Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
8.12.2011, 17:26
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 6.6.2009 Из: Kiev Пользователь №: 1 690 |
Вызвал на матч нового игрока Троттюра. Посмотрим что он по расчетке будет выдавать, а там будет видно ...................все равно оптимист )) -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
8.12.2011, 19:44
|
|
![]() Верни меч… Замкни круг… Возврати мне свободу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 001 Регистрация: 4.6.2009 Из: Украина. Винница Пользователь №: 1 683 |
Если проиграем Сан Марино, то штрафные санкции в первую очередь буду взнимать с него
-------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
Стьяднан (Исландия) Тоталь Чалако (Перу) Национальная сборная Исландии |
|
|
|
8.12.2011, 22:59
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 6.6.2009 Из: Kiev Пользователь №: 1 690 |
Если проиграем Сан Марино, то штрафные санкции в первую очередь буду взнимать с него если бы ти моих игроков использовал с толком и правильной розстановкой они би давали результат а так не имееш права на них сердитса виходят они по оченьуж редко... -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
8.12.2011, 23:05
|
|
![]() Верни меч… Замкни круг… Возврати мне свободу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 001 Регистрация: 4.6.2009 Из: Украина. Винница Пользователь №: 1 683 |
Стесняюсь спросить, и какая же это правильная расстановка?
|
|
|
9.12.2011, 9:40
|
|
Стесняюсь спросить, и какая же это правильная расстановка? по меньшей мере Оддюра на АМ ставить глупо он не виполнит тех функций которие виполняет в клубе , Рунарсона лутше на СD , Хансон на ST( правда по англию ето не вписиваетса). -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
9.12.2011, 12:32
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр |
по меньшей мере Оддюра на АМ ставить глупо он не виполнит тех функций которие виполняет в клубе , Рунарсона лутше на СD , Хансон на ST( правда по англию ето не вписиваетса). сборная и кулб это разные вещи. тот же Рунарссон чем лучше на CD? в сборной полно игроков которые имеют при том же уровне отбора ИГ высшего уровня чем у Рунарссона. по поводу Бьоднссона - а на фига он на ST будет играть если это английский стиль? при англии там должны быть ИГ. |
|
|
|
9.12.2011, 13:13
|
|
по меньшей мере Оддюра на АМ ставить глупо он не виполнит тех функций которие виполняет в клубе Оддюр, по меньшей мере, в сборной для количества форвардов, в связи с тем что Мартейнссон и Асбьоднссон пока что отбывают свой последний год в молодежке. И его 100+ расчетки меня на данный момент устраивают. Цитата Рунарсона лутше на СD А поконкретней? Чем он лучше того же Естрейсона на СД? 1) На СД играет Естрейсон в связи с тем, что от2 иг2 лучше против англии чем от3 иг1. 2) На позиции ДМ лучше от3 иг1, которые есть у Рунарсона, т.к. есть большая вероятность что соперник сыграет либо комбинацией либо каталонией. Цитата Хансон на ST( правда по англию ето не вписиваетса). Можно и Стефана Магнуссона на СТ, правда под англию это не вписывается -------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
|
|
|
9.12.2011, 15:31
|
|
Оддюр, по меньшей мере, в сборной для количества форвардов, в связи с тем что Мартейнссон и Асбьоднссон пока что отбывают свой последний год в молодежке. И его 100+ расчетки меня на данный момент устраивают. ну развиш что для количества. А поконкретней? Чем он лучше того же Естрейсона на СД? 1) На СД играет Естрейсон в связи с тем, что от2 иг2 лучше против англии чем от3 иг1. 2) На позиции ДМ лучше от3 иг1, которые есть у Рунарсона, т.к. есть большая вероятность что соперник сыграет либо комбинацией либо каталонией. нихто не говорил что он лутше , когда против англии играеш на ДМ его смисла нет випускать. Можно и Стефана Магнуссона на СТ, правда под англию это не вписывается могу дать совет меняй стиль. -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
9.12.2011, 18:35
|
|
Цитата нихто не говорил что он лутше , когда против англии играеш на ДМ его смисла нет випускать. Я буду тебе очень благодарным, если ты будешь работать скаутом, - узнавать до игры, какие стили будут у соперников. Цитата могу дать совет меняй стиль. Зачем мне менять стиль? Меня устраивает англия. Расчетка выдается почти какая у топ сборных и сборная на ходу. А экспериментировать ставить другой стиль ради того чтобы кому-то угодить я не собираюсь, темболее когда есть шансы на выход. -------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
|
|
|
10.12.2011, 10:50
|
|
Я буду тебе очень благодарным, если ты будешь работать скаутом, - узнавать до игры, какие стили будут у соперников. за скромную плату готов служить )) Зачем мне менять стиль? Меня устраивает англия. Расчетка выдается почти какая у топ сборных и сборная на ходу. А экспериментировать ставить другой стиль ради того чтобы кому-то угодить я не собираюсь, темболее когда есть шансы на выход. да тут не в том дело угодить или нет просто у всех топ зборних есть по 3-4 защитника с ИГ3 и на флангах ОТ3 как против них вииграть англией я не понимаю тут нужно придумивать и удивлять. Против середнячков спору нет англия супер много забивает и нормально видайот. Но ти хочеш играть на ЧМ с сильними зборними и нихто из них не играет англию не наводит на мисли. Мое мнение я давно висказивал англия на високом уровне умерла ето не тот стиль с которим добиваютса успеха. -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
10.12.2011, 12:53
|
|
за скромную плату готов служить )) да тут не в том дело угодить или нет просто у всех топ зборних есть по 3-4 защитника с ИГ3 и на флангах ОТ3 как против них вииграть англией я не понимаю тут нужно придумивать и удивлять. Против середнячков спору нет англия супер много забивает и нормально видайот. Но ти хочеш играть на ЧМ с сильними зборними и нихто из них не играет англию не наводит на мисли. Мое мнение я давно висказивал англия на високом уровне умерла ето не тот стиль с которим добиваютса успеха. Англией всегда играло большинство сборных на ЧМ. А сейчас когда опустили каталонию, то я думаю англия вообще займет все 70% стилей. -------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
|
|
|
10.12.2011, 19:11
|
|
Англией всегда играло большинство сборных на ЧМ. А сейчас когда опустили каталонию, то я думаю англия вообще займет все 70% стилей. ))) ну назови мне из топ 10 семь зборных которие играют регулярно англией и я тогда соглашусь. И может я чего то не знаю но как опустили каталонию? -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
10.12.2011, 20:58
|
|
))) ну назови мне из топ 10 семь зборных которие играют регулярно англией и я тогда соглашусь. И может я чего то не знаю но как опустили каталонию? Спецухи меньше бонуса ключевые дают, а оборонительные больше. Стабильно одним стилем мало кто играет -------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
|
|
|
10.12.2011, 22:36
|
|
Спецухи меньше бонуса ключевые дают, а оборонительные больше. Стабильно одним стилем мало кто играет так и я об етом наша зборная как пот копирку все матчи.... стабильность некая у них есть очень многие как играли каталонку так и играют но против сильних соперников питаютса тактически переиграть чего к сожалению у нас нет а хотелось видеть.... на одном стиле не виедеш. -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
10.12.2011, 23:28
|
|
так и я об етом наша зборная как пот копирку все матчи.... стабильность некая у них есть очень многие как играли каталонку так и играют но против сильних соперников питаютса тактически переиграть чего к сожалению у нас нет а хотелось видеть.... на одном стиле не виедеш. У нас исполнители не те чтобы играть ту же каталонию. Много у нас игроков с П3др3? -------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
|
|
|
11.12.2011, 11:02
|
|
У нас исполнители не те чтобы играть ту же каталонию. Много у нас игроков с П3др3? Кроме каталонии есть ещо стили играй фланги или комбинацию. Ну я нащитал 5 игроков с П2-3Др2-3 ето достаточно и для каталонии. -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
11.12.2011, 12:33
|
|
Кроме каталонии есть ещо стили играй фланги или комбинацию. Ну я нащитал 5 игроков с П2-3Др2-3 ето достаточно и для каталонии. Нет, этого не достаточно. Какой П2Др2 при каталони? Это разве что на клубном уровне, да и то не вышел КЛ 1/8. А с той комбинации толку? Удара нету у многих игроков. Что толку: будут моменты, а не будет лететь -------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
|
|
|
11.12.2011, 13:39
|
|
Нет, этого не достаточно. Какой П2Др2 при каталони? Это разве что на клубном уровне, да и то не вышел КЛ 1/8. А с той комбинации толку? Удара нету у многих игроков. Что толку: будут моменты, а не будет лететь били би моменти забивали б в полузащите мало хто качает удар игрокам да и толку от него мало. -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
11.12.2011, 15:38
|
|
били би моменти забивали б в полузащите мало хто качает удар игрокам да и толку от него мало. Я могу с тобой поспорить. Посмотри на игры моего клуба в Уэльсе. Расчетка на 200 больше, ударов больше, а проигрываю стабильно. Да и че далеко ходить. Вон Кеблавик с расчеткой 400+ не выигрывает. -------------------- Приглашаем менеджеров в Исландию!
|
|
|
11.12.2011, 17:46
|
|
Я могу с тобой поспорить. Посмотри на игры моего клуба в Уэльсе. Расчетка на 200 больше, ударов больше, а проигрываю стабильно. Да и че далеко ходить. Вон Кеблавик с расчеткой 400+ не выигрывает. тогда почему я виигриваю если уж на то пошло то я вопще не должен забивать но как то по 4 мяча за матч закативаю да и в предидущих сезонах стабильно много забиваю хотя есть только у 2 игроков уд проще всего говорить что ето везение соперника но с твоим клубом в уельсе ето уже 2 сезона возможно нужно предположить что ето закономерность???? но даже не ето главное больше удивляет твое не желание експерементировать в зборной постоянно играть одним стилем конешно класно сиграность и ве такое но уж очень ти предсказуем соперникам елементарно построить защитние построения. -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
11.12.2011, 19:52
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 102 Люнгбю Валюр |
тогда почему я виигриваю если уж на то пошло то я вопще не должен забивать но как то по 4 мяча за матч закативаю да и в предидущих сезонах стабильно много забиваю хотя есть только у 2 игроков уд проще всего говорить что ето везение соперника но с твоим клубом в уельсе ето уже 2 сезона возможно нужно предположить что ето закономерность???? но даже не ето главное больше удивляет твое не желание експерементировать в зборной постоянно играть одним стилем конешно класно сиграность и ве такое но уж очень ти предсказуем соперникам елементарно построить защитние построения. а меня удивляет желание других менеджеров заставить использовать своих игроков на лучших позициях. у нас есть тренер сборной и ему решать кто и как будет играть. я в молодежной сборной тоже сыграл 8 матчей подряд английским стилем и ничего - иду первым. и я тоже не планирую ничего эксперементировать потому что любой другой стиль в молодежной сборной выйдет боком для нее в подавляющем большинстве случаев. так же и в сборной. ну а то что легко подстроить оборону зная КАК будет играть команда противника, не является гарантией успеха. касаемо позиций ряда твоих игроков тем более уже сказали почему их используют на иных позициях чем в клубе. по моему достаточно понятно должно быть что при прочих равных От3ИГ2 лучше поставить в центр а От3ИГ1 на фланг а не наоборот. |
|
|
|
11.12.2011, 21:58
|
|
да мне пофиг хто будет играть и как дело не в етом я хотел дать совет менеджеру что бы зборная играла лутше....может я не прав но как мне кажетса дела зборной должни бить интересни каждому менеджеру если ето лишнее пусть Лорд пошлет меня подальше и я все пойму у меня также била некая розборка в Уельсе и я знаю как не приятно когда тебе говорят как играть но хочу ещо раз заметить что би зборная била сильнейшей.
-------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
12.12.2011, 0:30
|
|
Я благодарен вам всем за заботу и я понимаю что дела сборной касаются всех. Но я в этой ситуации больше солидарен с Кластером. По поводу клуба в Уэельсе, то то, что я с расчеткой на 200 больше проигрываю уже второй сезон это не закономерность, это черт знает что. Я не считаю это закономерностью иначе зачем вообще тогда существует расчетка и ключевые позиции со спецухами которые на нее влияют. А теперь по поводу сборной. ИМХО это не сборная Уэльса в которой можно позволить себе экспериментировать. Сборная играет неплохо и она находится не на том уровне чтобы рисковать пусть и незначителоьными но все же шансами на выход и попадание на ЧМ
|
|
|
20.12.2011, 15:29
|
|
|
убедительная просьба к тренеру наших юниоров по окончании группового этапа освободить игроков из состава. сразу несколько товарищей понадобятся молодежной сборной, я на отбор не привлекал игроков, которые могут пригодиться в юниорке, а вот на финальную часть взять хочу, так как юниорка вылетает а у меня в молодежке на 10 полевых позиций 11 игроков которые хоть как то могут попадать по мячу и этого явно недостаточно. в первую очередь интересуют:
Эггерт Карлссон Свейнбьодн Йонассон Йоханн Лахсдаль Видир Торвардарсон Хильмар Хильмарссон Хафтор Трастарсон Орри Гюннарссон Хьортюр Хьяртарсон не факт что все они поедут на молодежный ЧМ, но большинство в состав я бы точно взял взамен других веников |
|
|
|
22.12.2011, 3:29
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 24.12.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 178 Травник (Травник, Босния и Герцеговина) Осасуна (Памплона, Испания) |
Почему Англия в не большой дождь??????? Вот главная причина проигрыша на выезде
|
|
|
|
22.12.2011, 10:46
|
|
Главная? Меня смущает расчетка 2562 почему-то
|
|
|
22.12.2011, 16:09
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 6 655 |
Почему Англия в не большой дождь??????? Вот главная причина проигрыша на выезде не дождь а потому что они в защите перекрыли нам игру головой, и на флангах перехватывали мяч, а в центре у нас большая дыра что позволила им играть в свой стиль, так как наши играют тольк головой и в атаки и в защите |
|
|
|
23.12.2011, 9:44
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 24.12.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 178 Травник (Травник, Босния и Герцеговина) Осасуна (Памплона, Испания) |
бонус короткому пассу вот и расчетка и каталонь сильнее англии это факт
|
|
|
|
23.12.2011, 17:01
|
|
Думал менять стиль, но увидел дисквалификацию ключевого игрока в обороне с ИГ3От3. Каталония сильнее, это факт. Но чтобы играть самим каталонию... мы пока не доросли
|
|
|
24.12.2011, 14:15
|
|
Ну давайте будем плакать что ми такие слабие.....а в принципе результат закономерен зборная ничего не показала. ето мое мнение.
