Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
28.12.2015, 21:52
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) |
о сегодня весь срач не в турции, а в США)))
-------------------- |
|
|
|
28.12.2015, 21:52
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 265 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
|
|
|
|
28.12.2015, 21:54
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 910 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия |
о сегодня весь срач не в турции, а в США))) попкорном фиг напасешься))) -------------------- |
|
|
|
28.12.2015, 21:56
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 953 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
о сегодня весь срач не в турции, а в США))) Не обращай внимания: это они смакуют первое поражение ЛАГа с начала сезона -------------------- |
|
|
|
28.12.2015, 21:56
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 30.9.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 11 218 LAFC Θρασύβουλος Φυλής Liverpool Montevideo |
|
|
|
|
28.12.2015, 21:58
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 265 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
|
|
|
|
28.12.2015, 22:00
|
|
а,еще забыл менеджера Крю
|
|
|
|
28.12.2015, 22:05
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 953 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Все высказались?
-------------------- |
|
|
|
28.12.2015, 22:07
|
|
|
|
|
|
28.12.2015, 22:12
|
|
Так что есть смелый? Напиши уже что я там не так сделал-то в последнем матче?
-------------------- |
|
|
|
28.12.2015, 22:14
|
|
|
|
|
|
28.12.2015, 22:28
|
|
Так что есть тут смелые готовые отвечать за свои слова?
Почему моя расстановка плоха?Почему моя тактика плоха?Почему мне обязательно надо жестить?Почему эта игра важна?Почему в чемпионате топ-6 играет между собой без жести(ведь жесть так важна или матч не важный?) Почему в 1/8 КЛ (про другие турниры я даже и не вспоминаю) в итоге будет только один клуб США?(ведь я как менеджер очень плох, а Вы все лучшие умы Естадио сольетесь?) Хотя я и подозреваю что ответов я не увижу))) -------------------- |
|
|
|
28.12.2015, 22:33
|
|
Так что есть тут смелые готовые отвечать за свои слова? Почему моя расстановка плоха?Почему моя тактика плоха?Почему мне обязательно надо жестить?Почему эта игра важна?Почему в чемпионате топ-6 играет между собой без жести(ведь жесть так важна или матч не важный?) Почему в 1/8 КЛ (про другие турниры я даже и не вспоминаю) в итоге будет только один клуб США?(ведь я как менеджер очень плох, а Вы все лучшие умы Естадио сольетесь?) Хотя я и подозреваю что ответов я не увижу))) как я писал выше мне не интересно с тобой это обсуждать,но отвечу коротко:ты этой расстановкой к этому стилю дал больше бонусов обороне соперника чем получил ты сам в атаке,все ,закрыли тему.как хочешь думай,думаю всем плевать на твое мнение. ответил чисто из за того что тебя бомбит настолько сильно что и огнетушителем не потушить. |
|
|
|
28.12.2015, 22:35
|
|
остальные вопросы глупые,спроси у своего друга койота,он тебе обьяснит за баночкой пива понятнее.
|
|
|
|
28.12.2015, 22:35
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 1 171 Регистрация: 25.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 188 Bianconeri Les Canaris Brewers |
Так что есть тут смелые готовые отвечать за свои слова? Почему моя расстановка плоха?Почему моя тактика плоха?Почему мне обязательно надо жестить?Почему эта игра важна?Почему в чемпионате топ-6 играет между собой без жести(ведь жесть так важна или матч не важный?) Почему в 1/8 КЛ (про другие турниры я даже и не вспоминаю) в итоге будет только один клуб США?(ведь я как менеджер очень плох, а Вы все лучшие умы Естадио сольетесь?) Хотя я и подозреваю что ответов я не увижу))) Может попробую я))) но только о матче с японцами. Играть каталонкой без СМ? А где же бонус (кроме одного АМ)? Играть против англии может стоило с 3 CD и 1 SW, а не 3 DM? И почему против более сильной РС не сыграть нормой было? |
|
|
|
28.12.2015, 22:37
|
|
Может попробую я))) но только о матче с японцами. Играть каталонкой без СМ? А где же бонус (кроме одного АМ)? Играть против англии может стоило с 2 CD и 1 SW, а не 3 DM? И почему против более сильной РС не сыграть нормой было? спасибо за помощь дружище))а то я уже стал сомневаться что этот парень что то рубит на этом проекте и начал задумываться может за него кто то другой создавал и растил этот клуб а потом начал он сам играть )))))он словно с луны свалился)))что самое прикольное такие штуки у него могут легко прокатить в млс потому что разница в классе большая но в мирокубках особенно против более крутых соперников у него не выйдет с тем что он делал сегодня) |
|
|
|
28.12.2015, 22:38
|
|
мне интересно,как тебя в модераторы взяли?денег заплатил что ли?
