IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сборная Исландии, Основная сборная
GraF
сообщение 8.12.2011, 17:26
Сообщение #321

Тренер мирового уровня

Из: Kiev

Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.12.2011, 16:04) *
Вызвал на матч нового игрока Троттюра. Посмотрим что он по расчетке будет выдавать, а там будет видно

...................все равно оптимист ))

--------------------
Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 8.12.2011, 19:44
Сообщение #322

Верни меч… Замкни круг… Возврати мне свободу!

Из: Украина. Винница

Если проиграем Сан Марино, то штрафные санкции в первую очередь буду взнимать с него mellow.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 8.12.2011, 22:59
Сообщение #323

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.12.2011, 19:44) *
Если проиграем Сан Марино, то штрафные санкции в первую очередь буду взнимать с него mellow.gif

если бы ти моих игроков использовал с толком и правильной розстановкой они би давали результат а так не имееш права на них сердитса виходят они по оченьуж редко...

--------------------
Я знаю паро-оль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!Я знаю бобро-ов, я вижу бабуин, нельзя с амфетами-и-ином мешать кокаин

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 8.12.2011, 23:05
Сообщение #324

Стесняюсь спросить, и какая же это правильная расстановка?

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 9.12.2011, 9:40
Сообщение #325

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.12.2011, 23:05) *
Стесняюсь спросить, и какая же это правильная расстановка?

по меньшей мере Оддюра на АМ ставить глупо он не виполнит тех функций которие виполняет в клубе , Рунарсона лутше на СD , Хансон на ST( правда по англию ето не вписиваетса).

--------------------

+Цитировать сообщение
klaster
сообщение 9.12.2011, 12:32
Сообщение #326

Легендарный тренер

Люнгбю
Валюр

Цитата(GraF @ 9.12.2011, 9:40) *
по меньшей мере Оддюра на АМ ставить глупо он не виполнит тех функций которие виполняет в клубе , Рунарсона лутше на СD , Хансон на ST( правда по англию ето не вписиваетса).

сборная и кулб это разные вещи. тот же Рунарссон чем лучше на CD? в сборной полно игроков которые имеют при том же уровне отбора ИГ высшего уровня чем у Рунарссона. по поводу Бьоднссона - а на фига он на ST будет играть если это английский стиль? при англии там должны быть ИГ.

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 9.12.2011, 13:13
Сообщение #327

Цитата(GraF @ 9.12.2011, 9:40) *
по меньшей мере Оддюра на АМ ставить глупо он не виполнит тех функций которие виполняет в клубе

Оддюр, по меньшей мере, в сборной для количества форвардов, в связи с тем что Мартейнссон и Асбьоднссон пока что отбывают свой последний год в молодежке. И его 100+ расчетки меня на данный момент устраивают.

Цитата
Рунарсона лутше на СD

А поконкретней? Чем он лучше того же Естрейсона на СД?
1) На СД играет Естрейсон в связи с тем, что от2 иг2 лучше против англии чем от3 иг1.
2) На позиции ДМ лучше от3 иг1, которые есть у Рунарсона, т.к. есть большая вероятность что соперник сыграет либо комбинацией либо каталонией.

Цитата
Хансон на ST( правда по англию ето не вписиваетса).

Можно и Стефана Магнуссона на СТ, правда под англию это не вписывается

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 9.12.2011, 15:31
Сообщение #328

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.12.2011, 13:13) *
Оддюр, по меньшей мере, в сборной для количества форвардов, в связи с тем что Мартейнссон и Асбьоднссон пока что отбывают свой последний год в молодежке. И его 100+ расчетки меня на данный момент устраивают.

ну развиш что для количества.

А поконкретней? Чем он лучше того же Естрейсона на СД?
1) На СД играет Естрейсон в связи с тем, что от2 иг2 лучше против англии чем от3 иг1.
2) На позиции ДМ лучше от3 иг1, которые есть у Рунарсона, т.к. есть большая вероятность что соперник сыграет либо комбинацией либо каталонией.

нихто не говорил что он лутше , когда против англии играеш на ДМ его смисла нет випускать.

Можно и Стефана Магнуссона на СТ, правда под англию это не вписывается

могу дать совет меняй стиль.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 9.12.2011, 18:35
Сообщение #329

Цитата
нихто не говорил что он лутше , когда против англии играеш на ДМ его смисла нет випускать.

Я буду тебе очень благодарным, если ты будешь работать скаутом, - узнавать до игры, какие стили будут у соперников.

Цитата
могу дать совет меняй стиль.

Зачем мне менять стиль? Меня устраивает англия. Расчетка выдается почти какая у топ сборных и сборная на ходу. А экспериментировать ставить другой стиль ради того чтобы кому-то угодить я не собираюсь, темболее когда есть шансы на выход.

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 10.12.2011, 10:50
Сообщение #330

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.12.2011, 18:35) *
Я буду тебе очень благодарным, если ты будешь работать скаутом, - узнавать до игры, какие стили будут у соперников.

за скромную плату готов служить ))

Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.12.2011, 18:35) *
Зачем мне менять стиль? Меня устраивает англия. Расчетка выдается почти какая у топ сборных и сборная на ходу. А экспериментировать ставить другой стиль ради того чтобы кому-то угодить я не собираюсь, темболее когда есть шансы на выход.

да тут не в том дело угодить или нет просто у всех топ зборних есть по 3-4 защитника с ИГ3 и на флангах ОТ3 как против них вииграть англией я не понимаю тут нужно придумивать и удивлять. Против середнячков спору нет англия супер много забивает и нормально видайот. Но ти хочеш играть на ЧМ с сильними зборними и нихто из них не играет англию не наводит на мисли. Мое мнение я давно висказивал англия на високом уровне умерла ето не тот стиль с которим добиваютса успеха.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 10.12.2011, 12:53
Сообщение #331

Цитата(GraF @ 10.12.2011, 10:50) *
за скромную плату готов служить ))

да тут не в том дело угодить или нет просто у всех топ зборних есть по 3-4 защитника с ИГ3 и на флангах ОТ3 как против них вииграть англией я не понимаю тут нужно придумивать и удивлять. Против середнячков спору нет англия супер много забивает и нормально видайот. Но ти хочеш играть на ЧМ с сильними зборними и нихто из них не играет англию не наводит на мисли. Мое мнение я давно висказивал англия на високом уровне умерла ето не тот стиль с которим добиваютса успеха.

Англией всегда играло большинство сборных на ЧМ. А сейчас когда опустили каталонию, то я думаю англия вообще займет все 70% стилей.

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 10.12.2011, 19:11
Сообщение #332

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.12.2011, 12:53) *
Англией всегда играло большинство сборных на ЧМ. А сейчас когда опустили каталонию, то я думаю англия вообще займет все 70% стилей.

))) ну назови мне из топ 10 семь зборных которие играют регулярно англией и я тогда соглашусь. И может я чего то не знаю но как опустили каталонию?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 10.12.2011, 20:58
Сообщение #333

Цитата(GraF @ 10.12.2011, 19:11) *
))) ну назови мне из топ 10 семь зборных которие играют регулярно англией и я тогда соглашусь. И может я чего то не знаю но как опустили каталонию?

Спецухи меньше бонуса ключевые дают, а оборонительные больше. Стабильно одним стилем мало кто играет

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 10.12.2011, 22:36
Сообщение #334

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.12.2011, 20:58) *
Спецухи меньше бонуса ключевые дают, а оборонительные больше. Стабильно одним стилем мало кто играет

так и я об етом наша зборная как пот копирку все матчи.... стабильность некая у них есть очень многие как играли каталонку так и играют но против сильних соперников питаютса тактически переиграть чего к сожалению у нас нет а хотелось видеть.... на одном стиле не виедеш.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 10.12.2011, 23:28
Сообщение #335

Цитата(GraF @ 10.12.2011, 22:36) *
так и я об етом наша зборная как пот копирку все матчи.... стабильность некая у них есть очень многие как играли каталонку так и играют но против сильних соперников питаютса тактически переиграть чего к сожалению у нас нет а хотелось видеть.... на одном стиле не виедеш.

У нас исполнители не те чтобы играть ту же каталонию. Много у нас игроков с П3др3?

