Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
14.8.2026, 21:11
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 6 113 Мерани Мартвили (Грузия) Лахти (Финляндия) Сухополе (Хорватия) |
Добрый вечер .
Суперсаб в Сухополе, выходя на поле строго на 55 минуте, умудряется хандрить. Настрой ухудшается, было -1, после игры на кубок стало -3. Поясните, это так должно быть, или может это не очень логично, что суперсаб хочет играть с первой минуты? Спасибо. -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
14.8.2026, 23:41
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 012 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
У суперсаба нет поблажек насчет настроя. Поясни, почему ты ожидал другого?)
Я реальную аналогию не могу привести, чтобы было по-другому. Вот Сульшер в МЮ был суперсабом по сути, но вряд ли он не хотел играть с первых же минут. -------------------- ![]() |
|
|
|
14.8.2026, 23:51
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 562 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Сошо |
Ундав вроде как хотел играть с первых минут, но был эдаким суперсабом на этом ЧМ
|
|
|
|
15.8.2026, 13:31
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 6 113 Мерани Мартвили (Грузия) Лахти (Финляндия) Сухополе (Хорватия) |
У суперсаба нет поблажек насчет настроя. Поясни, почему ты ожидал другого?) Я реальную аналогию не могу привести, чтобы было по-другому. Вот Сульшер в МЮ был суперсабом по сути, но вряд ли он не хотел играть с первых же минут. Я не считаю логичным понижение настроя суперсаба из-за того, что его не выпускают до 55 минуты. Это тупик. С настроем -15 любой суперсаб превращается с говносаба, а это противоречит сути и логике этой специализации Нет вопросов, если отрицательный настрой в такой ситуации приемлем. Давайте хоть название поменяем , чего в нем суперского вообще тогда ? -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
15.8.2026, 15:02
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 562 Регистрация: 24.1.2009 Из: г.Севастополь (Россия) Пользователь №: 797 Сённерьюске Халл Сити Сошо |
Можно его в матчах с аутсайдерами выпускать в основе, а на важные матчи использовать как джокера. Тогда он будет суперсабом) или же он просто "перерос" уровень команды. Его сила в топ 3, конечно он хочет играть в основе или уйти в Лахти, где был бы суперсабом. Вот в Сеннере у меня Джелибашич в основном на замены выходит, иногда в основе. Еще ниразу не жаловался.
|
|
|
|
15.8.2026, 16:58
|
|
|
Можно его в матчах с аутсайдерами выпускать в основе, а на важные матчи использовать как джокера. Тогда он будет суперсабом) или же он просто "перерос" уровень команды. Его сила в топ 3, конечно он хочет играть в основе или уйти в Лахти, где был бы суперсабом. Вот в Сеннере у меня Джелибашич в основном на замены выходит, иногда в основе. Еще ниразу не жаловался. Это понятно Я читал комментарии по вопросу рандомности чувствительности игроков к тренерским решениям) Тут же, считаю, этот момент противоречит логике. Протестовать не собираюсь. Просто желательно инициировать изменения. Такое мое субъективное мнение. -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
15.8.2026, 19:52
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 012 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
Как по мне, то логика тут предельно ясная.
Тут даже какое-то удобство есть, что можно настрой игроку сделать со временем и выпустить на целый матч с хорошим бонусом, заодно и не опуская настрой меньше 0. Еще одна плюшка есть у суперсаба, что у него нет отрицательного бонуса за опыт. Вот это прям круто. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.8.2026, 21:35
|
|
|
Ну как круто, если очень быстро вжаривать спецухи, тогда больше профита извлечешь)
А так. Реально специализация только под менеджеров -------------------- Не важно что у машины под капотом, важно кто сидит за рулем ©.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2026, 14:11 | ![]() |