Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
8.12.2011, 19:00
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 2 063 |
|
|
|
|
8.12.2011, 22:23
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
Да, в последних матчах сборной неплохо игроки выросли, смотри позитивней,- сборная становится все сильнее Скорее твои игроки))) Сборная была бы сильнее если бы и мои росли -------------------- |
|
|
|
4.1.2012, 2:11
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) |
Мда....
Взрослая сборная Болгарии за сезон набрала просто уйму плюсов и опыта игрокам. Прошла в основной этап ЧМ. На ЧМ вышла из группы. Едвали не попали в финал... А всем апсолютно по боку... -------------------- |
|
|
|
5.1.2012, 8:00
|
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 2 063 |
umaxx,- ты молодец! Хорошо руководишь сборной, обидно только что медали получить не удалось, но пенальти это всегда рандом
|
|
|
|
5.1.2012, 21:10
|
|
umaxx,- ты молодец! Хорошо руководишь сборной, обидно только что медали получить не удалось, но пенальти это всегда рандом Если б мы все еще вместе наваляли менеджеру Черноморца за то, что прекрасных игроков для сборной сгноил, то было бы вообще неплохо. Насчет пенальти так нас подвело то, что у Колева плохая выносливость, и он солидно теряет в конце матча, и во-вторых он ни разу не набрал за счет опыта такой расчетки как вратари соперников 300+, хотя опыта ему хватает... Да нынешний уклон на проекте в сторону защиты не дает играть открыто. -------------------- |
|
|
|
5.1.2012, 22:37
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 2 020 Пирин (Благоевград, Болгария) Евле (Евле, Швеция) |
umaxx,я думаю,что все менеджеры федерации следили за нашей сборной и её выступлением!Ты офигительный менеджер и то ,что ты в Болгарии,это нашей федерации повезло!
-------------------- Пирин (Благоевград, Болгария)
Евле (Евле, Швеция) Эльче (Эльче, Испания)\ |
|
|
|
5.1.2012, 22:52
|
|
umaxx,я думаю,что все менеджеры федерации следили за нашей сборной и её выступлением!Ты офигительный менеджер и то ,что ты в Болгарии,это нашей федерации повезло! Спасибо, конечно, за лестные слова. Но на самом деле мое сообщение было направлено совсем не на то, чтоб ктото сказал молодец и т д... На самом деле просто обидно, что вообще никто не обращает внимание, какбуттобы я вообще тут один. Если ктото следит то тихо как-то там сам с собой, а подавляющее большинство вообще не в курсе))) Нет никаких предложений, зачечаний или хоть какой-то реакции... Но рад был узнать что есть хотябы те кто следит тихо Насчет расстановки то да. С такими монстрами какими щас есть сборные открыться бывает смерти подобно...это показал и финал ЧМ, или хотябы мой матч с США... -------------------- |
|
|
|
8.1.2012, 15:53
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 1.7.2011 Из: Донецк Пользователь №: 6 987 Бангор Сити (Бангор, Уэльс) Локомотив София (Болгария) Взрослая сборная Уэльса |
Почему все следят, все болеют.
По мне так очень интересный чем был. Аргентина сумасшедшая команда. Но Голландцы конечно расчет по защите выдали на 5+. Одолел все таки, Андрюха vs Сорпа D:) -------------------- Одна вещь никогда не изменится - мы идем опять выигрывать. © D.Beckham
|
|
|
|
8.1.2012, 16:55
|
|
Почему все следят, все болеют. По мне так очень интересный чем был. Аргентина сумасшедшая команда. Но Голландцы конечно расчет по защите выдали на 5+. Одолел все таки, Андрюха vs Сорпа D:) Да ладно... Нидерланды протащились в плей офф за счет воротника и пеналей...в финале вообще не атаковали. А Сорп был сильно самоуверен видно после полуфинала. -------------------- |
|
|
|
13.2.2012, 19:13
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 2 066 |
Я понял на ЧМ очень важны пенальти, так что Пашову после Уд3, у него скоро будет, буду тренировать Пн
-------------------- Менеджер клубов:
[size=2][color="#4B0082"]1. Дефенсор Спортинг (Монтевидео, Уругвай) 2. Сборная Уругвая (юн) |
|
|
|
14.2.2012, 0:19
|
|
Я понял на ЧМ очень важны пенальти, так что Пашову после Уд3, у него скоро будет, буду тренировать Пн Лучше Штрафные...лучше их! Пашов один пенальти не вытащит, тут воротник рулит прежде всего. А штрафные будет куда полезнее!!! -------------------- |
|
|
|
19.2.2012, 20:22
|
|
|
Началась раздача сборных, у нас вроде бы хватает игроков на все три команды и они заявлены в списках. Взрослую по традиции взял umaxx, я от молодежной и юниорсой сборных Болгарии отказываюсь, barik84 наверняка отправится работать в Уругвай, так что это отличный повод для остальных менеджеров попробовать себя в качестве тренера сборной..
|
|
|
|
19.2.2012, 20:37
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.2.2010 Из: МО г. Коломна Пользователь №: 3 930 Суонси Сити (Суонси, Уэльс) Локомотив (Москва, Россия) Мюнхен 1860 (Мюнхен, Германия) |
Я подам заявки на молодежку и юниорскую сборные.
|
|
|
|
19.2.2012, 23:43
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 2 020 Пирин (Благоевград, Болгария) Евле (Евле, Швеция) |
Я подам заявки на молодежку и юниорскую сборные. Я сделал тоже самое.Имею кучу молодёжи в составе-вполне могу регулировать процесс подготовки некоторых к играм! -------------------- Пирин (Благоевград, Болгария)
|
|
|
20.2.2012, 6:46
|
|
Вот и нашлись теренеры!
На самом деле историческое событие...в Болгарии появилась ЮНИОРКА))) Единственное что печально и в Юниорке и в Молодежке это вратари. Надо чтоб кто-то выпустил приличного из школы, иначе не видать плюсов для игроков(( -------------------- |
|
|
|
20.2.2012, 18:35
|
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 2 066 |
Началась раздача сборных, у нас вроде бы хватает игроков на все три команды и они заявлены в списках. Взрослую по традиции взял umaxx, я от молодежной и юниорсой сборных Болгарии отказываюсь, barik84 наверняка отправится работать в Уругвай, так что это отличный повод для остальных менеджеров попробовать себя в качестве тренера сборной.. Как ты догадался, я долго колебался между взрослым и молодёжным Уругваем, взял молодёжку там есть все шансы попасть мне, как менеджеру, на 3-ий ЧМ подряд с11 750+ -------------------- Менеджер клубов:
[size=2][color="#4B0082"]1. Дефенсор Спортинг (Монтевидео, Уругвай) 2. Сборная Уругвая (юн) |
|
|
|
3.3.2012, 20:56
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.2.2010 Из: МО г. Коломна Пользователь №: 3 930 Суонси Сити (Суонси, Уэльс) Локомотив (Москва, Россия) Мюнхен 1860 (Мюнхен, Германия) |
Хотелось бы увидеть состав юниорки, чтобы понять на кого может рассчитывать молодежка.
|
|
|
|
3.3.2012, 22:12
|
|
Хотелось бы увидеть состав юниорки, чтобы понять на кого может рассчитывать молодежка. Поделите нормально игроков. Как по мне хоть юниорка и имеет приоритет в выборе игроков до 19, но если поделить всех то получятся обе слабые сборные, а учитывая вратарей и подавно. Предлагаю сделать как в реальной жизни. Лучших отбирает молодежка. Юниорке остаются остальные, подходящие по возрасту (но тут ничего страшного, ведь юниорка еще своих наберет после прихода школьников). Тогда будет шанс что молодежка и юниорка чегото добьются. -------------------- |
|
|
|
4.3.2012, 19:39
|
|
Я только двумя руками "за" такой способ распределения. Думаю, сделаю предварительный уже сегодня.
|
|
|
|
4.3.2012, 20:45
|
|
|
К сожалению,поделить нормально,похоже не получится...
-------------------- Пирин (Благоевград, Болгария)
|
|
|
4.3.2012, 22:11
|
|
Щас разберемся как поделить, предварительный состав готов
|
|
|
|
4.3.2012, 22:54
|
|
Один игрок из указанных тобой травмирован, другого взял. Правых полузащитников всего в Болгарии два, один травмирован, так что надо делить последнего живого
Как выяснилось в Болгарии абсолютно нет LB RB, это очень плохо, а еще нет оборонительных полузащитников. Потом надо будет посмотреть что реально исправить для усиления сборной. |
|
|
|
5.3.2012, 1:00
|
|
Один игрок из указанных тобой травмирован, другого взял. Правых полузащитников всего в Болгарии два, один травмирован, так что надо делить последнего живого Как выяснилось в Болгарии абсолютно нет LB RB, это очень плохо, а еще нет оборонительных полузащитников. Потом надо будет посмотреть что реально исправить для усиления сборной. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24160 этот тебе чем не угодил? И еще одно... http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29619 этот игрок уже в след матче будет иметь ОТ1, а этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29960 не может нормально играть и спецухи не имеет. Или этот скоро накачает ИГ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29176 -------------------- |
|
|
|
5.3.2012, 10:25
|
|
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24160 этот тебе чем не угодил? И еще одно... http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29619 этот игрок уже в след матче будет иметь ОТ1, а этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29960 не может нормально играть и спецухи не имеет. Или этот скоро накачает ИГ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29176 Насчет первого игрока, он у меня на примете просто LM я практически не использую, но впринципе может оказаться в сборной. Остальные слабее тех кого я вызвал. |
|
|
|
5.3.2012, 12:21
|
|
Насчет первого игрока, он у меня на примете просто LM я практически не использую, но впринципе может оказаться в сборной. Остальные слабее тех кого я вызвал. ЛМ быстро стает СМ, особенно если попросить ускорить процесс менеджера))) А по остальным это не к твоей сборной относилось, неужели не понятно)))) -------------------- |
|
|
|
5.3.2012, 13:05
|
|
Взрослая:
Группа J 1 - Болгария 2 - Швейцария 3 - Словения 4 - Эквадор 5 - Гвинея 6 - Перу Молодежка: Группа J 1 - Исландия 2 - Словакия 3 - Мексика 4 - Египет 5 - Болгария Юниорка: Группа A 1 - Греция 2 - Италия 3 - Уругвай 4 - Аргентина 5 - Болгария 6 - Сербия -------------------- |
|
|
|
5.3.2012, 20:28
|
|
|
Взрослая: Группа J 1 - Болгария 2 - Швейцария 3 - Словения 4 - Эквадор 5 - Гвинея 6 - Перу Молодежка: Группа J 1 - Исландия 2 - Словакия 3 - Мексика 4 - Египет 5 - Болгария Юниорка: Группа A 1 - Греция 2 - Италия 3 - Уругвай 4 - Аргентина 5 - Болгария 6 - Сербия ну что ж у взрослой сборной вполне проходимая группа. Меня менеджер УруваяU19 попросил создать вратаря, соглашаться? -------------------- Менеджер клубов:
|
|
|
6.3.2012, 1:21
|
|
ну что ж у взрослой сборной вполне проходимая группа. Меня менеджер УруваяU19 попросил создать вратаря, соглашаться? Эмм...ну во-первых создавать вратаря это не очень то выгодно изначально. Есть большой смысл создавать воротника если пришел игрок с совсем мизерными физическими, универсальностью. Во-вторых лучше б у нас в Болгарии кто-то воротника создал! В 3-х думаю надо делать все в интересах Болгарии))) У нас нет нормальных воротников, так пусть и у других не будет)))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
|
6.3.2012, 22:05
|
|
Обойдусь без Илияна Илиева в ближайших играх двух, так что можете призывать его под знамена юниорки. Остальные на ближайшие два отборочных матча мне нужны, в дальнейшем, думаю больше смогу в U19 отправлять.
По тренировкам игроков особое пожелание менеджеру Черно Море прокачать Даниэлу Димову CM. Не плохо бы Богданову и Михову DM. Митревски я бы в сборной привлекал на позицию RB, но чувствую что менеджер клуба делает из него скорее CD нежели крайка. Вот Илиев явно крайний защитник, но он легионер и станет ли менеджер другой федерации делать из него RB по моей просьбе вопрос. Ангелову бы LB, и его место в сборной непоколебимо, в пока его конкурент Божиков чуть впереди, но он постарше и сила не та. |
|
|
|
7.3.2012, 2:49
|
|
Не плохо бы Богданову и Михову DM. Ангелову бы LB, и его место в сборной непоколебимо ты смеешься, или что? Ты про универсальность слышал, или ты в ситуации "Ребят, я не в курррсе"))))? И вообще кончай мять все под себя. Тебе и так юниорка все отдает хотя может взять и забрать кого угодно ибо первооочередное право у нее. Так что набери себе всех игроков твоего возраста включая травмированного Павлова и ЛМ Димова чтоб конкретно на них расчитывать, Добери сильных остальных помоложе на проблемные позиции, и никого больше не трогай, чтоб тренер юниорки тоже мог кого-то наигрывать и знал на кого рассчитывать. не надо брать только для того чтоб у тебя игроки сидели. Юниорке некоторые могут помоч. -------------------- |
|
|
|
7.3.2012, 11:47
|
|
Я в принципе так и предлогал в начале, юниорка делает себе состав, а потом мы думаем. Но вы сами сказали, набирать максимально сильный состав, в теперь ругаетесь. С универсальностью неловко получилось, просто времени мало, а дел много после наряда совсем голова плохо работает спать охота было. Готов поменять Циркова на Ангелова. Полузащитников сегодня вечером посмотрю.
А травмированных и недокаченных, брать глупо. |
|
|
|
7.3.2012, 17:27
|
|
Посмотрел полузащитников инападающих, предлогаю поменять Костова на Станчева. Остальные мне нужны пока. Еще необходима тренировка Атанасову СМ. На следующие две отборочные игры состав примет уже окончательный вариант и я смогу еще пару игроков отдать, особенно если Димов натренируется. Вот я правильно делаю что состав набираю на две абсолютно разных тактики или следует отдать игроков юниорке?
|
|
|
|
7.3.2012, 18:05
|
|
Посмотрел полузащитников инападающих, предлогаю поменять Костова на Станчева. Остальные мне нужны пока. Еще необходима тренировка Атанасову СМ. На следующие две отборочные игры состав примет уже окончательный вариант и я смогу еще пару игроков отдать, особенно если Димов натренируется. Вот я правильно делаю что состав набираю на две абсолютно разных тактики или следует отдать игроков юниорке? Я имел введу сильных для игры а не чтоб на банке сидели, ибо тот кто у тебя будет на банке мог бы играть в юниорке! Вобщем договаривайтесь сами, а пожелания по прокачке менеджерам в личку пиши! Кроме того не зацикливайся на Лб Рб....это обязательные позиции только для игры каталонью, а у тебя для нее команда слишком не прокачана. -------------------- |
|
|
|
7.3.2012, 20:55
|
|
Лб и Рб нужны в любом стиле, если тебе не надо сильных защитников на фланге.
|
|
|
|
7.3.2012, 23:08
|
|
Лб и Рб нужны в любом стиле, если тебе не надо сильных защитников на фланге. ЛБ и РБ в защите слабее а в атаке почти не сильнее при отсутствии спецух. А фланги практически не нужны только против той же каталони. -------------------- |
|
|
|
10.3.2012, 20:41
|
|
|
Ну что ж рад за всех вас, все победили: и взрослая, и молодёжка, и юниорка.
-------------------- Менеджер клубов:
|
|
|
11.3.2012, 2:07
|
|
Ну что ж рад за всех вас, все победили: и взрослая, и молодёжка, и юниорка. Не все так хорошо. Мне кажется тренерам надо больше внимания уделять мелочам. Выберать более подходящий стиль, чтоб использовать максимально мощных игроков и по возможности обязательно ставить игроков на ключевые позиции стиля, которым играет команда. Да и я тоже немного забыл про матч и замены не сделал... Старт хороший, надеюсь все сделают выводы и все будет ок. -------------------- |
|
|
|
11.3.2012, 15:05
|
|
Мда, я ожидал более уверенную победу, да и "мягкий" судья попался двух удалил игроков да еще карточек надавал. Ну ладно три очка и реальная оценка силы состава тоже для начала неплохо.
|
|
|
|
13.3.2012, 22:59
|
|
Думаю Темкер, уже можешь брать Павлова и Димова себе. При этом наверно мои 2-е 17-летки должны быть в юниорке)))
-------------------- |
|
|
|
14.3.2012, 10:51
|
|
Да юниорка молодцы, а Костова я уже до этих матчей предлогал юниорке, как впрочем и Ангелова. Увидел в деле почти всех игроков кое что для себя понял. Щас еще над составом посижу подумаю.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2026, 11:24 | ![]() |