IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

> Правила раздела

Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тренировки сыгранности, интенсивность
SunfoolD
сообщение 19.4.2012, 16:29
Сообщение #1

Свободный художник

Из: Тюмень

Уважаемая администрация, чтобы не было в дальнейшем неприятных казусов, прошу помочь мне разобраться. У нас существует возможность тренировать сыгранность, этот факт известен, однако дальше возникают вопросы. В данный момент, в моем втором клубе Бока Хуниорс выставлены такие тренировки, что, цитирую "еженедельный рост ... с учетом самопроизвольного еженедельного падения" отрицательный. Зная, что это становилось причиной увольнений менеджеров, хочу спросить, почему такая тренировка является "пустой тратой ТБ"? Де-факто, пусть у меня не положительный рост, но я уменьшаю падение сыгранности, из этого напрашивается вопрос: ведут ли мои действия к развалу клуба, по мнению администрации проекта. Заранее спасибо

--------------------
  • Мы настолько глубоко уходим в психологию игроков, что складывается ощущение, будто основные вещи (Генератор и экономика) проработаны до совершенства
  • Управляю клубами хуже ботов
  • Заткнулся и не мешаю создавать дивизион Китая, который даст очередной толчок развитию проекта

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 19.4.2012, 17:33
Сообщение #2

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(SunfoolD @ 19.4.2012, 16:29) *
Уважаемая администрация, чтобы не было в дальнейшем неприятных казусов, прошу помочь мне разобраться. У нас существует возможность тренировать сыгранность, этот факт известен, однако дальше возникают вопросы. В данный момент, в моем втором клубе Бока Хуниорс выставлены такие тренировки, что, цитирую "еженедельный рост ... с учетом самопроизвольного еженедельного падения" отрицательный. Зная, что это становилось причиной увольнений менеджеров, хочу спросить, почему такая тренировка является "пустой тратой ТБ"? Де-факто, пусть у меня не положительный рост, но я уменьшаю падение сыгранности, из этого напрашивается вопрос: ведут ли мои действия к развалу клуба, по мнению администрации проекта. Заранее спасибо

Если у тебя сейчас натренированная сыгранность ненулевая, то имеет смысл ее поддерживать, тратя на это баллы тренера. Если же она нулевая, то поддерживать там нечего и такая тренировка является пустой тратой ТБ.

+Цитировать сообщение
SunfoolD
сообщение 20.4.2012, 14:29
Сообщение #3

Свободный художник

Из: Тюмень

Ага, то есть на общую сыгранность (ненатренированную) это никак не влияет? Спасибо за разъяснения

--------------------
  • Мы настолько глубоко уходим в психологию игроков, что складывается ощущение, будто основные вещи (Генератор и экономика) проработаны до совершенства
  • Управляю клубами хуже ботов
  • Заткнулся и не мешаю создавать дивизион Китая, который даст очередной толчок развитию проекта

+Цитировать сообщение
konst
сообщение 20.4.2012, 16:33
Сообщение #4

Аццкий одмин

Динамо (Мс)
Хаммерфест
Твёройри

Цитата(SunfoolD @ 20.4.2012, 15:29) *
Ага, то есть на общую сыгранность (ненатренированную) это никак не влияет? Спасибо за разъяснения

Да, это само по себе, "игровая" сыгранность сама по себе. Это видно и в "Расчетных данных" отчета о матче - бонусы той сыгранности и этой считаются по отдельности.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему