Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
7.5.2015, 0:04
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt |
Ты тут никто и звать тебя дезертир,у тебя никто ничего не спрашивал!иди проспись товарищ! Ты начал писать про левую тему, тут было обсуждение совсем про другое и уже разобрались) так что, можешь завалиться и закончить флуд. У вас на районе может и принято заваливаться налево, направо, а здесь общий открытый топик и ежели мне угодно будет, я не премину этим воспользоваться, чтобы донести все свои накопившиеся мысли, не спрашивая разрешения у кого попало. Что касается темы, то Gainsboro-у на мой взгляд явно не повезло со своими заступниками, ведь до вас даже не дошло, что я в общем-то помочь ему хотел. Такой вой подняли, что парень не достоин иметь второго клуба, что должен сначала доказать. Все это замечательно конечно. А что мы видим здесь? Человек наигрался в Голландии, довел клуб до пенсии и вуаля! Меняет как резиновое изделие БЕЗ проблем, клуб на помойку. Он же не в минусе и во 2 див не сваливался. Все по правилам! Не досмотрел правда, что в качестве примера выбрал одного из участника этих высокохудожественных тёрок. Чем по всей видимости страшно задел беднягу. Вам если покудахтать охота больше, то своей цели вы этим точно не добьетесь. Да вы уж и позабыли наверное об этом. PS: Короче говоря, делайте че хотите. -------------------- |
|
|
|
7.5.2015, 0:14
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 265 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
У вас на районе может и принято заваливаться налево, направо, а здесь общий открытый топик и ежели мне угодно будет, я не премину этим воспользоваться, чтобы донести все свои накопившиеся мысли, не спрашивая разрешения у кого попало. Что касается темы, то Gainsboro-у на мой взгляд явно не повезло со своими заступниками, ведь до вас даже не дошло, что я в общем-то помочь ему хотел. Не досмотрел правда, что в качестве примера выбрал одного из участника этих высокохудожественных тёрок. Чем по всей видимости страшно задел беднягу. Вам если покудахтать охота больше, то своей цели вы этим точно не добьетесь. Да вы уж и позабыли наверное об этом. PS: Короче говоря, делайте че хотите. А ты все никак не уймешься я смотрю.Если хочешь помочь менеджеру камбюра то опять же пиши в личку,зачем тебе эти показухи тут?мы и так делаем что хотим,таких как ты и не замечали,но ты парень много на себя берешь!лучше поБереги эмоции для бундеслиги чтоб не вылететь оттуда! |
|
|
|
7.5.2015, 1:34
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Дезертир, просто нужно начинать с себя всегда, чего добился ты с Рапидом?
-------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США) |
|
|
|
7.5.2015, 7:23
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 913 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия |
Заканчивайте сыр бор. Лучше сели бы один вечерок и помогли парню разобраться, ткнули пальцем где косяк.
-------------------- |
|
|
|
7.5.2015, 9:04
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 2 382 Регистрация: 27.7.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 109 Вентспилс (Вентспилс, Латвия) Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США) |
Заканчивайте сыр бор. Лучше сели бы один вечерок и помогли парню разобраться, ткнули пальцем где косяк. +1 За то время, что вы здесь хай разводите, и как быдло с района к менеджерам подкатываете, можно было рассказать подробно ВСЕ аспекты и нюансы игры. И Камбюр бы с ямы вытащили, и менеджера обучили. Но вам, походу,это не интересно, вам чет очень важно, чтобы он к вам в другую федерацию пришел... П,С, К горю или к счастью, но созданная на форуме тема не является собственностью менеджера. И в ней действуют общие правила форума. Поэтому свое мнение о том, кто, что, где и когда должен делать,куда идти и прочее спрячьте поглубже и не доставайте. -------------------- Результаты:
Фламенго 20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель 17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии 18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель 19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель Минер 11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии 14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала Кривбасс 19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины Вентспилс 20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии 22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии Форт Лодердейл Страйкерс 26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США |
|
|
|
7.5.2015, 9:08
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 913 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия |
+1 За то время, что вы здесь хай разводите, и как быдло с района к менеджерам подкатываете, можно было рассказать подробно ВСЕ аспекты и нюансы игры. И Камбюр бы с ямы вытащили, и менеджера обучили. Но вам, походу,это не интересно, вам чет очень важно, чтобы он к вам в другую федерацию пришел... П,С, К горю или к счастью, но созданная на форуме тема не является собственностью менеджера. И в ней действуют общие правила форума. Поэтому свое мнение о том, кто, что, где и когда должен делать,куда идти и прочее спрячьте поглубже и не доставайте. Я вчера с ним пообщался объяснил, не все так критично как выглядит. Парень понимает смысл, но некоторые аспекты недопонял просто. Думаю в конце сезона ему снимут запрет, а Камбюр заиграет в середине сезона, даже с тем набором игроков что есть. А подбор у него хороший и тут заслуга тренера Камбюра, ну или тех кто ему подсказывал. -------------------- |
|
|
|
7.5.2015, 9:17
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 2 382 Регистрация: 27.7.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 109 Вентспилс (Вентспилс, Латвия) Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США) |
Я вчера с ним пообщался объяснил, не все так критично как выглядит. Парень понимает смысл, но некоторые аспекты недопонял просто. Думаю в конце сезона ему снимут запрет, а Камбюр заиграет в середине сезона, даже с тем набором игроков что есть. А подбор у него хороший и тут заслуга тренера Камбюра, ну или тех кто ему подсказывал. Да я видел команду. Выше правильно konst написал - результаты команды по ее составу а также составу соперников неоправданно низкие. Там только нужно поработать с умом, немножечко, и у клуба будет все ок. -------------------- Результаты:
Фламенго 20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель 17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии 18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель 19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель Минер 11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии 14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала Кривбасс 19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины Вентспилс 20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии 22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии Форт Лодердейл Страйкерс 26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 3:29 | ![]() |