Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
8.6.2010, 21:58
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
Украина на данный момент занимает 4 место в таблице коэффициентов УЕФА после двух сезонов Насколько я понял наше представительство в Европе на следующий год останется тем же и в ЛЧ у нас попадает 1 клуб,остальные в Европу . Ссылка на интеррейтинг : http://estadio.estonec.com/intercup.php не забываем о 3-5 конкурентах ЕЩЕ ИГРАЮЩИХ и которые могут обойти.... + клубов от страны таки 5 + возможно будет так: Квоты стран по месту в интеррейтинге 1-8...... 1 (гр.т. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ) 9-24.... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ) 25-32... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3,4 (кв.р. КЛ) 33-56... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3 (кв.р. КЛ) |
|
|
|
8.6.2010, 22:02
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 696 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол |
не забываем о 3-5 конкурентах ЕЩЕ ИГРАЮЩИХ и которые могут обойти.... Вот именно поэтому я и написал ,что на данный момент,теоретически нас еще могут обойти,но шансы не особо велики ! -------------------- ![]() |
|
|
|
6.9.2010, 20:42
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 696 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол |
Сегодня в Европе стартует наша Волынь , удачи Богдану со шведами ,вся Украина сегодня болеет за тебя
-------------------- ![]() |
|
|
|
6.9.2010, 20:56
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
Главное, чтоб сама Волынь знала что она стартует
Удачи. Стране очень нужны очки рейтинга, а Волыни очень нужны шуршащие бабосы. Вперед! |
|
|
|
7.9.2010, 23:29
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) |
Блин, шведов надо выносить в одну калитку! Первый матч 1-1 я считаю не самим удачным... дома нужно было зарабатывать преимущество... На выезде теперь прийдется жестить полюбому... Ниче, прорвемся...
-------------------- |
|
|
|
8.9.2010, 17:31
|
|
Блин, шведов надо выносить в одну калитку! Первый матч 1-1 я считаю не самим удачным... дома нужно было зарабатывать преимущество... На выезде теперь прийдется жестить полюбому... Ниче, прорвемся... Чет как то неуверенно, но с другой стороны правильно что не жестил дома. Верим, что Волынь вырвет нужный для себя результат. |
|
|
|
9.9.2010, 15:18
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 19.3.2009 Из: Луцк , Украина Пользователь №: 1 184 |
Матч с шведами получился непростым . Ничья ну никак не отображает событий на поле . Преимущество по ударам в два раза , и после забитого первого гола , должны были развивать свое преимущество вторым и третим забитыми мячами , но есть такая штука как реализация , и она в этом матче была на низком уровне . и вроде бы и фиг с ним , пусть бы 1-0 , перестоился с 70 минуты играть в более защитную игру , как на тебе гол прилетел .
Ну ничья так ничья , не сомневаюсь что выиграем в Швеции и пройдем в следующий раунд . Приложым для этого максимум усилий . -------------------- |
|
|
|
13.9.2010, 22:05
|
|
Поздравляю Волынь с труднейшей волевой (ничией) победой
Молодца, прошел дальше! |
|
|
|
13.9.2010, 22:43
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 150 Регистрация: 6.3.2009 Из: Село ДИВНОЕ Пользователь №: 1 103 Карпаты |
поддерживаю Кавун красава!!!!
-------------------- |
|
|
|
14.9.2010, 7:57
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 150 Регистрация: 6.3.2009 Из: Село ДИВНОЕ Пользователь №: 1 103 Карпаты |
ну вот и жеребьевка состоялась Карпатам в соперники достались Скола , Фарерские острова Лечче, Италия Челик , Босния и Герцеговина Ну что сказать что соперники непроходимые немогу но соперники не из простых тот же Скола в составе которого одни слоники и клуб расчетку в 1500 набирает и без жести или тот же Челик который так же набирает 1500 правда уже с жестью - но жалиться небуду посмотрим как будет складываться игра!
