Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
15.1.2016, 23:46
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Ну открой сам матч, посмотри свои любимые цифры и скажи, заслуживал ли я такого поражения?) Цель моя не изменилась, выход с 3 места грандиозный успех для команды уровня Батона) Заслуживал и по цифрам и по расстановке) -------------------- |
|
|
|
15.1.2016, 23:47
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Редкое сборище нубов собралось в США, potemkina жалко. Пользуясь тем что проект переживает далеко не лучшие времена, подали хором заявки на кураторов стран, естественно их одобрили. С тех пор каждый мнит себя пупом земли. Ещё и тусуются одной компашкой как я погляжу, стая шакалов)) Так и вспоминается поговорка: "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом." Ото и в Греции периодически этих умников читать приходится) Сливаю я значит финал кубка страны дабы поберечь энергию и поднять настрой команде перед финалом КЛ (который я впоследствии выиграл), и тут понеслась и т.д. Финал действительно заруба та еще http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3165&type=d Обидно другое. Они ж до сих пор считают себя самыми умными) "ЛАГ? Эвертон? Оли? Да кто они такие, вот мы, кураторы, самые важные, будем советы раздавать налево и направо, а если не послушают устроим срач!". P.S. 5 копеек от Халка. Ну что дружок, посмотрим на твои предыдущие клубы? Или сам сможешь открыть историю? Как я вижу, нуб тут только один, так это ты! Пришел в команду, которую построил Саркисян, и все! Это как Барса, ей тренер и нахрен в принципе не нужен, так и ты Оли и в трубу не дул! -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
Реал Солт Лейк (Солт-Лейк-Сити, США) |
|
|
|
15.1.2016, 23:49
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 6 815 |
Где связь между не лучшими временами проекта и заявками на кураторство? Тот же менеджер Хьюстона начинал в США и ему небезразлична эта федерация и успехи клубов на международной арене, что плохого в советах? Насчет "компашки" и "стаи шакалов" - это все ученики мои и Айдара, и я за них ручаюсь и попросил бы не переходить на оскорбления. Они брали на тот момент средние клубы и доказали свою квалификацию с ними сполна. Думаю, никаких вопросов быть не должно. Я не твой ученик -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
15.1.2016, 23:49
|
|
-------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
15.1.2016, 23:50
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 674 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции |
Тут напрашивается аналогия с Челси: в первое пришествие Моуринью команда была, возможно, сильнейшей в европейском футболе в 2005-2007 годы, но по иронии судьбы, добилась успехов в Европе при других тренерах.
-------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
|
15.1.2016, 23:51
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 23.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 6 426 Олимпиакос (П) Кристалл (Херсон) |
Ни к кому никаких претензий я не имею, просто по странному стечению обстоятельств именно менеджеры ничего не представляющие из себя в игре (по большему счету, но как заметил Coyote, многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому), но являющиеся кураторами раздают советы налево и направо. Я подумал, пожалуй это та самая причина, по которой они так пыжатся, т.к. других попросту не обнаружил.
Небольшое отступление) Рейтинги клубов до huLk и сейчас/кол-во игр: Кристалл 599-478/147 Араз-Нахчыван 1472-1403/115 Олимпиакос (П) 2852-2613/165 Кристалл 599-478/147 -> До меня клуб не имел состава, сплошные пенсы калеки, а сейчас полностью укомплектованный состав. На сыгранность уходит много времени, но уже со следующей половины сезона должны потихоньку начать прогрессировать во всех смыслах. Араз-Нахчыван 1472-1403/115 -> на этот клуб попросту не хватает времени, так что... Олимпиакос (П) 2852-2613/165 ->львиная доля рейтинга добывается в матчах плей-офф ЛЧ, и теряется в первой половине сезона. Но т.к. Сент Джонстон ни разу в истории не доходил даже до группового раунда какого либо турнира, я думаю тебе простительно этого не знать. -------------------- ٩๏̯͡๏)۶
|
|
|
|
15.1.2016, 23:51
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 674 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции |
Я не твой ученик Да тебя тут почти не видно последнее время ) -------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
|
15.1.2016, 23:54
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 11 186 |
Ни к кому никаких претензий я не имею, просто по странному стечению обстоятельств именно менеджеры ничего не представляющие из себя в игре (по большему счету, но как заметил Coyote, многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому), но являющиеся кураторами раздают советы налево и направо. Я подумал, пожалуй это та самая причина, по которой они так пыжатся, т.к. других попросту не обнаружил. Кристалл 599-478/147 -> До меня клуб не имел состава, сплошные пенсы калеки, а сейчас полностью укомплектованный состав. На сыгранность уходит много времени, но уже со следующей половины сезона должны потихоньку начать прогрессировать во всех смыслах. Араз-Нахчыван 1472-1403/115 -> на этот клуб попросту не хватает времени, так что... Олимпиакос (П) 2852-2613/165 ->львиная доля рейтинга добывается в матчах плей-офф ЛЧ, и теряется в первой половине сезона. Но т.к. Сент Джонстон ни разу в истории не доходил даже до группового раунда какого либо турнира, я думаю тебе простительно этого не знать. Давай поменяемся клубами, тебе Батон, мне Оли) посмотрим кто нуб -------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
|
15.1.2016, 23:55
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 265 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
Ни к кому никаких претензий я не имею, просто по странному стечению обстоятельств именно менеджеры ничего не представляющие из себя в игре (по большему счету, но как заметил Coyote, многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому), но являющиеся кураторами раздают советы налево и направо. Я подумал, пожалуй это та самая причина, по которой они так пыжатся, т.к. других попросту не обнаружил. Кристалл 599-478/147 -> До меня клуб не имел состава, сплошные пенсы калеки, а сейчас полностью укомплектованный состав. На сыгранность уходит много времени, но уже со следующей половины сезона должны потихоньку начать прогрессировать во всех смыслах. Араз-Нахчыван 1472-1403/115 -> на этот клуб попросту не хватает времени, так что... Олимпиакос (П) 2852-2613/165 ->львиная доля рейтинга добывается в матчах плей-офф ЛЧ, и теряется в первой половине сезона. Но т.к. Сент Джонстон ни разу в истории не доходил даже до группового раунда какого либо турнира, я думаю тебе простительно этого не знать. так если ты претензий не имеешь чего оскорбляешь менеджеров о которых ты мало знаешь?Тебе плохого советовали в тот день?Я помню ты признался что не знал того о чем тебе писали,тебя это задело?Задело твое самолюбие? Выражай свои эмоции пожалуйста где нибудь в другом месте,если ты хотел лизнуть зад Потемкину и Койоту то делай это как то более очевидно! |
|
|
|
15.1.2016, 23:55
|
|
А грамотную трансферную политику за ничего не представляющих из себя менеджеров боты проводили? Без нее не было бы всего этого. Посмотрите на Эксельсиор, Бреду до недавнего времени в Нидерландах, Монтеррей в Мексике. Айдар и Жека построили фундамент и команды прогрессируют и без них
-------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
|
|
|
15.1.2016, 23:56
