Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
3.7.2012, 17:32
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 263 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 |
В этой теме можно в вежливой и корректной форме пожаловаться на решения модераторов форума относительно вынесения предупреждений, банов, удаления сообщений, тем, подписей и аватаров, задать им вопросы об основаниях, на которых были приняты эти решения.
Эта тема не предназначена для выяснения других вопросов, например, вопросов об увольнениях менеджеров из клубов, о запретах на получение или смену клуба, об отмене трансферных сделок и запретах на трансферы и т.п. |
|
|
|
![]() |
6.3.2009, 20:11
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 22.12.2008 Из: Бирмингем Пользователь №: 152 |
Предупреждение за хамское поведение в рабочей теме. Хорошо. А на вопрос ответишь? Или мне создать новую тему /или в личку написать? -------------------- off
|
|
|
|
6.3.2009, 20:14
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
|
|
|
|
15.3.2009, 14:09
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия |
Не согласен с предупреждением мне в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=17&st=500
На попытку модератора ввести небольшой FAQ был задан уточняющий вопрос, который, кстати, как выяснилось чуть ниже, был не лишним и указывал на неточность. Вести перекрестный диалог в другой теме было бы затруднительно, так что оффтопом надо признавать либо оба сообщения, либо ни одного. В общем, прошу снять предупреждение. -------------------- |
|
|
|
23.3.2009, 1:31
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры |
Скорее вего имено в єтой теме я должен задать єтот вопрос, но если вдруг офтопнул, просьба направить по назначению
-------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
23.3.2009, 1:41
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
Скорее вего имено в єтой теме я должен задать єтот вопрос, но если вдруг офтопнул, просьба направить по назначению http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=240 |
|
|
|
10.4.2009, 22:50
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 175 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр |
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=833
вот тут дали мне 20% наказания за флуд. прошу объяснить по какой причине считается флудом сообщение "ап" ? флуд как мне объяснил Эстонец который дал наказание, это сообщение не несущее смысловую нагрузку. своим же сообщением я показываю что тема по прежнему актуальна и вратарь продается по прежнему то есть это не флуд.... прошу разобраться. |
|
|
|
10.4.2009, 23:40
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 263 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 |
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=833 вот тут дали мне 20% наказания за флуд. прошу объяснить по какой причине считается флудом сообщение "ап" ? флуд как мне объяснил Эстонец который дал наказание, это сообщение не несущее смысловую нагрузку. своим же сообщением я показываю что тема по прежнему актуальна и вратарь продается по прежнему то есть это не флуд.... прошу разобраться. Проценты снял, потому что, действительно, правилами форума наказание за ап не предусмотрено. |
|
|
|
12.4.2009, 20:40
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.12.2008 Из: Луганск Пользователь №: 197 |
Прошу с меня снять предупреждение.Прошло довольно много времени
konst: Предупреждение за оффтопик. Старые проценты снял. -------------------- HEART OF MIDLOTHIAN FC
Наличие килта и виски говорит о ШОТЛАНДСКОЙ прописке PS: И не о чём другом |
|
|
|
26.4.2009, 15:44
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры |
Это не жалоба, а просто желание уточнить, за что тут дано предупреждение(http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=363&st=280&start=280). Помоему ничего ницензурного небыло, оскорблений тоже. Эмоции, но ничего особо сверхьестественого!!! Темболе обычно пишут сами модеры-за что, например предупреждение за офтоп, или предупреждение за оскарбление, и т.д.