-------------------- |
|
|
|
14.9.2010, 16:40
|
|
А еще у нас есть 4 клуба:
20/09/10 Силькеборг - Шахтер (Д) Соперник серйозный, но тем приятнее его будет переиграть 20/09/10 Сент-Патрикс Атлетик - Динамо (Х) Автососящее ДХ попало на равный им клуб. Если Энди появится. то шансы будут 50 на 50. ЕСли... Атланте - Волынь Волынь, на первый взгляд была одарена сорпеником, который не сильнее, который вроде как автососит, и у которого травмирован менеджером воротник. С другой стороны у клуба идеальная автососная физа и автососная непредсказуемость. 20/09/10 Пусан Кётонг - Металлург (З) МЗ попал на серйозный корейский клуб, но у того физа далеко не идеальная и это будет не МЗ, если он не упрется рогом да все равно пройдет дальше. Сильных соперников равл очень любит, они ему легче даются 20/09/10 Биир Паб Юнайтед - Буковина Грозный сопеник будет противостоять 20го числа и Буковине. Но мы сделаем все возможное, чтоб устоять на ногах и победить его. |
|
|
|
14.9.2010, 17:06
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) |
Да уж не простые соперники у всех... просто никому не будет... особенно нашему куратору)))
-------------------- |
|
|
|
14.9.2010, 17:42
|
|
Сергиус, не забудь дать пресуху перед игрой и после игры,сравним как они будут отличаться после такого количества бокалов пива)))
А если серьезно у всех соперники сложные,шансы есть будем бороться, что касается МЗ то нам как всегда везет на соперников ) , физу корейцы к 20 числу востановят,но бой мы точно дадим и постараемся сделать все возможное для дальнейшего прохода клуба в Европе ! -------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2010, 18:05
|
|
я седня в 21-45 проведу первую тренировку, пиво купил (щас вышло Zibert Белое (именно белое а не светлое) и пока оооооччччень вкусное), таранька есть - вобщем тренировка обещает быть незабываемой. Но вот где мы ее проведем, пока еще думаю. Есть варианты:
Lyon ? - ? Schalke Manchester U. ? - ? Rangers Barcelona ? - ? Panathinaikos Наверно таки во Франции, тамтешний Лион будет разрывать убитый Шальке. |
|
|
|
14.9.2010, 19:18
|
|
а что же Сергиус промолчал о моих соперниках по группе да и вообще интересно послушать мнение со стороны
-------------------- |
|
|
|
14.9.2010, 20:23
|
|
а что же Сергиус промолчал о моих соперниках по группе да и вообще интересно послушать мнение со стороны а что ты хотел услышать? Станислав, ты блина Чемпион страны, у тебя состав один из сильнейших, СШ5, база4, равноценные замены есть, веники для слива и поднятия физы есть, мозги и левая рука на месте, значит все должно быть хорошо. В статусе чемпиона страны именно у тебя надо спрашивать совет Мое тебе и всем нашим евробойцам только одно напутствие - не лажайте и выжимайте максимум. Результат прийдет. Хотя даже не вериться, что кто-то когда-то сможет побить рекорд набора еврорейтинга Подольем 1 евросезона и второй рекорд - набор очков в группе Буковиной 3 сезона Лан. Главное позитивный настрой, вера в команду и никогда не здаваться! ![]() |
|
|
|
14.9.2010, 21:00
|
|
После последнего сообщения сергиуса и исходя из предпоследнего:
я седня в 21-45 проведу первую тренировку, пиво купил (щас вышло Zibert Белое (именно белое а не светлое) и пока оооооччччень вкусное), таранька есть - вобщем тренировка обещает быть незабываемой. Но вот где мы ее проведем, пока еще думаю. кажется не одна бутылочка белого приговорена -------------------- |
|
|
|
15.9.2010, 16:31
|
|
имхо Kaawun y следует задуматься над тем, чтоб взять в аренду 3-4 веника защитного плана для слива отдельных игр и поднятия физы. вот например как сейчас надо а сливать не кем. прийдеться убитой основе еще более гасить физу.