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 11.12.2011, 11:02
Сообщение #336

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.12.2011, 23:28) *
У нас исполнители не те чтобы играть ту же каталонию. Много у нас игроков с П3др3?

Кроме каталонии есть ещо стили играй фланги или комбинацию. Ну я нащитал 5 игроков с П2-3Др2-3 ето достаточно и для каталонии.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 11.12.2011, 12:33
Сообщение #337

Цитата(GraF @ 11.12.2011, 11:02) *
Кроме каталонии есть ещо стили играй фланги или комбинацию. Ну я нащитал 5 игроков с П2-3Др2-3 ето достаточно и для каталонии.

Нет, этого не достаточно. Какой П2Др2 при каталони? Это разве что на клубном уровне, да и то не вышел КЛ 1/8. А с той комбинации толку? Удара нету у многих игроков. Что толку: будут моменты, а не будет лететь

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 11.12.2011, 13:39
Сообщение #338

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.12.2011, 12:33) *
Нет, этого не достаточно. Какой П2Др2 при каталони? Это разве что на клубном уровне, да и то не вышел КЛ 1/8. А с той комбинации толку? Удара нету у многих игроков. Что толку: будут моменты, а не будет лететь

били би моменти забивали б в полузащите мало хто качает удар игрокам да и толку от него мало.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 11.12.2011, 15:38
Сообщение #339

Цитата(GraF @ 11.12.2011, 13:39) *
били би моменти забивали б в полузащите мало хто качает удар игрокам да и толку от него мало.

Я могу с тобой поспорить. Посмотри на игры моего клуба в Уэльсе. Расчетка на 200 больше, ударов больше, а проигрываю стабильно. Да и че далеко ходить. Вон Кеблавик с расчеткой 400+ не выигрывает.

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 11.12.2011, 17:46
Сообщение #340

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.12.2011, 15:38) *
Я могу с тобой поспорить. Посмотри на игры моего клуба в Уэльсе. Расчетка на 200 больше, ударов больше, а проигрываю стабильно. Да и че далеко ходить. Вон Кеблавик с расчеткой 400+ не выигрывает.

тогда почему я виигриваю если уж на то пошло то я вопще не должен забивать но как то по 4 мяча за матч закативаю да и в предидущих сезонах стабильно много забиваю хотя есть только у 2 игроков уд проще всего говорить что ето везение соперника но с твоим клубом в уельсе ето уже 2 сезона возможно нужно предположить что ето закономерность????
но даже не ето главное больше удивляет твое не желание експерементировать в зборной постоянно играть одним стилем конешно класно сиграность и ве такое но уж очень ти предсказуем соперникам елементарно построить защитние построения.

--------------------

+Цитировать сообщение
klaster
сообщение 11.12.2011, 19:52
Сообщение #341

Легендарный тренер

Люнгбю
Валюр

Цитата(GraF @ 11.12.2011, 17:46) *
тогда почему я виигриваю если уж на то пошло то я вопще не должен забивать но как то по 4 мяча за матч закативаю да и в предидущих сезонах стабильно много забиваю хотя есть только у 2 игроков уд проще всего говорить что ето везение соперника но с твоим клубом в уельсе ето уже 2 сезона возможно нужно предположить что ето закономерность????
но даже не ето главное больше удивляет твое не желание експерементировать в зборной постоянно играть одним стилем конешно класно сиграность и ве такое но уж очень ти предсказуем соперникам елементарно построить защитние построения.

а меня удивляет желание других менеджеров заставить использовать своих игроков на лучших позициях. у нас есть тренер сборной и ему решать кто и как будет играть. я в молодежной сборной тоже сыграл 8 матчей подряд английским стилем и ничего - иду первым. и я тоже не планирую ничего эксперементировать потому что любой другой стиль в молодежной сборной выйдет боком для нее в подавляющем большинстве случаев. так же и в сборной. ну а то что легко подстроить оборону зная КАК будет играть команда противника, не является гарантией успеха. касаемо позиций ряда твоих игроков тем более уже сказали почему их используют на иных позициях чем в клубе. по моему достаточно понятно должно быть что при прочих равных От3ИГ2 лучше поставить в центр а От3ИГ1 на фланг а не наоборот.