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 23.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 6 426 Олимпиакос (П) Кристалл (Херсон) |
Ахаха, извините не удержался. Хоть не в теме. Лаг? Оли? Эвертон? Халк ты взял готовый клуб, ты ничего в клубе не сделал. Абсолютно ничего! И говоришь кто такие Оли? Сравнительно как и Феенорд, только ты на долю умнее того манагера, и клуб не в таком состоянии... Вот и все... Лаг, Эвертон - допустим. Но ты то уже такого не пиши.... Я соглашусь что взял готовый клуб, не более. Я мог бы при желании повторять бег в колесе, который из сезона в сезон повторял Саркисян, а именно, продавать стареющих игроков и затариваться новыми, поперспективнее, но при этом постоянно сливаться из интеркубков из-за отсутствия сыгранности у новоиспеченных игроков. Это можно повторять без конца, но если задуматься, ради чего это всё? -------------------- ٩๏̯͡๏)۶
|
|
|
|
15.1.2016, 23:57
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 913 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия |
Ни к кому никаких претензий я не имею, просто по странному стечению обстоятельств именно менеджеры ничего не представляющие из себя в игре (по большему счету, но как заметил Coyote, многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому), но являющиеся кураторами раздают советы налево и направо. Я подумал, пожалуй это та самая причина, по которой они так пыжатся, т.к. других попросту не обнаружил. Кристалл 599-478/147 -> До меня клуб не имел состава, сплошные пенсы калеки, а сейчас полностью укомплектованный состав. На сыгранность уходит много времени, но уже со следующей половины сезона должны потихоньку начать прогрессировать во всех смыслах. Араз-Нахчыван 1472-1403/115 -> на этот клуб попросту не хватает времени, так что... Олимпиакос (П) 2852-2613/165 ->львиная доля рейтинга добывается в матчах плей-офф ЛЧ, и теряется в первой половине сезона. Но т.к. Сент Джонстон ни разу в истории не доходил даже до группового раунда какого либо турнира, я думаю тебе простительно этого не знать. Улыбнуло) -------------------- |
|
|
|
16.1.2016, 0:01
|
|
![]() Houston, we have a problem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 265 Регистрация: 23.5.2013 Из: Уфа Пользователь №: 11 004 Хью (MLS) Поли (Тимишоара, Румыния) Монпи (Ligue1) |
интересно,а кого считают нубом такие игроки команды Олимпиакос как: Айслан, Александер Педерсен и Акош Варда?))
|
|
|
|
16.1.2016, 0:04
|
|
Ни к кому никаких претензий я не имею, просто по странному стечению обстоятельств именно менеджеры ничего не представляющие из себя в игре (по большему счету, но как заметил Coyote, многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому), но являющиеся кураторами раздают советы налево и направо. Я подумал, пожалуй это та самая причина, по которой они так пыжатся, т.к. других попросту не обнаружил. Кристалл 599-478/147 -> До меня клуб не имел состава, сплошные пенсы калеки, а сейчас полностью укомплектованный состав. На сыгранность уходит много времени, но уже со следующей половины сезона должны потихоньку начать прогрессировать во всех смыслах. Араз-Нахчыван 1472-1403/115 -> на этот клуб попросту не хватает времени, так что... Олимпиакос (П) 2852-2613/165 ->львиная доля рейтинга добывается в матчах плей-офф ЛЧ, и теряется в первой половине сезона. Но т.к. Сент Джонстон ни разу в истории не доходил даже до группового раунда какого либо турнира, я думаю тебе простительно этого не знать. Посмотри сезон когда я стал чемпионом, где там был рандом? В последнем туре по делу обыграл ЛАГ, ну это такое, тебе не понять! А с каких это пор ты у нас стал попадать в группу ЛЧ? С тех пор как взял Оли, клуб, который сколотил не ты! Задумайся, может стоит пройти мимо, человек, который ничего сам тут не сделал! А нет, сделал, вон там че то Кристал, или как его там, болтается, сыгранность там тренирует. -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
16.1.2016, 0:06
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 11 186 |
Халк не сцы, гоу обмен)) чо ты
-------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
|
16.1.2016, 0:09
|
|
На 1 сезон обмен, но думаю ты мне убьешь команду или станешь банкротом с вылетом из клуба)
-------------------- «Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет».