молодежку поздравлю с виходом в финальную часть ето та команда которая уже 2 сезон показивает хороший результат. менеджеру спасибо. -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
24.12.2011, 14:25
|
|
Ты хочешь чтобы сборная выше головы прыгнула? Амбиции это хорошо, но это уже не амбиции, это граничит с безрассудством
|
|
|
24.12.2011, 14:49
|
|
Ты хочешь чтобы сборная выше головы прыгнула? Амбиции это хорошо, но это уже не амбиции, это граничит с безрассудством Тоесть попадание в 16 лутших для сборной которая на 23 месте по силе ето "безрассудство" и ничем не поткрепленние амбиции?? Я не вижу смисла участвовать в подобних турнирах если ни питатса показать максимум. Я написал то что думаю вопщем зборная сиграла предсказуемо каждий мачт, против слабих соперников ето прокатило а в ответственних встречах нет. Диалог вести не желаю у меня есть свое мнение я его висказал. Может написал немного неправильно как буду писать прессу попитаюсь более пристально во всем разобратса и написать свои доводи. -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
24.12.2011, 21:30
|
|
Есть так называемые "топ команды". У которых у каждого игрока на 2-3 спецухи больше и силы больше на 50 + Выиграть у них можно почти что на фарте, что я дома и сделал, обыграв Сан-Марино. Если ты этого не понимаешь, то диалог бессмысленный
|
|
|
24.12.2011, 23:15
|
|
Есть так называемые "топ команды". У которых у каждого игрока на 2-3 спецухи больше и силы больше на 50 + Выиграть у них можно почти что на фарте, что я дома и сделал, обыграв Сан-Марино. Если ты этого не понимаешь, то диалог бессмысленный Тебе в пример Норверия она не сильнее чем наша зборная но она провела отбор просво великолепно хотя група как мне кажетса у нейо била посильнее. -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
25.12.2011, 12:38
|
|
Я вот не пойму. У тебя расчет на то что мне впадло будет пересматривать матчи, про которые ты пишешь, сборные разные, и я просто буду соглашаться? Во-первых Норвегия сильнейшая в своей группе была. Во-вторых, ты видел Норвегию? Сравнивал с Исландией? ТУТ в принципе есть, хоть и немного мелко, но количество спецух можно посмотреть и качество. Если не видно, то достаточно просто открыть Норвегию. Причем тут Норвегия к примеру, я хоть убей не понимаю. Вон посмотри Россию. Группа сильнее нашей, и как отбор провели. Бред.
|
|
|
25.12.2011, 12:56
|
|
комби можно было играть или на крайняк бразилией.
|
|
|
|
25.12.2011, 19:26
|
|
Есть еще б.беги, каталония, фланги, контр, и норм схемы. Ними тоже можно играть
|
|
|
25.12.2011, 21:34
|
|
Ну что ж у нашей молодежки есть группа довольно сложная но ми ждем прохода , удачи.
-------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
25.12.2011, 21:39
|
|
|
сегодня изучал первых двух соперников по группе смотрел что да как и чего ждать. Македония может быть чуть слабее выглядит но там очень хороший тренер, сразу видно. ну а боснийцы вообще в группе своей сыграли отлично и команда там тоже будь здоров. французов изучим попозже.
|
|
|
|
25.12.2011, 22:25
|
|
сегодня изучал первых двух соперников по группе смотрел что да как и чего ждать. Македония может быть чуть слабее выглядит но там очень хороший тренер, сразу видно. ну а боснийцы вообще в группе своей сыграли отлично и команда там тоже будь здоров. французов изучим попозже. ну не знаю я так глянул там Македония вроди послабее остальних хорошо что с ними в первом туре на Францию глянуть страшно хороша команда , Босния тоже сильная в отборе играла хорошо но она немного послабее но состав очень ровний , конешно соперники не сахар. -------------------- Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 8:26 | ![]() |