Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
22.5.2016, 6:19
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 343 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 6 113 Мерани Мартвили (Грузия) Лахти (Финляндия) Сухополе (Хорватия) |
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17969
этого типа хотел нанять тренером по технике в третий клуб. У в профиле у рего запись о том, что он не провел сезон! прошу устранить баг, ведь он уже завершил карьеру, судя по его же профилю. Надеюсь, никто его не заберет... -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
22.5.2016, 6:50
|
|
![]() Черный букмекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Португалии Сообщений: 5 772 Регистрация: 6.6.2011 Из: Самара Пользователь №: 6 832 Ноттингем Форест (Ноттингем, Англия) Атлетико (Мадрид, Испания) Анкарагюджю (Анкара, Турция) |
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17969 этого типа хотел нанять тренером по технике в третий клуб. У в профиле у рего запись о том, что он не провел сезон! прошу устранить баг, ведь он уже завершил карьеру, судя по его же профилю. Надеюсь, никто его не заберет... Ну тоже его хотел нанять! Тоже видел эту странность, пришлось нанять другого -------------------- "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это ваши проблемы" © мальчик Андрюша
|
|
|
|
22.5.2016, 9:13
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 343 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 6 113 Мерани Мартвили (Грузия) Лахти (Финляндия) Сухополе (Хорватия) |
мой клуб, думаю, беднее) поэтому я цепляюсь за любую возможность экономить...
-------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 6:43 | ![]() |