|
|
|
|
16.1.2016, 0:11
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) |
Ни к кому никаких претензий я не имею, просто по странному стечению обстоятельств именно менеджеры ничего не представляющие из себя в игре (по большему счету, но как заметил Coyote, многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому), но являющиеся кураторами раздают советы налево и направо. Я подумал, пожалуй это та самая причина, по которой они так пыжатся, т.к. других попросту не обнаружил. не знаю на кого конкретно ты намекаеш, но как ты обратил внимание на то ,что именно кураторы пишут во многих темах, так это может потому , что и кураторами стали самые активные люди проекта, которые активно учавствуют в жизни форумов. И если бы не подобные люди, то форумная жизнь Эстадио давно бы вообще прекратилась!!! -------------------- |
|
|
|
16.1.2016, 0:20
|
|
Я соглашусь что взял готовый клуб, не более. Я мог бы при желании повторять бег в колесе, который из сезона в сезон повторял Саркисян, а именно, продавать стареющих игроков и затариваться новыми, поперспективнее, но при этом постоянно сливаться из интеркубков из-за отсутствия сыгранности у новоиспеченных игроков. Это можно повторять без конца, но если задуматься, ради чего это всё? За какой бег в колесе ты говоришь? Купив у меня Акоша Варду, после выпуска из СШ я назвать его хотел "Мусорка", так ты конечно бросил бежать в колесе, красавчик) -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
16.1.2016, 0:22
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 913 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия |
Ни к кому никаких претензий я не имею, просто по странному стечению обстоятельств именно менеджеры ничего не представляющие из себя в игре (по большему счету, но как заметил Coyote, многие успехи ряда менеджеров всё-таки случились благодаря рэндому), но являющиеся кураторами раздают советы налево и направо. Я подумал, пожалуй это та самая причина, по которой они так пыжатся, т.к. других попросту не обнаружил. Кристалл 599-478/147 -> До меня клуб не имел состава, сплошные пенсы калеки, а сейчас полностью укомплектованный состав. На сыгранность уходит много времени, но уже со следующей половины сезона должны потихоньку начать прогрессировать во всех смыслах. Араз-Нахчыван 1472-1403/115 -> на этот клуб попросту не хватает времени, так что... Олимпиакос (П) 2852-2613/165 ->львиная доля рейтинга добывается в матчах плей-офф ЛЧ, и теряется в первой половине сезона. Но т.к. Сент Джонстон ни разу в истории не доходил даже до группового раунда какого либо турнира, я думаю тебе простительно этого не знать. И это я еще нуб((( клуб, когда я его взял выдавал 987( http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8560&type=d был новичком) теперь выдает - 2500(минус жесть 2000) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9802&type=d . Наверное автосос добился бы тех же результатов... P.S. Это без учета постройки базы с 1 до 8 и дюсш с 1до 5. А каким прогрессом в своем клубе похвастаешься ты? -------------------- |
|
|
|
16.1.2016, 0:31
|
|
Ну что дружок, посмотрим на твои предыдущие клубы? Или сам сможешь открыть историю? Как я вижу, нуб тут только один, так это ты! Пришел в команду, которую построил Саркисян, и все! Это как Барса, ей тренер и нахрен в принципе не нужен, так и ты Оли и в трубу не дул! Валяй если хочешь, Железничар только просьба опустить, это был мой самый первый клуб на проекте, так что естественно что там я ничего существенного не сделал. А так, даже интересно, найдешь ли ты к чему придраться? интересно,а кого считают нубом такие игроки команды Олимпиакос как: Айслан, Александер Педерсен и Акош Варда?)) Вот из-за таких постов я и склонен считать тебя нубом, без обид уж. Посмотри сезон когда я стал чемпионом, где там был рандом? В последнем туре по делу обыграл ЛАГ, ну это такое, тебе не понять! А с каких это пор ты у нас стал попадать в группу ЛЧ? С тех пор как взял Оли, клуб, который сколотил не ты! Задумайся, может стоит пройти мимо, человек, который ничего сам тут не сделал! А нет, сделал, вон там че то Кристал, или как его там, болтается, сыгранность там тренирует. Да я как бы и не вникал настолько глубоко, более образно имел в виду. А Оли я взял по той простой причине, что проект