таким образом, как будто предмет этого предположения - достоверный факт, является клеветой и дезинформацией.

Не знаю, откуда ты взял свое определение клеветы, но в Толковом словаре оно такое:
КЛЕВЕТА ж.
1. Ложь, распространяемая с целью опорочить кого-л., что-л.
2. Распространение заведомо ложных, порочащих сведений, слухов.
Ссылка: http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%EB...F2%E0&all=x

+Цитировать сообщение
Sentinel
сообщение 27.4.2009, 15:45
Сообщение #177

Полупрофессиональный тренер

Из: Таганрог

Просто в теме "Нужна помощь" (или в подобной какой-то, уже точно не припомню) админ пояснял про случай, который произошел с longo, поэтому это явно не баг, а невнимательность последнего.
Тот, кто действительно заинтересован в победах, считаю, что должен прочитать подобные важные темы на форуме, даже если они и уже очень объемные. wink.gif

+Цитировать сообщение
MaxMaister
сообщение 27.4.2009, 15:52
Сообщение #178

Профессиональный тренер

Цитата(konst @ 27.4.2009, 16:44) *
Не знаю, откуда ты взял свое определение клеветы, но в Толковом словаре оно такое:
КЛЕВЕТА ж.
1. Ложь, распространяемая с целью опорочить кого-л., что-л.
2. Распространение заведомо ложных, порочащих сведений, слухов.
Ссылка: http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%EB...F2%E0&all=x

Я взял это определение в 128-й ст. УК РФ. wink.gif Ладно, спасибо, что указал на мою ошибку в построении формулировки об ошибке. Просьба и споры о снятии пред-я от 23.04.09г. отпадают сами по себе.

--------------------

+Цитировать сообщение
pogan
сообщение 7.5.2009, 21:21
Сообщение #179

Легендарный тренер

Товарищи модеротары а когда вы даете предупреждение, остовлять ссылку на тот пост?

+Цитировать сообщение
FLINT
сообщение 11.5.2009, 17:10
Сообщение #180

Старый пират

Чёрные орлы
Nerazzurri
Магистры

Цитата(FLINT @ 26.4.2009, 16:44) *

Цитата(' date='6.5.2009, 23:13) *
"Мяч проходит в считанных сантиметрах над перекладиной!". заипал уже мазать.. вроде у него техническая возможность УД1, а он косой какой-то.. т

Вот как наказывают незавуалированый мат. Ни предупреждения, ни бана, всё справедливо и чесно, да? Я не хочу чтоб наказывали этого человека, да и наврятли его накажут, но чтоб просто ты, простите вы был хоть немного обьективный, непредвзятый!!!!!!!!!!!!!!! А то баны раздавать это легко, а головой думать сложнее. wink.gif

--------------------

BoySan

+Цитировать сообщение
Terminator
сообщение 11.5.2009, 17:33
Сообщение #181

clean

Из: Россия, Ярославль
B36
AC Milan
AS Monaco

Я даже знаю чья это цитата.. моя.. один то разок можно?

+Цитировать сообщение
DENtt
сообщение 11.5.2009, 17:50
Сообщение #182

Вперёд Спартак!!!

Круоя (Пакруойис, Литва)

Цитата(FLINT @ 11.5.2009, 18:10) *
Вот как наказывают незавуалированый мат. Ни предупреждения, ни бана, всё справедливо и чесно, да? Я не хочу чтоб наказывали этого человека, да и наврятли его накажут, но чтоб просто ты, простите вы был хоть немного обьективный, непредвзятый!!!!!!!!!!!!!!! А то баны раздавать это легко, а головой думать сложнее. wink.gif

Предупреждение за очередное хамство.

+Цитировать сообщение
3a 3eHuT
сообщение 11.5.2009, 18:03
Сообщение #183

Легендарный тренер

Лейшоэш (Португалия)
Сокол (Хорватия)
Португалия (Юнирка)

Цитата(DENtt @ 11.5.2009, 18:50) *
Предупреждение за очередное хамство.

Интересно, где там было хамство-то?
Давать предупреждение, где дают жалобы на модеров.... это глупость. ИМХО
К чему тогда этот топик?