P.S. Если вы подумаете что это желание обклевитать или не дай Бог обос....ть проэкт- то это не так!!!!!!! Если бы не нравилось не играл бы. А на генератор многие жалуются, темболее после тура неудачного DENtt:Завуалированный мат там был,если тебе так интересно уточнить и ты косишь под непонятливого.Теперь снова предупреждение,за хамство в этом посте. -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
27.4.2009, 10:38
|
|
Это не жалоба, а просто желание уточнить, за что тут дано предупреждение(http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=363&st=280&start=280). Помоему ничего ницензурного небыло, оскорблений тоже. Эмоции, но ничего особо сверхьестественого!!! Темболе обычно пишут сами модеры-за что, например предупреждение за офтоп, или предупреждение за оскарбление, и т.д. P.S. Если вы подумаете что это желание обклевитать или не дай Бог обос....ть проэкт- то это не так!!!!!!! Если бы не нравилось не играл бы. А на генератор многие жалуются, темболее после тура неудачного DENtt:Завуалированный мат там был,если тебе так интересно уточнить и ты косишь под непонятливого.Теперь снова предупреждение,за хамство в этом посте. Хааааааа, давай ещё, потомучто неумело и необьективно пользоватся полномочиями, которыми тебя наделиле, ВОТ ЭТО ХАМСТВО!!!!!!!!!!! А когда внизу, под этим, будеш красным писать, там чтото, уточни пожалуста, где имено было хамство в придыдушем посте И ещё, кстати, на памяти несколько постов где писалось прямым текстом заипись(специально выделилил, чтоб с другими словами не перепутал), и никто за это наказан не был. У меня же вся нагота как говаритса прикрыта -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
27.4.2009, 11:39
|
|
Хааааааа, давай ещё, потомучто неумело и необьективно пользоватся полномочиями, которыми тебя наделиле, ВОТ ЭТО ХАМСТВО!!!!!!!!!!! А когда внизу, под этим, будеш красным писать, там чтото, уточни пожалуста, где имено было хамство в придыдушем посте И ещё, кстати, на памяти несколько постов где писалось прямым текстом заипись(специально выделилил, чтоб с другими словами не перепутал), и никто за это наказан не был. У меня же вся нагота как говаритса прикрыта Молодой человек,вы хам и неадекват.Матом выражаться на форуме,я не позволю.Ложь в свою сторону,я тоже не потерплю.Так как вы не анализируете своё поведение,а наоборот пытаетесь как на базаре доказывать и обвинять,то прошу вас отдохнуть,бан на две недели. |
|
|
|
27.4.2009, 14:31
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.2.2009 Из: г. Воронеж Пользователь №: 997 |
Не согласен с предупреждением от 26.04.09 года (Клевета и дезинформация). Во-первых, в чём заключается клевета и дезинформация? Во-вторых информация взята от первоисточника: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120 (сообщение номер 128)
-------------------- |
|
|
|
27.4.2009, 14:45
|
|
Не согласен с предупреждением от 26.04.09 года (Клевета и дезинформация). Во-первых, в чём заключается клевета и дезинформация? Во-вторых информация взята от первоисточника: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120 (сообщение номер 128) Ты утверждаешь, что в генераторе имеется баг, которого на самом деле в нем нет, - это клевета и дезинформация. Предположения другого менеджера о наличии указанного бага не могут являться достаточным основанием для такого утверждения, т.е. ты пользуешься информацией из "первоисточника", который сам по себе является источником дезинформации. (Ссылка на "первоисточник", кстати, ведет на главную страницу форума, но подозреваю, что речь идет о сообщении longo о том, что его команда играла автосоставом по непонятной ему причине. Если нет, то поправь меня.) |
|
|
|
27.4.2009, 15:32
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.2.2009 Из: г. Воронеж Пользователь №: 997 |
Да, я говорю именно про это сообщение. Но что ты понимаешь под клеветой? Клевета - соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, в нашем случае, это предположение (!!!) о наличии бага в генераторе, основанные на заявлении менеджера. Т.е. это не в коем случае не клевета, а скорее эээ... предупреждение (не пойми превратно) о том, что случилась из ряда вон выходящая ошибка (Вспомним случай с генерацией одного из туров, когда у кого-то гена прошла должным образом, а у кого-то прошла не заметно, да ещё и можно было вносить изменения во время генерации).
-------------------- |
|
|
|
27.4.2009, 15:44
|
|
Да, я говорю именно про это сообщение. Но что ты понимаешь под клеветой? Клевета - соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, в нашем случае, это предположение (!!!) о наличии бага в генераторе, основанные на заявлении менеджера. Т.е. это не в коем случае не клевета, а скорее эээ... предупреждение (не пойми превратно) о том, что случилась из ряда вон выходящая ошибка (Вспомним случай с генерацией одного из туров, когда у кого-то гена прошла должным образом, а у кого-то прошла не заметно, да ещё и можно было вносить изменения во время генерации). Если это предположение, то так и надо писать - "я предполагаю, что это мог быть глюк генератора". А предположение, высказываемое таким образом, как будто предмет этого предположения - достоверный факт, является клеветой и дезинформацией. Не знаю, откуда ты взял свое определение клеветы, но в Толковом словаре оно такое: КЛЕВЕТА ж. 1. Ложь, распространяемая с целью опорочить кого-л., что-л. 2. Распространение заведомо ложных, порочащих сведений, слухов. Ссылка: http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%EB...F2%E0&all=x |
|
|
|
27.4.2009, 15:45
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 15.1.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 698 |
Просто в теме "Нужна помощь" (или в подобной какой-то, уже точно не припомню) админ пояснял про случай, который произошел с longo, поэтому это явно не баг, а невнимательность последнего.
