Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
20.3.2009, 21:56
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 170 |
с физой у наших траблы. после 70й стояли
|
|
|
|
22.3.2009, 20:01
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 7.1.2009 Из: Tallinn Пользователь №: 578 Хольстебро (Дания) |
интересный матч... трибуны сегодня просто гнали Зенит вперед, от того и счет мог стать 3-1, но вы только 2-1
-------------------- |
|
|
|
17.4.2009, 22:16
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 862 |
Приветствую)
Я тоже болею за Зенит, стаж довольно приличный, т.е. с ... где-то 1980 года. Про молодежь... интересно будет увидеть продолжение той замены в матче с Амкаром, где Адвакат выпустил Ионова (возможно хотел дал возможность засветиться... не получилось, а жаль). -------------------- |
|
|
|
20.4.2009, 23:07
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 815 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco |
Наткнулся на интервью Чонтофальски.. вот отрывочек классный:
Я рад одному: благодаря "Зениту" я уверен в завтрашнем дне. В Петербурге я заработал себе денег на всю жизнь, мои детки обеспечены, жена ни в чём не нуждается, я считаю это самым главным. Мне не надо в срочном порядке бежать подписывать контракт с командой из Владивостока, лишь бы зарабатывать хоть что-то. После завершения футбольной карьеры также не надо будет рваться на какую-то непонятную работу. И потом, всё ещё надеюсь поиграть как минимум лет пять, а то и больше. Ведь для вратаря 30 лет — это не возраст", — отметил Чонтофальски в интервью online812.ru. |
|
|
|
21.4.2009, 20:52
|
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 862 |
Наткнулся на интервью Чонтофальски.. вот отрывочек классный: Я рад одному: благодаря "Зениту" я уверен в завтрашнем дне. В Петербурге я заработал себе денег на всю жизнь, мои детки обеспечены, жена ни в чём не нуждается, я считаю это самым главным. Мне не надо в срочном порядке бежать подписывать контракт с командой из Владивостока, лишь бы зарабатывать хоть что-то. После завершения футбольной карьеры также не надо будет рваться на какую-то непонятную работу. И потом, всё ещё надеюсь поиграть как минимум лет пять, а то и больше. Ведь для вратаря 30 лет — это не возраст", — отметил Чонтофальски в интервью online812.ru. По сути правильно сказал, для спортсмена годы после карьеры - не простая штука) -------------------- |
|
|
|
21.4.2009, 21:11
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 555 |
Приветствую) Я тоже болею за Зенит, стаж довольно приличный, т.е. с ... где-то 1980 года. Про молодежь... интересно будет увидеть продолжение той замены в матче с Амкаром, где Адвакат выпустил Ионова (возможно хотел дал возможность засветиться... не получилось, а жаль). Ну Ионову то давали уже в том сезоне поиграть,дык и гол вроде в УЕФА забил...Вся команда играла на него в прошлогодней кубковой игре с Томью, и моменты ему создавали но мастерства не хватает,да и где ему его повысить -------------------- |
|
|
|
24.4.2009, 19:54
|
|
![]() Косово - срце Србија ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 186 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 Лидс Юнайтед Нижний Новгород |
Сегодня на заседании бюро исполкома РФС был принят ряд решений.
За появление на поле семи и более легионеров в розыгрыше Премьер-Лиги клубу-нарушителю присуждается поражение со счётом 0:3 и накладывается штраф в размере 500 тысяч рублей. За появление на поле четырёх и более легионеров в соревнованиях первого дивизиона клубу-нарушителю присуждается поражение со счётом 0:3 и накладывается штраф в размере 50 тысяч рублей. В случае повторного нарушения команда будет снята с чемпионата. Данные дополнения к регламенту вступают в силу 25 апреля 2009 года. Кроме того, было решено исключить из состава арбитров на первый круг розыгрыша Премьер-Лиги Александра Гвардиса, Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова, сообщает официальный сайт РФС. Это жееееесть. Зенит создал прецедент, после которого приняли меру наказания, которую сам "создатель" избежал))) Т.е. Зенит нарушл - пофиг, а теперь все остальные, кто нарушат, получат 0-3 -------------------- |
|
|
|
24.4.2009, 22:33
|
|
|
Сегодня на заседании бюро исполкома РФС был принят ряд решений. За появление на поле семи и более легионеров в розыгрыше Премьер-Лиги клубу-нарушителю присуждается поражение со счётом 0:3 и накладывается штраф в размере 500 тысяч рублей. За появление на поле четырёх и более легионеров в соревнованиях первого дивизиона клубу-нарушителю присуждается поражение со счётом 0:3 и накладывается штраф в размере 50 тысяч рублей. В случае повторного нарушения команда будет снята с чемпионата. Данные дополнения к регламенту вступают в силу 25 апреля 2009 года. Кроме того, было решено исключить из состава арбитров на первый круг розыгрыша Премьер-Лиги Александра Гвардиса, Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова, сообщает официальный сайт РФС. Это жееееесть. Зенит создал прецедент, после которого приняли меру наказания, которую сам "создатель" избежал))) Т.е. Зенит нарушл - пофиг, а теперь все остальные, кто нарушат, получат 0-3 Ну, про пофиг равняется Зениту 500 тысяч рублей. А всё-таки получить наказание в такую сумму, регламент которого не прописан в правилах, тоже не приятно. Кроме того, представители Зенита не пытались что-то придумывать и надумывать, а говорили, что действительно ошиблись. Готовы были принять любое принятое наказание. Я, как болельщик Зенита, тоже понимал, что техническое поражение возможный вариант (только хотелось бы в этом случае увидеть в каких случаях оно дается). Считаю, что разумнее повернуть разговор в другую плоскость. Для чего нужны лимиты на легионеров (т.е. для чего они вводятся)? На сколько выгодно Российскому футболу иметь игроков с двойным гражданством, которые за другие сборные заиграны и в нашу сборную не попадут, но правило лимита на них не распространяется! На настоящий момент в Зените я ни одного игрока не знаю с таким двойным гражданством. Болельщики других клубов ответ на этот вопрос знают лучше меня. PS Думаю случай в матче Локомотив - Зенит является чистой воды недоразумением в 500 тысяч рублей, а не способ найти выгоду на чужеземном африканце. -------------------- |
|
|
|
24.4.2009, 22:59
|
|
![]() Косово - срце Србија ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 186 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 Лидс Юнайтед Нижний Новгород |
Ну, про пофиг равняется Зениту 500 тысяч рублей. А всё-таки получить наказание в такую сумму, регламент которого не прописан в правилах, тоже не приятно. Кроме того, представители Зенита не пытались что-то придумывать и надумывать, а говорили, что действительно ошиблись. Готовы были принять любое принятое наказание. Я, как болельщик Зенита, тоже понимал, что техническое поражение возможный вариант (только хотелось бы в этом случае увидеть в каких случаях оно дается). Считаю, что разумнее повернуть разговор в другую плоскость. Для чего нужны лимиты на легионеров (т.е. для чего они вводятся)? На сколько выгодно Российскому футболу иметь игроков с двойным гражданством, которые за другие сборные заиграны и в нашу сборную не попадут, но правило лимита на них не распространяется! На настоящий момент в Зените я ни одного игрока не знаю с таким двойным гражданством. Болельщики других клубов ответ на этот вопрос знают лучше меня. PS Думаю случай в матче Локомотив - Зенит является чистой воды недоразумением в 500 тысяч рублей, а не способ найти выгоду на чужеземном африканце. у Газпрома то много денег вот и отвалили наверняка чуток т.к. моё мнение что три очка снимать надо было т.к. это уже неуважение к другим клубам которые могут также лажануть и с них снимут !!! А чем ваш Зенит лучше их ??? -------------------- |
|
|
|
24.4.2009, 23:35
|
|
|
у Газпрома то много денег вот и отвалили наверняка чуток т.к. моё мнение что три очка снимать надо было т.к. это уже неуважение к другим клубам которые могут также лажануть и с них снимут !!! А чем ваш Зенит лучше их ??? Я не знаю, сколько у Газпрома денег (много или мало), про "наверняка" - я тоже молчу. Если сможешь обратить свой взор на мой пост выше, то я не не высказывал свое мнение про то, что не нужно было засчитывать техническое поражение в 0-3. Более того, готов был признать решение КДК. Поэтому Ваше мнение, что снимать нужно было с Зенита три очка - это только показывает на не знание результата матча, т.к. Локомотив - Зенит сыграли 1-1. А за ничью дают только 1 очко. Снятие трех очков - это не является неуважением к другим клубам, а только является тем, что Вы лажанулись в написании поста. И всё. Наш Зенит не лучше и не хуже других клубов. У каждого клуба свои особенности и свои болельщики. Их мнения мы можем уважать, можем не понимать. PS В матче Локомотив - Зенит хозяева играли на поле с 6 легионерами + в их составе играло два иностранца с двойным гражданством (могу ошибаться, один Нигерия-Россия и второй Молдавия-Россия), которые заиграны за свои сборные. Если гости нарушили лимит из-за фактического недоразумения, то хозяева честно решают проблему лимита обходным маневром. Что приносит больший вред футболу РФ: 1. Случайное выставление на матч на 4 минуту лишнего легионера с признанием этого факта нарушения и готовности нести клубом любое наказание или 2. Фактическое предоставление двойного гражданства иностранным игрокам ? ________________________ Наказание должно быть адекватно содеянному проступку. Если начнем каждому иностранному футболисту давать гражданство РФ, то смысла в лимите не будет и данное вынесенное наказание будет казаться чрезмерно суровым. -------------------- |
|
|
|
24.4.2009, 23:46
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 537 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" |
Да, Локомотив хитрые лисы, сразу придумали обходной маневр регламента, что никак не радует.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
|
24.4.2009, 23:55
|
|
Я не знаю, сколько у Газпрома денег (много или мало), про "наверняка" - я тоже молчу. Если сможешь обратить свой взор на мой пост выше, то я не не высказывал свое мнение про то, что не нужно было засчитывать техническое поражение в 0-3. Более того, готов был признать решение КДК. Поэтому Ваше мнение, что снимать нужно было с Зенита три очка - это только показывает на не знание результата матча, т.к. Локомотив - Зенит сыграли 1-1. А за ничью дают только 1 очко. Снятие трех очков - это не является неуважением к другим клубам, а только является тем, что Вы лажанулись в написании поста. И всё. Наш Зенит не лучше и не хуже других клубов. У каждого клуба свои особенности и свои болельщики. Их мнения мы можем уважать, можем не понимать. PS В матче Локомотив - Зенит хозяева играли на поле с 6 легионерами + в их составе играло два иностранца с двойным гражданством (могу ошибаться, один Нигерия-Россия и второй Молдавия-Россия), которые заиграны за свои сборные. Если гости нарушили лимит из-за фактического недоразумения, то хозяева честно решают проблему лимита обходным маневром. Что приносит больший вред футболу РФ: 1. Случайное выставление на матч на 4 минуту лишнего легионера с признанием этого факта нарушения и готовности нести клубом любое наказание или 2. Фактическое предоставление двойного гражданства иностранным игрокам ? ________________________ Наказание должно быть адекватно содеянному проступку. Если начнем каждому иностранному футболисту давать гражданство РФ, то смысла в лимите не будет и данное вынесенное наказание будет казаться чрезмерно суровым. Во-первых: игру я сморел и рез-т знаю Нарушение было со стороны вашей ??? БЫЛО ??? так о какой случайности может идти речь если Адвокат намеренно выпустил игрока ???? или он считать неумеет ??? Во-вторых: Игрок имеющий гражданство например Нигерия - Росиия не являеться легионером и может быть заигран за сборную России...так что вас тут неустраивает ??? В-третьих: Нигерийца никто незастовлял помоему брать гр-во российское, оно даёться после того как игрок отиграет в России не менее 5 лет и только с его согласия, так что тут вы тоже неправы -------------------- |
|
|
|
25.4.2009, 7:38
|
|
|
Во-первых: игру я сморел и рез-т знаю Нарушение было со стороны вашей ??? БЫЛО ??? так о какой случайности может идти речь если Адвокат намеренно выпустил игрока ???? или он считать неумеет ??? Во-вторых: Игрок имеющий гражданство например Нигерия - Росиия не являеться легионером и может быть заигран за сборную России...так что вас тут неустраивает ??? В-третьих: Нигерийца никто незастовлял помоему брать гр-во российское, оно даёться после того как игрок отиграет в России не менее 5 лет и только с его согласия, так что тут вы тоже неправы Адвакат ошибся и это он признал сразу. Если это можно назвать не умением считать, то пусть будет так. Ответа на вопрос: "Что приносит больший вред футболу РФ?", - я не дождусь. Правила Локомотив не нарушил и это я тоже писал, но он их просто обходит. Я об одном - Вы об другом. Каждому своё. -------------------- |
|
|
|
25.4.2009, 10:10
|
|
Адвакат ошибся и это он признал сразу. Если это можно назвать не умением считать, то пусть будет так. Ответа на вопрос: "Что приносит больший вред футболу РФ?", - я не дождусь. Правила Локомотив не нарушил и это я тоже писал, но он их просто обходит. Я об одном - Вы об другом. Каждому своё. Посмотрите Чемпионата Франции - там каждый второй африканец с францусским паспортом и там это в порядке вещей и никто несчитает что клубы которые так делают обходят правила...... Больший вред нашему футболу приносит наш КДК и РФС....пока будет такой пофигизм по отношении к клубам которые нетак расрекламлены в России так и будет идти дальше, будь на месте зенита - Спартак Н или Амкар или Кубань им бы 100000% с них бы сняли три очка, а тут же ЗЕНИТ победитель КУЕФА и 1 раз выйграл ЧР вы что это же Герои России как мы можем с них очки снимать....а 500 000 тыс для Газпрома как для нас 5 рублей DENtt:Я сто раз говорил не лезть в топы команд,за которые не болеешь,с критикой.Я понимаю,что у тебя есть свои взгляды на ситуацию,но пробуя найти виноватых или просто эмоционально выссказывая своё мнение,ты провоцируешь поклонников Зенита.Устно предупреждаю в последний раз.А вообще,не понятно при чём тут болельщики питерские,им то зачем что то доказывать.Иди на сайт КДК или РФС и там распинайся. -------------------- |
|
|
|
25.4.2009, 15:28
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 088 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 650 Лейшоэш (Португалия) Сокол (Хорватия) Португалия (Юнирка) |
Сегодня в игре с Химками в основе нет Тимощука, видно уже Дик начинает наигрывать состав без него, так как Толик все равно в Баварию уезжает.
Верим в команду!!! |
|
|
|
1.8.2009, 15:05
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 Регистрация: 30.12.2008 Из: Татарстан, Казань. Пользователь №: 366 Málaga Spain |
Погребняк перешёл в "Штутгарт"
"Зенит" и "Штутгарт" договорились о переходе в немецкий клуб нападающего Павла Погребняка. С согласия главного тренера питерской команды Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча с "Сатурном", сообщает официальный сайт "Зенита". |
|
|
|
10.8.2009, 15:55
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 62 |
C Адвокатом можно по прощаться...
|
|
|
|
13.8.2009, 14:42
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 112 鹿島アントラーズ (日本) FC Haka Valkeakosken (Suomi) |
Спасибо огромное Дику за всё!
-------------------- |
|
|
|
13.9.2009, 20:51
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) |
ЗЕНИТ - РОСТОВ - 2:0 (1:0)
Зырянов, 45 (1:0). Быстров, 78 (2:0).![]() Обе команды в прошлом туре одержали победы и, наверняка, желали продлить успехи на «Петровском». Обыгрывать питерцев южане умеют. Очная встреча команд в начале мая завершилась победой подшефных Олега Долматова со счетом 2:1. Предстоящий матч обещал стать первым для новичка питерцев Матея Кежмана, перешедшего на правах аренды в «Зенит» из ПСЖ. Сербский форвард призван усилить атаку, которая в последнее время претерпела серьезные изменения. Нападающий приглашен для решения насущных задач. Его контракт рассчитан до конца текущего года. И от него ждут забитых мячей. В хорошем настроении вернулись в расположение хозяев российские сборники. Национальная команда одержала две победы. Игорь Семшов вдобавок еще и забил в ворота Уэльса. Также свой голевой счет пополнил Саболч Хусти, отыгравший два матча за сборную Венгрии. Правда, в обоих случаях венгры потерпели поражение. Сине-бело-голубые давно не побеждали дома. Последняя виктория датирована 12 июля, когда с большущим трудом они совладали с «Москвой». После были ничьи с «Рубином» и «Локо», сенсационное поражение от «Томи». Такими темпами до зоны еврокубков можно не добраться! Кежмана в стартовом составе не оказалось – он остался в запасе. Как и не нашлось в нем места и Хусти. Венгр вообще не попал в заявку на матч. Впереди у «Зенита» действовал заигравший при Давыдове Текке. Помогать ему были призваны Быстров и Розина. Текке и провел проверку Геруса. Мяч угодил в сетку с внешней стороны. Это максимум, что мог извлечь из эпизода, находившийся не в самой выгодной позиции турок. Более симпатичный момент создал Семшов. В быстром отрыве Игорь взял инициативу на себя. Герус отвел удар в сторону. Второй волной вратаря чуть не накрыло. Герус ошибся – Герус исправился. Дважды на острие неплохо открывался Розина. Для гола этого было мало. Большое территориальное преимущество «Зенита» оформилось. Довольно быстро на «горчичнике» «повис» Анджелкович. Не очень приятно, если учесть, что действовать пришлось против Быстрова. На 18 минуте гости вырвались к воротам соперников. Легенда первой лиги и петербургский воспитанник Акимов получил возможность ударить без помех. Пополнить лицевой счет лучшему бомбардиру ростовчан не удалось, а Малафеев неплохо размялся. В ответ - голевой момент у Быстрова. Оказавшись с глазу на глаз, но под углом с голкипером вингер катнул мяч мимо цели. «Зенит» обложил гостей угловыми. После одного из них по восходящему мячу приложился Семшов и направил его еще выше. Мог забивать и «Ростов». После выхода Лебеденко Ломбертс спас ситуацию. Бельгийцу пришлось еще раз проявить свои лучшие качества и снимать в последнюю секунду мяч с ноги Акимова. Его напарнику Мейре тяжело пришлось с Павленко. Защитник не всегда успевал за ним и был вынужден хватать визави за футболку. Сам пострадавший исполнял штрафной. Стенку перекинул, но в створ не попал. Потенциальную опасность нес с собой наброс Розины. Но это если бы Текке дотянул до мяча. А без этого условия – лишь небольшая неприятность для Геруса, которую он благополучно пережил. А забил «Зенит» в добавленное время. На исходе бонусной минуты Быстров совершил забег по любимому правому флангу, а Зырянов был там, где и надо было. Удар в касание – и 1:0. Олег Долматов был разочарован таким поворотом событий. После перерыва наставник гостей произвел сразу две замены. На поле появились Ахметович и Гицелов. Ростовчане попытались активничать. Но питерцы быстро охладили их пыл. Поразительно взаимодействовали Зырянов и Текке. На счастье Геруса - штанга. На 67-ой минуте в чемпионате России – седьмом для себя - дебютировал Кежман. Нападающий тут же продемонстрировал один из своих коньков – игру на опережение. Герус успел коснуться мяча, переведя его за лицевую. С выходом Матея оживился Текке, ставший больше участвовать в подыгрыше. Его скидкой не воспользовался Семшов. У команды с берегов Дона был реальный шанс сравнять счет. Гацкан прошел по бровке и прострелил в центр штрафной. Там Павленко и Ахметович не поделили мяч. Будь партнеры сговорчивее, могли бы скопировать гол Зырянова. А на 78 минуте все было кончено. Быстров непривычно оказался слева, за счет скорости ушел от Гицелова и пробил «в домик» Герусу. Владимир отличился и во втором матче за новую-старую команду. «Зенит» провел очень неплохой матч и взял реванш за поражение в первом круге. «Ростов» так и остался в 9 очках от опасной зоны, так что ничего страшного для них не произошло. -------------------- |
|
|
|
1.11.2009, 17:54
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 810 |
Теперь даже 3-ье место под большим вопросом...
-------------------- |
|
|
|
3.11.2009, 18:36
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 7.1.2009 Из: Tallinn Пользователь №: 578 Хольстебро (Дания) |
Теперь даже 3-ье место под большим вопросом... Думаю третье место по данному сезону- хороший результат. Надеюсь, что Давыдов всётаки останется главным тренером команды. -------------------- |
|
|
|
3.11.2009, 19:51
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 810 |
А нужно ли это? Давыдов не тянет пока что на главного тренера... Как хороший психолог, умеющий разговаривать и работать с игроками - в этом амплуа он великолепен. Идеальное место для него сейчас - помощник ГТ. Но, с другой стороны, если выбирать между Спалетти и Давыдовым - я бы оставил последнего (далеко не факт, что у и итальянца, если он, конечно, будет работать, что-то получится, да и плюс ко всему выводок итальянцев с собой притащит)...
-------------------- |
|
|
|
3.11.2009, 20:01
|
|
![]() and my head, my poor head feels like a smashed window ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 008 Регистрация: 30.12.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 365 |
зимой должен Спалетти прийти, забудьте про Давыдова.
DENtt:Предупреждение за провакацию.Не лезь на их ветку,знаешь ведь реакцию. |
|
|
|
3.11.2009, 20:14
|
|
Давыдов не тянет пока что на главного тренера... Как хороший психолог, умеющий разговаривать и работать с игроками - в этом амплуа он великолепен. А что ещё нужно? Разве этого не достаточно? Про тактические уменя сложно что-то говорить, т.к. предсезонку он не проводил. -------------------- |
|
|
|
3.11.2009, 20:16
|
|
зимой должен Спалетти прийти, забудьте про Давыдова. Спалетти, по известной инфо прийдет только если Зенит будет третьим, и то не факт. -------------------- |
|
|
|
3.11.2009, 20:35
|
|
zamorano, вот-вот, я именно про тактический элемент. Заметь, как только Давыдов попытался потягаться в тактической выучке с Красножаном и Божовичем - сразу возникли проблемы...
-------------------- |
|
|
|
3.11.2009, 20:49
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 088 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 650 Лейшоэш (Португалия) Сокол (Хорватия) Португалия (Юнирка) |
|
|
|
|
4.11.2009, 0:01
|
|
zamorano, вот-вот, я именно про тактический элемент. Заметь, как только Давыдов попытался потягаться в тактической выучке с Красножаном и Божовичем - сразу возникли проблемы... Зенит почти весь сезон так играет. Как только другая команда начинает оказываеть пресинг по всему полю так сразу начинаются проблемы. Это не только при ДАвыдове было, я такое наблюдаю как минимум с 6 тура(Игры к примеру со Спартаком в первом туре, с Сатурном при пустых трибунах, с Тереком в Грозном...). Проблема в том что нет нормальной связи между атакой и полу защитой, т.е. настоящего АМ-ки нехватает. Арши уехал, Данни сломался, Файзулин сидел(при Адвокате, ратацию он ведь не любит), затем сломался. Хочу заметить, что Адвакат подбирал себе игроков, а Давыдову приходиться работать с тем матерьялом что осталось (трансферный рынок ведь закрылся). У Давыдов просто напросто нехватает нужных игроков, по тем или иным причинам. Уверен, что он играл последние игры с двумя нападающими только из-за того что нет номального АМ-ки. Хусти как-то не тянет на креативного АМ-ку. Это лично мое мнение и наблюдение. Считаю что Адвокат привел команду к тупику, т.е. нужно строить новую команду. И в этом смысле работа Карнилюка была проведенна очень хорошо. Рад что появились Мейра, Быстров (но цена неадекватная), Корниленко... Кежман... я против этой сделки. -------------------- |
|
|
|
8.11.2009, 19:12
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 1 307 Уэст Хэм (Лондон, Англия) |
Есть победа! Файзулин и Кежман красавчики. Теперь два важнейших матча, главное не оплашать, и медаль наша.
-------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 15:58
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 1 307 Уэст Хэм (Лондон, Англия) |
Благодаря цска могли побороться за серебро, но...не смогли обыграть рубин, я бы даже сказал, вообще ничего не показали в этом матче! Давыдов в чистую проиграл Бердыеву, да и замены нелепые и не своевременные! Бронзу бы взять хотя бы..
-------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 16:30
|
|
Не устаю удивляться его смелым тактическим решениям. Зырянов в роли опорника
-------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 16:45
|
|
Может и смелые, но не работает..
-------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 17:11
|
|
"Смелым" - в кавычках. Еще бы это сработало... Он бы еще Нико в нападение поставил.
-------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 18:30
|
|
А что так тихо-то? Зенит - чемпион молодежного первенства России! В последнем туре был обыгран единственный оставшийся конкурент на "золото" - Спартак, со счетом 1:0.
Уррраааа! -------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 19:28
|
|
Красавцы!!!
Надеюсь основа завтра также победит |
|
|
|
29.11.2009, 16:10
|
|
Ну чтож, молодежка - красавцы! Главная команда тоже отлично! В десятером достаточно хорошо провели второй тайм и удержали необходимую победу! Третье место очень хороший результат по итогам не самого удачного сезона.
Всех с окончанием сезона и с медалью! -------------------- |
|
|
|
2.12.2009, 0:17
|
|
![]() Священный ветер Туниса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 731 Регистрация: 20.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 84 Монастир (Тунис) |
Ну чтож, молодежка - красавцы! Главная команда тоже отлично! В десятером достаточно хорошо провели второй тайм и удержали необходимую победу! Третье место очень хороший результат по итогам не самого удачного сезона. Всех с окончанием сезона и с медалью! +1 -------------------- Достижения:
показать
|
|
|
|
12.12.2009, 17:40
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 555 |
Спаллетти!!!Слава яйцам,надеюсь наведет в команде порядок.Свина,Мусора и Корниленко продать ,Кержа взять...и будем чемпионами!
-------------------- |
|
|
|
14.12.2009, 23:36
|
|
Даже и не знаю, что ожидать от Спаллетти... Надеюсь, все срастется.
-------------------- |
|
|
|
18.12.2009, 1:48
|
|
Спаллетти!!!Слава яйцам,надеюсь наведет в команде порядок.Свина,Мусора и Корниленко продать ,Кержа взять...и будем чемпионами! Давайте будем рациональными! Быстрова не продать так, чтоб получить на этом выгоду. Корниленко продать... и кто будет давление создавать в нападение (а также врианты атаки)?! Во всех нормальных командах есть такие нападающие. До сих пор стою на том, что продажа Погреба - огромная потеря... Корниленко хоть какая-то замена. Керж...ну и ну, прям мессия! Игрок плана Текке. Зениту нужен в нападение игрок типа Погребняка, Корниленко. Спаллетти... а что он выиграл?? ни чего! Добился спорных достяжений, где он, в Удинезе работал... чистый середняк Италии, таким и остался. Рома, и что он там сделал?? Из игрокв таких как Тотти, Де Росси, Манисини, Панучи и т.д. можно было выжать и больше. Не поддерживаю оптимизма. Мне не нравиться такие заявления, что прийду тренировать, если команда будет играть в ЛЧ. Ты что собираешься делать, работать/зарабатывать зарплату или продефилировать в европе??! Незнаю, может он так в реальности не говорил, но дыма без огня не бывает! ... жаль Давыдова не оставили... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 5:58 | ![]() |