Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
8.3.2014, 11:40
|
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 9 713 Сент Патрикс Атлетик Лланелли |
Что в большей степени влияет на рост силы и СВ игрока...База? Дисциплина? Возраст? или разница потенциал - сила?(интенсивность тренировки одинаковая)
... |
|
|
|
8.3.2014, 11:48
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 |
Что в большей степени влияет на рост силы и СВ игрока...База? Дисциплина? Возраст? или разница потенциал - сила?(интенсивность тренировки одинаковая) ... 1) Интенсивность тренировок 2) разность п-с 3)база 4)дисциплина 5)возраст 1год=1дс=1ур. базы(до 6ур.) Примерно так. -------------------- показать
|
|
|
|
13.3.2014, 14:10
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 554 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Сошо |
чтобы не создавать новую тему, хочу уточнить точную цифру, если такая есть. С какого возраста игрок перестает быть недовольным, если его не тренируют? Я поставил диагноз 28 лет, это так?
|
|
|
|
13.3.2014, 15:02
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
могу ошибаться, но по памяти - возраст не влияет.
-------------------- |
|
|
|
9.9.2014, 9:53
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 25.9.2009 Из: Смоленск, Россия Пользователь №: 2 322 Red Bulls Leeds United |
-------------------- |
|
|
|
18.11.2014, 19:03
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) |
Доброго всем!
Вопрос такой: Какие тренировки считаются рациональными тренировками, а какие не рациональными???(сорри за тавтологию) -------------------- |
|
|
|
19.11.2014, 0:07
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 6 655 |
Появился такой вопрос в меню тренеровок не могу выставить тренеровку позиции так как не активно окошко, у игрока с универсальностью все в порядке , а нет все правильно не туда посмотрел)
|
|
|
|
11.1.2015, 7:37
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 |
Уважаемый, konst.
Прошу Вас, снять запрет с меня (Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 17-го тура 13-го сезона по причине допущенных трех подряд автосоставов в официальных матчах), ибо я директор лучшей кальянной в моем городе и в новогодние праздники совсем позабыл что такое интернет, прошу принять во внимание, что ветеран estadio -------------------- ![]() Грузия U21 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 2:11 | ![]() |