+Цитировать сообщение
DENtt
сообщение 11.5.2009, 18:04
Сообщение #184

Вперёд Спартак!!!

Круоя (Пакруойис, Литва)

Цитата(3a 3eHuT @ 11.5.2009, 19:03) *
К чему тогда этот топик?

Адвокаты в этом топике не требуются.

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 11.5.2009, 20:22
Сообщение #185

Прибалт

Кладно (Чехия)

Цитата(3a 3eHuT @ 11.5.2009, 19:03) *
К чему тогда этот топик?

Хамство там было. И если бы Дент не опередил меня, я бы самостоятельно(непредвзято если вы так хотите) вклеил предупреждение. Если вам не нравится завуалированный мат, если вам выписали предупреждение, а за подобное нарушение другому не выписали - пользуйтесь кнопочкой "Ау! Админ!"

--------------------
В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.

+Цитировать сообщение
Gaudi
сообщение 13.5.2009, 22:58
Сообщение #186

Архитектор мыслей

Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Народ никогда бы не пожаловался, но это явное превышение полномочий. Извините, но какого Латгалец мне угрожает выгнать меня с проекта?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry76939

С констом есть договоренность, я обо всё подробно описал, он разрешил мне регить второй клуб, Юля(Плюшка отказалась в пользу меня от этой возможности). Она не играет с моего компа на постоянной основе. А туту вылазиет человек и говорит непонятно о чём?

--------------------
Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Чемпион Португалии, Румынии и Чехии

+Цитировать сообщение
DENtt
сообщение 13.5.2009, 23:01
Сообщение #187

Вперёд Спартак!!!

Круоя (Пакруойис, Литва)

Цитата(Gaudi @ 13.5.2009, 23:58) *
Народ никогда бы не пожаловался, но это явное превышение полномочий. Извините, но какого Латгалец мне угрожает выгнать меня с проекта?

С констом есть договоренность, я обо всё подробно описал, он разрешил мне регить второй клуб, Юля(Плюшка отказалась в пользу меня от этой возможности). Она не играет с моего компа на постоянной основе. А туту вылазиет человек и говорит непонятно о чём?

Ну тут то,зачем о нём говорить? smile.gif Раз с Констом договорился,значит всё хорошо.

+Цитировать сообщение
Латгалец
сообщение 13.5.2009, 23:02
Сообщение #188

Легендарный тренер

Из: Динабург, Латвия

Gaudi, темой ошибся. Я не модератор. Об этом надо писать в Фэйр плэй.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gaudi
сообщение 13.5.2009, 23:05
Сообщение #189

Архитектор мыслей

Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Цитата(DENtt @ 14.5.2009, 0:01) *
Ну тут то,зачем о нём говорить? smile.gif Раз с Констом договорился,значит всё хорошо.

Темой я ошибься лишь потому что этого никогда не касался, не знал куда написать. Но превышение полномочий в виде угроз на лицо.

--------------------
Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 13.5.2009, 23:07
Сообщение #190

Аццкий одмин

Цитата(Gaudi @ 13.5.2009, 23:58) *

Покажи мне, где и когда я тебе разрешил регить второй клуб.

+Цитировать сообщение
Gaudi
сообщение 13.5.2009, 23:08
Сообщение #191

Архитектор мыслей

Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Цитата(konst @ 14.5.2009, 0:07) *
Покажи мне, где и когда я тебе разрешил регить второй клуб.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...20&start=20
сообщение номер 14

то есть 29

--------------------
Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 13.5.2009, 23:10
Сообщение #192

Аццкий одмин

Цитата(Gaudi @ 14.5.2009, 0:08) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...20&start=20
сообщение номер 14

то есть 29

Это не было разрешением. Я в тот момент не проверял тебя на предмет игры с одного компа, просто записал, не посмотрев внимательно.

+Цитировать сообщение
Gaudi
сообщение 13.5.2009, 23:13
Сообщение #193

Архитектор мыслей

Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Ну так возьмите и проверьте, проверьте заходы Юли с моего компа на проект и увидете что за последние 2 недели к примеру их было не больше 3-ёх. Это как вы понимаете не игра на постоянной основе.
Проверьте откуда у неё отправлялись составы клуба и сборной, проверьте. Я требую справедливости, больше мне ничего не надо.