Тот, кто действительно заинтересован в победах, считаю, что должен прочитать подобные важные темы на форуме, даже если они и уже очень объемные. |
|
|
|
27.4.2009, 15:52
|
|
Не знаю, откуда ты взял свое определение клеветы, но в Толковом словаре оно такое: КЛЕВЕТА ж. 1. Ложь, распространяемая с целью опорочить кого-л., что-л. 2. Распространение заведомо ложных, порочащих сведений, слухов. Ссылка: http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%EB...F2%E0&all=x Я взял это определение в 128-й ст. УК РФ. -------------------- |
|
|
|
7.5.2009, 21:21
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 |
Товарищи модеротары а когда вы даете предупреждение, остовлять ссылку на тот пост?
|
|
|
|
11.5.2009, 17:10
|
|
Это не жалоба, а просто желание уточнить, за что тут дано предупреждение(http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=363&st=280&start=280). Помоему ничего ницензурного небыло, оскорблений тоже. Эмоции, но ничего особо сверхьестественого!!! Темболе обычно пишут сами модеры-за что, например предупреждение за офтоп, или предупреждение за оскарбление, и т.д. P.S. Если вы подумаете что это желание обклевитать или не дай Бог обос....ть проэкт- то это не так!!!!!!! Если бы не нравилось не играл бы. А на генератор многие жалуются, темболее после тура неудачного DENtt:Завуалированный мат там был,если тебе так интересно уточнить и ты косишь под непонятливого.Теперь снова предупреждение,за хамство в этом посте. "Мяч проходит в считанных сантиметрах над перекладиной!". заипал уже мазать.. вроде у него техническая возможность УД1, а он косой какой-то.. т Вот как наказывают незавуалированый мат. Ни предупреждения, ни бана, всё справедливо и чесно, да? Я не хочу чтоб наказывали этого человека, да и наврятли его накажут, но чтоб просто ты, простите вы был хоть немного обьективный, непредвзятый!!!!!!!!!!!!!!! А то баны раздавать это легко, а головой думать сложнее. -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
|
11.5.2009, 17:33
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 814 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
Я даже знаю чья это цитата.. моя.. один то разок можно?
|
|
|
|
11.5.2009, 17:50
|
|
Вот как наказывают незавуалированый мат. Ни предупреждения, ни бана, всё справедливо и чесно, да? Я не хочу чтоб наказывали этого человека, да и наврятли его накажут, но чтоб просто ты, простите вы был хоть немного обьективный, непредвзятый!!!!!!!!!!!!!!! А то баны раздавать это легко, а головой думать сложнее. Предупреждение за очередное хамство. |
|
|
|
11.5.2009, 18:03
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 088 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 650 Лейшоэш (Португалия) Сокол (Хорватия) Португалия (Юнирка) |
|
|
|
|
11.5.2009, 18:04
|
|
|
|
|
|
11.5.2009, 20:22
|
|
![]() Прибалт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Албании Сообщений: 2 740 Регистрация: 5.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 516 Кладно (Чехия) |
Интересно, где там было хамство-то? Давать предупреждение, где дают жалобы на модеров.... это глупость. ИМХО К чему тогда этот топик? Хамство там было. И если бы Дент не опередил меня, я бы самостоятельно(непредвзято если вы так хотите) вклеил предупреждение. Если вам не нравится завуалированный мат, если вам выписали предупреждение, а за подобное нарушение другому не выписали - пользуйтесь кнопочкой "Ау! Админ!" -------------------- В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.
|
|
|
|
13.5.2009, 22:58
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
Народ никогда бы не пожаловался, но это явное превышение полномочий. Извините, но какого Латгалец мне угрожает выгнать меня с проекта?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry76939 С констом есть договоренность, я обо всё подробно описал, он разрешил мне регить второй клуб, Юля(Плюшка отказалась в пользу меня от этой возможности). Она не играет с моего компа на постоянной основе. А туту вылазиет человек и говорит непонятно о чём? -------------------- |
|
|
|
13.5.2009, 23:01
|
|
Народ никогда бы не пожаловался, но это явное превышение полномочий. Извините, но какого Латгалец мне угрожает выгнать меня с проекта? http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry76939 С констом есть договоренность, я обо всё подробно описал, он разрешил мне регить второй клуб, Юля(Плюшка отказалась в пользу меня от этой возможности). Она не играет с моего компа на постоянной основе. А туту вылазиет человек и говорит непонятно о чём? Ну тут то,зачем о нём говорить? |
|
|
|
13.5.2009, 23:02
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
Gaudi, темой ошибся. Я не модератор. Об этом надо писать в Фэйр плэй.