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 11.12.2011, 21:58
Сообщение #342

Тренер мирового уровня

да мне пофиг хто будет играть и как дело не в етом я хотел дать совет менеджеру что бы зборная играла лутше....может я не прав но как мне кажетса дела зборной должни бить интересни каждому менеджеру если ето лишнее пусть Лорд пошлет меня подальше и я все пойму у меня также била некая розборка в Уельсе и я знаю как не приятно когда тебе говорят как играть но хочу ещо раз заметить что би зборная била сильнейшей.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 12.12.2011, 0:30
Сообщение #343

Я благодарен вам всем за заботу и я понимаю что дела сборной касаются всех. Но я в этой ситуации больше солидарен с Кластером. По поводу клуба в Уэельсе, то то, что я с расчеткой на 200 больше проигрываю уже второй сезон это не закономерность, это черт знает что. Я не считаю это закономерностью иначе зачем вообще тогда существует расчетка и ключевые позиции со спецухами которые на нее влияют. А теперь по поводу сборной. ИМХО это не сборная Уэльса в которой можно позволить себе экспериментировать. Сборная играет неплохо и она находится не на том уровне чтобы рисковать пусть и незначителоьными но все же шансами на выход и попадание на ЧМ

--------------------

+Цитировать сообщение
klaster
сообщение 20.12.2011, 15:29
Сообщение #344

Легендарный тренер

Люнгбю
Валюр

убедительная просьба к тренеру наших юниоров по окончании группового этапа освободить игроков из состава. сразу несколько товарищей понадобятся молодежной сборной, я на отбор не привлекал игроков, которые могут пригодиться в юниорке, а вот на финальную часть взять хочу, так как юниорка вылетает а у меня в молодежке на 10 полевых позиций 11 игроков которые хоть как то могут попадать по мячу и этого явно недостаточно. в первую очередь интересуют:

Эггерт Карлссон
Свейнбьодн Йонассон
Йоханн Лахсдаль
Видир Торвардарсон
Хильмар Хильмарссон
Хафтор Трастарсон
Орри Гюннарссон
Хьортюр Хьяртарсон

не факт что все они поедут на молодежный ЧМ, но большинство в состав я бы точно взял взамен других веников

+Цитировать сообщение
welcome
сообщение 22.12.2011, 3:29
Сообщение #345

Легендарный тренер

Из: Ижевск
Травник (Травник, Босния и Герцеговина)
Осасуна (Памплона, Испания)

Почему Англия в не большой дождь??????? Вот главная причина проигрыша на выезде

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 22.12.2011, 10:46
Сообщение #346

Главная? Меня смущает расчетка 2562 почему-то

--------------------

+Цитировать сообщение
Alexsandr1887
сообщение 22.12.2011, 16:09
Сообщение #347

Тренер мирового уровня

Цитата(welcome @ 22.12.2011, 3:29) *
Почему Англия в не большой дождь??????? Вот главная причина проигрыша на выезде

не дождь а потому что они в защите перекрыли нам игру головой, и на флангах перехватывали мяч, а в центре у нас большая дыра что позволила им играть в свой стиль, так как наши играют тольк головой и в атаки и в защите

+Цитировать сообщение
welcome
сообщение 23.12.2011, 9:44
Сообщение #348

Легендарный тренер

бонус короткому пассу вот и расчетка и каталонь сильнее англии это факт

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 23.12.2011, 17:01
Сообщение #349

Думал менять стиль, но увидел дисквалификацию ключевого игрока в обороне с ИГ3От3. Каталония сильнее, это факт. Но чтобы играть самим каталонию... мы пока не доросли

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 24.12.2011, 14:15
Сообщение #350

Тренер мирового уровня

Ну давайте будем плакать что ми такие слабие.....а в принципе результат закономерен зборная ничего не показала. ето мое мнение.

