Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
19.9.2016, 20:59
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 1 171 Регистрация: 25.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 188 Bianconeri Les Canaris Brewers |
Костя, я тут накасячил с переводом тренера, можно одно действие отменить?
_______________.png ( 105.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27 |
|
|
|
19.9.2016, 23:27
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 260 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
А как ты это сделал?
|
|
|
|
19.9.2016, 23:32
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 1 171 Регистрация: 25.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 188 Bianconeri Les Canaris Brewers |
А как ты это сделал? Хотел главным сделать Сычева. Зашел на страницу норвежского тренера. Нажал перевести с главного тренера на тренера по физ подготовке на "0", ничего не произошло. Не выходя с режима главного тренера норвежца, подумал, что на "0" нельзя, решил изменить главного на физ подготовки 1 уровня. Ничего на страничке не поменялось. Зашел на свой акк и увидел, что сумма на счету практически уменьшилась на 1 млн. Зашел в "финансы" и увидел, что все мои действия были произведены, но не отражались при моих действиях на закладке норвежского тренера. |
|
|
|
21.9.2016, 23:36
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 11:50 | ![]() |