Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
3.7.2016, 9:34
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 6 113 Мерани Мартвили (Грузия) Лахти (Финляндия) Сухополе (Хорватия) |
Хочу повысить базу до 5 лвл по ходу сезона. Запрета в правилах не нашел. Как я понимаю, это возможно, да?
-------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
3.7.2016, 10:48
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Хочу повысить базу до 5 лвл по ходу сезона. Запрета в правилах не нашел. Как я понимаю, это возможно, да? Все правильно понимаешь -------------------- |
|
|
|
3.7.2016, 23:45
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 6 113 Мерани Мартвили (Грузия) Лахти (Финляндия) Сухополе (Хорватия) |
Все правильно понимаешь ... спасибо. Уже правда на счету всего 6 600 000, а не 7 с гаком, как после 3 домашний игр подряд, но... скоро дострою. Возьму со счета БК. -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 20:47 | ![]() |