молодежку поздравлю с виходом в финальную часть ето та команда которая уже 2 сезон показивает хороший результат. менеджеру спасибо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 24.12.2011, 14:25
Сообщение #351

Ты хочешь чтобы сборная выше головы прыгнула? Амбиции это хорошо, но это уже не амбиции, это граничит с безрассудством

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 24.12.2011, 14:49
Сообщение #352

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.12.2011, 14:25) *
Ты хочешь чтобы сборная выше головы прыгнула? Амбиции это хорошо, но это уже не амбиции, это граничит с безрассудством

Тоесть попадание в 16 лутших для сборной которая на 23 месте по силе ето "безрассудство" и ничем не поткрепленние амбиции?? Я не вижу смисла участвовать в подобних турнирах если ни питатса показать максимум. Я написал то что думаю вопщем зборная сиграла предсказуемо каждий мачт, против слабих соперников ето прокатило а в ответственних встречах нет.
Диалог вести не желаю у меня есть свое мнение я его висказал.
Может написал немного неправильно как буду писать прессу попитаюсь более пристально во всем разобратса и написать свои доводи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 24.12.2011, 21:30
Сообщение #353

Есть так называемые "топ команды". У которых у каждого игрока на 2-3 спецухи больше и силы больше на 50 + Выиграть у них можно почти что на фарте, что я дома и сделал, обыграв Сан-Марино. Если ты этого не понимаешь, то диалог бессмысленный

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 24.12.2011, 23:15
Сообщение #354

Тренер мирового уровня

Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.12.2011, 21:30) *
Есть так называемые "топ команды". У которых у каждого игрока на 2-3 спецухи больше и силы больше на 50 + Выиграть у них можно почти что на фарте, что я дома и сделал, обыграв Сан-Марино. Если ты этого не понимаешь, то диалог бессмысленный

Тебе в пример Норверия она не сильнее чем наша зборная но она провела отбор просво великолепно хотя група как мне кажетса у нейо била посильнее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 25.12.2011, 12:38
Сообщение #355

Я вот не пойму. У тебя расчет на то что мне впадло будет пересматривать матчи, про которые ты пишешь, сборные разные, и я просто буду соглашаться? Во-первых Норвегия сильнейшая в своей группе была. Во-вторых, ты видел Норвегию? Сравнивал с Исландией? ТУТ в принципе есть, хоть и немного мелко, но количество спецух можно посмотреть и качество. Если не видно, то достаточно просто открыть Норвегию. Причем тут Норвегия к примеру, я хоть убей не понимаю. Вон посмотри Россию. Группа сильнее нашей, и как отбор провели. Бред.

--------------------

+Цитировать сообщение
welcome
сообщение 25.12.2011, 12:56
Сообщение #356

Легендарный тренер

комби можно было играть или на крайняк бразилией.

+Цитировать сообщение
Lord_of_daysUA
сообщение 25.12.2011, 19:26
Сообщение #357

Есть еще б.беги, каталония, фланги, контр, и норм схемы. Ними тоже можно играть

--------------------

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 25.12.2011, 21:34
Сообщение #358

Тренер мирового уровня

Ну что ж у нашей молодежки есть группа довольно сложная но ми ждем прохода , удачи.

--------------------

+Цитировать сообщение
klaster
сообщение 25.12.2011, 21:39
Сообщение #359

Легендарный тренер

Люнгбю
Валюр

сегодня изучал первых двух соперников по группе смотрел что да как и чего ждать. Македония может быть чуть слабее выглядит но там очень хороший тренер, сразу видно. ну а боснийцы вообще в группе своей сыграли отлично и команда там тоже будь здоров. французов изучим попозже.

+Цитировать сообщение
GraF
сообщение 25.12.2011, 22:25
Сообщение #360

Тренер мирового уровня

Цитата(klaster @ 25.12.2011, 21:39) *
сегодня изучал первых двух соперников по группе смотрел что да как и чего ждать. Македония может быть чуть слабее выглядит но там очень хороший тренер, сразу видно. ну а боснийцы вообще в группе своей сыграли отлично и команда там тоже будь здоров. французов изучим попозже.

ну не знаю я так глянул там Македония вроди послабее остальних хорошо что с ними в первом туре на Францию глянуть страшно хороша команда , Босния тоже сильная в отборе играла хорошо но она немного послабее но состав очень ровний , конешно соперники не сахар.

--------------------

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему