Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
10.10.2009, 17:43
|
|
![]() Фанат "Ростсельмаш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 Регистрация: 28.12.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 262 Тилигул-Тирас (Молдавия) Масаллы (Азербайджан) Корея |
Ciro,тур не последний.ты забыл о нашем матче?
9 тур Россия-Германия только победа... -------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
результаты: показать
|
|
|
|
10.10.2009, 20:03
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 27.12.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 236 |
как всегда, выйдем на поле и сыграем в свою игру, остальное зависит уже не от нас
|
|
|
|
10.10.2009, 21:00
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кипр Пользователь №: 1 152 |
ПИВо,я малех не понял,всмысле не последний? я же писал что ПРЕДПОСЛЕДНИЙ,может ты не внимательно прочел? елси че не понял-объясни. а про наш матч я уже знаю недели 2 и держу его в уме
-------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
10.10.2009, 21:09
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.1.2009 Из: Молдова,Яловень Пользователь №: 637 |
Дачия-Академия
Не могу поспорить с руководством сегодняшнего соперника: Готовимся к домашнему матчу против Академии , нас устроит только победа !!! Единственное что могу добавить это то что победа и нам желательна,хотя в отличии от Дачии нас вполне устроит и выездная ничья Тем более что физической силой мы пока похвастать не можем.В общем биться будем серьезно а что выйдет в результате увидим после матча.Удачи сопернику! -------------------- |
|
|
|
10.10.2009, 21:11
|
|
![]() Фанат "Ростсельмаш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 Регистрация: 28.12.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 262 Тилигул-Тирас (Молдавия) Масаллы (Азербайджан) Корея |
ПИВо,я малех не понял,всмысле не последний? я же писал что ПРЕДПОСЛЕДНИЙ,может ты не внимательно прочел? елси че не понял-объясни. а про наш матч я уже знаю недели 2 и держу его в уме я ступил -------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
|
|
|
|
10.10.2009, 21:48
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кипр Пользователь №: 1 152 |
а я вот как раз наоборот)))) поскольку есть шансы 50 на 50 выйти в ЛЧ,то брошу все силы на НАВАЛ, а нашаигра на следующий день после игры с навалом. физа моих игроков будет порядка 70-68! вдумайся в эти числа! и обидно елси вылетим из ЛЧ,а если пройдем дальше,то я даже и огорчаться поражению тебе не буду
ПС: а я буду над тобой "глумица" в след сезоне,если ты в ЛЧ нас представлять будешь)) так,по дружески))) ПСС: а лично у меня нету игроков -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
10.10.2009, 21:56
|
|
а я вот как раз наоборот)))) поскольку есть шансы 50 на 50 выйти в ЛЧ,то брошу все силы на НАВАЛ, а нашаигра на следующий день после игры с навалом. физа моих игроков будет порядка 70-68! вдумайся в эти числа! и обидно елси вылетим из ЛЧ,а если пройдем дальше,то я даже и огорчаться поражению тебе не буду ПС: а я буду над тобой "глумица" в след сезоне,если ты в ЛЧ нас представлять будешь)) так,по дружески))) ПСС: а лично у меня нету игроков вот чего я боюсь так это лиги чемпионов на следующий год -------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
|
|
|
|
10.10.2009, 22:04
|
|
|
ничего,я тебе пару советов дам на конец сезона,если заинтресует мое скромное мнение))) но думаю ты сам найдешь выход :)
|
|
|
11.10.2009, 9:08
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 18.5.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 494 |
Ейкомена П.А. 0:0 Олимпия
Мне кто то объяснит, что это было? "Ейкомены" на поле я не заметил, и все равно, как итог потеря очень нужных очков. Недооценка соперника скажите вы, позволю не согласится. -------------------- |
|
|
|
11.10.2009, 9:37
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 27.12.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 236 |
ЦСКА-Рапид 1:0 Зимбру
рендом, рендом и еще раз рендом |
|
|
|
11.10.2009, 12:31
|
|
|
нет рябата. на результат слишком много факторов играют!!! удача (так называемый рендом) там порядка 20% а в 80% случаях менеджеры сами себя хоронят
|
|
|
11.10.2009, 15:24
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 22.9.2009 Из: Кишинёв Пользователь №: 2 224 |
Дачия 1:0 Академия
Что я могу сказать, доволен тем что добыли 3 очка ! но не доволен физическим состоянием своих ребят, устали они ...а заменить не кем! да и травма сильного СМ сказываеться ну и конечно карточки! 14.10. Зимбру - Дачия Ждите мы скоро будем на Ботанике !! -------------------- Νέα Σαλαμίνα Αμμοχώστου(Неа Саламис) - Кипр
Чемпионат Кипра - Серебро (3-й сезон) Кубок Кипра - 1/2 финала (5-й сезон) Nogometni Klub Čelik - Челик - Босния и Герцеговина |
|
|
|
11.10.2009, 17:43
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 24.12.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 178 Травник (Травник, Босния и Герцеговина) Осасуна (Памплона, Испания) |
Динамо набирает обороты 2 победа подрят.
|
|
|
|
14.10.2009, 7:49
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 18.5.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 494 |
Олимпия - УСК Гагаузия
Победа и только победа! Любой другой резудьтат повлечет за собой кадровые перестановки в команде! -------------------- |
|
|
|
14.10.2009, 18:42
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18.3.2009 Из: Волгоград, Россия Пользователь №: 1 178 |
Шериф-ЦСКА
Будем играть на победу. Другой результат нас разочарует. Шериф очень хорошая команда с хорошим менеджером, но физическое состояние команды играет сегодня в пользу ЦСКА. Такс надо сегодня дать сыграть Бербинскому. Сопернику удачи в игре. Ну и себе того же пожелаю. -------------------- |
|
|
|
14.10.2009, 20:32
|
|
Играем против Дачии дома, думаю можем рассчитывать на победу
|
|
|
|
14.10.2009, 23:07
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 24.12.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 178 Травник (Травник, Босния и Герцеговина) Осасуна (Памплона, Испания) |
Снова победа Динамо уже 3 их победа. Обидно что игроку не хватило 2% до совмещения.
|
|
|
|
14.10.2009, 23:28
|
|
Олимпия 2:1 УСК Гагаузия
Какой смысл был выставлять против "Олимпии" жесть? Тем более игроки клуба "УСК Гагаузия" итак еле еле передвигаются. Ну это легкое отступление. По самой игре что то говорить трудно, волевая победа над соперником которого должны проходить в полсилы. Спасибо "Зимбру" за хорошую игру! -------------------- |
|
|
|
14.10.2009, 23:31
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18.3.2009 Из: Волгоград, Россия Пользователь №: 1 178 |
Вот надо же было такому случиться. Alchevsk сам писал про моего Бербинского что он потерял 4 бала. Что нужна ему хоть какая та практика. Ну вот сегодня дал я ему такую практику. И чтобы вы думали? Шериф же и сломал Бербинского уже на 9 минуте. Теперь вообще без практики будет.
Победил 4-0. Спасибо за игру. Следующий! -------------------- |
|
|
|
14.10.2009, 23:39
|
|
Тилигул-Тирас 4:1 Вииторул
в начале матча потрепали нервы нам,аутсайдеры. но потом всё же парни собрались,и показали кто на Тилигул хозяин. Закономерная победа,которую и ожидали. жаль потеряли на следующий матч (очень для нас пренципиальный),одного из основных нападающих! ну ни чего,что нибудь придумаем!!! -------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
|
|
|
|
15.10.2009, 11:11
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 27.1.2009 Из: Ростов Пользователь №: 841 |
Вот надо же было такому случиться. Alchevsk сам писал про моего Бербинского что он потерял 4 бала. Что нужна ему хоть какая та практика. Ну вот сегодня дал я ему такую практику. И чтобы вы думали? Шериф же и сломал Бербинского уже на 9 минуте. Теперь вообще без практики будет. Победил 4-0. Спасибо за игру. Следующий! Результатом я конечно не доволен...но хорошо что баллы потеряли не ключевые игроки.. За травму я конечно извиняюсь. По Бербинскому скажу лишь, что потерянный когда то опыт не понижается в дальнейшем, даже если он у тебя станет игроком основы как было 4 так и останется..(это я проверил на своих дублерах, выпуская их в каждом матче чемпа)...то есть тебе бы лучше его продать, пока он не ушел бесплатно...нго тут тебе решать, оставлять, не оставлять..рисковать -не рисковать.. -------------------- |
|
|
|
15.10.2009, 17:08
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 22.9.2009 Из: Кишинёв Пользователь №: 2 224 |
Зимбру 1:1 Дачия
Пропустили на последней минуте, дисквалификацию получил основной центральний защитник, травму получил центральный нападающий (17 дней) .... короче поводов для веселья МОРЕ Тренеру Зимбру ..... спасибо за игру !!! -------------------- Νέα Σαλαμίνα Αμμοχώστου(Неа Саламис) - Кипр
Чемпионат Кипра - Серебро (3-й сезон) Кубок Кипра - 1/2 финала (5-й сезон) Nogometni Klub Čelik - Челик - Босния и Герцеговина |
|
|
|
15.10.2009, 17:55
|
|
Думаю результат в это матче по игре, хотя по статистике мы даже перегнали Дачию
Кстати интересно, когда Зимбру без дополнительных прессингов и отборов сможет выжать за 1000? Пока потихоньку к этой цифре подбираемся |
|
|
|
17.10.2009, 8:49
|
|
15 тур
Вииторул - Олимпия После последней игры с игроками команды был долгий разговор на тему самоотдачи в каждой игре. Посмотрим теперь все ли поняли как надо ИГРАТЬ!? Ошибка в данной игре может дорого стоить для "Олимпии". -------------------- |
|
|
|
17.10.2009, 9:29
|
|
Дачия - Шериф
После ничьи с Зимбру, нас ждёт ещё один грант молдавского футбола Шериф. На дискволификацию ценрального защитника и травму нападающего, могу обрадоваться только тому что наконец-то оправился от длительной и серьёзной травмы Леван Коргалидзе . Расчитываю на победу, хотя над расстоновкой придёться поломать голову!!! -------------------- Νέα Σαλαμίνα Αμμοχώστου(Неа Саламис) - Кипр
|
|
|
17.10.2009, 15:44
|
|
|
у нас сегодня много интересных матчей! и это последний тур первого круга. после него можно уже смело говорить про то,кто в какой части таблице будет к концу сезона,но гонка за чемпионство далеко еще не закончена! Виторул сегодня примет Олимпию. тут стоить вспомнить,что на этой команде споткнулась Политехника,так что олимпийцам придется не легко! Центральный матч тура,да что там говорить центральный-он ПРИНЦЫПИАЛЬНЫЙ! Разозленая,но уставшая Политехника примет разогнавшийся в этом сезоне не на шутку Тилигул,но с дисквалификацией лучшего нападающего. кто победит-решать гадать вам
ПС: будем играть на победу и только на нее. надо уже "прихлопнуть" Тилигул,что б далеко не убежал,а там начнем догонять и конечно будем ждать от ВИИТОРУЛА чуда)))) -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
17.10.2009, 17:57
|
|
Из за дисквалификации нашего основного нападающего пришлось поломать голову над тем, как нам сыграть в нападении с Политехом. Что из этого вышло,мы сегодня увидим! Кроме как победа, мы других целей на этот матч не ставим! Большая надежда на нашего основного бомбардира! :-) ciro, я надеюсь наш матч будет лучшим! Удачи!
зы:сегодня у меня ещё очень интересная и важная игра в Словакии! -------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
|
|
|
|
17.10.2009, 18:55
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 27.1.2009 Из: Ростов Пользователь №: 841 |
Вылетел из кубка и теперь со второго круга серьезно возьмусь за чемпионат..В матче с Дачией скажется жесткий прессинг в игре с Трофенсе..посмотрим как там сложится, надеюсь на положительный результат
-------------------- |
|
|
|
17.10.2009, 23:49
|
|
|
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8682&type=d ппц))) не повезло мне))) та на последней минуте от аутсайдера
|
|
|
18.10.2009, 0:08
|
|
Даааааа,переиграны мы сегодня были по всем статьям! Игра в одни ворота!!!
Во втором круге отыграемся! -------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
|
|
|
|
18.10.2009, 0:56
|
|
Победил 2-0. Очень рад. Следующий
-------------------- |
|
|
|
18.10.2009, 1:53
|
|
0-0 нужна была победа конечно, но ничья тоже устроит набираем главное очки, а не теряем.
|
|
|
|
18.10.2009, 11:15
|
|
Дачия 0:0 Шериф
Ну что же, вторая ничья подряд, с грандом молдавского футбола. Для меня как для начинающего результат должен быть хорошим, но я знаю на что способна моя Дачия!! могу сказать одно ... спасибо хотя бы за одно очко! да мы потеряли второе место в турнирной таблице, но впереди второй круг Чемпионата будем стараться и выигрывать !!! -------------------- Νέα Σαλαμίνα Αμμοχώστου(Неа Саламис) - Кипр
|
|
|
18.10.2009, 13:24
|
|
|
я сегодня просматривал мои личные встречи и наткнулся на игры с Динамо нашим))) разница мячей ошеломительная)) мы забили им 14,а они нам 2)))) С Дачией-мы им 6,а они нам всего один)) пока в Молдавии всего ОДНА команда,которую мы ни разу не смогли переиграть ))) это ВИИТОРУЛ,все 3 игры и все ничьи)) очень занимательно,что в первом сезоне мы с Олимпией тоже в 1/8 кубка Молдовы встречались и там мы их переиграли, и в этой же стадии во втором сезоне в кубке с Олимпией сгоняли две ничьи
С вами был ciro. -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
18.10.2009, 15:12
|
|
ciro, Я Шериф никогда и не причислял к грандам)) ....и в этом сезоне у меня нет цели кровь из носу выйти в Европу...а вот в следующем когда с моей ситуацией столкнуться Дачия, Тилигул идр..я буду играть на 100% сил в чемпионате, а не как сейчас когда я слил первый круг..
Да.. и мой клуб ты тоже пока еще никогда не обыгрывал: 2 ничьи 0-0 и одна победа Шерифа 1-0 -------------------- |
|
|
|
18.10.2009, 19:20
|
|
Ну надежд на чамп нету только занять место выше чем в том сезоне, а то 15 место не айс). Ну и выиграть снова кубок это нам по силу будим стараться.
|
|
|
|
18.10.2009, 20:42
|
|
Вииторул 3:4 Олимпия
Качели качели... Уж никак не предпологал такой результат. Будет разбор полетов с линией защиты... К нападению претензий нет. Радует хет-трик Эрика Сакей. Первый круг завершен, можно подвести кое какие итоги. Я пришел в команду по ходу сезона, жаль не успел подхватить "Олимпию" перед ответными ЕвроИграми и кто знает как бы там было, ведь первая игра на выезде завершилась в ничью 4-4. В чемпионате в целом занимаемым местом доволен, но все еще в переди... Есть одно место которое так и манит к себе. В кубке страны уверено играем. Задача выиграть кубок страны. Всем соперникам спасибо за игры в первом круге. -------------------- |
|
|
|
19.10.2009, 10:26
|
|
Закончился первый круг. Главное закончили на первом месте,с не большим отрывом. Последнее поражение конечно расстроило,и даже не результат,а сама игра. Проиграли тактически. И ещё не ожидал что против моей команды будут играть грубо и с прессингом. Будем ждать ответки во втором круге.вообще 2 круг будет на много сложнее! Пришло не мало менеджеров в команды, которые раньше играли автосоставами. Конечно думаю только о первом месте,но в то же время понимаю,что это будет очень сложно. Начинают нагонять Олимпия,Дачия,Политехника.
Главное не ошибаться с аутсайдерами и биться с конкурентами за чемпионство! Сейчас всё в наших руках,мы их сожмем в кулаки,и я думаю не отпустим первое место! -------------------- На заслуженном отдыхе от "Estadio".
|
|
|
|
20.10.2009, 17:46
|
|
Первый круг закончен! Я в команде оказался в середине первого круга, команда тогда занимала второе место, а по итогам первых 15 туров мы располагаемся на 3 месте. Ну что ж шажок назад, но любое призовое место по итогам сезона будет считаться для меня как для начинающего успехом, хотя есть ещё все шансы и на Чемпионство..не так ли ? !
А про Кубок, даже не знаю, что сказать в прошлом сезоне Дачия дошла до 1/2 финала, постараемся выступить не хуже, а наоборот лучше. З.Ы. Надеюсь травмы нас не замучают!!! -------------------- Νέα Σαλαμίνα Αμμοχώστου(Неа Саламис) - Кипр
|
|
|
24.10.2009, 11:06
|
|
|
просыпайся народ,начинается второй круг и он определит чемпиона,сможет ли Шериф отстоять серебро,а Олимпия бронзу и сможет ли действующий чемпион возглавить таблицу?!И какие цели и амбиции у таких менеджеров как алекс,ПИВо,Фарадо,олеган!??
надеюсь вам понравилась статья и жду отзывов,и больше всего-мнений тренеров об предстоящих играх! мы сегодня едем в гости к студентам и надемся брать 3 очка,но посмотрим какой они нам подарок преподнесут -------------------- GOAL ! The dream begins... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 14:20 | ![]() |