-------------------- |
|
|
|
13.5.2009, 23:05
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) |
Ну тут то,зачем о нём говорить? Темой я ошибься лишь потому что этого никогда не касался, не знал куда написать. Но превышение полномочий в виде угроз на лицо. -------------------- |
|
|
|
13.5.2009, 23:07
|
|
Народ никогда бы не пожаловался, но это явное превышение полномочий. Извините, но какого Латгалец мне угрожает выгнать меня с проекта? http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry76939 С констом есть договоренность, я обо всё подробно описал, он разрешил мне регить второй клуб, Юля(Плюшка отказалась в пользу меня от этой возможности). Она не играет с моего компа на постоянной основе. А туту вылазиет человек и говорит непонятно о чём? Покажи мне, где и когда я тебе разрешил регить второй клуб. |
|
|
|
13.5.2009, 23:08
|
|
Покажи мне, где и когда я тебе разрешил регить второй клуб. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...20&start=20 сообщение номер 14 то есть 29 -------------------- |
|
|
|
13.5.2009, 23:10
|
|
Это не было разрешением. Я в тот момент не проверял тебя на предмет игры с одного компа, просто записал, не посмотрев внимательно. |
|
|
|
13.5.2009, 23:13
|
|
Ну так возьмите и проверьте, проверьте заходы Юли с моего компа на проект и увидете что за последние 2 недели к примеру их было не больше 3-ёх. Это как вы понимаете не игра на постоянной основе.
Проверьте откуда у неё отправлялись составы клуба и сборной, проверьте. Я требую справедливости, больше мне ничего не надо. Вроде скандалистом на проекте не слыву, никогда на повышенных тонах ни с кем не общался, но лишать меня честной возможности управлять командой да ещё и угрожать выгоном с проета ни за что. ШОК! -------------------- |
|
|
|
13.5.2009, 23:21
|
|
Ну так возьмите и проверьте, проверьте заходы Юли с моего компа на проект и увидете что за последние 2 недели к примеру их было не больше 3-ёх. Это как вы понимаете не игра на постоянной основе. Проверьте откуда у неё отправлялись составы клуба и сборной, проверьте. Я требую справедливости, больше мне ничего не надо. Вроде скандалистом на проекте не слыву, никогда на повышенных тонах ни с кем не общался, но лишать меня честной возможности управлять командой да ещё и угрожать выгоном с проета ни за что. ШОК! Да никто тебя не будет выгонять с проекта, это Латгалец перегнул палку малость. |
|
|
|
13.5.2009, 23:24
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
Перегнул конечно. Покорректней себя вести надо и перегибать ничего не буду.
-------------------- |
|
|
|
13.5.2009, 23:29
|
|
Перегнул конечно. Покорректней себя вести надо и перегибать ничего не буду. Не замечал за собой(если было извиняюсь), ну да ладно. Все друг друга поняли и хорошо. Но клуб то у меня будет? -------------------- |
|
|
|
14.5.2009, 11:31
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
Костя и уважаемые модераторы вопрос по нашим "злодеям", могут ли вернуться они во втором сезоне на проэкт? А именно:
Moratti, Kayot, Tkach и Scolari (был выгнан за упраление двумя клубами, а теперь это в рамках правил). |
|
|
|
14.5.2009, 11:57
|
|
Костя и уважаемые модераторы вопрос по нашим "злодеям", могут ли вернуться они во втором сезоне на проэкт? А именно: Moratti, Kayot, Tkach и Scolari (был выгнан за упраление двумя клубами, а теперь это в рамках правил). Tkach и Scolari - да. По Moratti и Kayot - я думаю, мы это обсудим с модераторами и решим, нужны ли нам такие люди на проекте. |
|
|
|
14.5.2009, 12:30
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
|
|
|
|
14.5.2009, 19:54
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.2.2009 Из: Тотти Пользователь №: 911 |
Прошу дать Вове (Гауди) дать второй клуб, до кучи отказываюсь от такой возможности навсегда. Подтверждаю, то что я управляю командой со своего компа, а не с его. За последние две надели вообще кажется заходила раз или два у него, раз вопрос стоит так остро, постараюсь ограничить игру с его компа до минимума.
А если честно, ребят вы так за правила держитесь, прям огого. estonec: Оффтопик, на первый раз устное предупреждение -------------------- |
|
|
|
14.5.2009, 23:06
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2026, 8:17 | ![]() |