построен на опыте, в те времена не было группового этапа в КЛ, и уж тем более не было КП. Не было усталости. В каждой ФФ были устоявшиеся 1-2 фаворита которые напостой попадали в ЛЧ, набирали в ней опыт, тогда как более слабые клубы, сидящие у них на хвосте недополучали эти драгоценные баллы. При таких раскладах выбиться в ТОПы было нереально. Потому в какой-то момент я решил что хватит мне быть вечно вторым, даже подумывал уходить с проекта, но тут освободился Оли, и я подумал "Покуражусь чтоли напоследок". Ну и, неплохо так получилось. Что до Кристала, пройдись по профилям игроков, сколько из них было в клубе до моего прихода? Один Вельган остался. Я собрал там состав "из ничего", осталось только подождать пока игроки спецухами обрастут, что в общем-то непросто с Базой 1 уровня, но ничего, прорвемся. -------------------- ٩๏̯͡๏)۶
|
|
|
|
16.1.2016, 0:34
|
|
Ну да,я же им опыт растерял,лол
|
|
|
|
16.1.2016, 0:35
|
|
при том что на той ветке ты признал свою ошибку!а ты забавный)
|
|
|
|
16.1.2016, 0:36
|
|
[quote name='huLk' date='16.1.2016, 0:31' post='572041']
Валяй если хочешь, Железничар только просьба опустить, это был мой самый первый клуб на проекте, так что естественно что там я ничего существенного не сделал. А так, даже интересно, найдешь ли ты к чему придраться? Вот из-за таких постов я и склонен считать тебя нубом, без обид уж. Да я как бы и не вникал настолько глубоко, более образно имел в виду. А Оли я взял по той простой причине, что проект построен на опыте, в те времена не было группового этапа в КЛ, и уж тем более не было КП. Не было усталости. В каждой ФФ были устоявшиеся 1-2 фаворита которые напостой попадали в ЛЧ, набирали в ней опыт, тогда как более слабые клубы, сидящие у них на хвосте недополучали эти драгоценные баллы. При таких раскладах выбиться в ТОПы было нереально. Потому в какой-то момент я решил что хватит мне быть вечно вторым, даже подумывал уходить с проекта, но тут освободился Оли, и я подумал "Покуражусь чтоли напоследок". Ну и, неплохо так получилось. Что до Кристала, пройдись по профилям игроков, сколько из них было в клубе до моего прихода? Один Вельган остался. Я собрал там состав "из ничего", осталось только подождать пока игроки спецухами обрастут, что в общем-то непросто с Базой 1 уровня, но ничего, прорвемся. Так а почему то Железничар то не считать? Ты называешь меня нубом, а сам говоришь не считай первый клуб! Считай, посмотри мой первый клуб! Я пришел в Реал, когда тоже не было группового этапа Кл и КП как турнира, и стал чемпионом в этой стране, при том что топ клуб у нас в Федерации есть! -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
16.1.2016, 0:39
|
|
И еще, забыл за третий клуб упомянуть, у нас с тобой 6 дней разницы после назначения в третьи клубы, и такая пропасть по развитию игроков и инфраструктуре! Я нуб че)
|
|
|
16.1.2016, 0:39
|
|
Валяй если хочешь, Железничар только просьба опустить, это был мой самый первый клуб на проекте, так что естественно что там я ничего существенного не сделал. А так, даже интересно, найдешь ли ты к чему придраться? Вот из-за таких постов я и склонен считать тебя нубом, без обид уж. Да я как бы и не вникал настолько глубоко, более образно имел в виду. А Оли я взял по той простой причине, что проект построен на опыте, в те времена не было группового этапа в КЛ, и уж тем более не было КП. Не было усталости. В каждой ФФ были устоявшиеся 1-2 фаворита которые напостой попадали в ЛЧ, набирали в ней опыт, тогда как более слабые клубы, сидящие у них на хвосте недополучали эти драгоценные баллы. При таких раскладах выбиться в ТОПы было нереально. Потому в какой-то момент я решил что хватит мне быть вечно вторым, даже подумывал уходить с проекта, но тут освободился Оли, и я подумал "Покуражусь чтоли напоследок". Ну и, неплохо так получилось. Что до Кристала, пройдись по профилям игроков, сколько из них было в клубе до моего прихода? Один Вельган остался. Я собрал там состав "из ничего", осталось только подождать пока игроки спецухами обрастут, что в общем-то непросто с Базой 1 уровня, но ничего, прорвемся. Так а почему то Железничар то не считать? Ты называешь меня нубом, а сам говоришь не считай первый клуб! Считай, посмотри мой первый клуб! Я пришел в Реал, когда тоже не было группового этапа Кл и КП как турнира, и стал чемпионом в этой стране, при том что топ клуб у нас в Федерации есть! Так жк и у меня, на у меня в федерации не такой ярко выраженный топ был. Сейчас я Топ у себя в стране. -------------------- |