я для себя выбирал такую схему: воротник основной, ибо он не устает. еще 6 человек основы с более-менее физой играют по 45 минут. =4 игрока на поле. остальные 7 были веники. в атаку можно выпустить молодеж (ст ам вингеры) - атакеры не теряют при сливе, а вот в защиту и на дм обязательно веники, чтоб забрать на себя минуса. особенно если в защите есть 1-2 игрока основы... как правильно набрать силу в игре со слабым и как правильно слить игру не теряя силы основы я таки рано или поздно сяду напишу. |
|
|
|
15.9.2010, 22:39
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 19.3.2009 Из: Луцк , Украина Пользователь №: 1 184 |
имхо Kaawun y следует задуматься над тем, чтоб взять в аренду 3-4 веника защитного плана для слива отдельных игр и поднятия физы. вот например как сейчас надо а сливать не кем. прийдеться убитой основе еще более гасить физу. Стараясь максимально сократить расходы команды , для того чтобы отстроить СШ 5 , я и расчитываю на слив некоторых матчей в чемпионате , но 0:4 против Нивы это уже перебор . На проверке уже два веника ЛД и СД . А то получается и основным толком отдохнуть не получается дать и результат ну очень плохой . Эта вся экономия (на лишних игроках) от хорошых побуждений , ведь СШ 5 это лучь надежды для моей очень возростной команды . -------------------- |
|
|
|
15.9.2010, 22:57
|
|
Стараясь максимально сократить расходы команды , для того чтобы отстроить СШ 5 , я и расчитываю на слив некоторых матчей в чемпионате , но 0:4 против Нивы это уже перебор . На проверке уже два веника ЛД и СД . А то получается и основным толком отдохнуть не получается дать и результат ну очень плохой . Эта вся экономия (на лишних игроках) от хорошых побуждений , ведь СШ 5 это лучь надежды для моей очень возростной команды . пучек веников 4 штуки жрет 5-6 000 в тур, итого аж 25-000*15 туров= 375-000 а невыход а сл стадию тебе обойдеться в минус 1 500 000 - 2000 000 ... так вот вопрос... |
|
|
|
16.9.2010, 7:21
|
|
пучек веников 4 штуки жрет 5-6 000 в тур, итого аж 25-000*15 туров= 375-000 а невыход а сл стадию тебе обойдеться в минус 1 500 000 - 2000 000 ... так вот вопрос... Ну про невыход в следующую стадию говорить еще рано (а лучше вообще не говорить) -------------------- |
|
|
|
16.9.2010, 17:32
|
|
мы не говорим про выход (или невыход). мы говорим как сделать так чтоб достичь поставленной цели. неподготовив веников, менеджер не сможет повдести команду к нужной игре с нужной физой и от этого с большей вероятностью вылетит и потеряет деньги. так вот вопрос по сути: стоит ли потратить на веников пару сот тыщ, чтоб иметь шанс заработать пару-тройку миллионов лишних?
это мое имхо, но думаю в словах есть рациональное звено. а рейтинг... чтобы ты выбрал, потерять 100 единиц рейтинга(или рискнуть потерять, ибо как показывает практика правильно нагнутые веники держать 1-0 2-0 даже от ШД...) но при этом пройти на 1-2 этапа дальше (+2-4 лимо) или не потерять рейтинга и при этом денег не заработать? для меня вопрос риторический, то есть не вопрос даже. иначе я бы не покупал игроков по 16 лимо и сидел без СШ и базы... |
|
|
|
19.9.2010, 18:06
|
|
ВСЕМ НАШИМ УДАЧИ В БОЛЬШОЙ ЕВРОДЕНЬ!
Сил и соперника не жалеть! |
|
|
|
20.9.2010, 20:19
|
|
ВСЕМ НАШИМ УДАЧИ В БОЛЬШОЙ ЕВРОДЕНЬ! Сил и соперника не жалеть! Спасибо. Будем надеяться на благосклонность фортуны! -------------------- |
|
|
|
20.9.2010, 21:43
|
|
КРАСАВЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жахнули не по децки ![]() Все просто красавцы! а Равл везунчик из везунчиков Боб тоже грех жаловаться, как и Равл расчетка -200 а счет то что надо. Карпаты ваще ДИнозавр, выжали дома 1500, повторив рекор Буки. И как Бука похоронили Сколу, но более уверенно! Встретили буржуев достойно: ![]() ДХ не стоило жестить на выезде. Имхо. теперь дома труднее, можно было нормой а уж дома жахнуть... Вобщем все те кто клубом занимается вплотную - получили достойные результаты! Поздравляю. Теперь грамотно дожать соперника, не думать что все кончено! Я не зря готовился к 20-ому сентября
|
|
|
|
20.9.2010, 21:57
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 26 Шахтер (Д) Шальке 04 |
Да уж, мощно Украина прошлась по иноземцам, вооружившись поддержкой гены)
После такого мне на рэндом полгода жаловаться нельзя будет -------------------- |
|
|
|
20.9.2010, 22:28
|
|
Ух,вот это действительно жахнули, причем,что интересно победили мы с ШД абсолютно не прибегая к жести, а наши соперники дома во всю жестили
Что касается игры моей команды,то она была практически равной несмотря на - 200 баллов расчетки, хотя должен признать ,что небольшое преимущество было за корейцами,но мы очень правильно построили свою игру в расчете на быстрые контратаки и эта тактика оправдала себя, Силюк вообще красава, форму набрал очень крутую,третий дубль подряд он сегодня сделал,эх так бы и дальше,цены б ему небыло Всех с победами, всем удачи в ответках :0 ! -------------------- ![]() |
|
|
|
21.9.2010, 8:31
|
|
Да Евротурне оказалось очень удачным, мы хоть и с долей везения но смогли одолеть слоников с Фарер сначало пренесли себе нелепый пенальти но потом, почти сразу , удаление в стане врага и спустя несколько минут второе удаление (это все сыграла тактика - защитники соперника неуспевали за моими более быстрыми нападающими и им приходиль сносить моих напов когда они убегали 1в1) ну а потом разошелся Фурта и оформил хеттрик, хотя опять же расстроила реализация моментов (даже вратарь соперника балл силы получил) из 33 ударов в створ попало 17 а залетело всего 3
-------------------- |
|
|
|
25.9.2010, 11:42
|
|
Только что посмотрел схему Интеркубков пятого сезона , первые три страны в таблице коэффициентов делегируют в международные турниры аж 7 клубов , мы сейчас находимся на 5 месте ,до третьего места не такой уж и большой отрыв ,нужно будет хорошо поработать в этом сезоне
|
|
|
27.9.2010, 20:59
|
|
ВСЕМ НАШИМ УДАЧИ В БОЛЬШОЙ ЕВРОДЕНЬ!
Сил и соперника не жалеть! (на фарт |
|
|
|
27.9.2010, 22:36
|
|
сглазил
-------------------- |
|
|
|
27.9.2010, 22:39
|
|
щас посмотрел игры остальных наших клубов - и у меня в голове один вопрос - ЗА ЧТО ??? плата за предыдущий евродень? жесть
-------------------- |
|
|
|
27.9.2010, 23:12
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 27.12.2008 Из: Львов Пользователь №: 253 Трофенсе (Трофа, Португалия) Зиря (Баку, Азербайджан) Азербайджан Ю-21 |
сглазил Cтанислав, извини! Счет может и не по игре, но в победе я был уверен, чуть перестарался, теперь буду мучаться с физой, но ждал и от тебя жесткача. Самое смешное, что я со Львова и выигрывать у любимых Карпат сложно психологически.Но не успел я их взять сразу в е-стадио. Надеюсь -пройдем далее вместе, если повезет! И до встречи на матче во Львове! Оле-Оле--немає слів, Карпати Львів, Карпати Львів!!! Слава Україні!!! |
|
|
|
27.9.2010, 23:18
|
|
Это просто ужас , я непонимаю как такое могло произойти,соперник жестил и внимание , в конце игры когда уже подсел конкретно физически забивает нам два гола,такого я еще не видел,тяжело на дуже когда видишь такие матчи ,будем отходить потихоньку от этого болезненного удара...
|
|
|
28.9.2010, 11:46
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 26 Шахтер (Д) Шальке 04 |
Ну что сказать, обидно конечно. Особенно потому, что сыграли мы очень даже неплохо, начали матч в глухой обороне, если бы сопернику удалось забить нам быстрые 2 мяча, то мы бы перестроились и накидали бы ему.
