Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
15.7.2011, 12:32
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 1.4.2011 Из: Алматы. Казахстан Пользователь №: 6 473 Б68 Тофтир (Тофтир, Фарерские острова) Актобе-Жас (Актобе, Казахстан) Рекреативо (Уэльва, Испания) |
Приглашаю всех в турнир Кубок Содружество!
-------------------- |
|
|
|
15.7.2011, 16:12
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 400 Регистрация: 7.1.2009 Из: Майкоп Пользователь №: 576 ХИК (Хельсинки) Маккаби (Хайфа) |
Где на этот турнир записаться? =)
-------------------- Только ассемблер, только хардкор!
|
|
|
|
15.7.2011, 18:36
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 |
на форуме
|
|
|
|
15.7.2011, 18:49
|
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 1.4.2011 Из: Алматы. Казахстан Пользователь №: 6 473 Б68 Тофтир (Тофтир, Фарерские острова) Актобе-Жас (Актобе, Казахстан) Рекреативо (Уэльва, Испания) |
В разделе Флудилка есть тема для этого турнира. Давайте регайтесь не пожалеете
-------------------- |
|
|
|
26.7.2011, 13:36
|
|
|
Скором времени стартует несколько турниров от админов. Там будут хорошие призы. Регайтесь в проекте сейчас если хотите участвовать!
-------------------- |
|
|
|
26.7.2011, 13:38
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 134 |
а это только у меня он счас не открывается или я не один такой
-------------------- |
|
|
|
5.8.2011, 21:35
|
|
|
Нет все прекрасно работает. У нас просто тогда переезд был на другой более хороший сервер. Теперь двери для всех открыто скоро ожидается наплыв новых менеджеров так что спишите брать клубы! Если будут вопрос обращайтесь. У меня ник Жандос или же пишете сюда. Буду рад помочь
-------------------- |
|
|
|
11.8.2011, 11:16
|
|
|
На днях должны открыться прием заявок на турнир от админов будут хорошие призовые так что все быстро в реал-соккер. Этот проект в будущим может стать одним из лучших! Потому что нас ждет много прекрасные нововведение! Спешите брать команды!
-------------------- |
|
|
|
11.8.2011, 15:53
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 |
одним из лучших?ты мой любимый юморист)
|
|
|
|
11.8.2011, 16:06
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам |
|
|
|
|
11.8.2011, 18:38
|
|
|
Ну я не говорю что проект на данный момент является одним из лучших! А говорю о том что проект в будущим станет таковым! И вы сами там будете частенько зависать!
-------------------- |
|
|
|
11.8.2011, 19:38
|
|
Цитата И вы сами там будете чистенько зависать! Чистенько??? теперь ты точно мой любимый юморист))) |
|
|
|
11.8.2011, 19:45
|
|
|
а где ты видишь слово Чистенько??? теперь вот ты мой юморист))))
-------------------- |
|
|
|
11.8.2011, 19:54
|
|
а ты друган ещё и жёсткий пи***бол и мастеровитый стиральщик фраз,к тому же ещё и человек боящийся ответить за свои слова и ошибки,так что с такими типами рекламирующими дерьмо-проекты,общение прекращаю.
Причина редактирования: + 20% за провоцирование конфликта. Без обид [Oritan]Vovka
|
|
|
|
11.8.2011, 20:27
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
а ты друган ещё и жёсткий пи***бол и мастеровитый стиральщик фраз,к тому же ещё и человек боящийся ответить за свои слова и ошибки,так что с такими типами рекламирующими дерьмо-проекты,общение прекращаю. А вот это ты зря Мне, к примеру, проект тоже приглянулся. Многое ещё не сделано конечно, но может получиться "конфетка" если сделают всё что обещают. -------------------- |
|
|
|
11.8.2011, 20:45
|
|
проект портят такие вот личности-юмористы
|
|
|
|
11.8.2011, 20:46
|
|
и да если приглянулся и разобрался, объяснить принцип гены не посвещённому можешь?
|
|
|
|
12.8.2011, 9:55
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
Цитата Наш независимый корреспондент газеты "Der Fußball Deutschlands", взял интервью у наставника ФК Актобе (Актюбинск) Казахстан
Изображение -Не многим по приходу на проект так везёт. Ну да ладно. Почему Реал-Соккер ? Что тебя там привлекло? Ответ: Не знаю про везение, а про проект скажу что он пришёлся мне по душе. К тому же это мой первый серьезный проект в жанре-онлайн менеджер. В данный момент я играю в нескольких проектах, но честно скажу что Реал-Соккер намного лучше остальных проектов где я играл. -Ясно. Будучи активным наставником футбольного клуба, наверное следишь за какими-то другими чемпионатами? Ответ: Я слежу за играми казахстанских,итальянских,немецких, болгарских команд. И редко за голландскими. -Так как я играю в Германии, меня интересует мнение многих о нашей Федерации! Что-то можешь рассказать, как наблюдатель со стороны? Ответ: Чемпионат Германии считается одним из ведущих чемпионатов в мире. Лидер как и в реале Бавария. Фрайбург честно говоря меня приятно удивила своей игрой. А про федерацию скажу, то что ваша федерация одна из активных в проекте. И стремится влить в проект что то интересное. И на данный момент обзоры матчей пишет только всеми известный журналист из Германии-Сергей. -Как думаешь, чего не хватает, или может кого не хватает НФФ Германии? Ответ: Не хватает активности остальных менеджеров Германии. И конечно же хорошего президента. Но думаю многим ясно кто будет президентом НФФ Германии в новом сезоне. -По-твоему уровень Реал-Соккер в общем растёт со временем, или всё стоит на месте Ответ: Думаю что растет медленными темпами. И хотелось бы верить что это старт для новых вершин. -Теперь хотелось бы от тебя побольше имён услышать, кого считаешь самым сильным менеджером на проекте? Может он не один? Ответ: Это безусловно nant, Desperado,SokolSaratov,Operok,Capricorn и еще много хороших менеджеров. Думаю к ним в 4 сезоне прибавится другие менеджера. -Как можешь оценить уровень менеджеров в Германии сейчас? Ответ: Скажу честно, по десятибалльной шкале ставлю 6. Ну это общая картина. А в целом у вас неплохой подбор менеджеров.Есть у вас кончено же и спецы как Sely,Vik,Graf0,Desperado,Zhuk-off ,administrator. -На какое место ты бы поставил НФФ Германии, среди всех НФФ проекта? Ответ: В тройке лидеров. -Что можешь сказать по Генератору игры? Ответ: Генератор становиться мне более понятном. Кардинальных изменение делать пока что думаю не надо. Нужно лишь чуточку отшлифовать и все. -Что можешь сказать по модераторам на форуме, как они работают? Ответ: Миссию выдать клубы они выполняют на отлично. -Вернёмся к реалиям. На твой взгляд фавориты и аутсайдеры Чемпионата России после первого круга? Ответ: Фаворитами я считаю-ЦСКА, Зенит, Динамо, Рубин. Вот эти команды по моему мнению будут бороться за медали. А аутсайдеры - непривычно КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, СПАРТАК Нч. -Чем занимаешься в свободное время, хобби интересы и т.д.? Ответ: Занимаюсь боксом. Свое свободное время играю с друзьями в футбол. Люблю читать исторические книги. -Есть ли какие-то пожелания кому-то, может всему проекту Реал-Соккер? Ответ: Пожелаю всем менеджерам Реал-Сокерра успехов в начинание и честной победы в играх. И хочу выразить благодарность активном менеджером за небезразличность судьбы проекта. Кончено же тебе тоже огромная благодарность за внимание и интервью. И желаю дальнейших успехов как в проекте, так и в жизни. Вот таким мнением, опытного игрока и наставника, поделился с нами наставник футбольного клуба Актобе (Актюбинск) Казахстан «ZHANDOS» Ну, и на этом, мы не заканчиваем общение среди менеджеров команд, не только Федерации Германии, но и других футбольных Федераций. А с Вами был наш независимый кореспондент газеты "Der Fußball Deutschlands" -------------------- |
|
|
|
12.8.2011, 11:09
|
|
|
Э соф или сопля ты что себе позволяешь! Из себя такого орфографиста корчишь! И это не дерьмо проект! и за свои слова ты отвечай сам вот написал дерьмо а теперь же отмазываешься! Ну кто теперь пи***бол ? Кончено же ты фуфло! Сам же главное в это проекте играет и вот такие слова!
Причина редактирования: + 20 % за провоцирование конфликта. Без обид [Oritan]Vovka
-------------------- |
|
|
|
12.8.2011, 11:16
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед |
и да если приглянулся и разобрался, объяснить принцип гены не посвещённому можешь? Что именно объяснить ? Хотя я там сам новичок и наверное много не знаю -------------------- |
|
|
|
12.8.2011, 12:56
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 Рексхэм Халл Уэльс Ю-19 |
С самого начало проекта там был, взял клуб Сатурн (первый какой то другой был), генератор нулевой был, наобум, рисовал цифры, потом 3-4 месяца вообще никаких движений от админов Сенокосова и Михалыча не было, после этого покинул это УГ...
-------------------- |
|
|
|
12.8.2011, 16:34
|
|
![]() You Will Never Walk Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 244 Боруссия Сконто |
Если все то что говорили сделают, то проект станет очень даже хорошим. Кажется админ говорил что потом на разных сайтах начнет баннеры(рекламировать) ставить и в проект придут много новых менеджеров. И проект сможет стать таким же популярным как Эстадио через несколько месяцев.
А если обещания сдержаны не будут, то много менеджеров с проекта уйдут и не вернутся. И проект умрет |
|
|
|
12.8.2011, 19:06
|
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 7 294 |
Если все то что говорили сделают, то проект станет очень даже хорошим. Кажется админ говорил что потом на разных сайтах начнет баннеры(рекламировать) ставить и в проект придут много новых менеджеров. И проект сможет стать таким же популярным как Эстадио через несколько месяцев. А если обещания сдержаны не будут, то много менеджеров с проекта уйдут и не вернутся. И проект умрет Обещали значит сделаем |
|
|
|
12.8.2011, 23:30
|
|
Цитата Э соф или сопля ты что себе позволяешь! Из себя такого орфографиста корчишь! И это не дерьмо проект! и за свои слова ты отвечай сам вот написал дерьмо а теперь же отмазываешься! Ну кто теперь пи***бол ? Кончено же ты фуфло! Сам же главное в это проекте играет и вот такие слова! лучше поспи сынок Цитата Что именно объяснить ? Хотя я там сам новичок и наверное много не знаю smile.gif на что опирается?когда я играл видел только рандом... |
|
|
|
13.8.2011, 6:57
|
|
на что опирается?когда я играл видел только рандом... Пока, мне кажется, там много зависит от Силы 11 на поле. ((сила стартового состава и их физ.готовность)) Сильных соперников, при прочих равных, я обыграть не могу (у меня слабый клуб) , но если они уже провели 3-4матча, а у меня 100% готовность, то могу свести в ничью или даже где то побеждал минимально )) Далее там планируют ещё учитывать % владения мячом. Ну вроде как то так, по моим скромным наблюдениям. -------------------- |
|
|
|
19.8.2011, 12:45
|
|
|
Можно там выиграть у сильных клубов. Главная грамотно выстроить тактику на игру. Вовремя провести нужные замены. А также умела перекрыт игроков атаки соперника , а самому соответственно открыт и поставить на выгодных позициях своих игроков нападение. Под каждый стиль надо подбирать определенных игроков и расставить их на поле по бонуснам позициям.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2026, 0:44 | ![]() |