|
|
|
16.1.2016, 0:42
|
|
не знаю на кого конкретно ты намекаеш, но как ты обратил внимание на то ,что именно кураторы пишут во многих темах, так это может потому , что и кураторами стали самые активные люди проекта, которые активно учавствуют в жизни форумов. И если бы не подобные люди, то форумная жизнь Эстадио давно бы вообще прекратилась!!! Всё по делу написал, проблема только в том, что многие из них пишут невпопад. За какой бег в колесе ты говоришь? Купив у меня Акоша Варду, после выпуска из СШ я назвать его хотел "Мусорка", так ты конечно бросил бежать в колесе, красавчик) Не знаешь что такое бег в колесе? А ты погугли) Пока я управлял Жальгирисом и Космосом, Олимпиакос был моим фаворитом среди ТОП команд, так что я более-менее активно следил за его выступлениями. Главной ошибкой Саркисяна на мой взгляд было то, что он постоянно ротировал основу, забывая про сыгранность и опыт игры в стране. При такой политике клуб постоянно терял в силе из сезона в сезон. На счет Варды, ты правда думаешь что 277к для Олимпиакоса что-то значат? За одну пройденную стадию в ЛЧ клуб получает порядка 4-5М чистой прибыли, как думаешь, пройдя равного соперника и заработав 4-5М, сколько таких игроков по по 277к я смогу себе позволить?)) Я взял его скорее для ротации, когда мне понадобится слить матч чемпа ради ЛЧ, дав отдых основе. Тоже касается и остальных игроков с "Мусорки" как ты говоришь. -------------------- ٩๏̯͡๏)۶
|
|
|
|
16.1.2016, 0:45
|
|
Всё по делу написал, проблема только в том, что многие из них пишут невпопад. Не знаешь что такое бег в колесе? А ты погугли) Пока я управлял Жальгирисом и Космосом, Олимпиакос был моим фаворитом среди ТОП команд, так что я более-менее активно следил за его выступлениями. Главной ошибкой Саркисяна на мой взгляд было то, что он постоянно ротировал основу, забывая про сыгранность и опыт игры в стране. При такой политике клуб постоянно терял в силе из сезона в сезон. На счет Варды, ты правда думаешь что 277к для Олимпиакоса что-то значат? За одну пройденную стадию в ЛЧ клуб получает порядка 4-5М чистой прибыли, как думаешь, пройдя равного соперника и заработав 4-5М, сколько таких игроков по по 277к я смогу себе позволить?)) Я взял его скорее для ротации, когда мне понадобится слить матч чемпа ради ЛЧ, дав отдых основе. Тоже касается и остальных игроков с "Мусорки" как ты говоришь. А я вот такими ребятами сливаю матчи http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43553, я явно делаю что-то не так... -------------------- |
|
|
|
16.1.2016, 0:48
|
|
А я вот такими ребятами сливаю матчи http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43553, я явно делаю что-то не так... а я такими http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43736 )) |
|
|
|
16.1.2016, 0:49
|
|
Всё по делу написал, проблема только в том, что многие из них пишут невпопад. Не знаешь что такое бег в колесе? А ты погугли) Пока я управлял Жальгирисом и Космосом, Олимпиакос был моим фаворитом среди ТОП команд, так что я более-менее активно следил за его выступлениями. Главной ошибкой Саркисяна на мой взгляд было то, что он постоянно ротировал основу, забывая про сыгранность и опыт игры в стране. При такой политике клуб постоянно терял в силе из сезона в сезон. На счет Варды, ты правда думаешь что 277к для Олимпиакоса что-то значат? За одну пройденную стадию в ЛЧ клуб получает порядка 4-5М чистой прибыли, как думаешь, пройдя равного соперника и заработав 4-5М, сколько таких игроков по по 277к я смогу себе позволить?)) Я взял его скорее для ротации, когда мне понадобится слить матч чемпа ради ЛЧ, дав отдых основе. Тоже касается и остальных игроков с "Мусорки" как ты говоришь. А ты подумай своей головой, состав в возрасте, как на плаву держаться, если не менять в ТО пару человек? Хочешь не менять? Тогда посмотри Феенорд, вот во что ты превратишься! -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
16.1.2016, 0:49
|
|
-------------------- |
|
|
|
16.1.2016, 0:51
|
|
|
|
|
|
16.1.2016, 0:52
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 359 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Давненько в США не заглядывал, кто в теме,в двух словахчто тут новенькго у вас?! (:
|
|
|
|
16.1.2016, 0:54
|
|
Давненько в США не заглядывал, кто в теме,в двух словахчто тут новенькго у вас?! (: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=572001 Вот из чего все пошло))) -------------------- |
|
|
|
16.1.2016, 0:54
|
|
|
|
|
|
16.1.2016, 1:01
|
|
Давненько в США не заглядывал, кто в теме,в двух словахчто тут новенькго у вас?! (: Пытаемся понять как развивается олимпиакос -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
16.1.2016, 1:02
|
|
А я вот такими ребятами сливаю матчи http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43553, я явно делаю что-то не так... а я такими http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43736 )) Куда-то не туда вас понесло, если уж на то пошло, то я вам таких противопоставлю http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37308 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43382 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38883 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43675 Не на много хуже, имхо. А ты подумай своей головой, состав в возрасте, как на плаву держаться, если не менять в ТО пару человек? Хочешь не менять? Тогда посмотри Феенорд, вот во что ты превратишься! Ой, вот об этом я и говорю. Чего ты заладил, Фее, Фее. Вон Алту смотри, Торпедо, ДАЦ, могу еще пару тройку клубов накинуть. Там менеджеры тоже лопухи по твоей логике? Был бы умнее, мог бы уже с ЛАГом в развитии сравняться, а ты как тот же Саркисян, топчешься на одном месте из сезона в сезон, еще и советами всех кормишь)) -------------------- ٩๏̯͡๏)۶
|
|
|
|
16.1.2016, 1:05
|
|
Куда-то не туда вас понесло, если уж на то пошло, то я вам таких противопоставлю http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37308 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43382 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38883 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43675 Не на много хуже, имхо. Ой, вот об этом я и говорю. Чего ты заладил, Фее, Фее. Вон Алту смотри, Торпедо, ДАЦ, могу еще пару тройку клубов накинуть. Там менеджеры тоже лопухи по твоей логике? Нет, не лопухи, и ты хочешь сказать они не приобретают игроков? -------------------- Козармишлень (Козармишлень, Венгрия)
|
|
|
16.1.2016, 1:06
|
|
Куда-то не туда вас понесло, если уж на то пошло, то я вам таких противопоставлю http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37308 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43382 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38883 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43675 Не на много хуже, имхо. Ой, вот об этом я и говорю. Чего ты заладил, Фее, Фее. Вон Алту смотри, Торпедо, ДАЦ, могу еще пару тройку клубов накинуть. Там менеджеры тоже лопухи по твоей логике? а с теми у кого опыт 16,с ним что не так?за что ты их так наказал?прогуливали тренировки?) у Оли возможности больше(чем те клубы которые у тех которые сейчас пишут тебе),как для ротации так и для роста молодых,на твоем месте я бы лучше просто молчал) |
|
|
|
16.1.2016, 1:06
|
|
А фее, это будущее для Алты, если ничего не поменяется! Ты сам это понимаешь!
|
|
|
16.1.2016, 1:07
|
|
Куда-то не туда вас понесло, если уж на то пошло, то я вам таких противопоставлю http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37308 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43382 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38883 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43675 Не на много хуже, имхо. Ой, вот об этом я и говорю. Чего ты заладил, Фее, Фее. Вон Алту смотри, Торпедо, ДАЦ, могу еще пару тройку клубов накинуть. Там менеджеры тоже лопухи по твоей логике? Был бы умнее, мог бы уже с ЛАГом в развитии сравняться, а ты как тот же Саркисян, топчешься на одном месте из сезона в сезон, еще и советами всех кормишь)) и вообще,я прост показал игрока которого я купил от делать не фиг,на прокачку и пихаю его для ротации но могу и другого скинуть) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37982 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 17:39 | ![]() |