Но забили нам второй мяч аж на 80-й минуте, когда жесть датчан закончилась и наша расчетка была заметно больше, да и те 10 минут, которые нам оставались для отыгрывания, безжалостно обрезал Брандао своим удалением... За остальных выбывших тоже обидно, все могли, но всем не повезло. -------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 17:16
|
|
я с вас ребятки фигею, вы как будто впервые слышите о бонусе за отрицательный счет в еврокубках. вы че думали что по везению выиграли на выезде и все будет пучком дома???
и вобще, зачем действительно жестить? надо играть нормой, это же всего лишь еврокубки... пару-тройку миллионов, а то и больше. я поражен как все расслабленно сыграли. Боб, Станислав, вот зачем сливать игры чемпа ради того чтоб нормой играть в еврокубках? где логика? мля я просто поражен как все отнеслись к евросезону и как дружно его прокакали. не обижайтесь ребята, но так оно смотрится со стороны. вы (неожиданно и необоснованно) победили на выезде и подумали что дома вы так вобще их порвете. ага. удивительно, но у корейцев в составе оказался волевой ветеран силой 76 и скорость 20 и удивительно, что он забил вконце. просто не укладывается в голову. Шахтер дома вышел в 6 защитников... Увидил бы это Мирча Луческу так снова бы попал в больницу. 6 защей на поле это игра в надежде что не пропустим. Или защами рвать оборону соперника пытался? Но удивительно - соперник забил, на бонусе воли забил в концовке а времени отыграть уже не было. Вылет. Глупо и логично. Карпаты играли хорошо, попали на кураж воротника, но блин не зажадничай Стас физу при своей то 4 базе так то Лечче мы бы выносили 1-3... рейтинг потерял... Блин ну вы ж сливали матчи чемпа, для чего?? я ж тебе, Стас, рассказывал как в том сезоне в группе действовал и для чего. извините за тон, но настроение после просмотра всех наших игр ни к черту. |
|
|
|
28.9.2010, 17:21
|
|
целый прошлый сезон каждый из вас рвал одно место для того чтоб попасть в европу и побольше бабосов для своей команды выкачать в евроиграх и вот так вот нормой играть??? так может себе позволить только один клуб на проэкте, он первый в списке по с11 и его все знают. старания прошлого сезона ушли в унитаз и получили по 2 лимо, хотя могли с такой силой собрать от 5-7 на каждого. блин.
Стас, ты хоть возьми от ЛЧ побольше.... |
|
|
|
28.9.2010, 19:03
|
|
Претензии Сергиуса жестки но справедливы. Немного попробую обрисовать свою ситуацию В матче с Лечче решил не жестить по одной причине с жестью шансы были 50 на 50 решил не рвать пуп хотя и понимаю что ЛЧ это не то место где прощают такое. но думаю в группе еще будут игры где мы отжестим и возьмем очки
-------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 20:31
|
|
Да знали все про бонус воли при отрицательной разнице голов,но жесть да еще и в домашней игре тоже не всегда правильный вариант ,ибо шансы 50 на 50 т.е. в первом тайме ты рвешь, а второй тайм тупо сливаешь из-за слабой физы и для меня была загадка почему корейцы забили именно в конце матча два мяча когда у нас было около +200 баллов преимущества и когда они уже конкретно подсели физически ,вот это действительно странно, я бы понял еще в первом тайме голы залетели,но не так как в моем матче .
К тому же сам ацкий админ или как его там тоже пишет ,что с жестью шансов победить меньше ! Жаль конешно , думаю сегодня многие из нас получили опыт,горький но опыт,без поражений не бывает побед,будем двигаться дальше ! -------------------- ![]() |
|
|
|
28.9.2010, 20:42
|
|
жесть заканчивается при физе 85. физа 85 стает на 60 минуте ЕСлИ выносливость 10. так вот твоя жесть при выносливости 13 действует примерно до 75 минуты а если 15 и больше то почти до конца... ну это так к слову.
просто очень за вас всех переживал и болел и очень теперь обидно. за нас. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2026, 15:25 | ![]() |