шучу шучу |
|
|
|
28.12.2015, 23:03
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 11 186 |
Середняк Батон (трезво оцениваю свои силы), проигрывает финаласту ЛЧ в гостях и это хотят обсудить, будто что-то ужасное
-------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
|
28.12.2015, 23:34
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Предвижу будущее: всего лишь 1/8 финала КЛ ...а из США только один клуб.... Ты свой клуб имеешь в виду?) Я думаю будет как минимум два, ну почему то я думаю, что до 1/8 доберусь)) Вот так то) А по игре твоей ничего сказать не могу, не видел! -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США) |
|
|
|
28.12.2015, 23:35
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Середняк Батон (трезво оцениваю свои силы), проигрывает финаласту ЛЧ в гостях и это хотят обсудить, будто что-то ужасное Заслужил!) И в 30 туре прошлого сезона заслужил)) -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
28.12.2015, 23:45
|
|
Так что есть тут смелые готовые отвечать за свои слова? Почему моя расстановка плоха?Почему моя тактика плоха?Почему мне обязательно надо жестить?Почему эта игра важна?Почему в чемпионате топ-6 играет между собой без жести(ведь жесть так важна или матч не важный?) Почему в 1/8 КЛ (про другие турниры я даже и не вспоминаю) в итоге будет только один клуб США?(ведь я как менеджер очень плох, а Вы все лучшие умы Естадио сольетесь?) Хотя я и подозреваю что ответов я не увижу))) Чисто я, не понимаю логики, 3 дм, 1 ам, и каталонка! При чём Радас, с пасом 2, там вообще арс не выдает! Ну мне то пофиг, хоть так играй http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3754&type=t, дело твое) -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
29.12.2015, 2:19
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 335 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Цитата Может попробую я))) но только о матче с японцами. Играть каталонкой без СМ? А где же бонус (кроме одного АМ)? Играть против англии может стоило с 3 CD и 1 SW, а не 3 DM? И почему против более сильной РС не сыграть нормой было? Цитата ты этой расстановкой к этому стилю дал больше бонусов обороне соперника чем получил ты сам в атаке,все ,закрыли тему.как хочешь думай,думаю всем плевать на твое мнение. Цитата Чисто я, не понимаю логики, 3 дм, 1 ам, и каталонка! Мда. Страшно сказать, на дворе 15-ый сезон, а юзать все кнопочки в отчёте о матче, кажется кроме меня и Потёмкина никто не умеет... По-видимому многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому... (: Сейчас внимание, задам мега-сложный вопрос на внимательность, ответ на который откроет новую эру понимания для многих менеджеров на Эстадио! (: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9569&type=t на какой позиции играл единственный американец в этом матче? |
|
|
|
29.12.2015, 7:48
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 1 171 Регистрация: 25.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 188 Bianconeri Les Canaris Brewers |
Мда. Страшно сказать, на дворе 15-ый сезон, а юзать все кнопочки в отчёте о матче, кажется кроме меня и Потёмкина никто не умеет... По-видимому многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому... (: Сейчас внимание, задам мега-сложный вопрос на внимательность, ответ на который откроет новую эру понимания для многих менеджеров на Эстадио! (: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9569&type=t на какой позиции играл единственный американец в этом матче? Вопросы те же)) И зачем было начинать играть каталонкой с 3 DM и 1 АМ? И против англии... зы: 19 мин. матча выкинуты, и лишь только после пропущенного гола расстановка изменилась, но зачем нужно было изначально ловить первый мяч, чтобы начать играть... |
|
|
|
29.12.2015, 10:39
|
|
Вопросы те же)) И зачем было начинать играть каталонкой с 3 DM и 1 АМ? И против англии... зы: 19 мин. матча выкинуты, и лишь только после пропущенного гола расстановка изменилась, но зачем нужно было изначально ловить первый мяч, чтобы начать играть... Т.е. логика, расстановка и стиль с 20 по 90 минуту в матче есть? Теперь надо найти логику в первых 20 минутах?Логику в 3 ДМ и 1 АМ и игры против Англии?Так я понимаю? Я же объясню мне не трудно Трудно объяснить свои слова некоторым другим менеджерам! -------------------- |
|
|
|
29.12.2015, 10:58
|
|
Т.е. логика, расстановка и стиль с 20 по 90 минуту в матче есть? Теперь надо найти логику в первых 20 минутах?Логику в 3 ДМ и 1 АМ и игры против Англии?Так я понимаю? Я же объясню мне не трудно Трудно объяснить свои слова некоторым другим менеджерам! Мне расскажи, я действительно не понимаю первые 20 мин. |
|
|
|
29.12.2015, 12:03
|
|
Оооо,ну вообщееее ))))
Короче,Потемкин, как вчера играл играй также с биг файв млс и все)дай нам фору) |
|
|
|
29.12.2015, 14:17
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 11 186 |
Мда. Страшно сказать, на дворе 15-ый сезон, а юзать все кнопочки в отчёте о матче, кажется кроме меня и Потёмкина никто не умеет... По-видимому многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому... (: Сейчас внимание, задам мега-сложный вопрос на внимательность, ответ на который откроет новую эру понимания для многих менеджеров на Эстадио! (: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9569&type=t на какой позиции играл единственный американец в этом матче? Вахаххахаха ну это в голос)Единственная причина, почему Потемкин выезжает на своей команде, это мега сильный состав, единственное чему научился за сезоны и то без борьбы, будь мы все с 1 сезона, он бы в жизни не собрал такой Лаг и болтался бы сейчас рядом с диси, ну или кинул бы клубы как на 2-3 акке. -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
|
29.12.2015, 21:27
|
|
Вот я и говорю трудно объяснить людям то, что они не видят
-------------------- |
|
|
|
29.12.2015, 23:02
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 30.9.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 11 218 LAFC Θρασύβουλος Φυλής Liverpool Montevideo |
|
|
|
|
15.1.2016, 21:29
|
|
Ювяскюля 0:1 Лос Анджелес Гэлакси
Хьюстон Динамо 2:0 Мерсин Реал Солт Лейк 3:0 Кеблавик Ричмонд Киккерс 2:0 Хапоэль (Х) Вихрен 4:0 Батон Руж Кэпиталс отличные результаты!в Кубке Лиги вообще ни одного мяча не пропустили!) |
|
|
|
15.1.2016, 22:58
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 23.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 6 426 Олимпиакос (П) Кристалл (Херсон) |
Редкое сборище нубов собралось в США, potemkina жалко.
Пользуясь тем что проект переживает далеко не лучшие времена, подали хором заявки на кураторов стран, естественно их одобрили. С тех пор каждый мнит себя пупом земли. Ещё и тусуются одной компашкой как я погляжу, стая шакалов)) Так и вспоминается поговорка: "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом." Ото и в Греции периодически этих умников читать приходится) Сливаю я значит финал кубка страны дабы поберечь энергию и поднять настрой команде перед финалом КЛ (который я впоследствии выиграл), и тут понеслась Халк, ну ты ваще вот это финал)поздравляю Панс)красавчики))) и т.д. Финал действительно заруба та еще http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3165&type=d Обидно другое. Они ж до сих пор считают себя самыми умными) "ЛАГ? Эвертон? Оли? Да кто они такие, вот мы, кураторы, самые важные, будем советы раздавать налево и направо, а если не послушают устроим срач!". P.S. 5 копеек от Халка. -------------------- ٩๏̯͡๏)۶
|
|
|
|
15.1.2016, 23:25
|
|
Редкое сборище нубов собралось в США, potemkina жалко. Пользуясь тем что проект переживает далеко не лучшие времена, подали хором заявки на кураторов стран, естественно их одобрили. С тех пор каждый мнит себя пупом земли. Ещё и тусуются одной компашкой как я погляжу, стая шакалов)) Так и вспоминается поговорка: "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом." Ото и в Греции периодически этих умников читать приходится) Сливаю я значит финал кубка страны дабы поберечь энергию и поднять настрой команде перед финалом КЛ (который я впоследствии выиграл), и тут понеслась и т.д. Финал действительно заруба та еще http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3165&type=d Обидно другое. Они ж до сих пор считают себя самыми умными) "ЛАГ? Эвертон? Оли? Да кто они такие, вот мы, кураторы, самые важные, будем советы раздавать налево и направо, а если не послушают устроим срач!". P.S. 5 копеек от Халка. Оо, воскресает тема)) ну что, понеслось)) |
|
|
|
15.1.2016, 23:27
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 910 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия |
Редкое сборище нубов собралось в США, potemkina жалко. Пользуясь тем что проект переживает далеко не лучшие времена, подали хором заявки на кураторов стран, естественно их одобрили. С тех пор каждый мнит себя пупом земли. Ещё и тусуются одной компашкой как я погляжу, стая шакалов)) Так и вспоминается поговорка: "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом." Ото и в Греции периодически этих умников читать приходится) Сливаю я значит финал кубка страны дабы поберечь энергию и поднять настрой команде перед финалом КЛ (который я впоследствии выиграл), и тут понеслась и т.д. Финал действительно заруба та еще http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3165&type=d Обидно другое. Они ж до сих пор считают себя самыми умными) "ЛАГ? Эвертон? Оли? Да кто они такие, вот мы, кураторы, самые важные, будем советы раздавать налево и направо, а если не послушают устроим срач!". P.S. 5 копеек от Халка. У тебя есть претензии к работе кураторов? -------------------- |
