Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
8.5.2010, 13:27
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
Встречай, Подбескидзе, нашу группу здоровья!
|
|
|
|
9.5.2010, 8:00
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 400 Регистрация: 7.1.2009 Из: Майкоп Пользователь №: 576 ХИК (Хельсинки) Маккаби (Хайфа) |
Отлично, неплохая победа. =)
-------------------- Только ассемблер, только хардкор!
|
|
|
|
9.5.2010, 12:27
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кипр Пользователь №: 1 152 |
очень рад победе над Медзью т.к. благодоря ей мы вышли на первое место. Надо держаться и не ошибаться! Будем творить сенсацию,с нашей то силой))) сезона начали с силой 650 когда было 3-4 клуба 700+ ))) лана,это все эмоции!!! Будем воевать за каждое очко
-------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
11.5.2010, 8:45
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 29.11.2009 Из: РФ, Уфа Пользователь №: 3 068 "Лех" Познань, Польша "Престон Лайонс" Престон, Австралия Польша |
очень рад победе над Медзью т.к. благодоря ей мы вышли на первое место. Надо держаться и не ошибаться! Будем творить сенсацию,с нашей то силой))) сезона начали с силой 650 когда было 3-4 клуба 700+ ))) лана,это все эмоции!!! Будем воевать за каждое очко знакомые чувства эмоций ))) поздравляю! ) ведь также начали сезон с 650 ) касаемо осечки - до сих пор не могу понять - каким таким макаром в основе оказался какойто крендель вместо лидера команды Гжелака - в результате в атаке команду было не узнать в общем огорчает первое официальное поражение до жути - особенно потому что случилось это при таких обстоятельствах ( ну да ладно - когда нибудь это должно было ведь случиться, благо случайно ) сезон продолжается - поэтому будем бороться - всем удачи в будущих матчах! -------------------- Достижения: Novadrag
"Легия" Варшава, Польша (по 6 сез.) / "Лех" Познань, Польша (с 7 сез.) показать
показать
|
|
|
|
11.5.2010, 18:51
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кипр Пользователь №: 1 152 |
Мы зубами будем угрызаться в КАЖДОЙ ИГРЕ!!! Кстати,всех с прошедшим праздником!! в Латвии праазднуемссс еще ))))
|
|
|
13.5.2010, 13:40
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 29.11.2009 Из: РФ, Уфа Пользователь №: 3 068 "Лех" Познань, Польша "Престон Лайонс" Престон, Австралия Польша |
текс - вновь лидеры ...
... и ведь как вспомнятся три нелепо потерянных очка в прошлом туре - ведь отрыв мог быть уже 4 очка .. жаль очень жаль ну стоит отметить, что первая строчка добыта не без помощи соперников - у всех почти осечки - Висла дык вообще удивляет - вторая подряд осечка .. хоть и соперник соответствующий был - а ведь нам с грозной Краковией еще самим играть во втором круге .. ) -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
|
13.5.2010, 15:30
|
|
|
хорошо что след. матч играем против слабой команды,т.к. у нас 3 удаления ))) удивлен ничьей с Подбескидзе,но все же в 10ром мы выровняли счет!!! Планировалась победа! Ну что ж, 1 место от нас всего на 1 очко,то есть приемущества почти нету!!! Ох,чуется мне что борьба за 3ку медалей будет до конца сезона и надеюсь мы займем все же первое место
Вообщем так, выносим Легию,Вислу,Пяст,Краковию и соответственно всех остальных тоже))) ии занимаем первое место,потом квалифицируемся в ЛЧ и там в группе выносим Эвертон,Амур и Рому! дальше выносим в 1.8 или 1.16 Монастир, в следующем круге Аякс и в финале выносим в хлам Трофенсе ))))) все давольны,кубок ЛЧ едет в Польшу и все счастливы, и при этом не забываем опять выигрывать чемпионат Польши -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
13.5.2010, 20:06
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 634 |
89 Адриан Межеевски выполняет подачу... Навес!..
89 Павел Друмляк срезает мяч в собственные ворота! 89 ГОЛ!!! Счет становится 1:1 90+1 Матч окончен. Вот так мы вырвали ничью на выезде у ЛКС )))) повезло конечно |
|
|
|
13.5.2010, 20:25
|
|
|
шаааааара))))) а ваще-красавцы! за ЛКС обЫдн!
|
|
|
16.5.2010, 8:24
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 400 Регистрация: 7.1.2009 Из: Майкоп Пользователь №: 576 ХИК (Хельсинки) Маккаби (Хайфа) |
ппц, забыл состав отправить, в ХИКе отправил, а в Ягеллонии забыл.
-------------------- Только ассемблер, только хардкор!
|
|
|
|
16.5.2010, 20:38
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 634 |
|
|
|
|
17.5.2010, 9:45
|
|
Такая же фигня ))), за что и поплатился домашним поражением сам удивился такому подарку ) -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
|
18.5.2010, 18:02
|
|
|
а я ему огорчился )))))
|
|
|
20.5.2010, 7:22
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 14.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 3 783 SC Weiz (Австрия) KS Cracovia (Польша) |
Ну ладно, у меня вроде сильно провальной игры не наблюдается.... что уже хорошо
-------------------- |
|
|
|
20.5.2010, 17:28
|
|
|
убрали одного из конкурентов за 2-1 место! Выйграли дома Пяст 3:2!!!! =)))) радыыыыыыыы,до небес)))
|
|
|
20.5.2010, 20:43
|
|
Обыграли Лехию на выезде, матч получился богатым на голы, молодчик Мариуш Засада оформил дубль и балл заработал, не зря в сборной играет))))
|
|
|
|
21.5.2010, 0:15
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 201 |
Мои поздравления с победой. Сопротивлялись конечно как могли, но все же два игрока из-за красных карточек пропускали матч, что и сказалось конечно на результате...
-------------------- |
|
|
|
23.5.2010, 2:19
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 646 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм |
Опять блин играли лучше и просрали, заодно и пролетели с чемпионством
-------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
|
24.5.2010, 9:49
|
|
да уж- висла удивляет во второй половине чемпионата
-------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
|
24.5.2010, 11:30
|
|
|
отрыв от 3его места составляет 6 очков,чему я безумно рад))) еще бы догнать и перегнать Легию что удивляет и поражает отличной игрой и гениальностью тренера команды! Пяст,Висла,Варта-это мои пока основные конкуренты,которые могут подняться выше нас,ну а мы в свою очередь всего в "одном очке"
|
|
|
24.5.2010, 11:47
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 646 Регистрация: 30.12.2008 Из: Николаев, Киев Пользователь №: 343 Аустрия Вена Тоттенхэм |
да уж- висла удивляет во второй половине чемпионата Ну ты ж видиш какой бред происходит- играем на голову лучше а очки теряем на ровном месте -------------------- WREXHAM
KALMAR DALLAS Суперкубок Польши (Висла) 3 сезон, Чемпион 2 дивизиона Англии (Тоттенхэм) 12 сезон, Чемпион Австрии (Аустрия Вена) 3-11, 13-14, 16-19 сезоны , Суперкубок Азербайджана (Гянджа) 4 сезон, Кубок Австрии (Аустрия Вена) 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 17-20 сезоны, Суперкубок Австрии (Аустрия Вена) 5-7, 9-13, 15, 17, 19-21 сезоны, Кубок Лиги (Аустрия Вена) 7, 16, 21 сезоны , Чемпион Мира (Англия) 7 сезон, Суперкубок Уэльса (Рексхэм) 22, 23 сезон, Чемпион Уэльса 22 сезон (Рексхэм), Кубок Уэльса 22 сезон (Рексхэм) |
|
|
|
28.5.2010, 20:48
|
|
|
раз теряете очки,значит не лучше. небывает такого
|
|
|
30.5.2010, 0:23
|
|
|
Наконец то мы взяли реванш у Короны
Полония -:- Варта Пяст -:- Легия Подбескидзе -:- Висла Лех -:- Краковия эти все клубы - реальные претенденты на еврозону!!! -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
30.5.2010, 12:01
|
|
да уж все могут как потерять очки так их и приобрести
-------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
|
30.5.2010, 13:36
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
Наконец то мы взяли реванш у Короны Полония -:- Варта Пяст -:- Легия Подбескидзе -:- Висла Лех -:- Краковия эти все клубы - реальные претенденты на еврозону!!! сначала не понял юмора шутки, но потом оценил. вы играли дома!, сила11 у Леха и так больше! но не смотря на это Лех жестил в этой игре и, о чудо!, победил. мне бы было стыдно против равных мне играя дома жестить и радоваться потом победе. если б немного подумать наперед, то Корону Лех дома и так бы переиграл, а физу б сберег на жесть против Краковии, которая куда более сильный соперник. а теперь Краковия, если не протупит, увезет из гостей очки. так же само Одра. вот играли они сейчас дома против заведомо слабейшего Гурника. врубили жесть. зачем? для чего? чтоб больше победить? а теперь они едут к нам в гости с физой ниже плинтуса. на выезд... и теперь мне лично пофиг врубят они жесть (ее хватит минут на 15 пока физа не станет 85 и жесть вырубиться) или не врубит (а физа все равно не повзолит играть на равных). вобщем не подумав раз - сл игру проиграл. а так бы дома увалил б гурник нормой а к нам зажестили и глядишь 1-3 очка увезли... не думают люди абсолютно и будет печально если в Европе будут играть менеджеры не способные правильно оценить шансы своей и чужой команды и грамотно распределить физу на несколько игр вперед. именно поэтому в этом году Польша в Еврозоне так хреново отыграла. пока другие страны идут вперед в рейтинге мы все еще не включили мозги и падаем все ниже. люди. начинайте думать сегодня. и наперед. иначе из чемпа Польши разумные менеджеры будут очень быстро ухоидить (Равен, Сето) им тут неинтересно играть. вот и я свалю вскоре от такой игры. |
|
|
|
30.5.2010, 14:30
|
|
|
Многоуважаемый Сергиус, не стоит так бурно реагировать на мою радость
1) не стоит плакать и критиковать нас за игру жестью т.к. напомню тебе что эта функция доступна ВСЕМ,а не только Леху. Может меня еще стоит упрекнуть что я не тем стилем играл и тебе бы было стыдно им играть? 2) так же хотелось бы напомнить тебе,что Корона на момент начала 3его сезона была сильнее Леха на примерно столько же на сколько мы сильнее вас сейчас. 3) не понимаю что тебя так задело в этой игре... множество карточек,в том числе и КР, "врученных" твоим игрокам ? Так простите,ты сам выбирал играть грубо. Или же падение бала силы у твоего молодняка? Обыкновенная ситуация,я наконец то тебя одолел и рад этому,ты же вместо адекватной реакции начинаешь тут *****. Мне что,так же как и ыт после каждого поражения реагировать на это? 4) поверь, все просчитывается у меня наперед 5) "если б немного подумать наперед, то Корону Лех дома и так бы переиграл, а физу б сберег на жесть против Краковии, которая куда более сильный соперник." - это у тебя такая низкая самооценка или сарказм? Хотя бы элементарно открой личные встречи и увидишь,что мы вас за 4 игры впервые обиграли,а в трех играх с Краковией победы были за нами,при том сумма соотношения голов как 5 к 0 (!) в нашу,разумеется,пользу! Корона один из САМЫХ НЕУДОБНЫХ для нас соперников в чемпионате,чего не могу сказать о Краковии. Да и менеджер у Короны поопытнее будет (или мне так казалось до момента прочтения вышенаписанного тобой поста). И запомни что я НЕ говорю,что и в этот раз выйграю Краковию,т.к. в случае моего поражения ты начнешь очередную чепуху нести.Я просто анализирую все моменты,все варианты и прочие вещи. 6) ну и в заключение сего манифеста хотелось бы пожелать тебе СМОТРЕТЬ В СВОЙ ОГОРОД! aвось чего выйдет -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
30.5.2010, 14:37
|
|
та мне пофг на каком месте Корона сейчас и безразлично. что ты так и не заметил почему Корона так низко . жаль что для таких как ты выбивал рейтинг в Европе.
надеюсь найдутся и те, кто не преткнется к комплекс собственной неполноценности заставляющий все слова брать лично на свой счет, задумается и оценит адекватно мой пост |
|
|
|
30.5.2010, 14:50
|
|
|
Многоуважаемый Сергиус,сколько грязи вы еще хотели бы вылить на своих колег по чемпионату? Отвечал я когда было опубликованно РОВНО ПОЛОВИНА вашего поста до слов о том что Краковия увезет очки и пару строчек об Польши в Европе. Другое дело редактирование,чем вы успешно занялись,ну да ладно
ПС: ты меня уже веселишь -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
30.5.2010, 15:00
|
|
возьми пирожок с полки
|
|
|
|
30.5.2010, 17:10
|
|
|
это единственное что ты можешь ответить?
|
|
|
30.5.2010, 20:15
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 |
Так, успокоились оба, все советы, рассуждения, реакции, в более вежливой и не такой провокационной форме, если не можете, то либо в бан отправляйтесь, либо в личку разговор переносите
--------------------
|
|
|
|
30.5.2010, 23:40
|
|
|
так точно
ПЫСЫ: не я раздул это все -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
3.6.2010, 10:11
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 4 568 |
Наконец то победа
|
|
|
|
3.6.2010, 12:35
|
|
|
Я рад за тебя,но прости друг... придется тебя огорчить... ты выйграл у ЛеХии,а не у ЛеГии,хот я бы тебе лям выплатил бы за победу над ЛЕГИЕЙ!!!
ПЫСЫ: убедительная победа 3:0 на Краковией. Ну и где этот эксперст Сергиус??? Который,между прочим, ПРОИГРАЛ ДОМА Одре!!! Вспомним его слова... (слова в мой адресс не стоит вспоминать т.к. являются бредом его мечтаний) "так же само Одра. вот играли они сейчас дома против заведомо слабейшего Гурника. врубили жесть. зачем? для чего? чтоб больше победить? а теперь они едут к нам в гости с физой ниже плинтуса. на выезд... и теперь мне лично пофиг врубят они жесть (ее хватит минут на 15 пока физа не станет 85 и жесть вырубиться) или не врубит (а физа все равно не повзолит играть на равных). вобщем не подумав раз - сл игру проиграл. а так бы дома увалил б гурник нормой а к нам зажестили и глядишь 1-3 очка увезли... " (с) Сергиус без комментариев. ПЫСЫ: ждемс слов типо "ну гена и начудил" или же "мда... гена у нас ЖЖОТ" ПЫСССССЫЫЫЫ: и это НЕ провокация!!! Это просто я расставил все точки над И (точнее над умником который тут выпендривался) всех кто выйграл-с победами! -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
4.6.2010, 8:27
|
|
Наконец то победа я чуть с кресла не свалился на работе - и когда думаю успел напортачить за пол минуты в голове пронеслась куча вариантов до того пока успокоился и прочитал следующий пост )) - начиная от того, что мол уже проведен еще один тур о котором не знал и съавтососил; и заканчивая тем, что мол счет который видел я до этого - глюк системы и результат мог быть иным (такое на памяти пару раз в золотой бутсе уже бывало как-то) в общем повторюсь - спокойно выдохнул, увидев опечатку, и посмеялся - весело получилось )) -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
|
4.6.2010, 10:54
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 4 568 |
Та да
|
|
|
|
5.6.2010, 22:29
|
|
|
блин,что ж сделать что б Легию обогнать то?))) так уже туров 5-6 идем с отрывом в 1 ОЧКО ))))
|
|
|
8.6.2010, 5:58
|
|
блин,что ж сделать что б Легию обогнать то?))) так уже туров 5-6 идем с отрывом в 1 ОЧКО )))) еще несколько раз задашь этот вопрос - так глядишь и нашаманишь первое место )) а вообще мне нравится здоровая конкуренция и таковая интрига ) -------------------- Достижения: Novadrag
показать
|
|
|
|
8.6.2010, 11:03
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2010, 21:52
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2009 Из: Беларусь.Осиповичи Пользователь №: 3 044 |
Ребят, прошу прощения за третий подряд автосос. Сначала нет глючил, потом запарка на работе. Прибежал сейчас, а тут блин генерация матчей.
я вот о чем. очень хочу управлять одрой и дальше, прошу кураторов не уволнять меня. Обещаю по столько автососов больше не будет . чес слово. -------------------- Одра (Водзислав-Слёнски, Польша)
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 5:30 | ![]() |