Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
5.8.2024, 20:44
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Вопрос такого плана.
В прошлом сезоне Лос-Анджелес Гэлакси занял 3-е место в чемпионате США и должен был начать сезон в КЛ с 4-го квалификационного раунда. Но начал ЛАГ с 3-го раунда. А вот Лос-Анджелес занял 4 место в чемпионате и он должен начать с 3-го раунда. Но видимо произошла ошибка и Лаг играет в 3-ем раунде, а Лос-Анджелес видимо начнёт с 4-го. Подскажите, что тут не так?) Заметил только сейчас после прошедшего раунда. И если это ошибка, то уже не стоит менять или переигрывать раунд. Так как эта ошибка уже стоила мне 3-х очков в 1-м тура чемпионате США, где как раз Лос Анджелес подрубил жёсткий прессинг и победил мой клуб. Если будет переигровка КЛ, то тогда и надо переигрывать первый тур чемпионата. -------------------- |
|
|
|
5.8.2024, 21:36
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов России Сообщений: 2 682 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 4 784 Милан Крылья Советов Монс Россия |
Вопрос такого плана. В прошлом сезоне Лос-Анджелес Гэлакси занял 3-е место в чемпионате США и должен был начать сезон в КЛ с 4-го квалификационного раунда. Но начал ЛАГ с 3-го раунда. А вот Лос-Анджелес занял 4 место в чемпионате и он должен начать с 3-го раунда. Но видимо произошла ошибка и Лаг играет в 3-ем раунде, а Лос-Анджелес видимо начнёт с 4-го. Подскажите, что тут не так?) Заметил только сейчас после прошедшего раунда. И если это ошибка, то уже не стоит менять или переигрывать раунд. Так как эта ошибка уже стоила мне 3-х очков в 1-м тура чемпионате США, где как раз Лос Анджелес подрубил жёсткий прессинг и победил мой клуб. Если будет переигровка КЛ, то тогда и надо переигрывать первый тур чемпионата. Если открыть прошлогоднюю таблицу, то видно что 3 место начинает с 3 квал раунда КЛ, для этого просто наведи на место в чемпионате курсором. ЛАГ начал, как и должен был. ЛА победитель кубка США, поэтому он видимо стартует с 4 раунда КЛ. |
|
|
|
5.8.2024, 21:43
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Я ориентируюсь на регламент.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335 -------------------- |
|
|
|
6.8.2024, 13:48
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов России Сообщений: 2 682 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 4 784 Милан Крылья Советов Монс Россия |
Я ориентируюсь на регламент. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335 ты как раз показал ссылкой, что я был прав. первый столбик первое место чемпионата второй столбик 2 место чемпионата третий это победитель кубка четвертый 3 место чемпионата просто в последней таблице забыли шапку. шапку ты можешь увидеть тремя постами выше |
|
|
|
6.8.2024, 22:40
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 524 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Подтверждаю, тоже ранее замечал, что в последнем регламенте забыли шапку таблицы запостить, из-за чего неудобно ее читать и понимать, поэтому тоже сличал с предпоследним ее вариантом.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2026, 5:39 | ![]() |