|
|
|
15.1.2016, 23:28
|
|
Редкое сборище нубов собралось в США, potemkina жалко. Пользуясь тем что проект переживает далеко не лучшие времена, подали хором заявки на кураторов стран, естественно их одобрили. С тех пор каждый мнит себя пупом земли. Ещё и тусуются одной компашкой как я погляжу, стая шакалов)) Так и вспоминается поговорка: "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом." Ото и в Греции периодически этих умников читать приходится) Сливаю я значит финал кубка страны дабы поберечь энергию и поднять настрой команде перед финалом КЛ (который я впоследствии выиграл), и тут понеслась и т.д. Финал действительно заруба та еще http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3165&type=d Обидно другое. Они ж до сих пор считают себя самыми умными) "ЛАГ? Эвертон? Оли? Да кто они такие, вот мы, кураторы, самые важные, будем советы раздавать налево и направо, а если не послушают устроим срач!". P.S. 5 копеек от Халка. я чет не понимаю,мне что,нельзя было поздравить менеджера панса?я вообще твой Оли не рассматривал,лишь порадовался за новичка из панса,не более того.Лишь недавно в теме Греции увидел замечания в твою сторону и увидел как ты обращаешься с молодежью)ну как бы не тебе такие вещи бредовые писать дружище) |
|
|
|
15.1.2016, 23:29
|
|
Редкое сборище нубов собралось в США, potemkina жалко. Пользуясь тем что проект переживает далеко не лучшие времена, подали хором заявки на кураторов стран, естественно их одобрили. С тех пор каждый мнит себя пупом земли. Ещё и тусуются одной компашкой как я погляжу, стая шакалов)) Так и вспоминается поговорка: "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом." Ото и в Греции периодически этих умников читать приходится) Сливаю я значит финал кубка страны дабы поберечь энергию и поднять настрой команде перед финалом КЛ (который я впоследствии выиграл), и тут понеслась и т.д. Финал действительно заруба та еще http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3165&type=d Обидно другое. Они ж до сих пор считают себя самыми умными) "ЛАГ? Эвертон? Оли? Да кто они такие, вот мы, кураторы, самые важные, будем советы раздавать налево и направо, а если не послушают устроим срач!". P.S. 5 копеек от Халка. кто нубы?какие претензии?давай пиши конкретно!если тебе жалко Потемкина то забирай его к себе) |
|
|
|
15.1.2016, 23:31
|
|
Richard27 это ты типа хотел показать мне как надо играть каталонкой?))))
-------------------- |
|
|
|
15.1.2016, 23:33
|
|
Небольшое отступление)
Рейтинги клубов до huLk и сейчас/кол-во игр: Кристалл 599-478/147 Араз-Нахчыван 1472-1403/115 Олимпиакос (П) 2852-2613/165 -------------------- |
|
|
|
15.1.2016, 23:39
|
|
Richard27 это ты типа хотел показать мне как надо играть каталонкой?)))) Ну открой сам матч, посмотри свои любимые цифры и скажи, заслуживал ли я такого поражения?) Цель моя не изменилась, выход с 3 места грандиозный успех для команды уровня Батона) -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
|
15.1.2016, 23:41
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 1.7.2011 Из: Донецк Пользователь №: 6 987 Бангор Сити (Бангор, Уэльс) Локомотив София (Болгария) Взрослая сборная Уэльса |
Ахаха, извините не удержался.
Хоть не в теме. Лаг? Оли? Эвертон? Халк ты взял готовый клуб, ты ничего в клубе не сделал. Абсолютно ничего! И говоришь кто такие Оли? Сравнительно как и Феенорд, только ты на долю умнее того манагера, и клуб не в таком состоянии... Вот и все... Лаг, Эвертон - допустим. Но ты то уже такого не пиши.... -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
15.1.2016, 23:42
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 669 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции |
Где связь между не лучшими временами проекта и заявками на кураторство? Тот же менеджер Хьюстона начинал в США и ему небезразлична эта федерация и успехи клубов на международной арене, что плохого в советах? Насчет "компашки" и "стаи шакалов" - это все ученики мои и Айдара, и я за них ручаюсь и попросил бы не переходить на оскорбления. Они брали на тот момент средние клубы и доказали свою квалификацию с ними сполна. Думаю, никаких вопросов быть не должно.
-------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2026, 23:24 | ![]() |