Вроде скандалистом на проекте не слыву, никогда на повышенных тонах ни с кем не общался, но лишать меня честной возможности управлять командой да ещё и угрожать выгоном с проета ни за что. ШОК!

--------------------
Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 13.5.2009, 23:21
Сообщение #194

Аццкий одмин

Цитата(Gaudi @ 14.5.2009, 0:13) *
Ну так возьмите и проверьте, проверьте заходы Юли с моего компа на проект и увидете что за последние 2 недели к примеру их было не больше 3-ёх. Это как вы понимаете не игра на постоянной основе.
Проверьте откуда у неё отправлялись составы клуба и сборной, проверьте. Я требую справедливости, больше мне ничего не надо.

Вроде скандалистом на проекте не слыву, никогда на повышенных тонах ни с кем не общался, но лишать меня честной возможности управлять командой да ещё и угрожать выгоном с проета ни за что. ШОК!

Да никто тебя не будет выгонять с проекта, это Латгалец перегнул палку малость.

+Цитировать сообщение
Латгалец
сообщение 13.5.2009, 23:24
Сообщение #195

Легендарный тренер

Из: Динабург, Латвия

Перегнул конечно. Покорректней себя вести надо и перегибать ничего не буду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gaudi
сообщение 13.5.2009, 23:29
Сообщение #196

Архитектор мыслей

Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Цитата(Латгалец @ 14.5.2009, 0:24) *
Перегнул конечно. Покорректней себя вести надо и перегибать ничего не буду.

Не замечал за собой(если было извиняюсь), ну да ладно. Все друг друга поняли и хорошо. Но клуб то у меня будет?

--------------------
Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 14.5.2009, 11:31
Сообщение #197

Турецкий ЛеВ

Из: Город Грехов
Галатасарай (Стамбул, Турция)

Костя и уважаемые модераторы вопрос по нашим "злодеям", могут ли вернуться они во втором сезоне на проэкт? А именно:
Moratti, Kayot, Tkach и Scolari (был выгнан за упраление двумя клубами, а теперь это в рамках правил).

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 14.5.2009, 11:57
Сообщение #198

Аццкий одмин

Цитата(Рома @ 14.5.2009, 12:31) *
Костя и уважаемые модераторы вопрос по нашим "злодеям", могут ли вернуться они во втором сезоне на проэкт? А именно:
Moratti, Kayot, Tkach и Scolari (был выгнан за упраление двумя клубами, а теперь это в рамках правил).

Tkach и Scolari - да.
По Moratti и Kayot - я думаю, мы это обсудим с модераторами и решим, нужны ли нам такие люди на проекте.

+Цитировать сообщение
Рома
сообщение 14.5.2009, 12:30
Сообщение #199

Турецкий ЛеВ

Из: Город Грехов
Галатасарай (Стамбул, Турция)

Цитата(konst @ 14.5.2009, 11:57) *
По Moratti и Kayot - я думаю, мы это обсудим с модераторами и решим, нужны ли нам такие люди на проекте.

Они исправились и будут себя адекватно вести, ну Вы думайте, будем ждать ответа.

+Цитировать сообщение
Plushka
сообщение 14.5.2009, 19:54
Сообщение #200

Любительский тренер

Из: Тотти

Прошу дать Вове (Гауди) дать второй клуб, до кучи отказываюсь от такой возможности навсегда. Подтверждаю, то что я управляю командой со своего компа, а не с его. За последние две надели вообще кажется заходила раз или два у него, раз вопрос стоит так остро, постараюсь ограничить игру с его компа до минимума.

А если честно, ребят вы так за правила держитесь, прям огого.
estonec: Оффтопик, на первый раз устное предупреждение

--------------------

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 14.5.2009, 23:06
Сообщение #201

Аццкий одмин

Цитата(Рома @ 14.5.2009, 13:30) *
Они исправились и будут себя адекватно вести, ну Вы думайте, будем ждать ответа.

Модераторы не против, пусть возвращаются.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему